Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1469
Гость
Раста, а что бывшая квартирная хозяйка. Почему не отвечает? Обиделась?
На связь то выйдет сегодня? Получится пообщаться с ней?
Гость
Гость
Она мне деньги осталась должна. Может отдавать не хочет?
Как мне ситуацию решить?
Гость
Раста
До 1 марта вернется, а вот про сдать - тут не все так просто выходит, будут трудности, хотя не могу сказать что это вообще нереально
Спасибо за ваш ответ, всех благ вам в наступающим году
Лошадь
Раста, с наступающим новым годом🌲🐎💚 такой вопрос.прогноз на 2026. Что ждет? Отношения, смена работы, как здоровье? На чем внимание акцентировать? Спасибо
Гость
Мы сегодня с ним случайно встретились, он прям застонал, меня увидев. Хотелось бы узнать что в действительности в его голове и мыслях по отношению ко мне. Что он действительно почувствовал?
Гость
Раста, здравствуйте. Сегодня получила смс поздравление от мужчины, который мне нравится, но ничего серьезного не было я замужем. Он мне пожелал в новом году завести хорошего любовника. Я расценила это так что он на себя намекнул!? Он не раз нахваливал себя в сексе. У нас с ним что-то закрутится в Новом году?
Гость
да просто не надо ей это, а вам то зачем надо? не стоит никогда писать ни коллегам ни партнерам, ну не те отношения, чтоб поздравлять, ну личный опыт и практика )) Хотя в принципе официальные праздники не для всех, может быть что-о личное - не ответил - скорее всего неприятно внутри от ассоциации и вы тут ни при чем
Гость
Она мне деньги осталась должна. Может отдавать не хочет?
Как мне ситуацию решить?
так не поздравляйте а скиньте ссылку куда перевести, не надо официоза , она переведет
Лошадь
Раста, с наступающим новым годом🌲🐎💚 такой вопрос.прогноз на 2026. Что ждет? Отношения, смена работы, как здоровье? На чем внимание акцентировать? Спасибо
На здоровье точно! Анализы, вы можете просто не ощущать что что-то не так, не смертельно, но вам дадут хорошие, нужные рекомендации, вот им и следуйте. В личном - не до этого будет, потому что в финансах, в бизнесе идут непростые времена. То есть не просто морально, мысли будут вокруг дел, но по итогу - вы достигните хорошего результата
Гость
Мы сегодня с ним случайно встретились, он прям застонал, меня увидев. Хотелось бы узнать что в действительности в его голове и мыслях по отношению ко мне. Что он действительно почувствовал?
секса с вами хочет, это да, но тут стон скорее от жалости к себе, он такой как есть вам не нужен даже для здоровья
Гость
Раста, здравствуйте. Сегодня получила смс поздравление от мужчины, который мне нравится, но ничего серьезного не было я замужем. Он мне пожелал в новом году завести хорошего любовника. Я расценила это так что он на себя намекнул!? Он не раз нахваливал себя в сексе. У нас с ним что-то закрутится в Новом году?
да не проблема, но вопрос, надо ли оно вам, да, с мужем ушла так сказать, яркость и драйв. Но, оно уходит с любым любовником после энного количества времени. А вот сам процесс измены вас разочарует, он конечно останется инкогнито, но вам будет с этого неприятно. Тут так, не мое мнение, все люди разные, кто-то так и счастлив на леваке, но не вы... Вам или решить вопрос и в сад, или найти компромисс, любовник для вас больше проблема чем решение
Гость
Раста
не скажу что обрадовался, настороженно, все идет не по его плану
Спасибо, а какой его план?
Гость
Гость
Раста,здравствуйте!С наступающим Вас! Посмотрите,пожалуйста,соскучился ли мужчина и проведем ли мы новогодние праздники вместе?🎄
Извините,пропустили мой вопрос
Гость
Спасибо, а какой его план?
легко и безболезненно, без драм, без привязок
Гость
Раста
легко и безболезненно, без драм, без привязок
Это расстаться?
Гость
Извините,пропустили мой вопрос
да, вы ну не в сам праздник, но чуть после встреча будет, встреча хорошая
Гость
Это расстаться?
это взаимодействовать, если будет намек на серьезность, то ему проще расстаться
Гость
Раста, как добиться повышения зарплаты у директора?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
да, все верно
Спасибо большое) с наступающим Новым годом!!!
Гость
Раста, как добиться повышения зарплаты у директора?
а показать что услуга стоит денег, уйти на больничный и оказывается никто ваши дела не делает...
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Можете посмотреть , почему человек это сделал ; вообще просто так или какая-то причина ?
Гость
С кем он встретил новый год?
Гость
Можете посмотреть , почему человек это сделал ; вообще просто так или какая-то причина ?
просто так, ему не ведомы какие-то причины, гармонии или дисгармонии, ему вообще на вас - ну с высокой колокольни... И хорошо что сделал, показал себя
Гость
С кем он встретил новый год?
с друзьями пьяный и довольный
Гость
Раста, с Новым Годом! Что меня ждет в любовной сфере в 2026 году
Гость
Расти как финансово поднять себе доход, через что заходить, куда метить?
Гость
С Новым годом Раста, счастья и благополучия Вам🎄 Раста, с мужем произошла серьезная ссора.. какие последствия будут.. примирение или развод? Спасибо
Гость
Раста
с друзьями пьяный и довольный
Ему нельзя алкоголь пить.. У него болезнь.. Или он всё-таки выпил?
Гость
Раста, с Новым Годом! Что меня ждет в любовной сфере в 2026 году
скажем так ваш год он более финансовый, поэтому туда обратите свое внимание. Знакомства будут, вы нравитесь людям, мужчины считают вас привлекательной, но вот в этом году вас именно и саму больше финансы привлекут. Финансы через вас, через работу, труд, мужчины тут ни при чем
Гость
Расти как финансово поднять себе доход, через что заходить, куда метить?
Тут однозначно определиться, у вас есть в голове и фантазия и план ,выбрать план, продумать и следовать, вот там перспектива и денег много, но ради бога, никаких мечтаний, вот это прям беда будет для бизнеса
Гость
С Новым годом Раста, счастья и благополучия Вам🎄 Раста, с мужем произошла серьезная ссора.. какие последствия будут.. примирение или развод? Спасибо
примирение, даже не переживайте, не та причина, да и никто не собирается разводиться, ну как бы немного себе нервы пощекотали и хватит )
Гость
Ему нельзя алкоголь пить.. У него болезнь.. Или он всё-таки выпил?
ну карты говорят аллегорией, если не пьяный, то под кайфом, может покурил, может ну эмоции сами на высоте, но я мало знаю мужчин, для которых нельзя это аргумент ))
Гость
Раста
Тут однозначно определиться, у вас есть в голове и фантазия и план ,выбрать план, продумать и следовать, вот там перспектива и денег много, но ради бога, никаких мечтаний, вот это прям беда будет для бизнеса
Раста у меня в голове вообще какая-то каша я не понимаю даже из чего выбирать слишком много всего и как мне кажется по мелочи всё. Можете пожалуйста подробнее описать что о чём. И я пока в найме нахожусь, до своего хочу но как топать не ясно, пока вот хочу по деньгам побольше
Гость
С кем Леня встретил нг?
Гость
Раста у меня в голове вообще какая-то каша я не понимаю даже из чего выбирать слишком много всего и как мне кажется по мелочи всё. Можете пожалуйста подробнее описать что о чём. И я пока в найме нахожусь, до своего хочу но как топать не ясно, пока вот хочу по деньгам побольше
Ищите пока в найме, ничего страшного, главное отсортировать эти мелочи в голове, прикинуть, да вот реально если сесть с экселем и промониторить рынок, то аналитику можно сделать за пару вечеров. Да, не с пустыми руками начинать, да реальные рабочие вещи требуют капитала, связей, это все в вашем случае реально. В найме вы временно, поэтому не стесняйтесь ничего, берите свое, просите повышения, прямям тестом, ндс 22, инфляция, где индексация? Вот прям рекомендую проделать. Вам главное четкость, ждать и завуалированно надеяться что кто-то сам предложит и даст бесполезно, лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала, поэтому не надо делать ставку на знания, они у вас есть, это никуда не денется, опыт хороший - учитесь требовать. И потихоньку разбирайтесь что вам интересно в перспективе, у вас реальный рост и выстрел - не по найму
Гость
С кем Леня встретил нг?
с родственниками, мужчины в основном
Гость
Раста
примирение, даже не переживайте, не та причина, да и никто не собирается разводиться, ну как бы немного себе нервы пощекотали и хватит )
Раста, причина ссоры действительно «пустяковая».., , но оскорбления с его стороны « не слабые» прозвучали ( что ему не свойственно ).. Скажите, он извиниться и почему так себя повел? . Спасибо
Гость
Раста
с родственниками, мужчины в основном
У него родственники в другом городе, наверно это друзья
Гость
Раста
Ищите пока в найме, ничего страшного, главное отсортировать эти мелочи в голове, прикинуть, да вот реально если сесть с экселем и промониторить рынок, то аналитику можно сделать за пару вечеров. Да, не с пустыми руками начинать, да реальные рабочие вещи требуют капитала, связей, это все в вашем случае реально. В найме вы временно, поэтому не стесняйтесь ничего, берите свое, просите повышения, прямям тестом, ндс 22, инфляция, где индексация? Вот прям рекомендую проделать. Вам главное четкость, ждать и завуалированно надеяться что кто-то сам предложит и даст бесполезно, лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала, поэтому не надо делать ставку на знания, они у вас есть, это никуда не денется, опыт хороший - учитесь требовать. И потихоньку разбирайтесь что вам интересно в перспективе, у вас реальный рост и выстрел - не по найму
Связи и капитал вот думаю в чём загвозка основная, и конечно когда думаю своё дело что нужно сделать в первую очередь, какой мой первый шаг - просто пусто в голове.
Я требовала на прошлом месте, платили хорошо но не должным образом, раз неформально руководителем работала. В итоге в очередной раз на мое требование меня попросили)))
Гость
Раста, причина ссоры действительно «пустяковая».., , но оскорбления с его стороны « не слабые» прозвучали ( что ему не свойственно ).. Скажите, он извиниться и почему так себя повел? . Спасибо
Знаете по раскладу сдали нервы, где-то он оказался не услышан вами и непонят, накипело, и хотя он и сам себя не оправдывает, но стало легче, хотя все и неправильно произошло. Внутри каждого, и у вас есть этот внутренний "плохиш" который проявляется резко, неожиданно и агрессивно именно после того ,как человек долго сдерживается, подбирает слова, боится обидеть, мол не принято. Я сейчас его не оправдываю, но по раскладу это именно беспомощность даже, а не агрессия к вам. Он попросит прощения, и простить можно, в данной ситуации и в дальнейшем обсуждать открыто, вы тоже его чувства не щадите если что, это лучше, иначе с вашей стороны может вылиться в такое хамство, а это ну просто испорченный праздник, а так то помиритесь
Гость
У него родственники в другом городе, наверно это друзья
возможно, вышло близкие люди
Гость
Связи и капитал вот думаю в чём загвозка основная, и конечно когда думаю своё дело что нужно сделать в первую очередь, какой мой первый шаг - просто пусто в голове.
Я требовала на прошлом месте, платили хорошо но не должным образом, раз неформально руководителем работала. В итоге в очередной раз на мое требование меня попросили)))
ну не все попросят, многим нужен человек уверенный в себе.
первый шаг - понять что это, то что вам надо и насколько оно в рынке. Прям все мелочи, что в голове запишите, сделайте таблицу, помониторьте насколько этот товар или услуга востребованны и насколько есть еще в этой сфере ниша. Связи, капитал, оно придет, когда родится идея и будет сделан первый расчет.
Гость
Раста
ну не все попросят, многим нужен человек уверенный в себе.
первый шаг - понять что это, то что вам надо и насколько оно в рынке. Прям все мелочи, что в голове запишите, сделайте таблицу, помониторьте насколько этот товар или услуга востребованны и насколько есть еще в этой сфере ниша. Связи, капитал, оно придет, когда родится идея и будет сделан первый расчет.
Спасибо за поддержку.
У меня второе образование строительное, тут как смотрю это связи, но направлений много куда приткнуться. Была ещё идея с ночным заведением благо когда училась в первый раз и это направление было, но это очень хорошо надо вложиться на начале и дело шаткое особенно если брать в расчет алкашку и остальные кайфовые вещи из серии, тут сложнее лавировать в одного можно просто не зайти. Как-то так.
Гость
Раста. Посмотрите , пожалуйста, а что у людей в отношениях ? Они расстались ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Прогноз на январь для меня
Гость
Здравствуйте С Новым годом вас!
Такой вопрос: зачем она так вчера поступила? За что? Будет ли ещё что-то в общении после этого, или таким образом она показала, что точки расставлены?
Гость
Здравствуйте, с Новым годом, Раста!
Посмотрите пожалуйста что есть и что будет между Е и И ? В новогоднюю ночь добавили в друзья друг друга в соц сети. Зная И у него просто так никто не появляется. Ему нравится Е или он ищет жертву на свои выходные?