Здравствуйте, Раста! Екатерина, 18 испытываю чувства к Никите, 19. Учимся в соседних вузах через дорогу. Сам он приезжает из пригорода, но и я в другом конце города. Знаем друг друга 4 года, познакомились в лагере, он моя первая любовь. Забыть никак не могу. И признаться в чувствах тоже не могу. Я к нему проявлялась летом, приезжала в музей на его работу, дарила подарок, он был мне благодарен. Вроде общались и всё было хорошо. Последний раз приезжала к нему в августе и мне показалось, что ему не нравится, будто я навязываюсь. Я ещё почему "держусь" за него, потому что мы оба творческие, мне близки его интересы, он сам такой душка, воспитанный. Летом у него девушки не было, не знаю, ка сейчас. Похоже, что у него стандарты как у меня: "сначала образование, карьера, а потом семья". Но в моём институте парней очень мало, я там точно не найду. Да и он там учится среди девушек.
С августа я затихла, не пишу и он не пишет, а сердце у меня ноет. Он если и напишет, то раз в год, а основном по делу, и смех и грех. Он совсем про меня забыл? Он проявится до конца зимы?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание