Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 790 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо за ответ. Впрочем как всегда . Если честно, я устала от этих горок. Вспоминаю прекрасное время спокойствия и стабильности. Как позавидовал кто.
Был период, а теперь период активности и умения быстро реагировать, ну как бы что лучше - это субъективное мнение, по факту - тоже не плохо вам идет
Раста имеете ввиду, что если в реальности встретятся то есть перспектива?
И еще один вопрос будет ли препятствие со стороны родных для них?. Дело в том что ситуация осложняется тем что это два разных мира -по вере, по нации, по месту проживания, по образу жизни?
И еще один вопрос будет ли препятствие со стороны родных для них?. Дело в том что ситуация осложняется тем что это два разных мира -по вере, по нации, по месту проживания, по образу жизни?
Я вижу две цельных личности, которые смогут примирить родных и дать понять что все серьезно, да я и не вижу сильного сопротивления из вне, больше вопросов внутри, сомнения, но с ними надо работать и их отсеивать, совместимость у людей очень хорошая, отстоять себя они оба могут, оба серьезные, мне кажется упускать из за страха такой союз не стоит
Гость
С Наступившим 2026 годом!!! Раста, а могли бы подсказать как у мужчины пройдет февраль?
Гость
Здравствуйте
Раста , вы говорили , что человек напишет 31-1 поздравления и это будет подъезд такой, но этого не произошло. Можете посмотреть почему , чем занято время , уже и не напишет ?
Раста , вы говорили , что человек напишет 31-1 поздравления и это будет подъезд такой, но этого не произошло. Можете посмотреть почему , чем занято время , уже и не напишет ?
Гость
Здравствуйте. Он желает встретиться?
Гость
Здравствуйте что он думает обо мне?вспоминает?
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, сколько я ещё проживу в этом доме?
Гость
Опишите пожалуйста мужчину А. по характеру и прошлые отношения. Спасибо
Гость
Здравствуйте. В том году познакомилась на работе с новым сотрудником Даниилом, мы сблизились как друзья. Но у него оказались недиагностированные псих.отклонения, психоз, у человека буквально случаются «припадки», в которых он такооое говорит людям, что кровь стынет. В общем, я испугалась и хочу немного от него отдалиться, выстроить дистанцию. Но он за это время уже многое обо мне узнал, мы же хорошие приятели; и я боюсь, что он почувствует мое отдаление и начнёт эти припадки агрессии уже в мой адрес, будет лезть в мою жизнь, отношения, угрожать. Я правильно боюсь или зря?
Гость
поклонники есть, но просто факт наличия мужчин, которым вы нравитесь - это не та определенность, которая дает покой )
Раста это хорошо когда поклоники вокруг, это мужская энергия. А она имеет свойство притягивать ещё больше к себе) это и деньги и мужчины)
Недавно четко пришло понимание, это не мне надо искать кого-то или мне повезет кого-то найти. Нет, это мужчине повезет что с ним рядом будет такая женщина как я, это меня ласковую и заботливую ищут среди остальных как пару.
Недавно четко пришло понимание, это не мне надо искать кого-то или мне повезет кого-то найти. Нет, это мужчине повезет что с ним рядом будет такая женщина как я, это меня ласковую и заботливую ищут среди остальных как пару.
Гость
Здравствуйте. Почему он резко вдруг поставил аватарку в мессенджер и постоянно сидит в сети?он с кем то познакомился?или чтобы я смотрела
Гость
Раста, здравствуйте. Состоит ли задуманная А. 26 лет в отношениях? Замужем ли она? Она предлагает построить отношения, говорит что свободна. Но общий знакомый говорит , что она в отношениях и даже обручена.
Здравствуйте
вышло что в уме держит путь к вам, возможно по срокам позже это будет, да, дела есть, при чем не развлекательного плана, поэтому возможно просто не хочет написать отписку потому что планов пока строить не может
Мужчина себе на уме. Хитренький, везде ищет пользу. Хотя как личность интересный, может заинтересовать, организовать романтический досуг, но сильно тратиться не любит, скорее антураж создать, да и то не с каждой. Девушку в прошлом в общем это и не устраивало, потому что на словах всего и много а по факту сама решает свои и его проблемы. При чем ее окружение даже могло осудить ее, мол такого парня оставила, потому что впечатлить он умеет
Здравствуйте. В том году познакомилась на работе с новым сотрудником Даниилом, мы сблизились как друзья. Но у него оказались недиагностированные псих.отклонения, психоз, у человека буквально случаются «припадки», в которых он такооое говорит людям, что кровь стынет. В общем, я испугалась и хочу немного от него отдалиться, выстроить дистанцию. Но он за это время уже многое обо мне узнал, мы же хорошие приятели; и я боюсь, что он почувствует мое отдаление и начнёт эти припадки агрессии уже в мой адрес, будет лезть в мою жизнь, отношения, угрожать. Я правильно боюсь или зря?
Да ну что вы, не стоит переживать, кстати, у него нет именно недостатка в друзьях, и тут у него скорее не отклонение, хотя я не врач конечно, а акцентуация, то есть так он ведет себя не со всеми, а только с кем может себе это позволить и по отношению к вам не вышло, что вы располагаете к такому. Люди с акцентуацией допустим, шизотипического или параноидального типа чувствуют кого могут задеть, кто внутри позволяет с собой так. Ну что греха таить, животная часть более сильная, как собака, которая знает кто ее боится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раста это хорошо когда поклоники вокруг, это мужская энергия. А она имеет свойство притягивать ещё больше к себе) это и деньги и мужчины)
Это очень правильная и верная мысль, поэтому даже не сомневайтесь, что все будет хорошо. Так же и с работодателями работает, не я ищи работу, а я выбираю из их предложений самое достойное
Здравствуйте. Почему он резко вдруг поставил аватарку в мессенджер и постоянно сидит в сети?он с кем то познакомился?или чтобы я смотрела
Знаете, ни то ни другое, просто для себя захотел, а общение у него избирательное, есть те, с кем может общаться долго, а в основном не общается , ну по делу максимум
Раста, здравствуйте. Состоит ли задуманная А. 26 лет в отношениях? Замужем ли она? Она предлагает построить отношения, говорит что свободна. Но общий знакомый говорит , что она в отношениях и даже обручена.
нет, девушка свободна, но имеет поклонников, поклонник это не жених, да и друг тот к ней не ровно дышит, хотя ей они абсолютно не нужны. Вы подумайте, готовы ли вы быть с девушкой яркой, интересной, которая мужчинам нравится и при этом не комплексовать и не ревновать, а тем более не слушать сплетни? Тут скорее только в этом вопрос
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Человек не появляется больше месяца в вк, у него есть еще страница вк о которой я не знаю?
Гость
Починил мужчина свою машину?
Гость
Раста здравствуйте, вчера спрашивала и вы мне написали про щитовидку. Подскажите, решила пойти платно т.к. по омс очень долго буду только на приём, хороший врач? Мне там помогут завтра или лучше в другое место или даже подождать пойти бесплатно.
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста)
У меня была очень короткая связь с почти «суперменом», которую я, скорее всего, не продолжила из-за собственной неуверенности.
По ощущениям, у нас тогда было почти полное совпадение, и он почему-то приснился мне сегодня.Сейчас он уже сильно несвободен?)
У меня была очень короткая связь с почти «суперменом», которую я, скорее всего, не продолжила из-за собственной неуверенности.
По ощущениям, у нас тогда было почти полное совпадение, и он почему-то приснился мне сегодня.Сейчас он уже сильно несвободен?)
Гость
Здравствуйте, спрашивала хочет до встречи вы ответили, что да. А она будет до конца этой недели или мы так и не увидимся?
Раста здравствуйте, вчера спрашивала и вы мне написали про щитовидку. Подскажите, решила пойти платно т.к. по омс очень долго буду только на приём, хороший врач? Мне там помогут завтра или лучше в другое место или даже подождать пойти бесплатно.
Знаете, по раскладу смотрите как, сдать анализы, узи, вы можете платно, но на прием с этими анализами идите по ОМС, по крайней мере на повторный прием все равно посетите. В платных клиниках могут вам ненужного насоветовать за ваши деньги, ну вот и одна и вторая в этом плане такие вышли, что стоит усомниться. Ну то есть сходить и сдать все можно, но выводы делать только после обычной поликлиники
Раста, подскажите, пожалуйста)
Ой, да он не такой и супер, но тогда ваши вибрации совпали и вы наделили его теми самыми качествами, что даже стали немногого неуверенны в себе. Нет, он свободен, и скорее всего при новой встречи вас сильно разочарует, начиная уже с внешности и стиля
Гость
Знаете, по раскладу смотрите как, сдать анализы, узи, вы можете платно, но на прием с этими анализами идите по ОМС, по крайней мере на повторный прием все равно посетите. В платных клиниках могут вам ненужного насоветовать за ваши деньги, ну вот и одна и вторая в этом плане такие вышли, что стоит усомниться. Ну то есть сходить и сдать все можно, но выводы делать только после обычной поликлиники
Смотрите почему сомневаюсь, только с 12 получиться попытаться записаться, а это сначала к терапевту запись он даёт направление и потом только уже к эндокринологу, он отправляет на анализы и опять ждать пока повторно примут. Что в платных могут кучу и в том числе анализов нафигачить вполне и мне это не нравится. Так бы по хорошему пойти сдать анализы и с ними к врачу по омс, у меня сейчас ничего нет.
Гость
Сегодня будет встреча между мужчиной и женщиной?
Гость
Раста почему вдруг Д выставил о продаже объявления и истории? У него проблемы?
Гость
Ой, да он не такой и супер, но тогда ваши вибрации совпали и вы наделили его теми самыми качествами, что даже стали немногого неуверенны в себе. Нет, он свободен, и скорее всего при новой встречи вас сильно разочарует, начиная уже с внешности и стиля
Раста, спасибо!)
Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было.
С наступающим!)
Он, что ли, растолстел? 😄 А то был в абсолютно идеальной форме.. бывает, конечно)А я всё переживала, что тогда с ним не продолжила.Ну, значит, так и надо было.
С наступающим!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
нет, девушка свободна, но имеет поклонников, поклонник это не жених, да и друг тот к ней не ровно дышит, хотя ей они абсолютно не нужны. Вы подумайте, готовы ли вы быть с девушкой яркой, интересной, которая мужчинам нравится и при этом не комплексовать и не ревновать, а тем более не слушать сплетни? Тут скорее только в этом вопрос
Раста, есть фото на котором она в обручальном кольце. Хотя говорила что одно время жила с сожителем, в браке не была. Не хочется задавать ей напрямую эти вопросы, чтоб не обидеть недоверием. Что вы скажите про это фото? Стоит доверять этому фото?
Гость
С кем мужчина отмечал нг?
Пользователь
Он сегодня видел меня? Если да, то о чем подумал?
Здравствуйте
Здравствуйте
Гость
Максим женат?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание