Здравствуйте что мне идёт до весны в плане денег и личной жизни??
Хорошо идет ,и знакомства, при чем совместить личное и бизнес получится, или партнер или знакомый знакомых, идет по делу, и все возможно. Еще идут знакомства на корпоративах и в кругу приятелей
Я все сделала удалила итд как вы сказали закончила. Не будет проблем? Сожаления нету. Надеюсь, он тоже забыл про меня. Еще неудобно вышло снесла диалог не непрочитанными сообщениями. Но не заблокировала. Надеюсь все это все
ну максимум вялое поветрие, если не трезв ,но это скорее смешно
да послать если честно... толку ноль, как видит что вам не страшно без него. Начнете давить на жалость - в моменте поймете , что вы разменная монте а в этой игре
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще. Раста, скажи, кто я для него? Хочу его, не могу. Будет секс? Юля и Эдик
Гость
[3468940109]
Раста
Тут знаете, обретения себя. Вы духовно растете, и сами удивитесь как вам надоесть решать другие проблемы и жить так, как живете. Трансформация. Работа новая - возможна, но скорее это что-то собственное, как минимум дорожку к этому увидите. И деньги вас полюбят не просто как подружку, а вот реально так, но вы в качестве взаимности их используйте с умом, вкладывайтесь в здоровье, обучение, бизнес, инвестиции, на ветер - не приветствуется
Спасибо за добрые слова ) я правильно понимаю, в 2026 г. раскрытия денежного канала, через трансформацию себя?
Гость
[772714745]
Добрый вечер. Напишет ли завтра мне загаданый мужчина?
Гость
[1208072442]
Раста
ну если это было пару дне назад, то извините, сами накосячили ) еще раз всем, про повторные вопросы пишите что они повторные или не моросите потом
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Гость
[1532485233]
Раста
ну максимум вялое поветрие, если не трезв ,но это скорее смешно
он не пьет. имела в виду не обидится итп а так я открыта если что-то будет нужно. он же приятель, обид нет
Как он отреагировал на смс, которые я вчера ему написала?
Гость
[3528086276]
Раста, хочу квартиру снять. Два варианта есть, пока виртуальных. Смотреть планирую завтра. Подойдёт какой то из них? В Л или в Г?
Гость
[3710498847]
Раста, здравствуйте! Поздравить сообщением 1 января с НГ мужчину , который нравится? Или ему это совсем неинтересно, а может просто улыбнет, а может и проигнорит?!
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
Гость
[1803355619]
Раста
да, есть тяга к вам и встречу он намерит
Спасибо за ответ!
Гость
[3169365252]
Здравствуйте 🌷 Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни. Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
Гость
[3710498847]
ЭП мне напишет? Или мы больше не будем переписываться?
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще. Раста, скажи, кто я для него? Хочу его, не могу. Будет секс? Юля и Эдик
Юль, ну тут так, вы не его обожаете, вы навесили на этого мужика, которого толком не знаете каких-то своих проекций. Он и в сексе вас скорее всего разочарует. Поэтому кратчайший путь - переспать и вас отпустит. Но есть еще путь разума, чтоб не чувствовать себя потом не очень. Он чувствует ваше отношение к нему, даже если вы строги, мужики все чувствуют, как и женщины, то что их обожают, даже и не говоря об этом и такому человеку, не удивляйтесь, не страшно сделать больно, можно подколоть и уколоть и уважения там минимум. Вы можете даже вспомнить тот момент, когда был кто-то сильно влюблен в вас и насколько вы этого человека не уважали. И за попу он абы кого не ущипнул, даже свою женщину на людях, а с вами, считает можно. Просто разложите это в голове, и отрезвеете от иллюзии, а проблем переспать с ним нет, в конце концов что такого, но просто вы не такой человек, вам потом не комфортно будет
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Знаете, я вот увидела что там отношение не очень, и к вам то он как раз может прийти, но по факту вы ему не нужны, да и не стоит, чтоб потом не было вдвойне обидно
Раста, здравствуйте! Поздравить сообщением 1 января с НГ мужчину , который нравится? Или ему это совсем неинтересно, а может просто улыбнет, а может и проигнорит?!
он ответит, но не так как вы хотите, без тепла, формально, зачем вам это? ведь вы ждете не просто отписки
нет, не выходит расставания, хотя возможны ссоры, понятие острых тем, но не разрыв
Спасибо, Раста! С Новым годом наступающим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
До 1 марта вернется, а вот про сдать - тут не все так просто выходит, будут трудности, хотя не могу сказать что это вообще нереально
Здравствуйте 🌷 Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни. Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
это реакция бессознательного на что-то, скорее это даже не из прошлого, а из книги, романа, из фильма, из рассказа кого-то не ваше
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание