Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 1465
Гость
Гость
Доброе утро! Раста, что ожидается по финансам в семье в 2026 г., га данный момент все негусто
Увы
Гость
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Пытался
Гость
Гость
Здравствуйте, что мне идёт в личной жизни до весны?
Удача, вас толкнёт пьяный мужик, так и познакомитесь
Гость
Гость
Тошноту
В смысле? Это прикол у вас такой?
Гость
Давайте еще раз попробуем?! Я сегодня обогнала мужчину Э, он видел, что это была я. Какие мысли у него были?
Гость
Здравствуйте что в паре у Д и С? Какие перспективы?
Гость
Гость
Так это не Раста, а тролль какой-то тут странных ответов понаписал. Развлекается человек.
Гость
Как мне быть по отношению к загаданному человечку?
В другом месте мне нагадали такое: "Искренность и открытость - ключ к укреплению связи. М ценит честность и внимание. Прояви заботу, но не навязывайся. Ваши отношения развиваются естественно, доверься этому течению." - хотелось бы в это верить, но мне кажется, мне это сказали просто для успокоения души.
Что скажут ваши карты, спасибо!
Гость
Почему он все продал и переехал домой?
Гость
Что делать с Т? Был приятелем. В последнее время не устраивало многое в общении, вроде подошло к концу. Или нет? Я не вижу причин, чтобы продолжать, он вроде тоже уже переключился. Сейчас меня останавливает только что не хочу блокировать его, отписываться итд, неловко
Гость
Добрый день как ко мне относится мужчина? Что думает и чувствует?
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, произойдут ли у меня личностные изменения в 2026 году? Смогу ли я начать работу над собой ?
Гость
Раста, добрый день! Остается два дня до Нового года! Посмотрите, отпустила ли я саму себя (рекомендовали простить себя и не обвинять недавно к Новому году)? Что еще доделать в эти дни, что не делать? Спасибо!
Гость
Гость
Раста, добрый день! Остается два дня до Нового года! Посмотрите, отпустила ли я саму себя (рекомендовали простить себя и не обвинять недавно к Новому году)? Что еще доделать в эти дни, что не делать? Спасибо!
Раста, существует ли добро и зло? Что думаете про белую черную магию, существуют ли они? Порчи, привороты и т.д.
Гость
Что сейчас между загаданными мужчиной и женщиной?
идет отдаление, но пока в отношениях
Гость
просто неожиданно ушла и успех был. итд
ну не все же измеряется успехами, но она довольна сейчас
Гость
Какие карты? Спасибо
8 чаш, луна, отшельник
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
да, были вместе
Гость
Здравствуйте, что мне идёт в личной жизни до весны?
встречи будут, роман возможен, но тут мужчинам то вы нравитесь, а они вам как-то не очень
Гость
Доброе утро! Раста, что ожидается по финансам в семье в 2026 г., га данный момент все негусто
ну вообще тенденция на улучшение к осени, лето еще будет то туда то сюда, вроде бы и рост намечается, но не стабильно, но скажем так выход из положения вы увидите уже в начале года, дорожку
Гость
Поздравит ли меня человек с Новым годом ?
не вышло, или формально ответит на поздравление от вас, первым не будет
Гость
Здравствуйте!
1.Что В. думает обо мне?
2.Удаться улучшить свое состояние, после назначеной терапии?
Спасибо. Вы оказались правы, что не все так просто будет в плане здоровья.
1. Тут очень неплохо думает, но именно теплоту чувств проявить не умеет, хотя внутри все это есть, но скорее оно более дружеское или покровительское, братское, очень уважает вас
2. Терапия поможет, но она - это только часть комплекса и конечно улучшение будет, но придется и еще поработать над здоровьем. Ничего, муторно, но лучше работать над здоровьем, чем над болезнями, поэтому принимаем стоически что дорожка длинная
Гость
С кем щас мужчина?
был с мужчиной другом
Гость
Добрый вечер. Что будет в личной жизни загаданого мужчины в течении года?
год больше по картере, чем по дамам, но романы в том числе и служебные будут, но скажем так обоюдно без претензий
Гость
Что почувствовал сегодня мужчина Э, когда видел меня в машине?
наверно он и сам ожидал почувствовать больше и даже представлял, но скажем так даже каких-то скомканных мыслей не было, он был очень спокоен именно отстранен даже
Гость
это не я, ребята, сорян, модеру отправила
*
Раста
Ну тут затишье на месяцы .. пока не активный доход
На вопрос:
Раста, моя торговля через авито сдыхает, если уже не подохла?

Значит возможны еще всплески в будущем или нужно избавляться от этой деятельности?
Гость
Давайте еще раз попробуем?! Я сегодня обогнала мужчину Э, он видел, что это была я. Какие мысли у него были?
я вам ответила выше, уже я, а не троллик, что мужчина сам удивился своей ровности, хотя ждал от себя как минимум смешанных чувств по поводу если б встреча произошла
Гость
Добрый день, прогноз на завтра
Гость
Здравствуйте что в паре у Д и С? Какие перспективы?
Нормальная пара, отношения пусть не идеальны, есть и споры, и ссоры, но и чувства есть, перспективы хорошие
Гость
Есть ли у него женщина на сердце? Что в личной жизни идёт на следующий год?
*
Вернется ли клиент Илгиз в следующем году или мои уступки ему были напрасны?
Гость
Как мне быть по отношению к загаданному человечку?
В другом месте мне нагадали такое: "Искренность и открытость - ключ к укреплению связи. М ценит честность и внимание. Прояви заботу, но не навязывайся. Ваши отношения развиваются естественно, доверься этому течению." - хотелось бы в это верить, но мне кажется, мне это сказали просто для успокоения души.
Что скажут ваши карты, спасибо!
да вам то сказали верно, ну аллегорически, но вы поняли это в приятном для себя ключе, а суть - если хочешь привлечь, будь легкой, не дави, поднимай настроение, а надоела - скройся с глаз, не нервируй принца, вот именно так расклад вышел. Потому что с этим мужчиной у вас возможен только легкий роман, вообще он не рассматривает вас для серьезных отношений и вы не делайте ставку на него. Но, если такие отношения вас устраивают, секс по легкости - то тогда да, вам будет не сложно быть легкой, но вы я вижу привязываетесь к нему, не надо этого делать
Гость
Почему он все продал и переехал домой?
а можно сказать решил подумать о душе, в том смысле что какое-то дело есть, что-то что гораздо важнее материального и оно именно в том городе, куда переехал, это духовная можно сказать потребность
Гость
Раста почему постоянно на меня так смотрит мужчина? Че ему надо? Весь корпоратив недавно из-за этого себя чувствовала не в своей тарелке.
Гость
Что делать с Т? Был приятелем. В последнее время не устраивало многое в общении, вроде подошло к концу. Или нет? Я не вижу причин, чтобы продолжать, он вроде тоже уже переключился. Сейчас меня останавливает только что не хочу блокировать его, отписываться итд, неловко
а я не вижу проблемы в формальном общении, он точно не будет давить на вас, как бы есть с кем общаться да и не то чтоб душой прикипел, но уважает. Поэтому перейти на формальный тон и не раздражать друг друга, дружбы тут дальше не будет, но и обижать не стоит
Гость
Добрый день как ко мне относится мужчина? Что думает и чувствует?
вы привлекаете внешне, считает вас интересной, загадочной такой, с хорошей самооценкой, морем поклонников, считает что у вас много выбора в плане ухажеров
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, произойдут ли у меня личностные изменения в 2026 году? Смогу ли я начать работу над собой ?
а они уже происходят просто сейчас вы на том самом неприятном моменте, когда по старому уже не получится, не сможете, выросли из этих штанишек. А нового еще как бы нет, перепутье. Поэтому чтоб как-то начать двигаться, вы сначала увидите новую цель, она замотивирует вас к работе над собой, но я повторюсь, внутри у вас уже идет большая работа, вы просто не замечаете пока этого
Гость
у вас уже получилось, но не хватает уверенности, вернее вы ждете как бы со стороны знака или одобрения -не надо, сейчас просто отдыхать, посвятить время себе, настроиться на будущее, дать ему прийти обновленным, и помните - вы сейчас все делаете правильно
Гость
Что у мужчины А в личной жизни ?
Гость
Раста, существует ли добро и зло? Что думаете про белую черную магию, существуют ли они? Порчи, привороты и т.д.
Существуют у людей чувствительных, которые принимают на свой счет негативные эмоции, фантазирую, людям с заниженной самооценкой всегда есть откуда ждать подвоха ) Есть конечно профессионалы которые владеют гипнозом и нлп, в том числе и цыганский гипноз, но человек осознанный никогда не принимает на свой счет ничего кроме денег. Если б было возможно мы б все были замужем за олигархами и все наши враги были бы мертвы )
Да и в принципе закон равновесия - ты можешь повлиять только на себя, даже за попытки ради блага детей - на них давить получают откаты, поэтому люди грамотные энергетически даже не возьмутся, а кто-то на этом зарабатывает, но плохой это заработок, который аукнется.

Есть работа с восприятием, вниманием, с памятью, волей, тот кто научился владеть своим вниманием и управлять эмоциями - то владеет миром.

Добро и зло это не природные понятия. Вот 10 заповедей, к примеру, вы получили этот договор, подписали его, что это за оферта и почему именно они? Любая религия это управление народом, а для этого народ должен быть покорный. в природе нет зла и добра. Кто прав больше, тот кто забрал чужое или тот, кто прошляпил свое и позволил забрать? Мир хищник, лев ест косулю, косуля точит дерево, помидору тоже больно, когда его надкусывают, но мы не можем выйти из пищевой цепи как бы не хотелось. Общество регулируют уголовный и налоговый кодекс. на них и опирайтесь, это скажем так гаранты от анархии, а все остальное, если конечно не касается вмешательства в чужую жизнь - как хотите, никто не накажет, природе все равно, главное не нарушать равновесие
Гость
Добрый день, прогноз на завтра
а март хорош, прям знаете, толи смена работы, толи новая назначение на этой, вы хорошо поднимаетесь в деньгах благодаря себе, своему уму и таланту. Но не перетруждайтесь и избегайте сильных эмоций любого плана, это чревато проблемами со сном и общим ухудшением самочувствия, берегите нервную систему
Гость
Есть ли у него женщина на сердце? Что в личной жизни идёт на следующий год?
женщины нет, есть идеал, но он абстрактный и существует только в его воображении, мужчина идеалист и как бы далек от реальности, он все ищет ,сравнивает, но кажется никто ему не нравится чтоб прям отношения строить и развивать.
*
Вернется ли клиент Илгиз в следующем году или мои уступки ему были напрасны?
вернется, но это не январь
Гость
Раста почему постоянно на меня так смотрит мужчина? Че ему надо? Весь корпоратив недавно из-за этого себя чувствовала не в своей тарелке.
А вы нравитесь ему, вы ему приятны, но скажем так активно действовать он не может по ряду причин, да и догадывается что он вам не сильно нравится, вот и пялится, ну просто скажем так, забывает о нормах приличия, не обращайте внимание
Гость
Раста
а март хорош, прям знаете, толи смена работы, толи новая назначение на этой, вы хорошо поднимаетесь в деньгах благодаря себе, своему уму и таланту. Но не перетруждайтесь и избегайте сильных эмоций любого плана, это чревато проблемами со сном и общим ухудшением самочувствия, берегите нервную систему
Раста а вы мне март посмотрели? Или на завтра?) можно тогда ещё прогноз на завтра
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Но меня правда мучил вопрос с карьерой работой и деньгами) спасибо
Гость
Что у мужчины А в личной жизни ?
есть дама, ну не живут а отношения ,встречи, скажем так обоюдно устраивает, отношения партнерские, ни один не делает ставку на личное в приоритете
*
Раста
вернется, но это не январь
Да, он собирался где-то в сентябре.
Гость
Раста
есть дама, ну не живут а отношения ,встречи, скажем так обоюдно устраивает, отношения партнерские, ни один не делает ставку на личное в приоритете
А можно спросить какие вышли карты ?