Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 1473
Гость
Раста
ну тут как бы дальше флирта не идет, мужчина увлечен не вами, и у него планы не про вас, но вы как друг и как женщина симпатичны, главное не фантазировать напрасно
А кем он тогда увлечён? Что за женщина? Я думала он в принципе суховатый товарищ ему никто не интересен в полной мере, даже устал от дам.
Гость
Раста
не бойтесь, там дорожка открытая. все хорошо идет
Да я в общем.то знаю.но сейчас корю себя, что упустила шанс 1 января, было бы легче. Сейчас боязно. Ну такая специфика дела, что было бы легче.
Гость
С кем проводит сегодня вечер Михаил?
Гость
А кем он тогда увлечён? Что за женщина? Я думала он в принципе суховатый товарищ ему никто не интересен в полной мере, даже устал от дам.
а ему никто и не интересен ) так и есть
Гость
Да я в общем.то знаю.но сейчас корю себя, что упустила шанс 1 января, было бы легче. Сейчас боязно. Ну такая специфика дела, что было бы легче.
все будет хорошо! тут однозначно
Гость
С кем проводит сегодня вечер Михаил?
один
Гость
Раста, здравствуйте.
Скажите, а что было со стороны М в свое время?
Знаю, что не любовь. Придумала, но были какие-то мысли, чувства в его сторону, что неравнодушен. Много лет и сил потратила. Даже не так,чувств, не могу потреблять, мне прям нужно чувствовать.
Гость
Есть ли у мужчины В. Н. ( 28.08.1995) нарциссическое расстройство личности?
Гость
Раста
С новым годом, не удалил, скучно станет - напишет. Но вам то оно зачем?
А можно ещё вопрос: если напишу М задуманное, ответит правду, промолчит, или опять соврёт? И собирается ли М забирать свои вещи?
Гость
Раста, здравствуйте.
Скажите, а что было со стороны М в свое время?
Знаю, что не любовь. Придумала, но были какие-то мысли, чувства в его сторону, что неравнодушен. Много лет и сил потратила. Даже не так,чувств, не могу потреблять, мне прям нужно чувствовать.
так дело в том что вы этим горели, у вас он как бы был смыслом, даже не он, а чувства, он был неравнодушен, интересно было с вами, хорошо, это точно, но его мир не ограничивался чувствами, это была лишь часть, небольшая. Поэтому я и не назову это "любил", потому что сама эта формула для него не подходит. Оттого и перекос, оттого и много сил с вашей стороны, а с его кажется так и ничего, потому что не надо оно ему было так как вам. Перекос образовался. Перекос, но тоже в рамках разумного хорош только в обратную сторону, когда девушка позволяет себя любить, но не наоборот.
Гость
Есть ли у мужчины В. Н. ( 28.08.1995) нарциссическое расстройство личности?
Нет, все в рамках нормы, без девиаций, а эгоизм и амбиции на пустом месте это не анамнез
Гость
А можно ещё вопрос: если напишу М задуманное, ответит правду, промолчит, или опять соврёт? И собирается ли М забирать свои вещи?
Вещи пока не собирается забирать, да и соврет сто процентов почти по вашему вопросу
Гость
Здравствуйте, прогноз для меня на эту неделю.
Гость
Будет возобновлять общение Мирон с Алиной?
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад. Как сложатся отношения парня М. А(19) и девушки А.(26)? Пока это привязанность через виртуальное общение(игры).
Гость
Раста
все будет хорошо! тут однозначно
Спасибо я боюсь что все забыли не будет заработка итд. А так обхожусь без него, но сейчас бы не помешало
Гость
Здравствуйте, прогноз для меня на эту неделю.
неделя немного взбудораженная, придется резко менять планы, и в итоге конечно все будет хорошо, но активность может измотать и с деньгами аккуратнее, тратьте с умом, на этой неделе они уходят как вода
Гость
Здравствуйте, что со мной не так? Очень сильно набрала вес за последние 2 года и никак не могу его сбросить. Что со мной не так?
Гость
Будет возобновлять общение Мирон с Алиной?
нет, ему это не надо, да и девушке уже порядком надоела ситуация
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад. Как сложатся отношения парня М. А(19) и девушки А.(26)? Пока это привязанность через виртуальное общение(игры).
Знаете, а при выходе в люди, так сказать, люди поймут что много общего у них не только в игре, но и по жизни, и возможно развитие теплых отношений, роман с перспективой, не однодневка.
Гость
Спасибо я боюсь что все забыли не будет заработка итд. А так обхожусь без него, но сейчас бы не помешало
не забыли, прибыль будет, тут сомнения это понятно, но рекомендую расслабиться и поверить в себя
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
Гость
Здравствуйте, что со мной не так? Очень сильно набрала вес за последние 2 года и никак не могу его сбросить. Что со мной не так?
Смотрим и лечим щитовидную железу, так же на контроль поджелудочную, следим за сахаром. Пока ждем результатов анализов и рекомендаций врачей: Питание - не диеты, не ограничения, а все что хотим, но по маленьким порциям, а если хотим прям жрать - то рыбу можно в неограниченных количествах. Из спорта, прогулки, бассейн, по лайту, тут эндокринная система шалит и надо именно лечение, не переживайте, но не оттягивайте визит к врачам
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
нет, не вышло
Гость
Раста
неделя немного взбудораженная, придется резко менять планы, и в итоге конечно все будет хорошо, но активность может измотать и с деньгами аккуратнее, тратьте с умом, на этой неделе они уходят как вода
Спасибо раста, да я что-то последние время пошла в раж с покупками на озоне особенно, сама знаю что что-то заносит меня)))
Подскажите пожалуйста а что в личном на неделе?
Гость
Раста
Смотрим и лечим щитовидную железу, так же на контроль поджелудочную, следим за сахаром. Пока ждем результатов анализов и рекомендаций врачей: Питание - не диеты, не ограничения, а все что хотим, но по маленьким порциям, а если хотим прям жрать - то рыбу можно в неограниченных количествах. Из спорта, прогулки, бассейн, по лайту, тут эндокринная система шалит и надо именно лечение, не переживайте, но не оттягивайте визит к врачам
Для меня если идти к врачу будет существенная разница между платным и обычным по омс? Мне в первую очередь к эндокринологу идти? Или ещё врачей
Гость
Мужчина М и женщина А эту ночь были вместе? Если да, то он у нее оставался?
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, если я мужу расскажу, что накипело у меня за последнее время в наших отношениях, что из этого выйдет? Какая будет его реакция? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что порадует в 2026 году ? А что может огорчить? Благодарю!
Гость
Спасибо раста, да я что-то последние время пошла в раж с покупками на озоне особенно, сама знаю что что-то заносит меня)))
Подскажите пожалуйста а что в личном на неделе?
в личном не то чтоб тишина, но вот нужной вам определенности нет,
Гость
Для меня если идти к врачу будет существенная разница между платным и обычным по омс? Мне в первую очередь к эндокринологу идти? Или ещё врачей
Эндокринолог, ну и общие анализы, конечно. По ОМС не проблема, врачи хорошие, найдут причину
Гость
Мужчина М и женщина А эту ночь были вместе? Если да, то он у нее оставался?
нет, они и не собирались вместе быть
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, если я мужу расскажу, что накипело у меня за последнее время в наших отношениях, что из этого выйдет? Какая будет его реакция? Спасибо
сейчас так как планируете - нет, только скандал и по углам. Не как претензию, а как вопросы, как интервью, с той позицией, что он не специально гадит, а то что он не знает ваших ожиданий, без ноты протеста.
Гость
Здравствуйте! Что порадует в 2026 году ? А что может огорчить? Благодарю!
да год противоречивый, по тем же деньгам, то они есть, то их нет по независящим от вас причинам. Порадуют друзья, они будут адекватны и искренни, это прям красная нить, а остальное- американские горки, не знаете где закрутит, поэтому нет смысла готовиться
Гость
Будет ли делать мужчина брачный договор с женщиной?
Гость
Раста добрый день, осуществится ли наша мечта с мужем купить задуманный дом (время) Имран, 29.01.78, Амина, 02.02.79
Гость
Раста
в личном не то чтоб тишина, но вот нужной вам определенности нет,
Поклоники значит есть?)
Гость
Как пройдет 9 разговор с директором? Собираюсь обговорить функционал и зарплату. Что будет?
Гость
Доброго дня. В отношениях Руслан Г. действительно такой ловелас, бабник, не ищет серьёзности? Или это просто образ, набивает цену, и на самом деле он нормальный парень?
Гость
Раста
да не стоит каждую ссору и разбег на время приравнивать к расставанию, ну надо побыть порознь, это одна из необходимость каждому, просто займитесь пока своими делами, а момент для примирения будет
Не знаю, как у вас это получается, но сегодня действительно был звонок. Просто 31го мы как-то расстались на очень минорной ноте, и все эти дни тишина. А я всё импульсивно воспринимаю, да и не в первый раз такое, поэтому была мысль, что это уже точно всё. Да и вообще, неужели просто нельзя сказать, а не отмалчиваться и трубку на брать? Ну не дети же уже, ей богу. Тем более, было согласие, что 31го я забегу в гости.
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста
да год противоречивый, по тем же деньгам, то они есть, то их нет по независящим от вас причинам. Порадуют друзья, они будут адекватны и искренни, это прям красная нить, а остальное- американские горки, не знаете где закрутит, поэтому нет смысла готовиться
Спасибо за ответ. Впрочем как всегда . Если честно, я устала от этих горок. Вспоминаю прекрасное время спокойствия и стабильности. Как позавидовал кто.
Гость
Раста
Знаете, а при выходе в люди, так сказать, люди поймут что много общего у них не только в игре, но и по жизни, и возможно развитие теплых отношений, роман с перспективой, не однодневка.
Раста имеете ввиду, что если в реальности встретятся то есть перспектива?
И еще один вопрос будет ли препятствие со стороны родных для них?. Дело в том что ситуация осложняется тем что это два разных мира -по вере, по нации, по месту проживания, по образу жизни?
Гость
Будет ли делать мужчина брачный договор с женщиной?
ну как бы тут и брака я не вижу в перспективе, возможно это вариант манипуляции...
Гость
Раста добрый день, осуществится ли наша мечта с мужем купить задуманный дом (время) Имран, 29.01.78, Амина, 02.02.79
Да, шансы очень хорошие, но тут совет, не тяните и долго не думайте, не упустите, вариант хороший, достойный
Гость
Поклоники значит есть?)
поклонники есть, но просто факт наличия мужчин, которым вы нравитесь - это не та определенность, которая дает покой )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как пройдет 9 разговор с директором? Собираюсь обговорить функционал и зарплату. Что будет?
Хорошо все будет. Уйдет на подумуть, но подумает в вашу пользу
Гость
Доброго дня. В отношениях Руслан Г. действительно такой ловелас, бабник, не ищет серьёзности? Или это просто образ, набивает цену, и на самом деле он нормальный парень?
Ой, ну нет, там вообще человек крайне несерьезный и безответственный, аккуратнее с ним
Гость
Не знаю, как у вас это получается, но сегодня действительно был звонок. Просто 31го мы как-то расстались на очень минорной ноте, и все эти дни тишина. А я всё импульсивно воспринимаю, да и не в первый раз такое, поэтому была мысль, что это уже точно всё. Да и вообще, неужели просто нельзя сказать, а не отмалчиваться и трубку на брать? Ну не дети же уже, ей богу. Тем более, было согласие, что 31го я забегу в гости.
Ну мужчины до 50 ти точно дети, и с ними можно выстраивать отношения из серии взрослый-подросток, я не шучу. Но тут конечно нет окончания, тут много у парня эго, негативное прошлое, тонкая душевная организация, но это все лечится, будьте с ним строже и его реакции иногда просто игнорьте
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
нет, не было общения