Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 790 ответов
Последний —
Перейти
Смотрите почему сомневаюсь, только с 12 получиться попытаться записаться, а это сначала к терапевту запись он даёт направление и потом только уже к эндокринологу, он отправляет на анализы и опять ждать пока повторно примут. Что в платных могут кучу и в том числе анализов нафигачить вполне и мне это не нравится. Так бы по хорошему пойти сдать анализы и с ними к врачу по омс, у меня сейчас ничего нет.
так я и говорю, в платных зафигачат то что и не надо сто лет, но оперативность все же сейчас важнее, по раскладу, поэтому смотрите. Конечно ничего смертельного и опасного, если и дождетесь очереди по омс не произойдет, просто после платной есть вероятность что самой вам захочется перепроверить результат
Раста, спасибо!)
Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было.
С наступающим!)
Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было.
С наступающим!)
Форма даже идеальная со временем может поменяться, как и наоборот, кстати, человек на самом деле очень далек от идеала, даже не переживайте, можете конечно встретиться, посмеяться над своими волнениями потом, но корону придется с кумира снять )
Раста, есть фото на котором она в обручальном кольце. Хотя говорила что одно время жила с сожителем, в браке не была. Не хочется задавать ей напрямую эти вопросы, чтоб не обидеть недоверием. Что вы скажите про это фото? Стоит доверять этому фото?
по раскладу вы просто ошиблись в кольце, оно не обручальное и не помолвочное, просто такой формы, я вижу вы очень боитесь ошибиться, но лучше в вашем случае честно спросить, но потом уже больше этих тем не поднимать.
Ирине забыть Назара и двигаться дальше или шанс на восстановление отношений ещё есть? Спасибо за ответ
Гость
Где мужчина пропадает все эти дни? Дома не бывает, ночует где-то..
И снова седая ночь
Удастся ли Юле и Родиону помирится и построить отношения ?
Гость
С Рождеством, Вас, Раста, всех благ , счастья и любви❤️ Раста, 10 января вечеринка, как пройдет лично для меня? Будут «полезные» знакомства или …? Спасибо!!
Гость
С кем женщина была эту ночь,? Это она заходила ко мне с левого аккаунта?
Циник
Продолжать или послать на хутор бабочек ловить?
Гость
Или что за человек под ником Хх заходил ко мне?
Ирине забыть Назара и двигаться дальше или шанс на восстановление отношений ещё есть? Спасибо за ответ
шанс есть ,мужчина далеко не уходит, но желательно возобновить на своих условиях, показать что вы сами непальцем деланы и какое отношение хотите к себе, если он придет по старой схеме то опять все будет грустно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раста,с праздником!Стоит поздравить загаданного человека с праздником или дождаться от него сперва ?
Гость
Спасибо! С рождеством, счастья!
Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Спасибо, Раста, да, предполагаю, что будет не интересной ( поэтому нет желания идти), но « нужные» люди нужны.. Вот и задала этот вопрос и Вы как всегда, все правильно увидели👍
И снова седая ночь
С праздником! возьмут ли меня на работу где я недавно проходила собеседование ?
Гость
Спросила как пройдет встреча с парнем, вышла 2чаш 5жезлов 3 чаш
2 и 3 хорошие карты, но 5 жезлов похоже что ссора у нас будет?
2 и 3 хорошие карты, но 5 жезлов похоже что ссора у нас будет?
Гость
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
Гость
Раста, скажите у меня будет хороший такой интим в течение этих 3х месяцев?
Гость
Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
Здравствуйте! Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
не заберут вышло, но как бы отмазку навсегда не дадут, частично годен и если что то могут забрать, но специально сейчас нет ,не тот случай
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что обо мне думает мужчина после нашего разговора?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание