Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1468
Гость
Здравствуйте, женщина выложила видео с подтекстом для него???У него что к ней чувства ???
у него чувства только к себе, а женщина тут по раскладу вышла просто не умная
Гость
Дополнение к вопросу:или это просто видео и я сама понапридумывала себе? Я все же ждала ,что перед Новым годом между нами будет примирение 😞
не будет, но вы ему тоже не нужны ,как и она, но вас он хоть уважает, есть за что, а там - за человека не считает
Гость
Здравствуйте что мне идёт до весны в плане денег и личной жизни??
Хорошо идет ,и знакомства, при чем совместить личное и бизнес получится, или партнер или знакомый знакомых, идет по делу, и все возможно. Еще идут знакомства на корпоративах и в кругу приятелей
Гость
Я все сделала удалила итд как вы сказали закончила. Не будет проблем? Сожаления нету. Надеюсь, он тоже забыл про меня. Еще неудобно вышло снесла диалог не непрочитанными сообщениями. Но не заблокировала. Надеюсь все это все
ну максимум вялое поветрие, если не трезв ,но это скорее смешно
Гость
В Новый год или праздники расстанемся с Мариной?
нет расставания, вы вместе идете
Гость
Раста, с Наступающим!
Как ко мне мужчина относится?
вы его заинтересовали, считает вас необычной, и о вас много говорят, но плохому он не верит, а говорят всякое, он привязан даже к вам
Гость
Как мне себя вести с загаданным мужчиной?
да послать если честно... толку ноль, как видит что вам не страшно без него. Начнете давить на жалость - в моменте поймете , что вы разменная монте а в этой игре
Гость
Как мне себя вести с загаданным мужчиной?
А просто, без комплексов, и не сближаться - сам сблизится
Гость
Раста
А просто, без комплексов, и не сближаться - сам сблизится
Спасибо, Раста! С Наступающим!)
Гость
С новым годом всех!!😇скажите,пожалуйста, мужчина планирует наптсать,поздравить с новым годом? Думает,вспоминает?
Думает, но чувства не так сильны чтоб быть решительным, не ждите особо
Гость
Раста
не будет, но вы ему тоже не нужны ,как и она, но вас он хоть уважает, есть за что, а там - за человека не считает
Поняла.А до этого писали что применение будет
*
Спасибо, Раста! С Наступающим!
Гость
Здравствуйте если я его заблокирую. Он удивится?
Гость
Хочет он встречи со мной?
Гость
Поняла.А до этого писали что применение будет
ну если это было пару дне назад, то извините, сами накосячили )
еще раз всем, про повторные вопросы пишите что они повторные или не моросите потом
Гость
Здравствуйте если я его заблокирую. Он удивится?
да ему как бы это все равно
Гость
Хочет он встречи со мной?
да, есть тяга к вам и встречу он намерит
Гость
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще.
Раста, скажи, кто я для него? Хочу его, не могу. Будет секс? Юля и Эдик
Гость
Раста
Тут знаете, обретения себя. Вы духовно растете, и сами удивитесь как вам надоесть решать другие проблемы и жить так, как живете. Трансформация. Работа новая - возможна, но скорее это что-то собственное, как минимум дорожку к этому увидите. И деньги вас полюбят не просто как подружку, а вот реально так, но вы в качестве взаимности их используйте с умом, вкладывайтесь в здоровье, обучение, бизнес, инвестиции, на ветер - не приветствуется
Спасибо за добрые слова ) я правильно понимаю, в 2026 г. раскрытия денежного канала, через трансформацию себя?
Гость
Добрый вечер. Напишет ли завтра мне загаданый мужчина?
Гость
Раста
ну если это было пару дне назад, то извините, сами накосячили )
еще раз всем, про повторные вопросы пишите что они повторные или не моросите потом
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Гость
Раста
ну максимум вялое поветрие, если не трезв ,но это скорее смешно
он не пьет. имела в виду не обидится итп а так я открыта если что-то будет нужно. он же приятель, обид нет
Гость
Как он отреагировал на смс, которые я вчера ему написала?
Гость
Раста, хочу квартиру снять. Два варианта есть, пока виртуальных. Смотреть планирую завтра.
Подойдёт какой то из них?
В Л или в Г?
Гость
Раста, здравствуйте! Поздравить сообщением 1 января с НГ мужчину , который нравится? Или ему это совсем неинтересно, а может просто улыбнет, а может и проигнорит?!
Гость
получится ли достигнуть цели за неделю
Гость
В Новый год или праздники расстанемся с Андреем?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
Гость
Раста
да, есть тяга к вам и встречу он намерит
Спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте 🌷
Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни.
Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
Гость
ЭП мне напишет? Или мы больше не будем переписываться?
Гость
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще.
Раста, скажи, кто я для него? Хочу его, не могу. Будет секс? Юля и Эдик
Юль, ну тут так, вы не его обожаете, вы навесили на этого мужика, которого толком не знаете каких-то своих проекций. Он и в сексе вас скорее всего разочарует. Поэтому кратчайший путь - переспать и вас отпустит. Но есть еще путь разума, чтоб не чувствовать себя потом не очень. Он чувствует ваше отношение к нему, даже если вы строги, мужики все чувствуют, как и женщины, то что их обожают, даже и не говоря об этом и такому человеку, не удивляйтесь, не страшно сделать больно, можно подколоть и уколоть и уважения там минимум. Вы можете даже вспомнить тот момент, когда был кто-то сильно влюблен в вас и насколько вы этого человека не уважали. И за попу он абы кого не ущипнул, даже свою женщину на людях, а с вами, считает можно. Просто разложите это в голове, и отрезвеете от иллюзии, а проблем переспать с ним нет, в конце концов что такого, но просто вы не такой человек, вам потом не комфортно будет
Гость
Спасибо за добрые слова ) я правильно понимаю, в 2026 г. раскрытия денежного канала, через трансформацию себя?
да, все верно
Гость
Добрый вечер. Напишет ли завтра мне загаданый мужчина?
да, идет весть от него
Гость
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Знаете, я вот увидела что там отношение не очень, и к вам то он как раз может прийти, но по факту вы ему не нужны, да и не стоит, чтоб потом не было вдвойне обидно
Гость
он не пьет. имела в виду не обидится итп а так я открыта если что-то будет нужно. он же приятель, обид нет
не не обидится, ну я и говорю что самый максимум если выпьет ну или на эмоциях и что-то пробурчит, сам себе, вы об этом и не узнаете
Гость
Как он отреагировал на смс, которые я вчера ему написала?
не скажу что обрадовался, настороженно, все идет не по его плану
Гость
Раста, хочу квартиру снять. Два варианта есть, пока виртуальных. Смотреть планирую завтра.
Подойдёт какой то из них?
В Л или в Г?
В Л скорее всего подойдет больше, чем Г, но скажем так больше вероятности снять уже в новом году то, что действительно подойдет
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Раста,здравствуйте!С наступающим Вас! Посмотрите,пожалуйста,соскучился ли мужчина и проведем ли мы новогодние праздники вместе?🎄
Гость
Раста, здравствуйте! Поздравить сообщением 1 января с НГ мужчину , который нравится? Или ему это совсем неинтересно, а может просто улыбнет, а может и проигнорит?!
он ответит, но не так как вы хотите, без тепла, формально, зачем вам это? ведь вы ждете не просто отписки
Гость
получится ли достигнуть цели за неделю
проблематично. лучше не пытаться себя загнать
Гость
В Новый год или праздники расстанемся с Андреем?
нет, не выходит расставания, хотя возможны ссоры, понятие острых тем, но не разрыв
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
нет, был один
Гость
Раста
нет, не выходит расставания, хотя возможны ссоры, понятие острых тем, но не разрыв
Спасибо, Раста!
С Новым годом наступающим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
До 1 марта вернется, а вот про сдать - тут не все так просто выходит, будут трудности, хотя не могу сказать что это вообще нереально
Гость
Здравствуйте 🌷
Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни.
Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
это реакция бессознательного на что-то, скорее это даже не из прошлого, а из книги, романа, из фильма, из рассказа кого-то не ваше
Гость
ЭП мне напишет? Или мы больше не будем переписываться?
напишет, но затухание идет...
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
нет, встречи не будет