Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 1476
Гость
Часто ли Наталья с Андреем интимничают? Они и так видятся нечасто, раз в неделю, т.к у обоих дети. Со стороны выглядит, как будто редко, но я сомневаюсь, как лицо заинтересованное..
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Какой меня воспринимает Вячеслав? Что думает обо мне (не прямо сейчас, а в общем? )
Татьяна
Гость
Раста,
Я знаю, что у него есть другая, но он продолжает разыгрывать какую-то комедию и писать о будущем.Что в такой ситуации делать мнe? или что он сам дальше сделает?
Спасибо.
Гость
Раста, добрый вечер. Такой вопрос: к весне у меня хотя бы появится нормальный любовник? чтобы мне было комфортно и спокойно? Благодарю заранее.
Гость
Объявится ли загаданный мужчина Э в ближайшее время? Напишет? Позвонит? Помнит обо мне?
Гость
Раста
да, очень хороший идет по физике
По физике в смысле эмоционально не очень? Или по влечению физическому?
Гость
Здравствуйте, Раста, если увидите, скажите, для чего , почему Это произошло? Все в жизни не просто так происходит говорят..🤔🤷🏼‍♀️ Спасибо
Гость
Что обо мне думает мужчина после нашего разговора?
Знаете, его мнение не изменилось, он к сожалению ваш посыл и не уловил, списал на настроение
Пользователь
А сомнения в каком плане? Стеснение или что?
неуверенность в себе тут больше на это похоже
Ания
У нас ребёнок боюсь вдруг отберёт, я не работаю ещё
Слушайте, вам он обязан платить в декрете, и у мамы, если она не бухает никто ребенка не заберет. Если боитесь - потерпите, но тяжело это выходит для вас - терпеть.
Гость
Часто ли Наталья с Андреем интимничают? Они и так видятся нечасто, раз в неделю, т.к у обоих дети. Со стороны выглядит, как будто редко, но я сомневаюсь, как лицо заинтересованное..
не часто, да им и некогда так что редко, по договоренности, но у Андрея вышло не одна эта дама-то
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
нет
Гость
Какой меня воспринимает Вячеслав? Что думает обо мне (не прямо сейчас, а в общем? )
Татьяна
Вы для него манкая женщина, горячая, хотя есть элемент недоступности, иногда он чувствует что вы как с разных планет. Вы очень привлекаете, но он и побаивается вашей энергетики сильной
Гость
Раста
Знаете, его мнение не изменилось, он к сожалению ваш посыл и не уловил, списал на настроение
А какое у него было мнение? От меня не было посыла если что, просто может я уставшая была и он это заметил..
Гость
Раста, что сейчас думает обо мне мужчина? Что на душе происходит?
Гость
Раста, завтра должен быть разговор по работе и я внезапно распереживалась. Как день пройдёт?
Гость
Раста,
Я знаю, что у него есть другая, но он продолжает разыгрывать какую-то комедию и писать о будущем.Что в такой ситуации делать мнe? или что он сам дальше сделает?
Спасибо.
А ему удобно, поэтому он ничего решать не будет, или та дама, или вы, а то и двоим надо закрывать перед ним двери. Не приз он - вот поверьте
Гость
Раста, добрый вечер. Такой вопрос: к весне у меня хотя бы появится нормальный любовник? чтобы мне было комфортно и спокойно? Благодарю заранее.
Да, появится и раньше. Но без претензии на высокое чувство, сразу говорю, а секс классный и даже поддержу найдете, будут достойные выборы. Один иностранец даже, ну вот такой из хорошего далека идет, очень рекомендую
Гость
Раста
Да, появится и раньше. Но без претензии на высокое чувство, сразу говорю, а секс классный и даже поддержу найдете, будут достойные выборы. Один иностранец даже, ну вот такой из хорошего далека идет, очень рекомендую
Спасибо, Раста!) Ура!! очень порадовали!)
Гость
Объявится ли загаданный мужчина Э в ближайшее время? Напишет? Позвонит? Помнит обо мне?
Помнить то помнит, но есть причины не проявляться, что то с его личной жизнью связанно
Гость
По физике в смысле эмоционально не очень? Или по влечению физическому?
Эмоционально, но насчет физики, не чувство, страсть, вожделение, но не больше, секс - отличный
Гость
Здравствуйте, Раста, если увидите, скажите, для чего , почему Это произошло? Все в жизни не просто так происходит говорят..🤔🤷🏼‍♀️ Спасибо
По раскладу тут просто произошло, когда никто не виноват, вам подсказка - не искать причину а жить и жить счастливо, вы не могли повлиять на это и что-то изменить ,как на погоду, как на дождь, по которым промокли до нитки. Это если брать как урок - урок на принятие, есть вещи, когда надо просто перейти этот участок и не задавать лишних вопросов
Гость
А какое у него было мнение? От меня не было посыла если что, просто может я уставшая была и он это заметил..
Возможно. Но он не скажем так ничего не ждал от вас и по факту ничего и не требовал, к вам он всегда относился уважительно и этого ничто не изменило
Гость
Раста, что сейчас думает обо мне мужчина? Что на душе происходит?
Вспоминает какие-то моменты, ему грустно. Скучает он хотя не о вас, а о себе с вами
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
Гость
Раста, завтра должен быть разговор по работе и я внезапно распереживалась. Как день пройдёт?
Все хорошо будет. Но при условии что сейчас успокоитесь. Ваши вибрации читаются, вы профессионал, не запорите сами себя сомнениями
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
с друзьями, большая компания, приятное общение в рамках приличия
Пользователь
Раста
неуверенность в себе тут больше на это похоже
Сегодня мимо прошёл и как то не так смотрел уже с интересом, как ранее на меня. Я ему разонравилась видать?
Гость
Раста
По раскладу тут просто произошло, когда никто не виноват, вам подсказка - не искать причину а жить и жить счастливо, вы не могли повлиять на это и что-то изменить ,как на погоду, как на дождь, по которым промокли до нитки. Это если брать как урок - урок на принятие, есть вещи, когда надо просто перейти этот участок и не задавать лишних вопросов
Спасибо, Раста, да, так и есть, повлиять я точно не могла.., все произошло непредсказуемо и неожиданно.., но чтобы перейти этот участок нужно время.. Спасибо, помогли и все верно увидели и разложили..
Гость
Раста
Эмоционально, но насчет физики, не чувство, страсть, вожделение, но не больше, секс - отличный
Спасибо. Что за мужчина идёт тут? У меня не будет чувств, или там не будет тоже?
Гость
Раста
А ему удобно, поэтому он ничего решать не будет, или та дама, или вы, а то и двоим надо закрывать перед ним двери. Не приз он - вот поверьте
О, я знаю, что он не приз. Я видела его в очень разных состояниях. Была в шоке. Он как клещ, пытается с двоих энергии отобрать. Не знаю о другой даме, но мне надоело тратить свое время на этот бредогенератор а ля барон Мюнхаузен)
Спасибо, Раста, за совет!
Гость
Раста
Вспоминает какие-то моменты, ему грустно. Скучает он хотя не о вас, а о себе с вами
Напишет что нибудь?
Почему молчит?
Эмоционально успокоиться пытается?
Гость
Раста, в этом году мы с загаданным мужчиной станем любовниками?
Гость
Вчера мужчине отправила свое фото. Что он на самом деле почувствовал?
Пользователь
Сегодня мимо прошёл и как то не так смотрел уже с интересом, как ранее на меня. Я ему разонравилась видать?
не, просто он как и все мужчины - не всегда думает о женщине, это у девушек иногда бывает что мужик и все мысли только о нем, у мужчин ну почти всегда не так, они переключают внимание, но вы не разонравились
Гость
Спасибо, Раста, да, так и есть, повлиять я точно не могла.., все произошло непредсказуемо и неожиданно.., но чтобы перейти этот участок нужно время.. Спасибо, помогли и все верно увидели и разложили..
ничего, все пройдете, главное понимать, что иногда просто бывает
Гость
Спасибо. Что за мужчина идёт тут? У меня не будет чувств, или там не будет тоже?
никаких чувств, оба хотят секса, мужчина через дело идет, но идет не один ,выберите, про любовь там нигде, если не намечтаете, то получите реальное удовольствие от общения и интима
Гость
Напишет что нибудь?
Почему молчит?
Эмоционально успокоиться пытается?
да он эгоист и ждет действий от вас, а по сути не вы, так другая, он вас, поймите, не вспоминает, он себя только в отношении с вами, какой он был на его взгляд превосходный. Вам на этом месте смешно не стало? Да забейте
Гость
Раста, в этом году мы с загаданным мужчиной станем любовниками?
да, хорошая тенденция и желание обоюдное
Гость
Вчера мужчине отправила свое фото. Что он на самом деле почувствовал?
интерес и тягу что ли, интерес больше вас узнать
Гость
Мужчина уехал в командировку?
Гость
Насколько важен секс как часть жизни для мужчины В.? И как у него сейчас с этим дела обстоят?
Гость
Раста
никаких чувств, оба хотят секса, мужчина через дело идет, но идет не один ,выберите, про любовь там нигде, если не намечтаете, то получите реальное удовольствие от общения и интима
Получается не один кандидат будет, несколько?
Честно, они когда без чувств совсем ну на раз приходят, это не то пальто. А переодические встречи ради секса только тоже не уверена что мне подойдут( привязываешься что-ли, удовлетворения нет по итогу. Короче похоже я в пролете тут)
Гость
Мужчина уехал в командировку?
да, это так и есть
Гость
Насколько важен секс как часть жизни для мужчины В.? И как у него сейчас с этим дела обстоят?
Важен, но в том плане что он об этом любит мечтать и позиционировать себя, а по факту силенки не те, и фантазия не та ,тем более женщине горячей с ним будет скучно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Получается не один кандидат будет, несколько?
Честно, они когда без чувств совсем ну на раз приходят, это не то пальто. А переодические встречи ради секса только тоже не уверена что мне подойдут( привязываешься что-ли, удовлетворения нет по итогу. Короче похоже я в пролете тут)
если пересмотрите свое отношение, то откроете для себя новый мир, где можно реально кайфануть и не лезть в душевые перипетии друг друга. От этого больше нервов. А секс сам по себе - вполне полезен. но опять же, сами посмотрите, возможно сможете пересмотреть ситуацию. Беда в том что вы ждете именно чувств, отношений, а это пока приведет только к разочарованию, ни радости ,не материальной поддержки
Гость
Раста
если пересмотрите свое отношение, то откроете для себя новый мир, где можно реально кайфануть и не лезть в душевые перипетии друг друга. От этого больше нервов. А секс сам по себе - вполне полезен. но опять же, сами посмотрите, возможно сможете пересмотреть ситуацию. Беда в том что вы ждете именно чувств, отношений, а это пока приведет только к разочарованию, ни радости ,не материальной поддержки
Я не жду отношении, я не хочу влезать туда где потом их могу захотеть со временем. Той стороне изначально не надо, и скорее всего и не нужно будет, как-то мужчины что-ли в этом плане более узколобы. То есть для меня это уже проигрышная позиция в перспективе. Я от головы обычно в отношениях, даже расчетлива наверное.
Гость
Раста
Скорее я жду чтобы меня любили, хочу чувств от той стороны. Для мужчин секс ещё не повод для заботы и ресурсных вложений.
Гость
Раста
да, это так и есть
А в каком месяце приедет домой?