Смотрите почему сомневаюсь, только с 12 получиться попытаться записаться, а это сначала к терапевту запись он даёт направление и потом только уже к эндокринологу, он отправляет на анализы и опять ждать пока повторно примут. Что в платных могут кучу и в том числе анализов нафигачить вполне и мне это не нравится. Так бы по хорошему пойти сдать анализы и с ними к врачу по омс, у меня сейчас ничего нет.
так я и говорю, в платных зафигачат то что и не надо сто лет, но оперативность все же сейчас важнее, по раскладу, поэтому смотрите. Конечно ничего смертельного и опасного, если и дождетесь очереди по омс не произойдет, просто после платной есть вероятность что самой вам захочется перепроверить результат
Раста, спасибо!) Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было. С наступающим!)
Форма даже идеальная со временем может поменяться, как и наоборот, кстати, человек на самом деле очень далек от идеала, даже не переживайте, можете конечно встретиться, посмеяться над своими волнениями потом, но корону придется с кумира снять )
Раста, есть фото на котором она в обручальном кольце. Хотя говорила что одно время жила с сожителем, в браке не была. Не хочется задавать ей напрямую эти вопросы, чтоб не обидеть недоверием. Что вы скажите про это фото? Стоит доверять этому фото?
по раскладу вы просто ошиблись в кольце, оно не обручальное и не помолвочное, просто такой формы, я вижу вы очень боитесь ошибиться, но лучше в вашем случае честно спросить, но потом уже больше этих тем не поднимать.
А то что он говорит в командировки ездит, поэтому иногда типо не может встретиться ,это специально он говорит ? А на самом деле со своей женщиной находится? И то что он на нг заболел , это правда или соврал?
Гость
[217132103]
Раста
по раскладу вы просто ошиблись в кольце, оно не обручальное и не помолвочное, просто такой формы, я вижу вы очень боитесь ошибиться, но лучше в вашем случае честно спросить, но потом уже больше этих тем не поднимать.
Спасибо Раста
Гость
[1824992204]
С Рождеством, Вас, Раста, всех благ , счастья и любви❤️ Раста, 10 января вечеринка, как пройдет лично для меня? Будут «полезные» знакомства или …? Спасибо!!
Гость
[2103678609]
С кем женщина была эту ночь,? Это она заходила ко мне с левого аккаунта?
Ирине забыть Назара и двигаться дальше или шанс на восстановление отношений ещё есть? Спасибо за ответ
шанс есть ,мужчина далеко не уходит, но желательно возобновить на своих условиях, показать что вы сами непальцем деланы и какое отношение хотите к себе, если он придет по старой схеме то опять все будет грустно
Удастся ли Юле и Родиону помирится и построить отношения ?
Да, тут дороги не закрыты, но обоим людям надо договориться со своей гордыней и научиться компромиссу. Нет, конечно не во всем и не всегда, но не идти на дурацкий принцип чтоб друг другу что-то доказать
А то что он говорит в командировки ездит, поэтому иногда типо не может встретиться ,это специально он говорит ? А на самом деле со своей женщиной находится? И то что он на нг заболел , это правда или соврал?
С Рождеством, Вас, Раста, всех благ , счастья и любви❤️ Раста, 10 января вечеринка, как пройдет лично для меня? Будут «полезные» знакомства или …? Спасибо!!
Спасибо! С рождеством, счастья! Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Спасибо! С рождеством, счастья! Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Спасибо, Раста, да, предполагаю, что будет не интересной ( поэтому нет желания идти), но « нужные» люди нужны.. Вот и задала этот вопрос и Вы как всегда, все правильно увидели👍
Гость
[3516985685]
Раста
Знакомый из прошлого, в принципе просто не хочет палиться ,смотрел не только вас, может одногруппник...
Я догадываюсь кто это. Парень на букву М? А что он хотел узнать?
И снова седая ночь
[3308496017]
Раста
Да, тут дороги не закрыты, но обоим людям надо договориться со своей гордыней и научиться компромиссу. Нет, конечно не во всем и не всегда, но не идти на дурацкий принцип чтоб друг другу что-то доказать
спасибо за ответ
И снова седая ночь
[3308496017]
С праздником! возьмут ли меня на работу где я недавно проходила собеседование ?
Раста,с праздником!Стоит поздравить загаданного человека с праздником или дождаться от него сперва ?
Дождитесь от него. он сильно чем то занят и озабочен, не до общения вообще, если вам не ответит, то вам будет обидно, а он просто может настолько быть замотан что некогда ни читать ни отвечать
Я догадываюсь кто это. Парень на букву М? А что он хотел узнать?
Да, он большая вероятность смотрел из праздного любопытства, потому что что-то услышал про вас и не только, решил посмотреть по сетям, но там без какого-то прям умысла
С праздником! возьмут ли меня на работу где я недавно проходила собеседование ?
да, шансы хорошие, но ответ не окончательный, 10 процентов что может что-то не сложиться и будет приглашение позже, чем ждете, а так вы нравитесь
И снова седая ночь
[3308496017]
Раста
да, шансы хорошие, но ответ не окончательный, 10 процентов что может что-то не сложиться и будет приглашение позже, чем ждете, а так вы нравитесь
спасибо большое
Гость
[194505034]
Спросила как пройдет встреча с парнем, вышла 2чаш 5жезлов 3 чаш 2 и 3 хорошие карты, но 5 жезлов похоже что ссора у нас будет?
Гость
[2272425159]
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
Здравствуйте! Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
Гость
[1208072442]
Раста
Дождитесь от него. он сильно чем то занят и озабочен, не до общения вообще, если вам не ответит, то вам будет обидно, а он просто может настолько быть замотан что некогда ни читать ни отвечать
Раста,а с чем связаны заботы? Так и не поздравил ну и я не стала,значит не захо ел
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
не заберут вышло, но как бы отмазку навсегда не дадут, частично годен и если что то могут забрать, но специально сейчас нет ,не тот случай
Раста,а с чем связаны заботы? Так и не поздравил ну и я не стала,значит не захо ел
что то с родителями, с семьей
Пользователь
[3169365252]
Раста
Видел, какие-то воспоминания прокрутил быстро, отметил изменения в вас, лучше стали на его взгляд, но это быстрые мысли
А лучше чем для него стала? Вроде внешне у меня никаких перемен😌 И погадайте, он подойдёт ближе познакомиться или передумал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание