Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте дайте прогноз для женщины В на ближайшие 3 месяца. В личном, работе, финансах
Гость
До конца января познакомлюсь я с мужчиной для отношений?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пож-та:
Максим и Яна отмечали НГ вместе?
Посмотрите, пож-та:
Максим и Яна отмечали НГ вместе?
Гость
Почему загаданый мужчина написал, а потом на мой ответ не среагировал?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Как пройдет разговор с руководителем на следующей неделе? Мой вопрос сдвинется? Особенно в плане финансов?
Спасибо за поддержку.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
ну вы сами очень верно мыслите и понимание есть, заведение - это риски в любом случае, со строительством можно найти комфортную нишу во всяком случае начинать лучше с более спокойной темы, с меньшим количеством нюансов
месяц скорее задуматься, что-то отложить ,взять паузу, не гнать коней. идет как проверка себя, мое оно или нет и есть вероятность выбрать неверный путь, потерять себя за поиском чужих смыслов.
не делайте ставку только на финансы, больше обращайте внимание как раз на межличностной, не отталкивайте друзей, через людей будет и поддержка и скажем так импульс понять себя лучше. по здоровью все хорошо
не делайте ставку только на финансы, больше обращайте внимание как раз на межличностной, не отталкивайте друзей, через людей будет и поддержка и скажем так импульс понять себя лучше. по здоровью все хорошо
Здравствуйте С Новым годом вас!
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
она просто не уважает, ту могут быть и нотки сексуальности ,не исключено и понимать ваши плюсы для себя она может, но вы для нее пустое место, есть хорошо, нет - еще лучше, она даже не поняла что что-то сильно накосячила. Так что делайте выводы для себя и не тратьте время на человека, которому вы не нужны
Гость
С кем вчера вечером мужчина был?
Здравствуйте, с Новым годом, Раста!
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?
да я не вижу тут не поиска жертвы ни прям заинтересованности, люди просто на одной волне и им интересно в общении друг с другом, возможно он у нее совет как раз спрашивал в каком-то вопросе, где она разбирается
В личном пока ждать, освободить сознание от старого, люди то идут к вам, но вы не готовы, и возможно повторение старых сценариев, надо сначала очистить голову и душу, это как раз месяца три - до полугода, если не лениться и не залипать на прошлых связях
В финансах все хорошо идет, вы начинаете чувствовать дело, выходите на новый уровень, возможен даже выход на хорошую должность, руководящую или контролирующую. Рост профессионализма идет и вижу что дело вам нравится, то что придет как раз в течение пары месяцев
В финансах все хорошо идет, вы начинаете чувствовать дело, выходите на новый уровень, возможен даже выход на хорошую должность, руководящую или контролирующую. Рост профессионализма идет и вижу что дело вам нравится, то что придет как раз в течение пары месяцев
Гость
Сделает сегодня подарок Рустам Насте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
месяц скорее задуматься, что-то отложить ,взять паузу, не гнать коней. идет как проверка себя, мое оно или нет и есть вероятность выбрать неверный путь, потерять себя за поиском чужих смыслов.
Спасибо. Немного не могу понять часть за поиском чужих смыслов, не понимаю как конкретно со мной это связано связать не получается. Какая-то ситуация будет?
Гость
Раста, добрый день, можно мне прогноз на ближайшие 3 месяца? ( основные события) Спасибо 🙏
Гость
Раста, добрый день 🎅
Посмотрите, январь и февраль какие тенденции. На ч т обратить внимание своё. Какие темы будут актуальны в эти два месяца.
Сильные стороны этих месяцев. Слабые моменты.
Посмотрите, январь и февраль какие тенденции. На ч т обратить внимание своё. Какие темы будут актуальны в эти два месяца.
Гость
да я не вижу тут не поиска жертвы ни прям заинтересованности, люди просто на одной волне и им интересно в общении друг с другом, возможно он у нее совет как раз спрашивал в каком-то вопросе, где она разбирается
Благодарю за ответ) сомневаюсь конечно что за советом там каким то, этот человек имеет все что движется, а все что не движется движет и имеет 😄 то что на одной волне - вполне возможно они оба «очень общительные» в прямом и переносном смысле.
Ну вам по деньгам будет вариант подняться, но труда - море, работы очень много, то есть до хорошей такой усталости, но будете знать за что. Совет карт - браться, потом легче будет, а вот второго такого шанса подняться не будет. Но опять же, фильтруйте людей, не жалея рвите связи при попытках вас развести и поиметь выгоду, ждет знакомство, скорее дружеское которое будет богато на связи и советы
Раста, добрый день 🎅
Да месяца то сильные, потенциал хороший, а вот сознание и осознанность пока слабые у вас. Вы подвержены мечтательности, вас легко ввести в заблуждение вы верите на слово, вы прощаете там где надо рвать, даже рубить... Вот вы как бы слишком хороши, но в такой ситуации, где надо быть жесткой и самой идти по головам. Вам феей нельзя быть, а именно Горгоной и за себя и за свое если надо кое что открутить. Учитесь жесткости и не верьте сейчас никому - только это пока гарант успеха, даже животных и детей не жалейте, у вс очень мало сил на себя, а сроки реально продвинуться ограничены, поэтому не распыляйте себя.
Благодарю за ответ) сомневаюсь конечно что за советом там каким то, этот человек имеет все что движется, а все что не движется движет и имеет 😄 то что на одной волне - вполне возможно они оба «очень общительные» в прямом и переносном смысле.
слушайте, да может быть, секс по делу когда никто не в обиде равен дружбе
Гость
Ну вам по деньгам будет вариант подняться, но труда - море, работы очень много, то есть до хорошей такой усталости, но будете знать за что. Совет карт - браться, потом легче будет, а вот второго такого шанса подняться не будет. Но опять же, фильтруйте людей, не жалея рвите связи при попытках вас развести и поиметь выгоду, ждет знакомство, скорее дружеское которое будет богато на связи и советы
Раста, а можете подсказать, работа в какой области ( торговля, бюро, сервис) и знакомство с мужчиной или женщиной ? Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,чем я прогневала ВС?Итак непонятная болезнь привязалась ,особо улучшений нет, добавилась простуда с температурой.
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у Карины 28лет и Камиля 29? Мы встречались, потом просто по дружески долгое время общались. Потом он то-ли обиделся, то-ли ещё что-то. Посмотрите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях, обо мне, есть ли чувства ко мне?
Не знаю, почему так показало, но мы расстались утром 31 числа. Или это расставание неокончательное? Но мне кажется, что это всё, можете что-нибудь сказать по этому поводу?
да не стоит каждую ссору и разбег на время приравнивать к расставанию, ну надо побыть порознь, это одна из необходимость каждому, просто займитесь пока своими делами, а момент для примирения будет
А можете уточнить пожалуйста от куда идёт вот этот слив в чужое. Работа? Родственники или что-то ещё? Вроде стараюсь в первую очередь о себе думать
тут именно взаимодействие, это может касаться и родни и коллег, но именно в сфере личностных взаимоотношений, вот тот же диалог, поддержать сестру или подружку, а вам не до этого но где-то вы выслушиваете, или что-то стало обязанностью, ну как бы это можно понять только по отношению к малолетним детям, потому что они не могут сами, а взрослых - ну вот даже просто слушать не хотите - не слушайте. подумайте, понаблюдайте за собой, даже в теле дискомфорт можете ощутить когда этот слив пойдет
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,чем я прогневала ВС?Итак непонятная болезнь привязалась ,особо улучшений нет, добавилась простуда с температурой.
Ну тут все очевидно - забили на себя, на свои потребности, болезнь - возможность взять паузу и перестать быть удобным человеком, а стать человеком для себя. Вы все делаете правильно, возможно даже по заповедям, понятиям, по чести, но для себя вы мало что делаете вышло
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у Карины 28лет и Камиля 29? Мы встречались, потом просто по дружески долгое время общались. Потом он то-ли обиделся, то-ли ещё что-то. Посмотрите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях, обо мне, есть ли чувства ко мне?
Вы дороги ему, но как друг, как сестра, как человек по духу близкий, он вам доверяет, но именно страсти, чтоб как мужчина к женщине тянулся - этого нет. И он и обидеть вас не хочет, его пауза - чтоб вы не придумали себе и устроили свое счастье, он был бы рад за вас как за друга и вы могли бы дальше дружить.
Гость
Вы дороги ему, но как друг, как сестра, как человек по духу близкий, он вам доверяет, но именно страсти, чтоб как мужчина к женщине тянулся - этого нет. И он и обидеть вас не хочет, его пауза - чтоб вы не придумали себе и устроили свое счастье, он был бы рад за вас как за друга и вы могли бы дальше дружить.
Может так и есть. Скажите пожалуйста, а я встречу в этом году мужчину для отношений? Опишите пожалуйста человека
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Раста. Появилась проблема, легла ночью спать и решила сглотнуть - не получилось начать глотать. Всю ночь промучалась, дышать могу как обычно, а вот когда легла - резко это началось. И как ощущение асфиксии, когда пытаюсь глотать. Трудновато глотать, не именно что еда мешает. А вот словно просто глотать мешают. Что же это транше? Спасибо.
Гость
А как он свою личную жизнь видит?
Гость
Скажите пожалуйста, он прочитал мои смс? Если да, то что думает?
Гость
Получится ли сохранить отношения Анна 21 и Владимир 21? Встречаемся почти 4 года, но как оказалось, он не видит нас как команду и считает, что каждый должен быть самостоятельным.
Завтра будет последний разговор и будет ясно, расстаемся или нет
Завтра будет последний разговор и будет ясно, расстаемся или нет
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание