Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1470
Гость
Здравствуйте дайте прогноз для женщины В на ближайшие 3 месяца. В личном, работе, финансах
Гость
До конца января познакомлюсь я с мужчиной для отношений?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пож-та:
Максим и Яна отмечали НГ вместе?
Гость
Почему загаданый мужчина написал, а потом на мой ответ не среагировал?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Как пройдет разговор с руководителем на следующей неделе? Мой вопрос сдвинется? Особенно в плане финансов?
Гость
Спасибо за поддержку.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
ну вы сами очень верно мыслите и понимание есть, заведение - это риски в любом случае, со строительством можно найти комфортную нишу во всяком случае начинать лучше с более спокойной темы, с меньшим количеством нюансов
Гость
Раста. Посмотрите , пожалуйста, а что у людей в отношениях ? Они расстались ?
нет, расставания нет, хотя напряжение присутствует, иногда могут проводить время не вместе, это нормально в периоды кризисов, а без кризисов только блаженные могут прожить, люди сложные, но тут все идет хорошо
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
не шло встречи
Гость
Прогноз на январь для меня
месяц скорее задуматься, что-то отложить ,взять паузу, не гнать коней. идет как проверка себя, мое оно или нет и есть вероятность выбрать неверный путь, потерять себя за поиском чужих смыслов.
не делайте ставку только на финансы, больше обращайте внимание как раз на межличностной, не отталкивайте друзей, через людей будет и поддержка и скажем так импульс понять себя лучше. по здоровью все хорошо
Гость
Здравствуйте С Новым годом вас!
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
она просто не уважает, ту могут быть и нотки сексуальности ,не исключено и понимать ваши плюсы для себя она может, но вы для нее пустое место, есть хорошо, нет - еще лучше, она даже не поняла что что-то сильно накосячила. Так что делайте выводы для себя и не тратьте время на человека, которому вы не нужны
Гость
С кем вчера вечером мужчина был?
Гость
Здравствуйте, с Новым годом, Раста!
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?
да я не вижу тут не поиска жертвы ни прям заинтересованности, люди просто на одной волне и им интересно в общении друг с другом, возможно он у нее совет как раз спрашивал в каком-то вопросе, где она разбирается
Гость
Здравствуйте дайте прогноз для женщины В на ближайшие 3 месяца. В личном, работе, финансах
В личном пока ждать, освободить сознание от старого, люди то идут к вам, но вы не готовы, и возможно повторение старых сценариев, надо сначала очистить голову и душу, это как раз месяца три - до полугода, если не лениться и не залипать на прошлых связях
В финансах все хорошо идет, вы начинаете чувствовать дело, выходите на новый уровень, возможен даже выход на хорошую должность, руководящую или контролирующую. Рост профессионализма идет и вижу что дело вам нравится, то что придет как раз в течение пары месяцев
Гость
До конца января познакомлюсь я с мужчиной для отношений?
нет, до оконца января не скажу что знакомств не будет но для отношений вы не увидите в этих людях потенциал
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пож-та:
Максим и Яна отмечали НГ вместе?
Да, вместе были
Гость
Почему загаданый мужчина написал, а потом на мой ответ не среагировал?
отвлекся, скажем так он общается с вами больше формально, именно глубокого интереса не вижу
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
да, были вместе
Гость
Как пройдет разговор с руководителем на следующей неделе? Мой вопрос сдвинется? Особенно в плане финансов?
скажем так вопрос не решится завтра, но сподвижки будут
Гость
С кем вчера вечером мужчина был?
с друзьями, была компания
Гость
Сделает сегодня подарок Рустам Насте?
Гость
Раста
Да, вместе были
Благодарю,
Зачем тогда он сочиняет… а у них вообще все хорошо в отношениях, и дальше быть вмесие хотят?
Гость
Сделает сегодня подарок Рустам Насте?
нет
Гость
Благодарю,
Зачем тогда он сочиняет… а у них вообще все хорошо в отношениях, и дальше быть вмесие хотят?
ну как бы предпосылок нет к расставанию, но мужчины любят и вариантики иметь время от времени, поэтому меньше слушайте
Гость
Раста
месяц скорее задуматься, что-то отложить ,взять паузу, не гнать коней. идет как проверка себя, мое оно или нет и есть вероятность выбрать неверный путь, потерять себя за поиском чужих смыслов.
не делайте ставку только на финансы, больше обращайте внимание как раз на межличностной, не отталкивайте друзей, через людей будет и поддержка и скажем так импульс понять себя лучше. по здоровью все хорошо
Спасибо. Немного не могу понять часть за поиском чужих смыслов, не понимаю как конкретно со мной это связано связать не получается. Какая-то ситуация будет?
Гость
Раста, добрый день, можно мне прогноз на ближайшие 3 месяца? ( основные события) Спасибо 🙏
Гость
Раста, добрый день 🎅
Посмотрите, январь и февраль какие тенденции. На ч т обратить внимание своё. Какие темы будут актуальны в эти два месяца.
Сильные стороны этих месяцев. Слабые моменты.
Гость
Раста
да я не вижу тут не поиска жертвы ни прям заинтересованности, люди просто на одной волне и им интересно в общении друг с другом, возможно он у нее совет как раз спрашивал в каком-то вопросе, где она разбирается
Благодарю за ответ) сомневаюсь конечно что за советом там каким то, этот человек имеет все что движется, а все что не движется движет и имеет 😄 то что на одной волне - вполне возможно они оба «очень общительные» в прямом и переносном смысле.
Гость
Спасибо. Немного не могу понять часть за поиском чужих смыслов, не понимаю как конкретно со мной это связано связать не получается. Какая-то ситуация будет?
то что вы делаете не ради себя, вот это делать не надо, даже очень благородное что-то и хорошее
Гость
Раста, добрый день, можно мне прогноз на ближайшие 3 месяца? ( основные события) Спасибо 🙏
Ну вам по деньгам будет вариант подняться, но труда - море, работы очень много, то есть до хорошей такой усталости, но будете знать за что. Совет карт - браться, потом легче будет, а вот второго такого шанса подняться не будет. Но опять же, фильтруйте людей, не жалея рвите связи при попытках вас развести и поиметь выгоду, ждет знакомство, скорее дружеское которое будет богато на связи и советы
Гость
Раста, добрый день 🎅
Посмотрите, январь и февраль какие тенденции. На ч т обратить внимание своё. Какие темы будут актуальны в эти два месяца.
Сильные стороны этих месяцев. Слабые моменты.
Да месяца то сильные, потенциал хороший, а вот сознание и осознанность пока слабые у вас. Вы подвержены мечтательности, вас легко ввести в заблуждение вы верите на слово, вы прощаете там где надо рвать, даже рубить... Вот вы как бы слишком хороши, но в такой ситуации, где надо быть жесткой и самой идти по головам. Вам феей нельзя быть, а именно Горгоной и за себя и за свое если надо кое что открутить. Учитесь жесткости и не верьте сейчас никому - только это пока гарант успеха, даже животных и детей не жалейте, у вс очень мало сил на себя, а сроки реально продвинуться ограничены, поэтому не распыляйте себя.
Гость
Благодарю за ответ) сомневаюсь конечно что за советом там каким то, этот человек имеет все что движется, а все что не движется движет и имеет 😄 то что на одной волне - вполне возможно они оба «очень общительные» в прямом и переносном смысле.
слушайте, да может быть, секс по делу когда никто не в обиде равен дружбе
Гость
Раста
Ну вам по деньгам будет вариант подняться, но труда - море, работы очень много, то есть до хорошей такой усталости, но будете знать за что. Совет карт - браться, потом легче будет, а вот второго такого шанса подняться не будет. Но опять же, фильтруйте людей, не жалея рвите связи при попытках вас развести и поиметь выгоду, ждет знакомство, скорее дружеское которое будет богато на связи и советы
Раста, а можете подсказать, работа в какой области ( торговля, бюро, сервис) и знакомство с мужчиной или женщиной ? Спасибо большое!
Гость
Раста
слушайте, да может быть, секс по делу когда никто не в обиде равен дружбе
А так чтоб она ему нравилась вызывала какие то чувства - нет? Секс партнершу себе нашел получается на выходные…
Гость
Раста
нет расставания, вы вместе идете
Не знаю, почему так показало, но мы расстались утром 31 числа. Или это расставание неокончательное? Но мне кажется, что это всё, можете что-нибудь сказать по этому поводу?
Гость
Раста
то что вы делаете не ради себя, вот это делать не надо, даже очень благородное что-то и хорошее
А можете уточнить пожалуйста от куда идёт вот этот слив в чужое. Работа? Родственники или что-то ещё? Вроде стараюсь в первую очередь о себе думать
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,чем я прогневала ВС?Итак непонятная болезнь привязалась ,особо улучшений нет, добавилась простуда с температурой.
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у Карины 28лет и Камиля 29? Мы встречались, потом просто по дружески долгое время общались. Потом он то-ли обиделся, то-ли ещё что-то. Посмотрите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях, обо мне, есть ли чувства ко мне?
Гость
Раста, а можете подсказать, работа в какой области ( торговля, бюро, сервис) и знакомство с мужчиной или женщиной ? Спасибо большое!
Скорее сфера торговли или закупок, как вариант, опт, знакомство идет и с мужчинами и женщинами, новые люди идут
Гость
А так чтоб она ему нравилась вызывала какие то чувства - нет? Секс партнершу себе нашел получается на выходные…
ну я прям особого интереса не увидела, ну скажем так я и секса не увидела, но если вы говорите он это самое все что движется, то такой вариант возможен
Гость
Не знаю, почему так показало, но мы расстались утром 31 числа. Или это расставание неокончательное? Но мне кажется, что это всё, можете что-нибудь сказать по этому поводу?
да не стоит каждую ссору и разбег на время приравнивать к расставанию, ну надо побыть порознь, это одна из необходимость каждому, просто займитесь пока своими делами, а момент для примирения будет
Гость
А можете уточнить пожалуйста от куда идёт вот этот слив в чужое. Работа? Родственники или что-то ещё? Вроде стараюсь в первую очередь о себе думать
тут именно взаимодействие, это может касаться и родни и коллег, но именно в сфере личностных взаимоотношений, вот тот же диалог, поддержать сестру или подружку, а вам не до этого но где-то вы выслушиваете, или что-то стало обязанностью, ну как бы это можно понять только по отношению к малолетним детям, потому что они не могут сами, а взрослых - ну вот даже просто слушать не хотите - не слушайте. подумайте, понаблюдайте за собой, даже в теле дискомфорт можете ощутить когда этот слив пойдет
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,чем я прогневала ВС?Итак непонятная болезнь привязалась ,особо улучшений нет, добавилась простуда с температурой.
Ну тут все очевидно - забили на себя, на свои потребности, болезнь - возможность взять паузу и перестать быть удобным человеком, а стать человеком для себя. Вы все делаете правильно, возможно даже по заповедям, понятиям, по чести, но для себя вы мало что делаете вышло
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные у Карины 28лет и Камиля 29? Мы встречались, потом просто по дружески долгое время общались. Потом он то-ли обиделся, то-ли ещё что-то. Посмотрите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях, обо мне, есть ли чувства ко мне?
Вы дороги ему, но как друг, как сестра, как человек по духу близкий, он вам доверяет, но именно страсти, чтоб как мужчина к женщине тянулся - этого нет. И он и обидеть вас не хочет, его пауза - чтоб вы не придумали себе и устроили свое счастье, он был бы рад за вас как за друга и вы могли бы дальше дружить.
Гость
Раста
Вы дороги ему, но как друг, как сестра, как человек по духу близкий, он вам доверяет, но именно страсти, чтоб как мужчина к женщине тянулся - этого нет. И он и обидеть вас не хочет, его пауза - чтоб вы не придумали себе и устроили свое счастье, он был бы рад за вас как за друга и вы могли бы дальше дружить.
Может так и есть. Скажите пожалуйста, а я встречу в этом году мужчину для отношений? Опишите пожалуйста человека
Гость
Раста
ну я прям особого интереса не увидела, ну скажем так я и секса не увидела, но если вы говорите он это самое все что движется, то такой вариант возможен
Поняла вас! Благодарю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Раста. Появилась проблема, легла ночью спать и решила сглотнуть - не получилось начать глотать. Всю ночь промучалась, дышать могу как обычно, а вот когда легла - резко это началось. И как ощущение асфиксии, когда пытаюсь глотать. Трудновато глотать, не именно что еда мешает. А вот словно просто глотать мешают. Что же это транше? Спасибо.
Гость
Раста
А как он свою личную жизнь видит?
Гость
Скажите пожалуйста, он прочитал мои смс? Если да, то что думает?
Гость
Получится ли сохранить отношения Анна 21 и Владимир 21? Встречаемся почти 4 года, но как оказалось, он не видит нас как команду и считает, что каждый должен быть самостоятельным.

Завтра будет последний разговор и будет ясно, расстаемся или нет