Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 1472
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста,что скажут карты? Он меня обманывает? Есть чувство, что он не там, где он говорит
нет, он не обманывает в деталях, в местоположении, но он в принципе что-то скрывает и что-о за вашей спиной делает, о чем вы не знаете, но это глобально, а так то по месту нет, не обманывает
Гость
Это очень хороший прогноз) Раста, а рост идёт через основное место работы или появится другие варианты?
скажем так, к основному месту, на котором все будет хорошо добавятся как бы дополнительные источники дохода и ими надо воспользоваться обязательно
Гость
Раста
нет, он не обманывает в деталях, в местоположении, но он в принципе что-то скрывает и что-о за вашей спиной делает, о чем вы не знаете, но это глобально, а так то по месту нет, не обманывает
Спасибо Раста!
Можно посмотреть, это другой женщины касается? Он патрлогический лгун и у него всю жизнь, как я недавно поняла несколько женщин одновременно. Вернул меня обратно недавно буквально моля. Есть версии у меня, что он на содержании у какой-то мадам или их несколько.может я и придумываю уже, но он крайне странно ведет себя и врет постоянно.
Можно совет от карт?
Гость
Женщина Н сегодня останется со своим мужчиной?
Гость
Раста
хорошее будущее, здоровые отношения, в принципе и каких-то серьезных кризисов не было, все хорошо, вместе будут
Спасибо.
Гость
Спасибо Раста!
Можно посмотреть, это другой женщины касается? Он патрлогический лгун и у него всю жизнь, как я недавно поняла несколько женщин одновременно. Вернул меня обратно недавно буквально моля. Есть версии у меня, что он на содержании у какой-то мадам или их несколько.может я и придумываю уже, но он крайне странно ведет себя и врет постоянно.
Можно совет от карт?
Да, он имеет связь с женщиной, про содержание карты не сказали, но для него это как дышать - иметь выбор и искать лучше. Да ,вы нравитесь, с вами хорошо, но вдруг есть лучше? и конечно как же не сравнить. Вы молодая, вы яркая, интересная, просто потратите с ним время, тут вам совет подумать о себе и не унижать себя отношениями с таким мужчиной, он не изменится
Гость
Женщина Н сегодня останется со своим мужчиной?
нет, будут в разных местах
Гость
Раста
примирение, даже не переживайте, не та причина, да и никто не собирается разводиться, ну как бы немного себе нервы пощекотали и хватит )
Раста, а как скоро это примирение произойдет.. ? Вижу его поведение ( молчанка) и зная его характер, думаю он не собирается извиняться и мириться « первый».. а я тем более.. 🤷🏼‍♀️
Гость
Раста, добрый день.
Получится в ближайшие полгода хотя бы дочек вылечить от неприятной штуки? Не столь серьезная, но муторная, долгая, неприятная штука.
Спасибо!
Гость
Раста
Да, он имеет связь с женщиной, про содержание карты не сказали, но для него это как дышать - иметь выбор и искать лучше. Да ,вы нравитесь, с вами хорошо, но вдруг есть лучше? и конечно как же не сравнить. Вы молодая, вы яркая, интересная, просто потратите с ним время, тут вам совет подумать о себе и не унижать себя отношениями с таким мужчиной, он не изменится
Спасибо, Раста. К сожалению, уже несколько лет потеряно. Но всегда могло быть хуже. Пожелаю ему, пожалуй, успехов
Гость
Здравствуйте, Раста! Екатерина, 18 испытываю чувства к Никите, 19. Учимся в соседних вузах через дорогу. Сам он приезжает из пригорода, но и я в другом конце города. Знаем друг друга 4 года, познакомились в лагере, он моя первая любовь. Забыть никак не могу. И признаться в чувствах тоже не могу. Я к нему проявлялась летом, приезжала в музей на его работу, дарила подарок, он был мне благодарен. Вроде общались и всё было хорошо. Последний раз приезжала к нему в августе и мне показалось, что ему не нравится, будто я навязываюсь. Я ещё почему "держусь" за него, потому что мы оба творческие, мне близки его интересы, он сам такой душка, воспитанный. Летом у него девушки не было, не знаю, ка сейчас. Похоже, что у него стандарты как у меня: "сначала образование, карьера, а потом семья". Но в моём институте парней очень мало, я там точно не найду. Да и он там учится среди девушек.
С августа я затихла, не пишу и он не пишет, а сердце у меня ноет. Он если и напишет, то раз в год, а основном по делу, и смех и грех. Он совсем про меня забыл? Он проявится до конца зимы?
Гость
Он больше не напишет мне?
Гость
Что ж, вы были правы тогда, человек оказался мразью. Знаете, обидно, когда к человеку со всей душой, а в ответ получаешь смачный такой плевок в душу. И даже непонятно - за что. Хочется, чтоб к этой тварине все до единого относились точно так же, чтоб прочувствовала на собственной шкуре, каково это. Но таким людям всегда всё сходит с рук - вселенная их не трогает. Возможно, во мне сейчас просто говорят эмоции, я перегибаю, и всё наладится, но сейчас я не могу сказать ничего другого...
Гость
Кто мне сейчас на работе пакостричает? От кого идёт негатив? Как защититься?
Гость
Раста, он планирует со мной прекратить общение или мне это нужно самой сделать?
Гость
Раста, где искать хорошего, щедрого любовника на долгосрочной основе?
Гость
Добрый день, Раста. Скажите, что чувствует женщина Д к женщине Т? Неужели столько злости и обид на душе?
Стоит ли мне ждать от Д подвоха и негатива?
Гость
Раста
Здравствуйте какие сексуальные предпочтения у мужчины д? Какой он в сексе?
Гость
Раста
Что из себя представляет мужчина? Он маменькин сынок?
Гость
Раста, а как скоро это примирение произойдет.. ? Вижу его поведение ( молчанка) и зная его характер, думаю он не собирается извиняться и мириться « первый».. а я тем более.. 🤷🏼‍♀️
никто никогда не собирается мириться первым, но происходит ситуация, и вы снова в объятиях друг друга, встреча, звонок по делу, что-то забыли из вещей или информации, не привязывайтесь ни к чему не пытайтесь угадать, все будет довольно скоро. А пока помолчите оба, каждому из вас полезно хорошее личное пространство, пожить для себя, понять свои желания, тогда и диалог будет конструктивный
Гость
Раста, добрый день.
Получится в ближайшие полгода хотя бы дочек вылечить от неприятной штуки? Не столь серьезная, но муторная, долгая, неприятная штука.
Спасибо!
да, получится
Гость
Здравствуйте, Раста! Екатерина, 18 испытываю чувства к Никите, 19. Учимся в соседних вузах через дорогу. Сам он приезжает из пригорода, но и я в другом конце города. Знаем друг друга 4 года, познакомились в лагере, он моя первая любовь. Забыть никак не могу. И признаться в чувствах тоже не могу. Я к нему проявлялась летом, приезжала в музей на его работу, дарила подарок, он был мне благодарен. Вроде общались и всё было хорошо. Последний раз приезжала к нему в августе и мне показалось, что ему не нравится, будто я навязываюсь. Я ещё почему "держусь" за него, потому что мы оба творческие, мне близки его интересы, он сам такой душка, воспитанный. Летом у него девушки не было, не знаю, ка сейчас. Похоже, что у него стандарты как у меня: "сначала образование, карьера, а потом семья". Но в моём институте парней очень мало, я там точно не найду. Да и он там учится среди девушек.
С августа я затихла, не пишу и он не пишет, а сердце у меня ноет. Он если и напишет, то раз в год, а основном по делу, и смех и грех. Он совсем про меня забыл? Он проявится до конца зимы?
У вас в перспективе хорошая дружба. Ему девушка не нужна и серьезные отношения, да даже и не серьезные, он горит своей идеей, ему нравится учиться, он чисто физически не готов распылять себя. И вы не акцентируйте на нем внимание, вы познакомитесь с парнем не в универе, и довольно скоро, и сразу почувствуете разницу между любовью и симпатией. А Никита хороший парень, но у вас дорожки разные, а вот дружба по итогу возможна
Гость
Он больше не напишет мне?
напишет, никуда не денется
Гость
Что ж, вы были правы тогда, человек оказался мразью. Знаете, обидно, когда к человеку со всей душой, а в ответ получаешь смачный такой плевок в душу. И даже непонятно - за что. Хочется, чтоб к этой тварине все до единого относились точно так же, чтоб прочувствовала на собственной шкуре, каково это. Но таким людям всегда всё сходит с рук - вселенная их не трогает. Возможно, во мне сейчас просто говорят эмоции, я перегибаю, и всё наладится, но сейчас я не могу сказать ничего другого...
Держитесь. Оправдывать наши ожидания никто не должен. Если он не украл у вас приличную сумму, не обидел ваших детей или родителей, не причинил вам физический вред - то ему не за что расплачиваться. Мы сами больше виноваты в том, что любим без оглядки и позволяем собой пользоваться. Я понимаю ваш гнев, но от него пока только разрушения. Если можете ему сделать пакость прямо сейчас - сделайте и вам будет легче. Если нет, то для здоровья лучше отпустить, не простить, а не нести негатив, от этого только себе добавите.
Просто надо не доверять, а проверять и любить от ума, а не от чувств. У вас все будет хорошо и уже скоро, а пока берегите нервы, это как злиться на ветер...
Гость
Кто мне сейчас на работе пакостричает? От кого идёт негатив? Как защититься?
Женщина, средних лет, стильная, деловая, на хорошем сету сверху, к вам чувствует зависть. Тут честно, и работа так себе, вам бы что поискать новое
Гость
Раста, он планирует со мной прекратить общение или мне это нужно самой сделать?
нет, ему удобно, тут тепло, уютно, можно вернуться как побитая собака и зализать раны. А вам оно зачем?
Гость
Раста, где искать хорошего, щедрого любовника на долгосрочной основе?
Через спорт, машины, мотики, гонки, соревнования, но вам самой это должно быть хотя бы не противно, чисто мужской спорт, там дамы редкость, но именно такая редкая дама, которой это искренне интересно и привлечет . Но это дорогое хобби, с копейкой в кармане туда не войти.
Гость
Добрый день, Раста. Скажите, что чувствует женщина Д к женщине Т? Неужели столько злости и обид на душе?
Стоит ли мне ждать от Д подвоха и негатива?
Д просто обижена на жизнь, не на Т, она несчастна, подвоха ждать не стоит, она злая на язык, но внутри человек скорее уязвимый и сама закрывается. Вы сможете в итоге подружиться
Гость
Здравствуйте какие сексуальные предпочтения у мужчины д? Какой он в сексе?
а он классик, но он как бы эстет, чтоб тонкий аромат, красивое белье, он и сам старается хорошо выглядеть в такие моменты ну и обеспечить на высоте душ, идеально чистое белье, обстановку романтическую, не раздеваясь в коридоре в шубах, это не про него
Гость
Что из себя представляет мужчина? Он маменькин сынок?
Нет, скорее он интроверт, даже мизантроп где-то, он не любит шумные компании, он со своими идеями, ни родители ни девушки не влияют на его мировоззрение, им приходится подстраиваться
Гость
Раста
Через спорт, машины, мотики, гонки, соревнования, но вам самой это должно быть хотя бы не противно, чисто мужской спорт, там дамы редкость, но именно такая редкая дама, которой это искренне интересно и привлечет . Но это дорогое хобби, с копейкой в кармане туда не войти.
Спасибо! Машины я вожу отлично самые разные 🙂Я как раз из таких, Bы прямо в точку попали 🙂
Мимо хорошей тачки спокойно пройти не могу,
особенно если это настоящий крутой “монстр”.
Гоночную крутую пока только в аренду)
Может, и правда, начать их продавать?
Гость
Спасибо! Машины я вожу отлично самые разные 🙂Я как раз из таких, Bы прямо в точку попали 🙂
Мимо хорошей тачки спокойно пройти не могу,
особенно если это настоящий крутой “монстр”.
Гоночную крутую пока только в аренду)
Может, и правда, начать их продавать?
Вот! Сами же все знаете и в теме, так держать! Успех неизбежен!
Гость
Раста
Вот! Сами же все знаете и в теме, так держать! Успех неизбежен!
Обнимаю 🙂 Спасибо, Раста!)
Гость
Раста
Женщина, средних лет, стильная, деловая, на хорошем сету сверху, к вам чувствует зависть. Тут честно, и работа так себе, вам бы что поискать новое
С бугалтерии брюнетка? Почему завидует? И как конкретно гадит? Отследить не могу через что или кого идёт.
Работа да не мой уровень, когда найду другую не ясно, да и подобное на любом месте имеет место быть.
Тут вообще без перспектив? Не именно на этой позиции, может через учередителя будет заход, как через связи ?
Гость
Раста
Нет, скорее он интроверт, даже мизантроп где-то, он не любит шумные компании, он со своими идеями, ни родители ни девушки не влияют на его мировоззрение, им приходится подстраиваться
Вы меня удивили, там довольно активная общественная действительность у парниши. И футбол тут медийный организовал и в политику вхож, и аспирантура с преподованием в университете и свой бизнес который везде активно в том числе светит. За собой следит очень, утром зал обязательно после ранего подъёма.
Гость
Помните, месяц назад спрашивала, будет ли возобновление отношений между Викой30 и Русланом30, вы написали что это не конец, вместе будут.. Вчера был конфликт сильный, что как будто совсем отрезало друг от друга, если до этого хоть общение и просто какая-то помощь была,то после вчерашнего ,как будто друг для друга умерли... Что будет дальше посмотрите пожалуйста
Гость
Загаданный человек М уже удалил мои контакты или ещё нет, и собирается ли это сделать?
Спасибо.
С новым годом всех!
Гость
Здравствуйте.у нас с любовником будет продолжение отношений?
Гость
С бугалтерии брюнетка? Почему завидует? И как конкретно гадит? Отследить не могу через что или кого идёт.
Работа да не мой уровень, когда найду другую не ясно, да и подобное на любом месте имеет место быть.
Тут вообще без перспектив? Не именно на этой позиции, может через учередителя будет заход, как через связи ?
Тут рыба сгнила с головы, просто совет - не тратить силы, насколько из бухгалтерии не знаю не сильно очевидно, брюнетка, конкретно гадит, и сплетни и по делу нагнетает, опускает, говорит гадости и может приписывать косяки, но ее услышат. Неприятная особа, двуличная. Да тут и место такое себе
Гость
Вы меня удивили, там довольно активная общественная действительность у парниши. И футбол тут медийный организовал и в политику вхож, и аспирантура с преподованием в университете и свой бизнес который везде активно в том числе светит. За собой следит очень, утром зал обязательно после ранего подъёма.
И что? То что он умеет организовать что-то и умен, то что интроверты людям кстати, нравятся, но сам факт что он ну не живет этим. Деятельность да, а людей рядом сколько в личной зоне? Никого. А деятельность парень может развить. просто привыкли думать что интроверт это социофоб, нет, он умеет общаться и он как раз людям приятен. Суть в том что ему для личного комфорта никто не нужен
Гость
Помните, месяц назад спрашивала, будет ли возобновление отношений между Викой30 и Русланом30, вы написали что это не конец, вместе будут.. Вчера был конфликт сильный, что как будто совсем отрезало друг от друга, если до этого хоть общение и просто какая-то помощь была,то после вчерашнего ,как будто друг для друга умерли... Что будет дальше посмотрите пожалуйста
Дальше как раз все хорошо идет, после паузы. Ну потому что тянули по частям "мертвую кошку", наконец порвали, образовалась пустота, и это хорошо. Пару недель паузы и они снова выходят на контакт. Угасание - это не конфликт, это пофигизм и спокойствие
Гость
Загаданный человек М уже удалил мои контакты или ещё нет, и собирается ли это сделать?
Спасибо.
С новым годом всех!
С новым годом, не удалил, скучно станет - напишет. Но вам то оно зачем?
Гость
Здравствуйте.у нас с любовником будет продолжение отношений?
да, это не конец, но остыть и отдохнуть друг от друга надо
Гость
А завидует то почему?) если так посмотреть, то и завидовать то особенно и нечему) да и вообще у нас разные категории весовые)
Знаете, место такое я подкожно чувствую гадюшник, но почти все тут по 5 лет работают в среднем и больше, стабильный такой гадюшник. А что не так в с головой казалось те на адеквате ещё более менее, по крайней мере директор.
Скажите когда сменю место?
Гость
Недавно была потосовка между мужчиной и женщиной, она говорит что он поднял на неё руку, он говорит что никогда бы так не сделал.. Кто врет? Он говорит что он просто убрал её руки тк она на него замахнулась.. Она говорит что она даже на полу лежала..
Гость
Какие перспективы у меня с загаданным мужчиной? Общение по делу сейчас, иногда симпатизирует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А завидует то почему?) если так посмотреть, то и завидовать то особенно и нечему) да и вообще у нас разные категории весовые)
Знаете, место такое я подкожно чувствую гадюшник, но почти все тут по 5 лет работают в среднем и больше, стабильный такой гадюшник. А что не так в с головой казалось те на адеквате ещё более менее, по крайней мере директор.
Скажите когда сменю место?
Будете искать и найдете, скоро. до марта. А зависть - это ведь никогда не относится к тому, кому завидуют, это гнилая сущность тех, кто завидует, и трава зеленее, и фигура лучше и в жизни проще.... но вы же сами понимаете, что по фату это все просто характер - г
Гость
Недавно была потосовка между мужчиной и женщиной, она говорит что он поднял на неё руку, он говорит что никогда бы так не сделал.. Кто врет? Он говорит что он просто убрал её руки тк она на него замахнулась.. Она говорит что она даже на полу лежала..
дама врет, словами конечно обменивались, недобрыми, но руку он на нее не поднимал
Гость
Какие перспективы у меня с загаданным мужчиной? Общение по делу сейчас, иногда симпатизирует.
ну тут как бы дальше флирта не идет, мужчина увлечен не вами, и у него планы не про вас, но вы как друг и как женщина симпатичны, главное не фантазировать напрасно
Гость
Сегодня общался мужчина с женщиной? Будет ли встреча у них?