Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 1475
Гость
Смотрите почему сомневаюсь, только с 12 получиться попытаться записаться, а это сначала к терапевту запись он даёт направление и потом только уже к эндокринологу, он отправляет на анализы и опять ждать пока повторно примут. Что в платных могут кучу и в том числе анализов нафигачить вполне и мне это не нравится. Так бы по хорошему пойти сдать анализы и с ними к врачу по омс, у меня сейчас ничего нет.
так я и говорю, в платных зафигачат то что и не надо сто лет, но оперативность все же сейчас важнее, по раскладу, поэтому смотрите. Конечно ничего смертельного и опасного, если и дождетесь очереди по омс не произойдет, просто после платной есть вероятность что самой вам захочется перепроверить результат
Гость
Сегодня будет встреча между мужчиной и женщиной?
нет, не ожидается, маленькая вероятность
Гость
Раста почему вдруг Д выставил о продаже объявления и истории? У него проблемы?
нет, как лишняя реклама что ли, какой-то трюк, не то чтоб проблемы
Гость
Раста, спасибо!)
Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было.
С наступающим!)
Форма даже идеальная со временем может поменяться, как и наоборот, кстати, человек на самом деле очень далек от идеала, даже не переживайте, можете конечно встретиться, посмеяться над своими волнениями потом, но корону придется с кумира снять )
Гость
Раста, есть фото на котором она в обручальном кольце. Хотя говорила что одно время жила с сожителем, в браке не была. Не хочется задавать ей напрямую эти вопросы, чтоб не обидеть недоверием. Что вы скажите про это фото? Стоит доверять этому фото?
по раскладу вы просто ошиблись в кольце, оно не обручальное и не помолвочное, просто такой формы, я вижу вы очень боитесь ошибиться, но лучше в вашем случае честно спросить, но потом уже больше этих тем не поднимать.
Гость
С кем мужчина отмечал нг?
с приятелями, но не близкими
Пользователь
Он сегодня видел меня? Если да, то о чем подумал?
Здравствуйте
Видел, какие-то воспоминания прокрутил быстро, отметил изменения в вас, лучше стали на его взгляд, но это быстрые мысли
Гость
Максим женат?
не свободен, хотя официально может и не быть
Ирине забыть Назара и двигаться дальше или шанс на восстановление отношений ещё есть? Спасибо за ответ
Гость
Где мужчина пропадает все эти дни? Дома не бывает, ночует где-то..
И снова седая ночь
Удастся ли Юле и Родиону помирится и построить отношения ?
Гость
Раста
не свободен, хотя официально может и не быть
А то что он говорит в командировки ездит, поэтому иногда типо не может встретиться ,это специально он говорит ? А на самом деле со своей женщиной находится? И то что он на нг заболел , это правда или соврал?
Гость
Раста
по раскладу вы просто ошиблись в кольце, оно не обручальное и не помолвочное, просто такой формы, я вижу вы очень боитесь ошибиться, но лучше в вашем случае честно спросить, но потом уже больше этих тем не поднимать.
Спасибо Раста
Гость
С Рождеством, Вас, Раста, всех благ , счастья и любви❤️ Раста, 10 января вечеринка, как пройдет лично для меня? Будут «полезные» знакомства или …? Спасибо!!
Гость
С кем женщина была эту ночь,? Это она заходила ко мне с левого аккаунта?
Циник
Продолжать или послать на хутор бабочек ловить?
Гость
Или что за человек под ником Хх заходил ко мне?
karamelka
Ирине забыть Назара и двигаться дальше или шанс на восстановление отношений ещё есть? Спасибо за ответ
шанс есть ,мужчина далеко не уходит, но желательно возобновить на своих условиях, показать что вы сами непальцем деланы и какое отношение хотите к себе, если он придет по старой схеме то опять все будет грустно
Гость
Где мужчина пропадает все эти дни? Дома не бывает, ночует где-то..
тусит, компания большая, новые знакомства, и в принципе все прилично, не оргии, не пьянства
И снова седая ночь
Удастся ли Юле и Родиону помирится и построить отношения ?
Да, тут дороги не закрыты, но обоим людям надо договориться со своей гордыней и научиться компромиссу. Нет, конечно не во всем и не всегда, но не идти на дурацкий принцип чтоб друг другу что-то доказать
Гость
А то что он говорит в командировки ездит, поэтому иногда типо не может встретиться ,это специально он говорит ? А на самом деле со своей женщиной находится? И то что он на нг заболел , это правда или соврал?
Соврал, дама есть у него и потому не всегда может
Гость
С Рождеством, Вас, Раста, всех благ , счастья и любви❤️ Раста, 10 января вечеринка, как пройдет лично для меня? Будут «полезные» знакомства или …? Спасибо!!
Спасибо! С рождеством, счастья!
Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Гость
С кем женщина была эту ночь,? Это она заходила ко мне с левого аккаунта?
Была с родственницей или близкой подругой, не заходила к вам
Циник
Продолжать или послать на хутор бабочек ловить?
Продолжать не стоит, берегите свой покой и свои нервы
Гость
Или что за человек под ником Хх заходил ко мне?
Знакомый из прошлого, в принципе просто не хочет палиться ,смотрел не только вас, может одногруппник...
Гость
Раста,с праздником!Стоит поздравить загаданного человека с праздником или дождаться от него сперва ?
Гость
Раста
Спасибо! С рождеством, счастья!
Вечеринка будет полезной, не скажу что прям интересной, но на пользу в будущем с нужными людьми
Спасибо, Раста, да, предполагаю, что будет не интересной ( поэтому нет желания идти), но « нужные» люди нужны.. Вот и задала этот вопрос и Вы как всегда, все правильно увидели👍
Гость
Раста
Знакомый из прошлого, в принципе просто не хочет палиться ,смотрел не только вас, может одногруппник...
Я догадываюсь кто это. Парень на букву М? А что он хотел узнать?
И снова седая ночь
Раста
Да, тут дороги не закрыты, но обоим людям надо договориться со своей гордыней и научиться компромиссу. Нет, конечно не во всем и не всегда, но не идти на дурацкий принцип чтоб друг другу что-то доказать
спасибо за ответ
И снова седая ночь
С праздником! возьмут ли меня на работу где я недавно проходила собеседование ?
Гость
Раста,с праздником!Стоит поздравить загаданного человека с праздником или дождаться от него сперва ?
Дождитесь от него. он сильно чем то занят и озабочен, не до общения вообще, если вам не ответит, то вам будет обидно, а он просто может настолько быть замотан что некогда ни читать ни отвечать
Гость
Я догадываюсь кто это. Парень на букву М? А что он хотел узнать?
Да, он большая вероятность смотрел из праздного любопытства, потому что что-то услышал про вас и не только, решил посмотреть по сетям, но там без какого-то прям умысла
И снова седая ночь
С праздником! возьмут ли меня на работу где я недавно проходила собеседование ?
да, шансы хорошие, но ответ не окончательный, 10 процентов что может что-то не сложиться и будет приглашение позже, чем ждете, а так вы нравитесь
И снова седая ночь
Раста
да, шансы хорошие, но ответ не окончательный, 10 процентов что может что-то не сложиться и будет приглашение позже, чем ждете, а так вы нравитесь
спасибо большое
Гость
Спросила как пройдет встреча с парнем, вышла 2чаш 5жезлов 3 чаш
2 и 3 хорошие карты, но 5 жезлов похоже что ссора у нас будет?
Гость
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
Гость
Раста, скажите у меня будет хороший такой интим в течение этих 3х месяцев?
Гость
Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
Здравствуйте! Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
Гость
Раста
Дождитесь от него. он сильно чем то занят и озабочен, не до общения вообще, если вам не ответит, то вам будет обидно, а он просто может настолько быть замотан что некогда ни читать ни отвечать
Раста,а с чем связаны заботы? Так и не поздравил ну и я не стала,значит не захо ел
Гость
Спросила как пройдет встреча с парнем, вышла 2чаш 5жезлов 3 чаш
2 и 3 хорошие карты, но 5 жезлов похоже что ссора у нас будет?
не хорошо пройдет, с огоньком, 5 добавит сексуальной энергии, динамики в романтику
Гость
Добрый день, Раста, у сына по здоровью для армии группа граничащая "заберут-не заберут" и последнее слова за врачами. Посмотрите забирут в этом году в армию или, может, военник выдадут, как негодному к службе? Спасибо
не заберут вышло, но как бы отмазку навсегда не дадут, частично годен и если что то могут забрать, но специально сейчас нет ,не тот случай
Гость
Раста, скажите у меня будет хороший такой интим в течение этих 3х месяцев?
да, очень хороший идет по физике
Гость
Муж одержим свекровью как будто приворот, не знаю развод или сохранение брака
да не приворот, воспитание, но вам оно не надо, лучше отпустите его восвояси, он уже женат на маме
Гость
Раста,а с чем связаны заботы? Так и не поздравил ну и я не стала,значит не захо ел
что то с родителями, с семьей
Пользователь
Раста
Видел, какие-то воспоминания прокрутил быстро, отметил изменения в вас, лучше стали на его взгляд, но это быстрые мысли
А лучше чем для него стала? Вроде внешне у меня никаких перемен😌
И погадайте, он подойдёт ближе познакомиться или передумал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пользователь
А лучше чем для него стала? Вроде внешне у меня никаких перемен😌
И погадайте, он подойдёт ближе познакомиться или передумал?
ну видимо во взгляде, в поведении, стали более уверенной, в принципе подойти хочет, но сомнений как обычно море
Гость
Что обо мне думает мужчина после нашего разговора?
Пользователь
Раста
ну видимо во взгляде, в поведении, стали более уверенной, в принципе подойти хочет, но сомнений как обычно море
А сомнения в каком плане? Стеснение или что?
Раста
да не приворот, воспитание, но вам оно не надо, лучше отпустите его восвояси, он уже женат на маме
У нас ребёнок боюсь вдруг отберёт, я не работаю ещё