Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1467
Гость
Общался вчера мужчина со своей девушкой? Если да то что у них было?
Общение было и интим
Гость
Почему не хотят? Она наоборот с ним хочет встретить нг, а он типо делает вид что не слвшит ее
По ней вышло что тоже есть у нее более интересный вариант встречи, или появится, говорить можно вместо угодно, а он чисто эмоционально устал и сил на даму нет
Гость
А с кем он будет встречать нг?
С кем то из хороших друзей или родни, без размаха, нет настроения у него на прям празднование
Гость
Добрый день, Раста. Сложились обстоятельства, остаётся два дня, а я так и не начинала убираться дома. Можете посмотреть, все же лучше оставшиеся два дня драить квартиру или забить и после Нового года уже начинать убираться? Или все же немного убраться? Не могу себя заставить, но и в сраче не охото быть (не в сам праздник) :( прям давит эта уборка. спасибо!
Не надо, сейчас вы себя просто выжмите окончательно, отдохните, после праздника все сделаете и силы на это появятся, а сейчас не надо.
Гость
вот я пытаюсь понять почему.
Бывает, люди оба хорошие, но настолько разные, смотрят в разные стороны, или, наоборот, зеркала, а свое отражение тоже часто раздражает. Поэтому в таких случаях приятельство и не клеится
Гость
Раста
Бывает, люди оба хорошие, но настолько разные, смотрят в разные стороны, или, наоборот, зеркала, а свое отражение тоже часто раздражает. Поэтому в таких случаях приятельство и не клеится
Ну типа того и то и другое и разные и похожие. Соглашусь
Гость
я даже боюсь читать честно признаться его сообщения. думаю уже того слиться насовсем но опять невежливо. да я готова, просто скажем были договоренности, я не выполнила их. чувство вины и нет доверия сто процентного что человек не мстительный.хотя как я полагагаю, он человек легкий. но все равно было комфортнее все держать под контролем. а решить я решила давно...
Ну в общем тут можно и не сливаться, человек адекватный
Гость
Раста
На самом деле я у вас еще пару месяцев назад спрашивала была договоренность на нечто, что вызовет траты у меня и было все рассчитано обоюдно, но я думала он может свою часть договора не выполнить. И вы эти сомнения подтвердили.ну и потом уже все пошло не так. Конечно, не стоит верить гаданиям полностью, но я благодарна, что избежала расходов рискованных
Гость
Раста
Ну в общем тут можно и не сливаться, человек адекватный
Ладно тогда оставлю
формально общие темы все же есть.
Гость
Раста, можете посмотреть какие три практики мне лучше или рекомендовано сделать до нового года? Знаете, как подведение итогов? Вот что мне поможет, не хочу в глубину уходить, хочу просто убрать груз если остался! Спасибо большое 🙏
Гость
Здравствуйте, как встречу новый год?
Гость
Напишет мне мужчина в январе?
Да, напишет
Гость 🌸
С наступающим Вас, Раста!🌲
Хочет ли задуманный человек быть со мной до конца жизни? И вообще, он меня любит или нет?
Вы ему интересны и ему с вами хорошо, но планов на всю жизнь с вами он не строит. Он больше живёт настоящим, сейчас его все устраивает
Гость
Загаданный человечек согласится 31-го пойти со мной купить что-нибудь на Новый год в качестве подарка? (Мы обсуждали это в субботу, но зная характер...)
Расскажите пожалуйста, какой будет для меня 2026 год. Можно поподробнее и ничего не утаивать. Спасибо
Гость
Загаданная женщина ревнивая?
*
Найдет ли себе Юрик женщину для жизни и когда?
Гость
На самом деле я у вас еще пару месяцев назад спрашивала была договоренность на нечто, что вызовет траты у меня и было все рассчитано обоюдно, но я думала он может свою часть договора не выполнить. И вы эти сомнения подтвердили.ну и потом уже все пошло не так. Конечно, не стоит верить гаданиям полностью, но я благодарна, что избежала расходов рискованных
да я сама не рекомендую слишком верить в расклад, но ориентироваться на него, это просто повышает осознанность, предупрежден - вооружен
Гость
Раста, можете посмотреть какие три практики мне лучше или рекомендовано сделать до нового года? Знаете, как подведение итогов? Вот что мне поможет, не хочу в глубину уходить, хочу просто убрать груз если остался! Спасибо большое 🙏
1, но это простите всем рекомендовано - остановка внутреннего диалога, самая мощная практика для осознания, да и другие практики то не особо действуют, если ты не умеешь закрыть рот в своей голове и быть здесь и сейчас.

Ну и по раскладу дальше
2. Природа вам поможет, животные, растения ,уход и диалог, помощь, да заведите собаку если давно хотели, почувствуйте единство с живым реально. Увы ,про людей я про добрую половину кто ходит и дышит не могу сказать, что они живые. Да просто сходите в лес или к реке - и вы хорошо заземлитесь и поднимите энергию
3. Активность, физический труд, хороший спорт, танцы, пробежка, коньки, но не насилие, а в радость, вам и на физическом уровне надо поднять энергию, так то у вас она хорошая, вам и не нужны глубокие практики, а вот простые, природные, естественные - необходимы
Гость
Здравствуйте, как встречу новый год?
откровенно сама ночь ну так себе, а вот праздники в целом будут на позитиве, просто вы можете делать ставку на одну из ночей, но это правда одна из ночей и не стоит ей придавать серьезного значения
Гость
Загаданный человечек согласится 31-го пойти со мной купить что-нибудь на Новый год в качестве подарка? (Мы обсуждали это в субботу, но зная характер...)
из вредности даже этого не будет, ну то есть потому все будет, не привязывайтесь к празднику, акцент на покупке - и все вам купит что надо, схитрите, он не любит давление хотя и не куркуль
Zzz
Расскажите пожалуйста, какой будет для меня 2026 год. Можно поподробнее и ничего не утаивать. Спасибо
а утаивать и нечего, год обычен и в нем много придется трудиться, мужика, который исполнит желание или поддержит - не дождетесь, поэтому придет хорошее принятие и наконец начнете работать над собой, не делая ставку ни на мужчин ни на друзей
Выбьет из колеи болезнь, и как бы все довольно серьезно но все вылечите полностью, если не будете метаться в этом году и успокоитесь, примите жизнь как есть без вот этого " я хочу", тогда все хорошо будет и правильно
Гость
Загаданная женщина ревнивая?
нет, вообще не собственница
*
Найдет ли себе Юрик женщину для жизни и когда?
не найдет, характер вперед его родился , себялюбец, хотя и может делать другой вид, но он очень усложняет, женщинам такое не надо
Раста
а утаивать и нечего, год обычен и в нем много придется трудиться, мужика, который исполнит желание или поддержит - не дождетесь, поэтому придет хорошее принятие и наконец начнете работать над собой, не делая ставку ни на мужчин ни на друзей
Выбьет из колеи болезнь, и как бы все довольно серьезно но все вылечите полностью, если не будете метаться в этом году и успокоитесь, примите жизнь как есть без вот этого " я хочу", тогда все хорошо будет и правильно
Спасибо большое. А болезнь какого плана, реально серьёзная? Она уже наступила, когда по времени ?Можно поподробнее пожалуйста, её можно предотвратить? И какие предпосылки к ней были или будут?
Zzz
Спасибо большое. А болезнь какого плана, реально серьёзная? Она уже наступила, когда по времени ?Можно поподробнее пожалуйста, её можно предотвратить? И какие предпосылки к ней были или будут?
Ещё можете пожалуйста посмотреть, в 2027 может личная жизнь наладится?
Гость
Здравствуйте. Прогноз на 2025 год у меня сбылся процентов на 70. Можно посмотреть, что меня ждёт в 2026?
*
Раста
не найдет, характер вперед его родился , себялюбец, хотя и может делать другой вид, но он очень усложняет, женщинам такое не надо
Во как.. а я думала , может, из-за внешности (страшненький), да и проблемы, может, уже с нижним этажом.. Но рукастый, ремонтами занимается..
Гость
Что обо мне думал мужчина В. Н. во время вчерашней встречи друзей? Какой меня видел?
Татьяна
*
А мне можно совет на 26 год? На что обратить внимание? Куда направить свои силы?Инна
Гость
Мужчина дарил женщине кольцо?
Гость
Здравствуйте. Мне напишет мужчина в ближайшее дни?
Гость
Здравствуйте, женщина выложила видео с подтекстом для него???У него что к ней чувства ???
Гость
Гость
Здравствуйте, женщина выложила видео с подтекстом для него???У него что к ней чувства ???
Дополнение к вопросу:или это просто видео и я сама понапридумывала себе? Я все же ждала ,что перед Новым годом между нами будет примирение 😞
Гость
Здравствуйте что мне идёт до весны в плане денег и личной жизни??
Гость
Раста
Я все сделала удалила итд как вы сказали закончила. Не будет проблем? Сожаления нету. Надеюсь, он тоже забыл про меня. Еще неудобно вышло снесла диалог не непрочитанными сообщениями. Но не заблокировала. Надеюсь все это все
Гость
В Новый год или праздники расстанемся с Мариной?
Гость
Раста, с Наступающим!
Как ко мне мужчина относится?
Гость
Как мне себя вести с загаданным мужчиной?
Гость
.
Гость
С новым годом всех!!😇скажите,пожалуйста, мужчина планирует наптсать,поздравить с новым годом? Думает,вспоминает?
Zzz
скажем так, упускаете уже сейчас что-то хроническое, гормоны и железы внутренней секреции, не болит - не значит не надо делать как минимум раз в год обследование, хотя бы урезанное. Но все будет хорошо, судя по вашей загрузке и скажем так привычке забивать на себя ,упустить можете.... но вовремя спохватитесь в любом случае
Zzz
Ещё можете пожалуйста посмотреть, в 2027 может личная жизнь наладится?
До 2030 года вообще забудьте про личную, вам добрый совет, вы прям чересчур сделали ставку на то ,в чем вы вообще не будете успешны, вернее будете после собственной карьеры, роста, когда вы сможете сама все, в том числе просто кайфовать от жизни без мужика - теоретически возможен более менее мужик, а до этого, дно.
Гость
Здравствуйте. Прогноз на 2025 год у меня сбылся процентов на 70. Можно посмотреть, что меня ждёт в 2026?
Тут знаете, обретения себя. Вы духовно растете, и сами удивитесь как вам надоесть решать другие проблемы и жить так, как живете. Трансформация. Работа новая - возможна, но скорее это что-то собственное, как минимум дорожку к этому увидите. И деньги вас полюбят не просто как подружку, а вот реально так, но вы в качестве взаимности их используйте с умом, вкладывайтесь в здоровье, обучение, бизнес, инвестиции, на ветер - не приветствуется
*
Во как.. а я думала , может, из-за внешности (страшненький), да и проблемы, может, уже с нижним этажом.. Но рукастый, ремонтами занимается..
Ой, страшненький это ну как вам сказать, это на любителя ,я вижу хорошую харизму, ну нижний - приемлемо, но как бы в рамках лет претензий нет, но характер - г
Гость
Что обо мне думал мужчина В. Н. во время вчерашней встречи друзей? Какой меня видел?
Татьяна
Ну вы волновали, вы и пугали, и он как бы вообще в себе разуверился, как хорошо вы выглядели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста
скажем так, упускаете уже сейчас что-то хроническое, гормоны и железы внутренней секреции, не болит - не значит не надо делать как минимум раз в год обследование, хотя бы урезанное. Но все будет хорошо, судя по вашей загрузке и скажем так привычке забивать на себя ,упустить можете.... но вовремя спохватитесь в любом случае
Спасибо
*
А мне можно совет на 26 год? На что обратить внимание? Куда направить свои силы?Инна
Инна, вам на инвестиции, старайтесь во всем искать выгоду и быть с холодной головой, даже в личном, оно лучше - не придумать, чем придумать. Да и активности много, работы много, идет и новый проект, вам будет не скучно, но год будет активный
Гость
Мужчина дарил женщине кольцо?
не было такого , он дарит более практичные подарки или деньги просто
Гость
Здравствуйте. Мне напишет мужчина в ближайшее дни?
ну далеко после НГ, как минимум третья декада января