Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тут как бы дальше флирта не идет, мужчина увлечен не вами, и у него планы не про вас, но вы как друг и как женщина симпатичны, главное не фантазировать напрасно
А кем он тогда увлечён? Что за женщина? Я думала он в принципе суховатый товарищ ему никто не интересен в полной мере, даже устал от дам.
Гость
С кем проводит сегодня вечер Михаил?
Гость
Раста, здравствуйте.
Скажите, а что было со стороны М в свое время?
Знаю, что не любовь. Придумала, но были какие-то мысли, чувства в его сторону, что неравнодушен. Много лет и сил потратила. Даже не так,чувств, не могу потреблять, мне прям нужно чувствовать.
Знаю, что не любовь. Придумала, но были какие-то мысли, чувства в его сторону, что неравнодушен. Много лет и сил потратила. Даже не так,чувств, не могу потреблять, мне прям нужно чувствовать.
Гость
Есть ли у мужчины В. Н. ( 28.08.1995) нарциссическое расстройство личности?
Раста, здравствуйте.
так дело в том что вы этим горели, у вас он как бы был смыслом, даже не он, а чувства, он был неравнодушен, интересно было с вами, хорошо, это точно, но его мир не ограничивался чувствами, это была лишь часть, небольшая. Поэтому я и не назову это "любил", потому что сама эта формула для него не подходит. Оттого и перекос, оттого и много сил с вашей стороны, а с его кажется так и ничего, потому что не надо оно ему было так как вам. Перекос образовался. Перекос, но тоже в рамках разумного хорош только в обратную сторону, когда девушка позволяет себя любить, но не наоборот.
Гость
Здравствуйте, прогноз для меня на эту неделю.
Гость
Будет возобновлять общение Мирон с Алиной?
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад. Как сложатся отношения парня М. А(19) и девушки А.(26)? Пока это привязанность через виртуальное общение(игры).
Гость
Здравствуйте, что со мной не так? Очень сильно набрала вес за последние 2 года и никак не могу его сбросить. Что со мной не так?
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад. Как сложатся отношения парня М. А(19) и девушки А.(26)? Пока это привязанность через виртуальное общение(игры).
Знаете, а при выходе в люди, так сказать, люди поймут что много общего у них не только в игре, но и по жизни, и возможно развитие теплых отношений, роман с перспективой, не однодневка.
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, что со мной не так? Очень сильно набрала вес за последние 2 года и никак не могу его сбросить. Что со мной не так?
Смотрим и лечим щитовидную железу, так же на контроль поджелудочную, следим за сахаром. Пока ждем результатов анализов и рекомендаций врачей: Питание - не диеты, не ограничения, а все что хотим, но по маленьким порциям, а если хотим прям жрать - то рыбу можно в неограниченных количествах. Из спорта, прогулки, бассейн, по лайту, тут эндокринная система шалит и надо именно лечение, не переживайте, но не оттягивайте визит к врачам
Гость
неделя немного взбудораженная, придется резко менять планы, и в итоге конечно все будет хорошо, но активность может измотать и с деньгами аккуратнее, тратьте с умом, на этой неделе они уходят как вода
Спасибо раста, да я что-то последние время пошла в раж с покупками на озоне особенно, сама знаю что что-то заносит меня)))
Подскажите пожалуйста а что в личном на неделе?
Подскажите пожалуйста а что в личном на неделе?
Гость
Смотрим и лечим щитовидную железу, так же на контроль поджелудочную, следим за сахаром. Пока ждем результатов анализов и рекомендаций врачей: Питание - не диеты, не ограничения, а все что хотим, но по маленьким порциям, а если хотим прям жрать - то рыбу можно в неограниченных количествах. Из спорта, прогулки, бассейн, по лайту, тут эндокринная система шалит и надо именно лечение, не переживайте, но не оттягивайте визит к врачам
Для меня если идти к врачу будет существенная разница между платным и обычным по омс? Мне в первую очередь к эндокринологу идти? Или ещё врачей
Гость
Мужчина М и женщина А эту ночь были вместе? Если да, то он у нее оставался?
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, если я мужу расскажу, что накипело у меня за последнее время в наших отношениях, что из этого выйдет? Какая будет его реакция? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что порадует в 2026 году ? А что может огорчить? Благодарю!
Добрый день, Раста, подскажите, если я мужу расскажу, что накипело у меня за последнее время в наших отношениях, что из этого выйдет? Какая будет его реакция? Спасибо
сейчас так как планируете - нет, только скандал и по углам. Не как претензию, а как вопросы, как интервью, с той позицией, что он не специально гадит, а то что он не знает ваших ожиданий, без ноты протеста.
да год противоречивый, по тем же деньгам, то они есть, то их нет по независящим от вас причинам. Порадуют друзья, они будут адекватны и искренни, это прям красная нить, а остальное- американские горки, не знаете где закрутит, поэтому нет смысла готовиться
Гость
Будет ли делать мужчина брачный договор с женщиной?
Гость
Раста добрый день, осуществится ли наша мечта с мужем купить задуманный дом (время) Имран, 29.01.78, Амина, 02.02.79
Гость
Как пройдет 9 разговор с директором? Собираюсь обговорить функционал и зарплату. Что будет?
Гость
Доброго дня. В отношениях Руслан Г. действительно такой ловелас, бабник, не ищет серьёзности? Или это просто образ, набивает цену, и на самом деле он нормальный парень?
Гость
да не стоит каждую ссору и разбег на время приравнивать к расставанию, ну надо побыть порознь, это одна из необходимость каждому, просто займитесь пока своими делами, а момент для примирения будет
Не знаю, как у вас это получается, но сегодня действительно был звонок. Просто 31го мы как-то расстались на очень минорной ноте, и все эти дни тишина. А я всё импульсивно воспринимаю, да и не в первый раз такое, поэтому была мысль, что это уже точно всё. Да и вообще, неужели просто нельзя сказать, а не отмалчиваться и трубку на брать? Ну не дети же уже, ей богу. Тем более, было согласие, что 31го я забегу в гости.
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
да год противоречивый, по тем же деньгам, то они есть, то их нет по независящим от вас причинам. Порадуют друзья, они будут адекватны и искренни, это прям красная нить, а остальное- американские горки, не знаете где закрутит, поэтому нет смысла готовиться
Спасибо за ответ. Впрочем как всегда . Если честно, я устала от этих горок. Вспоминаю прекрасное время спокойствия и стабильности. Как позавидовал кто.
Гость
Знаете, а при выходе в люди, так сказать, люди поймут что много общего у них не только в игре, но и по жизни, и возможно развитие теплых отношений, роман с перспективой, не однодневка.
Раста имеете ввиду, что если в реальности встретятся то есть перспектива?
И еще один вопрос будет ли препятствие со стороны родных для них?. Дело в том что ситуация осложняется тем что это два разных мира -по вере, по нации, по месту проживания, по образу жизни?
И еще один вопрос будет ли препятствие со стороны родных для них?. Дело в том что ситуация осложняется тем что это два разных мира -по вере, по нации, по месту проживания, по образу жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю, как у вас это получается, но сегодня действительно был звонок. Просто 31го мы как-то расстались на очень минорной ноте, и все эти дни тишина. А я всё импульсивно воспринимаю, да и не в первый раз такое, поэтому была мысль, что это уже точно всё. Да и вообще, неужели просто нельзя сказать, а не отмалчиваться и трубку на брать? Ну не дети же уже, ей богу. Тем более, было согласие, что 31го я забегу в гости.
Ну мужчины до 50 ти точно дети, и с ними можно выстраивать отношения из серии взрослый-подросток, я не шучу. Но тут конечно нет окончания, тут много у парня эго, негативное прошлое, тонкая душевная организация, но это все лечится, будьте с ним строже и его реакции иногда просто игнорьте
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание