Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1471
Гость
С Наступившим 2026 годом! Раста, спасибо Вам огромное, за Ваши советы - они действительно помогают, когда колеблешься. Раста, могли бы подсказать, будут ли для меня в 2026 году выгодные инвестиции?
Гость
Может так и есть. Скажите пожалуйста, а я встречу в этом году мужчину для отношений? Опишите пожалуйста человека
у вас идут мужчины, не один ,выбор есть, и их основная особенность - они четкие и прямые, вы будет знать что от вас хотят, или погулять ,или семью, отношения, и вы будете видеть их насквозь, вы сможете выбрать и достойных много, у вас наладится личное в этом году, но выбор за вами, поклонник и вариант не один
Гость
Добрый день, Раста. Появилась проблема, легла ночью спать и решила сглотнуть - не получилось начать глотать. Всю ночь промучалась, дышать могу как обычно, а вот когда легла - резко это началось. И как ощущение асфиксии, когда пытаюсь глотать. Трудновато глотать, не именно что еда мешает. А вот словно просто глотать мешают. Что же это транше? Спасибо.
Без паники, вариант невралгии, как на рефлексе, тут можно к врачу сходить за легкими таблетками, но можно и самой просто успокоившись, не страшно, оно просто на фоне повышенной тревожности, надо убрать первопричину
Гость
А как он свою личную жизнь видит?
у него есть влюбленность и он видит себя с конкретной дамой
Гость
Получится ли сохранить отношения Анна 21 и Владимир 21? Встречаемся почти 4 года, но как оказалось, он не видит нас как команду и считает, что каждый должен быть самостоятельным.

Завтра будет последний разговор и будет ясно, расстаемся или нет
ну вы прошли вместе этап, тут вы расходитесь, но для каждого это к лучшему ,не жалейте
Гость
С Наступившим 2026 годом! Раста, спасибо Вам огромное, за Ваши советы - они действительно помогают, когда колеблешься. Раста, могли бы подсказать, будут ли для меня в 2026 году выгодные инвестиции?
Да, при чем обратите внимание на март и май, тут прям изобилие идет, не априори, а при условии что будете трудиться, головой много работать, прям подъем
Гость
Раста
у него есть влюбленность и он видит себя с конкретной дамой
Можете пожалуйста внешне описать и по характеру даму и какие карты
Гость
Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне мужчина , что по чувствам , какие мысли , планирует ли он что-то
Что на сердце ?
Спасибо
Гость
Что сейчас в личной жизни у Богдана?
Гость
Раста
да не стоит каждую ссору и разбег на время приравнивать к расставанию, ну надо побыть порознь, это одна из необходимость каждому, просто займитесь пока своими делами, а момент для примирения будет
Спасибо! Только я не думаю, что человек сделает выводы из этого, что не нужно так с тем, кто всегда готов быть рядом и верен тебе. Это печально.
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Встречался вчера вечером Марк С Анастасией? Что между ними было?
Гость
Добрый день, Раста! Как мне лучше провести оставшиеся дни отдыха с наилучшим результатом? Рекомендации как… благодарю!
Гость
Можете пожалуйста внешне описать и по характеру даму и какие карты
Стройная, темная, утонченная, любвеобильная, чувственная и дружелюбная, молодая по возрасту принцесса жезлов, 3 чаш, звезда
Гость
Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне мужчина , что по чувствам , какие мысли , планирует ли он что-то
Что на сердце ?
Спасибо
вы конечно его сексуально привлекаете, вы ему милы и интересны, глубины пока нет, но и вы не спешите, период присмотреться, а время провести хорошо - самый период. Он о будущем вообще не думает ни с вами ни без, но о вам мечтает сексуально
Гость
Что сейчас в личной жизни у Богдана?
Все хорошо, есть постоянная женщина, которая не лезет в душу и не давит, хорошие легкие отношения или партнерский брак, его устраивает
Гость
Спасибо! Только я не думаю, что человек сделает выводы из этого, что не нужно так с тем, кто всегда готов быть рядом и верен тебе. Это печально.
Да вы тоже не нагнетайте, не принимаете его характер и эмоции за реально стремные косяки. Не призываю верить, проверьте
Гость
Как пройдет неделя
Очень хорошая, и на деньги богатая, сюрпризы, подарки. Также рядом приятные люди так или иначе, вас поддерживают
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
нет, не был
Гость
Встречался вчера вечером Марк С Анастасией? Что между ними было?
не встречался и ничего не было, там и не будет ничего в принципе
Гость
Добрый день, Раста! Как мне лучше провести оставшиеся дни отдыха с наилучшим результатом? Рекомендации как… благодарю!
ну смотрите, далеко ехать - не надо, а тем более лететь, но именно чуть подальше от города, на машине или электричке, километров не более 60, но не рядом с домом. С человеком, который сам по себе легкий и веселый, подруга, сестренка, дочка, ну вот особа которая не будет грузить, с которой вы избежите философии. Вы сами довольно склонный к саморефлексии и размышлению человек, и вам надо из этого выйти в легкость и отключить голову. Если такой подруги нет, то можно записаться на фестиваль или экскурсию недалеко - там найдете, самой вам будет сложно войти в легкость, но вам это жизненно надо
Гость
Любит ли человек загаданное ?
Гость
Раста
нет, не был
А с кем он был?
Гость
Раста
не встречался и ничего не было, там и не будет ничего в принципе
Почему на будет? В декабре была небольшая ссора, потом они помирились
Гость
Раста
Все хорошо, есть постоянная женщина, которая не лезет в душу и не давит, хорошие легкие отношения или партнерский брак, его устраивает
А какие карты вышли?
Гость
Доброго дня! Всех с наступившим! ❤️
Скажите, пожалуйста. Стоит ли мне в ближайшее время ждать, что со мной свяжутся со старой работы и будут предлагать вернуться? Или стоит пока закрыть этот вопрос и полностью переключиться на другое.
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста, какую роль этот человек играет в моей жизни и стоит ли мне продолжать с ним общение? Это мужчина, он немного старше меня, мы живём в разных городах, имя начинается на А. Спасибо!
Гость
Любит ли человек загаданное ?
нет, ну очень с большой натяжкой
Гость
А с кем он был?
один
Гость
Почему на будет? В декабре была небольшая ссора, потом они помирились
ну по раскладу нет чувств и нет перспектив
Гость
А какие карты вышли?
жрица, звезда, 4 жезлов
Гость
Доброго дня! Всех с наступившим! ❤️
Скажите, пожалуйста. Стоит ли мне в ближайшее время ждать, что со мной свяжутся со старой работы и будут предлагать вернуться? Или стоит пока закрыть этот вопрос и полностью переключиться на другое.
не ждите, вас ждет в новом самое интересное
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста, какую роль этот человек играет в моей жизни и стоит ли мне продолжать с ним общение? Это мужчина, он немного старше меня, мы живём в разных городах, имя начинается на А. Спасибо!
ну вы привязаны и вы намечтали, по факту он пустоват и не даст вам того о чем мечтаете, он вообще не про это, не делайте ставаку
Гость
Раста
ну вы привязаны и вы намечтали, по факту он пустоват и не даст вам того о чем мечтаете, он вообще не про это, не делайте ставаку
Спасибо!🌷
Гость
Раста
Ок, Раста. Можно ещё один вопрос?) В этом году лучше делать ставку на заработок и финансовую стабильность, а не на личную жизнь?
Гость
Раста
Очень хорошая, и на деньги богатая, сюрпризы, подарки. Также рядом приятные люди так или иначе, вас поддерживают
Есть дело, которое я откладываю. Хорошо пройдет? Год там не была боюсь
Гость
Ок, Раста. Можно ещё один вопрос?) В этом году лучше делать ставку на заработок и финансовую стабильность, а не на личную жизнь?
я вам скажу, что вообще по жизни лучше вам делать на это ставку, вы человек романтический, и вы склонны романитизировать ,а умение зарабатывать и считать деньги, карьерный рост, мысли о деле вас по хорошему заземляют, и вы и молодых людей в этом свете будете видеть более адекватно, вам надо выбирать по уму исключительно, не просто влюбляться
Гость
Есть дело, которое я откладываю. Хорошо пройдет? Год там не была боюсь
не бойтесь, там дорожка открытая. все хорошо идет
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Что сейчас в отношениях между Александром и евгенией?
Гость
Раста
я вам скажу, что вообще по жизни лучше вам делать на это ставку, вы человек романтический, и вы склонны романитизировать ,а умение зарабатывать и считать деньги, карьерный рост, мысли о деле вас по хорошему заземляют, и вы и молодых людей в этом свете будете видеть более адекватно, вам надо выбирать по уму исключительно, не просто влюбляться
Спасибо, дорогая Раста!
Гость
Добрый вечер, какое будущее Ирина Алексей?2 года Спасибо!
Гость
Раста, можно пожалуйста прогноз на год?
Личная жизнь и финансовое положение. Спасибо
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста,что скажут карты? Он меня обманывает? Есть чувство, что он не там, где он говорит
Гость
Раста
Да, при чем обратите внимание на март и май, тут прям изобилие идет, не априори, а при условии что будете трудиться, головой много работать, прям подъем
Это очень хороший прогноз) Раста, а рост идёт через основное место работы или появится другие варианты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
в компании друзей отдыхает
Гость
Что сейчас в отношениях между Александром и евгенией?
ближе дальше и вместе тесно и врозь не получается
Гость
Добрый вечер, какое будущее Ирина Алексей?2 года Спасибо!
хорошее будущее, здоровые отношения, в принципе и каких-то серьезных кризисов не было, все хорошо, вместе будут
Гость
Раста, можно пожалуйста прогноз на год?
Личная жизнь и финансовое положение. Спасибо
Первая часть года для финансов - подготовка, готовимся, строим планы ,считаем, ищем другие работы, думаем над своим делом, ничего само в руки не идет, но время создавать фундамент. создадите основу - с лета как на коне финансы вверх поскачут. В личном знакомства и связи конечно идут, но есть соблазн выбрать по красивой обертке, по лицу так сказать, не обращая внимания на факты, хотя все будет очевидно, кто идет с серьезностью ,а кто воду мутить. Не могу сказать хорошо или плохо ,все зависит от вашей осмотрительности