Раста а вы мне март посмотрели? Или на завтра?) можно тогда ещё прогноз на завтра
прошу прощения, завтра суеты много, но как ни странно в итоге будете довольны, какой-то вопрос решится, что-то сдвинется, но гнать коней не стоит ,закрыть все вопросы за пару дней уходящего года все равно не получится
Раста, а возможен ли финансовый рост в следующем году по сравнению с этим? Я, конечно, променяла бы его на личное счастье, но деньги надежнее.. Инна
да, в этом плане рост будет и да, на него вы сможете положиться, мужчины тоже будут, но скажем так эта валюта хоть и приятная, но не надежная
Гость
[2838166283]
Раста
А вы нравитесь ему, вы ему приятны, но скажем так активно действовать он не может по ряду причин, да и догадывается что он вам не сильно нравится, вот и пялится, ну просто скажем так, забывает о нормах приличия, не обращайте внимание
Он интересный парень, у меня нет антипатии, только у него вечно взгляд сильно сурово-серьёзный особенно и не подойти и не заговорить. А последнее время ещё и вот так глазеет пристально и жутко. Скорее это я думаю не в его вкусе особо, он любит тощих как палки по типажу как я поняла. А я по природе фигуристая ещё и сейчас располнела не слабо) а что за ряд причин? Поговорить то со мной можно.
Гость
[2512622270]
Что сейчас у мужчины в отношениях с любовницей? Она ему разбила брак, жена развелась с ним, сейчас с ней но холид на всех кидается, от неё показалось старался держаться подальше на мероприятии. Перспективы?
Гость
[3710498847]
Раста
я вам ответила выше, уже я, а не троллик, что мужчина сам удивился своей ровности, хотя ждал от себя как минимум смешанных чувств по поводу если б встреча произошла
Встреча еще будет? Общение? Или не стоит начинать?
Гость
[648316413]
Какие чувства у Макара к Насте?
Гость
[3710498847]
Раста, а в каком месяце в следующем году я выйду на работу?
Он интересный парень, у меня нет антипатии, только у него вечно взгляд сильно сурово-серьёзный особенно и не подойти и не заговорить. А последнее время ещё и вот так глазеет пристально и жутко. Скорее это я думаю не в его вкусе особо, он любит тощих как палки по типажу как я поняла. А я по природе фигуристая ещё и сейчас располнела не слабо) а что за ряд причин? Поговорить то со мной можно.
ну могут быть внутренние сдерживающие факторы, и как бы придуманный идеал и тот, к кому влечет могут быть разными абсолютно, не удивляйтесь, но плохого от него не будет, как и активности тоже
Что сейчас у мужчины в отношениях с любовницей? Она ему разбила брак, жена развелась с ним, сейчас с ней но холид на всех кидается, от неё показалось старался держаться подальше на мероприятии. Перспективы?
кто разбил брак мужику, который пошел налево?) даже не смешите, все у них хорошо, а то что вы видите это лишь то, что они хотят показать
Раста, а в каком месяце в следующем году я выйду на работу?
февраль
Гость
[829769561]
Мужчина и женщина планируют вместе нг встречать?
Гость
[3376410265]
Раста
никаких, пусто, ну красивая девочка, как бы для интима если что, да и то не будет бегать за этим ,есть где это получить
А какие карты были?
Гость
[1592413012]
Раста
а я не вижу проблемы в формальном общении, он точно не будет давить на вас, как бы есть с кем общаться да и не то чтоб душой прикипел, но уважает. Поэтому перейти на формальный тон и не раздражать друг друга, дружбы тут дальше не будет, но и обижать не стоит
Да я чувствую что мы разные и многое раздражало спасибо. А с л еще буду общаться? В новом году это девушка и вот тут меня все устраивает
Гость
[1592413012]
Раста
а я не вижу проблемы в формальном общении, он точно не будет давить на вас, как бы есть с кем общаться да и не то чтоб душой прикипел, но уважает. Поэтому перейти на формальный тон и не раздражать друг друга, дружбы тут дальше не будет, но и обижать не стоит
Да я не зная я кажется сама все испортила а люди на дороге не валяются. Думаю Может отправить ему на Новый год подарок небольшой, с другой стороны если все восстановится я как- то не сильно хочу чтобы было как раньше. Типа того. Я чувствую что он слишком эпатажный для меня как друг, типа того.
Гость
[3710498847]
Будет ли у меня в новом году интим с загаданным мужчиной?
Гость
[2641112581]
Раста
я не хочу его обижать конечно и раздражать вот вроде поговорили и я для себя решила отправлю ему подарок небольшой на нг. Особой не было проблемы, но я не сильно хотела выполнять роль его друга в его понимании, а именно, мелкие просьбы, займы итд. Меня это раздражало по мелочи и я остыла как-то и отстранилась от общения. Все остальное это уже характер и тут я уже не сужу, он не плохой и не хороший и я тоже не идеал. Но я как будто не могла себя чувствовать свободно с ним, плюс я значительно старше и более сдержанная. Поэтому я не хотела идти в какие-то договренности, были мысли о проектах общих так как ему не доверяю. неделю назад я не ответила и он как бы вычеркнуд меня из списка своих друзей и меня это и устраивает и нет. Вот сейчас сижу и думаю мне нравилось общаться, просто хочу держать дистанцию. Я думаю я тоже могу его раздражать иногда. даже не могу свободно высказаться иногда, я человек менее поверхностный, но и менее предпримчивый, может я для него скучна, но я и не старалась. пока чувствую так. и подарок подарю от души конечно и там посмотрим.
Гость
[2641112581]
Гость
я не хочу его обижать конечно и раздражать вот вроде поговорили и я для себя решила отправлю ему подарок небольшой на нг. Особой не было проблемы, но я не сильно хотела выполнять роль его друга в его понимании, а именно, мелкие просьбы, займы итд. Меня это раздражало по мелочи и я остыла как-то и отстранилась от общения. Все остальное это уже характер и тут я уже не сужу, он не плохой и не хороший и я тоже не идеал. Но я как будто не могла себя чувствовать свободно с ним, плюс я значительно старше и более сдержанная. Поэтому я не хотела идти в какие-то договренности, были мысли о проектах общих так как ему не доверяю. неделю назад я не ответила и он как бы вычеркнуд меня из списка своих друзей и меня это и устраивает и нет. Вот сейчас сижу и думаю мне нравилось общаться, просто хочу держать дистанцию. Я думаю я тоже могу его раздражать иногда. даже не могу свободно высказаться иногда, я человек менее поверхностный, но и менее предпримчивый, может я для него скучна, но я и не старалась. пока чувствую так. и подарок подарю от души конечно и там посмотрим.
короче я думаю то что происходит, это не только я ощущаю и у него вечно какие-то чистки, обновления круга итд. Вот недавно я ощутила это в полной мере, типа не могу продолжать. но и причин закончить не было и я просто ушла в тень и меня сдвинули с роли друга, куда сам же и назначил как-то так. не могу сказать, что меня это не устроило. Но и человек мне симпатичен, наверное, приятельское общение мне подошло. или периодами.
Да я не зная я кажется сама все испортила а люди на дороге не валяются. Думаю Может отправить ему на Новый год подарок небольшой, с другой стороны если все восстановится я как- то не сильно хочу чтобы было как раньше. Типа того. Я чувствую что он слишком эпатажный для меня как друг, типа того.
да нормально, и вы ему особо не нужны и он вам, ну был период, все, надо уметь ставить точки, тут обоюдно все и никому не обидно,
короче я думаю то что происходит, это не только я ощущаю и у него вечно какие-то чистки, обновления круга итд. Вот недавно я ощутила это в полной мере, типа не могу продолжать. но и причин закончить не было и я просто ушла в тень и меня сдвинули с роли друга, куда сам же и назначил как-то так. не могу сказать, что меня это не устроило. Но и человек мне симпатичен, наверное, приятельское общение мне подошло. или периодами.
просто вы не попутчики дальше, все просто, не надо это как то пытаться объяснить, нет - и никому не плохо
Гость
[1532485233]
как пройдет 1 2 январе есть планы по работе. что как, будет выручка итд
Гость
[1532485233]
Раста
просто вы не попутчики дальше, все просто, не надо это как то пытаться объяснить, нет - и никому не плохо
ладно. просто не так-то просто найти и это жалею что не будет больше никого а у него конечно все лекго.
Гость
[1532485233]
Раста
да, там общение идет
вот с ней мне комофортно а с ним не было такого ощущения и я себя виню типа не удержала общение на хорошей ноте
Гость
[1532485233]
Раста
а почему. и еще вопрос у него новые отношения какие перспективы. просто любопытно. так легко он с людьми сходится расходится меня это и восхищает и раздражает но тут чисто любопытство поэтому спрашиваю
Гость
[3710498847]
Раста
нет, но вы сами не захотите
Я ему откажу или разлюблю? Или момента не будет?
Гость
[3710498847]
Здравствуйте Раста! Есть некий мужчина и у нас с ним есть не закрытый гештальт. Воплотим ли мы в реальности то, о чем думали?
Гость
[3501176896]
Что решил мужчина по поводу своей девушки? 6 жезлов король мечей маг 6 пентаклей справедливость 2 пентаклей
Гость
[3121191534]
Общался вчера мужчина со своей девушкой? Если да то что у них было?
Гость
[3929297866]
Раста
нет, вообще даже обоюдно не хотят этого
Почему не хотят? Она наоборот с ним хочет встретить нг, а он типо делает вид что не слвшит ее
Добрый день, Раста. Сложились обстоятельства, остаётся два дня, а я так и не начинала убираться дома. Можете посмотреть, все же лучше оставшиеся два дня драить квартиру или забить и после Нового года уже начинать убираться? Или все же немного убраться? Не могу себя заставить, но и в сраче не охото быть (не в сам праздник) :( прям давит эта уборка. спасибо!
а почему. и еще вопрос у него новые отношения какие перспективы. просто любопытно. так легко он с людьми сходится расходится меня это и восхищает и раздражает но тут чисто любопытство поэтому спрашиваю
Да вам он по сути не сильно нужен и не сильно интересен. В новых отношениях ему тоже легко, беспроблемно
Гость
[2641112581]
Раста
Да тут дело не в этом, не просто же так был дискомфорт
вот я пытаюсь понять почему.
Гость
[2641112581]
Раста
Да по планам все выполнимо , выручка примерно как вы планируете
ну посмотрю по силам итд. если на том же уровне, что в предыдущие года, то отлично. если сил хватит, попробую на подольше отстаться.. главное что не провал. а то сезон какой-то не сказать что декабрь ну типа не такой прибыльный
Гость
[2641112581]
Раста
Да вам он по сути не сильно нужен и не сильно интересен. В новых отношениях ему тоже легко, беспроблемно
я даже боюсь читать честно признаться его сообщения. думаю уже того слиться насовсем но опять невежливо. да я готова, просто скажем были договоренности, я не выполнила их. чувство вины и нет доверия сто процентного что человек не мстительный.хотя как я полагагаю, он человек легкий. но все равно было комфортнее все держать под контролем. а решить я решила давно...
Гость
[1660669138]
Напишет мне мужчина в январе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 🌸
[3169365252]
С наступающим Вас, Раста!🌲 Хочет ли задуманный человек быть со мной до конца жизни? И вообще, он меня любит или нет?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание