Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раста, а что бывшая квартирная хозяйка. Почему не отвечает? Обиделась?
На связь то выйдет сегодня? Получится пообщаться с ней?
Лошадь
Раста, с наступающим новым годом🌲🐎💚 такой вопрос.прогноз на 2026. Что ждет? Отношения, смена работы, как здоровье? На чем внимание акцентировать? Спасибо
Гость
Мы сегодня с ним случайно встретились, он прям застонал, меня увидев. Хотелось бы узнать что в действительности в его голове и мыслях по отношению ко мне. Что он действительно почувствовал?
Гость
Раста, здравствуйте. Сегодня получила смс поздравление от мужчины, который мне нравится, но ничего серьезного не было я замужем. Он мне пожелал в новом году завести хорошего любовника. Я расценила это так что он на себя намекнул!? Он не раз нахваливал себя в сексе. У нас с ним что-то закрутится в Новом году?
Раста, а что бывшая квартирная хозяйка. Почему не отвечает? Обиделась?
да просто не надо ей это, а вам то зачем надо? не стоит никогда писать ни коллегам ни партнерам, ну не те отношения, чтоб поздравлять, ну личный опыт и практика )) Хотя в принципе официальные праздники не для всех, может быть что-о личное - не ответил - скорее всего неприятно внутри от ассоциации и вы тут ни при чем
Раста, с наступающим новым годом🌲🐎💚 такой вопрос.прогноз на 2026. Что ждет? Отношения, смена работы, как здоровье? На чем внимание акцентировать? Спасибо
На здоровье точно! Анализы, вы можете просто не ощущать что что-то не так, не смертельно, но вам дадут хорошие, нужные рекомендации, вот им и следуйте. В личном - не до этого будет, потому что в финансах, в бизнесе идут непростые времена. То есть не просто морально, мысли будут вокруг дел, но по итогу - вы достигните хорошего результата
Мы сегодня с ним случайно встретились, он прям застонал, меня увидев. Хотелось бы узнать что в действительности в его голове и мыслях по отношению ко мне. Что он действительно почувствовал?
секса с вами хочет, это да, но тут стон скорее от жалости к себе, он такой как есть вам не нужен даже для здоровья
Раста, здравствуйте. Сегодня получила смс поздравление от мужчины, который мне нравится, но ничего серьезного не было я замужем. Он мне пожелал в новом году завести хорошего любовника. Я расценила это так что он на себя намекнул!? Он не раз нахваливал себя в сексе. У нас с ним что-то закрутится в Новом году?
да не проблема, но вопрос, надо ли оно вам, да, с мужем ушла так сказать, яркость и драйв. Но, оно уходит с любым любовником после энного количества времени. А вот сам процесс измены вас разочарует, он конечно останется инкогнито, но вам будет с этого неприятно. Тут так, не мое мнение, все люди разные, кто-то так и счастлив на леваке, но не вы... Вам или решить вопрос и в сад, или найти компромисс, любовник для вас больше проблема чем решение
Гость
Раста, как добиться повышения зарплаты у директора?
Гость
С кем щас мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можете посмотреть , почему человек это сделал ; вообще просто так или какая-то причина ?
Гость
С кем он встретил новый год?
Гость
Раста, с Новым Годом! Что меня ждет в любовной сфере в 2026 году
Гость
Расти как финансово поднять себе доход, через что заходить, куда метить?
Гость
С Новым годом Раста, счастья и благополучия Вам🎄 Раста, с мужем произошла серьезная ссора.. какие последствия будут.. примирение или развод? Спасибо
скажем так ваш год он более финансовый, поэтому туда обратите свое внимание. Знакомства будут, вы нравитесь людям, мужчины считают вас привлекательной, но вот в этом году вас именно и саму больше финансы привлекут. Финансы через вас, через работу, труд, мужчины тут ни при чем
Гость
Тут однозначно определиться, у вас есть в голове и фантазия и план ,выбрать план, продумать и следовать, вот там перспектива и денег много, но ради бога, никаких мечтаний, вот это прям беда будет для бизнеса
Раста у меня в голове вообще какая-то каша я не понимаю даже из чего выбирать слишком много всего и как мне кажется по мелочи всё. Можете пожалуйста подробнее описать что о чём. И я пока в найме нахожусь, до своего хочу но как топать не ясно, пока вот хочу по деньгам побольше
Гость
С кем Леня встретил нг?
Раста у меня в голове вообще какая-то каша я не понимаю даже из чего выбирать слишком много всего и как мне кажется по мелочи всё. Можете пожалуйста подробнее описать что о чём. И я пока в найме нахожусь, до своего хочу но как топать не ясно, пока вот хочу по деньгам побольше
Ищите пока в найме, ничего страшного, главное отсортировать эти мелочи в голове, прикинуть, да вот реально если сесть с экселем и промониторить рынок, то аналитику можно сделать за пару вечеров. Да, не с пустыми руками начинать, да реальные рабочие вещи требуют капитала, связей, это все в вашем случае реально. В найме вы временно, поэтому не стесняйтесь ничего, берите свое, просите повышения, прямям тестом, ндс 22, инфляция, где индексация? Вот прям рекомендую проделать. Вам главное четкость, ждать и завуалированно надеяться что кто-то сам предложит и даст бесполезно, лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала, поэтому не надо делать ставку на знания, они у вас есть, это никуда не денется, опыт хороший - учитесь требовать. И потихоньку разбирайтесь что вам интересно в перспективе, у вас реальный рост и выстрел - не по найму
Гость
примирение, даже не переживайте, не та причина, да и никто не собирается разводиться, ну как бы немного себе нервы пощекотали и хватит )
Раста, причина ссоры действительно «пустяковая».., , но оскорбления с его стороны « не слабые» прозвучали ( что ему не свойственно ).. Скажите, он извиниться и почему так себя повел? . Спасибо
Гость
Ищите пока в найме, ничего страшного, главное отсортировать эти мелочи в голове, прикинуть, да вот реально если сесть с экселем и промониторить рынок, то аналитику можно сделать за пару вечеров. Да, не с пустыми руками начинать, да реальные рабочие вещи требуют капитала, связей, это все в вашем случае реально. В найме вы временно, поэтому не стесняйтесь ничего, берите свое, просите повышения, прямям тестом, ндс 22, инфляция, где индексация? Вот прям рекомендую проделать. Вам главное четкость, ждать и завуалированно надеяться что кто-то сам предложит и даст бесполезно, лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала, поэтому не надо делать ставку на знания, они у вас есть, это никуда не денется, опыт хороший - учитесь требовать. И потихоньку разбирайтесь что вам интересно в перспективе, у вас реальный рост и выстрел - не по найму
Связи и капитал вот думаю в чём загвозка основная, и конечно когда думаю своё дело что нужно сделать в первую очередь, какой мой первый шаг - просто пусто в голове.
Я требовала на прошлом месте, платили хорошо но не должным образом, раз неформально руководителем работала. В итоге в очередной раз на мое требование меня попросили)))
Я требовала на прошлом месте, платили хорошо но не должным образом, раз неформально руководителем работала. В итоге в очередной раз на мое требование меня попросили)))
Раста, причина ссоры действительно «пустяковая».., , но оскорбления с его стороны « не слабые» прозвучали ( что ему не свойственно ).. Скажите, он извиниться и почему так себя повел? . Спасибо
Знаете по раскладу сдали нервы, где-то он оказался не услышан вами и непонят, накипело, и хотя он и сам себя не оправдывает, но стало легче, хотя все и неправильно произошло. Внутри каждого, и у вас есть этот внутренний "плохиш" который проявляется резко, неожиданно и агрессивно именно после того ,как человек долго сдерживается, подбирает слова, боится обидеть, мол не принято. Я сейчас его не оправдываю, но по раскладу это именно беспомощность даже, а не агрессия к вам. Он попросит прощения, и простить можно, в данной ситуации и в дальнейшем обсуждать открыто, вы тоже его чувства не щадите если что, это лучше, иначе с вашей стороны может вылиться в такое хамство, а это ну просто испорченный праздник, а так то помиритесь
Связи и капитал вот думаю в чём загвозка основная, и конечно когда думаю своё дело что нужно сделать в первую очередь, какой мой первый шаг - просто пусто в голове.
ну не все попросят, многим нужен человек уверенный в себе.
первый шаг - понять что это, то что вам надо и насколько оно в рынке. Прям все мелочи, что в голове запишите, сделайте таблицу, помониторьте насколько этот товар или услуга востребованны и насколько есть еще в этой сфере ниша. Связи, капитал, оно придет, когда родится идея и будет сделан первый расчет.
первый шаг - понять что это, то что вам надо и насколько оно в рынке. Прям все мелочи, что в голове запишите, сделайте таблицу, помониторьте насколько этот товар или услуга востребованны и насколько есть еще в этой сфере ниша. Связи, капитал, оно придет, когда родится идея и будет сделан первый расчет.
Гость
ну не все попросят, многим нужен человек уверенный в себе.
Спасибо за поддержку.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
Гость
Раста. Посмотрите , пожалуйста, а что у людей в отношениях ? Они расстались ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Прогноз на январь для меня
Гость
Здравствуйте С Новым годом вас!
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
Гость
Здравствуйте, с Новым годом, Раста!
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание