Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часто ли Наталья с Андреем интимничают? Они и так видятся нечасто, раз в неделю, т.к у обоих дети. Со стороны выглядит, как будто редко, но я сомневаюсь, как лицо заинтересованное..
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Какой меня воспринимает Вячеслав? Что думает обо мне (не прямо сейчас, а в общем? )
Татьяна
Татьяна
Гость
Раста,
Я знаю, что у него есть другая, но он продолжает разыгрывать какую-то комедию и писать о будущем.Что в такой ситуации делать мнe? или что он сам дальше сделает?
Спасибо.
Я знаю, что у него есть другая, но он продолжает разыгрывать какую-то комедию и писать о будущем.Что в такой ситуации делать мнe? или что он сам дальше сделает?
Спасибо.
Гость
Раста, добрый вечер. Такой вопрос: к весне у меня хотя бы появится нормальный любовник? чтобы мне было комфортно и спокойно? Благодарю заранее.
Гость
Объявится ли загаданный мужчина Э в ближайшее время? Напишет? Позвонит? Помнит обо мне?
Гость
Здравствуйте, Раста, если увидите, скажите, для чего , почему Это произошло? Все в жизни не просто так происходит говорят..🤔🤷🏼♀️ Спасибо
Гость
Раста, что сейчас думает обо мне мужчина? Что на душе происходит?
Гость
Раста, завтра должен быть разговор по работе и я внезапно распереживалась. Как день пройдёт?
Раста,
Спасибо.
Спасибо.
А ему удобно, поэтому он ничего решать не будет, или та дама, или вы, а то и двоим надо закрывать перед ним двери. Не приз он - вот поверьте
Раста, добрый вечер. Такой вопрос: к весне у меня хотя бы появится нормальный любовник? чтобы мне было комфортно и спокойно? Благодарю заранее.
Да, появится и раньше. Но без претензии на высокое чувство, сразу говорю, а секс классный и даже поддержу найдете, будут достойные выборы. Один иностранец даже, ну вот такой из хорошего далека идет, очень рекомендую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, Раста, если увидите, скажите, для чего , почему Это произошло? Все в жизни не просто так происходит говорят..🤔🤷🏼♀️ Спасибо
По раскладу тут просто произошло, когда никто не виноват, вам подсказка - не искать причину а жить и жить счастливо, вы не могли повлиять на это и что-то изменить ,как на погоду, как на дождь, по которым промокли до нитки. Это если брать как урок - урок на принятие, есть вещи, когда надо просто перейти этот участок и не задавать лишних вопросов
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
Гость
По раскладу тут просто произошло, когда никто не виноват, вам подсказка - не искать причину а жить и жить счастливо, вы не могли повлиять на это и что-то изменить ,как на погоду, как на дождь, по которым промокли до нитки. Это если брать как урок - урок на принятие, есть вещи, когда надо просто перейти этот участок и не задавать лишних вопросов
Спасибо, Раста, да, так и есть, повлиять я точно не могла.., все произошло непредсказуемо и неожиданно.., но чтобы перейти этот участок нужно время.. Спасибо, помогли и все верно увидели и разложили..
Гость
А ему удобно, поэтому он ничего решать не будет, или та дама, или вы, а то и двоим надо закрывать перед ним двери. Не приз он - вот поверьте
О, я знаю, что он не приз. Я видела его в очень разных состояниях. Была в шоке. Он как клещ, пытается с двоих энергии отобрать. Не знаю о другой даме, но мне надоело тратить свое время на этот бредогенератор а ля барон Мюнхаузен)
Спасибо, Раста, за совет!
Спасибо, Раста, за совет!
Гость
Раста, в этом году мы с загаданным мужчиной станем любовниками?
Гость
Вчера мужчине отправила свое фото. Что он на самом деле почувствовал?
Сегодня мимо прошёл и как то не так смотрел уже с интересом, как ранее на меня. Я ему разонравилась видать?
не, просто он как и все мужчины - не всегда думает о женщине, это у девушек иногда бывает что мужик и все мысли только о нем, у мужчин ну почти всегда не так, они переключают внимание, но вы не разонравились
Гость
Мужчина уехал в командировку?
Гость
Насколько важен секс как часть жизни для мужчины В.? И как у него сейчас с этим дела обстоят?
Гость
никаких чувств, оба хотят секса, мужчина через дело идет, но идет не один ,выберите, про любовь там нигде, если не намечтаете, то получите реальное удовольствие от общения и интима
Получается не один кандидат будет, несколько?
Честно, они когда без чувств совсем ну на раз приходят, это не то пальто. А переодические встречи ради секса только тоже не уверена что мне подойдут( привязываешься что-ли, удовлетворения нет по итогу. Короче похоже я в пролете тут)
Честно, они когда без чувств совсем ну на раз приходят, это не то пальто. А переодические встречи ради секса только тоже не уверена что мне подойдут( привязываешься что-ли, удовлетворения нет по итогу. Короче похоже я в пролете тут)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получается не один кандидат будет, несколько?
если пересмотрите свое отношение, то откроете для себя новый мир, где можно реально кайфануть и не лезть в душевые перипетии друг друга. От этого больше нервов. А секс сам по себе - вполне полезен. но опять же, сами посмотрите, возможно сможете пересмотреть ситуацию. Беда в том что вы ждете именно чувств, отношений, а это пока приведет только к разочарованию, ни радости ,не материальной поддержки
Гость
если пересмотрите свое отношение, то откроете для себя новый мир, где можно реально кайфануть и не лезть в душевые перипетии друг друга. От этого больше нервов. А секс сам по себе - вполне полезен. но опять же, сами посмотрите, возможно сможете пересмотреть ситуацию. Беда в том что вы ждете именно чувств, отношений, а это пока приведет только к разочарованию, ни радости ,не материальной поддержки
Я не жду отношении, я не хочу влезать туда где потом их могу захотеть со временем. Той стороне изначально не надо, и скорее всего и не нужно будет, как-то мужчины что-ли в этом плане более узколобы. То есть для меня это уже проигрышная позиция в перспективе. Я от головы обычно в отношениях, даже расчетлива наверное.
Гость
Скорее я жду чтобы меня любили, хочу чувств от той стороны. Для мужчин секс ещё не повод для заботы и ресурсных вложений.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание