Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 776 ответов
Последний —
Перейти
*
Спасибо, Раста! С Наступающим!
Гость
Здравствуйте если я его заблокирую. Он удивится?
Гость
Хочет он встречи со мной?
Гость
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще.
Раста, скажи, кто я для него? Хочу его, не могу. Будет секс? Юля и Эдик
Гость
Тут знаете, обретения себя. Вы духовно растете, и сами удивитесь как вам надоесть решать другие проблемы и жить так, как живете. Трансформация. Работа новая - возможна, но скорее это что-то собственное, как минимум дорожку к этому увидите. И деньги вас полюбят не просто как подружку, а вот реально так, но вы в качестве взаимности их используйте с умом, вкладывайтесь в здоровье, обучение, бизнес, инвестиции, на ветер - не приветствуется
Спасибо за добрые слова ) я правильно понимаю, в 2026 г. раскрытия денежного канала, через трансформацию себя?
Гость
Добрый вечер. Напишет ли завтра мне загаданый мужчина?
Гость
ну если это было пару дне назад, то извините, сами накосячили )
еще раз всем, про повторные вопросы пишите что они повторные или не моросите потом
еще раз всем, про повторные вопросы пишите что они повторные или не моросите потом
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как он отреагировал на смс, которые я вчера ему написала?
Гость
Раста, хочу квартиру снять. Два варианта есть, пока виртуальных. Смотреть планирую завтра.
Подойдёт какой то из них?
В Л или в Г?
Подойдёт какой то из них?
В Л или в Г?
Гость
Раста, здравствуйте! Поздравить сообщением 1 января с НГ мужчину , который нравится? Или ему это совсем неинтересно, а может просто улыбнет, а может и проигнорит?!
Гость
получится ли достигнуть цели за неделю
Непридуманные истории
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
- Мать умершей подруги намекает, что я должна забрать ребенка296 ответов
Гость
В Новый год или праздники расстанемся с Андреем?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
Гость
Здравствуйте 🌷
Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни.
Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
Сегодня в полусне мне привиделся один отрывок, не думала ни о чём, просто ни с того ни с сего, когда засыпала, словно из прошлой жизни.
Погадайте пожалуйста, действительно ли этот момент был в прошлом? Или воображение разыгралось
Гость
ЭП мне напишет? Или мы больше не будем переписываться?
Раста, здравствуйте! Я сегодня в магазе встретила случайно объект моего обожания со своей сожительницей. Я просто схожу с ума по нему, но он этого не знает. Мы поздоровались, а потом когда он проходил мимо, он ущипнул меня ….. за попу. Я сразу же написала ему, что это хамство, но он не прочел еще.
Юль, ну тут так, вы не его обожаете, вы навесили на этого мужика, которого толком не знаете каких-то своих проекций. Он и в сексе вас скорее всего разочарует. Поэтому кратчайший путь - переспать и вас отпустит. Но есть еще путь разума, чтоб не чувствовать себя потом не очень. Он чувствует ваше отношение к нему, даже если вы строги, мужики все чувствуют, как и женщины, то что их обожают, даже и не говоря об этом и такому человеку, не удивляйтесь, не страшно сделать больно, можно подколоть и уколоть и уважения там минимум. Вы можете даже вспомнить тот момент, когда был кто-то сильно влюблен в вас и насколько вы этого человека не уважали. И за попу он абы кого не ущипнул, даже свою женщину на людях, а с вами, считает можно. Просто разложите это в голове, и отрезвеете от иллюзии, а проблем переспать с ним нет, в конце концов что такого, но просто вы не такой человек, вам потом не комфортно будет
Это вы извините ( вы писали, что после нового года будет примирение (нашла).Человек очень дорог мне и я очень хочу быть с ним.Но нутро подсказывает что у него уже роман там и вернуть ничего невозможно.
Знаете, я вот увидела что там отношение не очень, и к вам то он как раз может прийти, но по факту вы ему не нужны, да и не стоит, чтоб потом не было вдвойне обидно
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Раста,здравствуйте!С наступающим Вас! Посмотрите,пожалуйста,соскучился ли мужчина и проведем ли мы новогодние праздники вместе?🎄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, Александр вернётся с рейса домой до 1 марта? И 2й вопрос сразу, если модно: получится у меня в январе-феврале "сдать" за Сашу некоторые предметы на сессии?
До 1 марта вернется, а вот про сдать - тут не все так просто выходит, будут трудности, хотя не могу сказать что это вообще нереально
Здравствуйте 🌷
это реакция бессознательного на что-то, скорее это даже не из прошлого, а из книги, романа, из фильма, из рассказа кого-то не ваше
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание