Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 1599
Гость
Раста
Мысли ,чувства, будоражите его сознание
Спасибо,Раста а Кирилл С мне напишет в ближайшее время?
Гость
Раста
Ну ждать на первой встрече его с цветами и с чем-то офигенским не стоит. Мужчина взрослый, в жизни видел некоторое г-но, и очаровывать никого не собирается на первом свидании. И это правильно, если честно, не будет пыли в глаза, а вы просто посмотрите друг на друга и оцените, надо или нет. И сейчас это крайне правильная позиция. От юноши с цветочками и претензиями на впечатлить я бы вам сейчас советовала бежать, кроме шуток. Это инфантильная позиция, сказки хороши только в сказках. Если вам понравится мужчина, то в поступках он оправдает себя на 100 процентов, и приятно удивит надежностью, умением решать самые непростые вопросы и щедростью опять же, и если вам так нравятся цветы, то он и их будет дарить со временем, понимая что вам это нравится, но на первой встрече чудес не будет. Опять же, если готовы, если уже созрели выбирать умом и влюбляться сначала в поступки, а потом в мужчину, то это правильный выбор будет, мужик достойный
Это хорошло, а какова вероятность что я ему очень понравилась и он влюбится?
Гость
Спасибо,Раста а Кирилл С мне напишет в ближайшее время?
ну не то что прям сегодня, но в течение недель двух проявится
Гость
Это хорошло, а какова вероятность что я ему очень понравилась и он влюбится?
вероятность очень велика, тут вопрос я вижу только в вашей симпатии, выберите его или нет, но советую
Гость
Раста
вероятность очень велика, тут вопрос я вижу только в вашей симпатии, выберите его или нет, но советую
Внешне он мне нравится, красивый, подтянутый, занимается собой, зарабатывает неплохо и вроде бы вызывает доверие, но пока точно не знаю насколько надежен, вот будет первое свидание на днях. А скажите как одеться чтобы конкретно на него произвести впечатление, какой ему стиль у женщин нравится? И как себя конкретно с ним вести чтоб произвести яркое впечатление на него?
Гость
Раста
уверенность. вы рассчитали формулу, вы видите перспективы, у вас готовая схема, рабочая, вполне. Но внутри не должно ниченр сжиматься, вы должны быть готовы и к ошибке, это нормально, и ошибки и трудности будут, но тревоги быть не должно, выравнивайте эмоции линейно
Спасибо, Раста!💐
Гость
Здравствуйте, что на следующей неделе между мной и Д идёт в перспективе? Как мне себя лучше всего с ним вести в принципе?
Гость
Основные события до осени?
Гость
Внешне он мне нравится, красивый, подтянутый, занимается собой, зарабатывает неплохо и вроде бы вызывает доверие, но пока точно не знаю насколько надежен, вот будет первое свидание на днях. А скажите как одеться чтобы конкретно на него произвести впечатление, какой ему стиль у женщин нравится? И как себя конкретно с ним вести чтоб произвести яркое впечатление на него?
Ой, только без этих фокусов, он это уже видел и в разных формах, джинсы, рубашка, спонтанность и спокойствие, легкий мейк, а то и без него, вполне. Он ненавидит деланность и за километр чувствует игру, будьте собой, не надо ничего изображать
Гость
Здравствуйте, что на следующей неделе между мной и Д идёт в перспективе? Как мне себя лучше всего с ним вести в принципе?
Да ничего не идет ,вы превысили его важность и он скажем так вас не обрадует, выбрав другой объект для интереса, поэтому единственное, на выходных влюбиться в себя и не попадаться ему на глазах не в этом образе. Ну он вас уже не видит, потому что ему все понятно вами
Гость
Основные события до осени?
Денежный поток идет, именно с листопадом ожидайте денежных перемен
Гость
Здравствуйте! М и Э сожительствуют, ну или лучше сказать живут гостевым браком, М родила ему дочку и сына, но замуж он ее так и не зовет. Они поженятся или их «семья» со временем распадется?
Гость
Здравствуйте, что за человек Николай, говорит, что знакомы, но я не помню его? И.
Гость
Здравствуйте! М и Э сожительствуют, ну или лучше сказать живут гостевым браком, М родила ему дочку и сына, но замуж он ее так и не зовет. Они поженятся или их «семья» со временем распадется?
Не поженятся,уже это не надо и даме, у нее будет брак с другим в дальнейшем, а с этим мужчиной они останутся в хороших отношениях
Гость
Здравствуйте, что за человек Николай, говорит, что знакомы, но я не помню его? И.
Ну опосредованно он вас знает,через кого то, человек он Сокольский и хитрый, и идёт не с чистым намерением,скорее что то вынюхивает или есть инфа, которая от вас нужна
Гость
Здравствуйте, Раста. Я этому новому мужчине, с которым недавно познакомилась реально так сильно нравлюсь, что он все время со мной на связи (и днем и ночью) или это он просто от нечего делать и от неимения других вариантов? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Сегодня сказала ему что наладила всё с другим человеком. Как он к этому отнесся?
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Гость
Как мой руководитель М относится ко мне по работе?
Гость
Раста, здравствуйте!)
Можно прогноз на следующие 10 дней и на май? Основные пункты.Спасибо
Гость
Раста, кто вчера писал то, что я прочитала? Просто чужой человек или знакомые? Женщина/мужчина? Спасибо
Гость
Раста, что думает загаданный мужчина обо мне? Что у меня другой?он знает?спасибо
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим с Александром? Он хочет?
Гость
Он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Здравствуйте, Раста. Я этому новому мужчине, с которым недавно познакомилась реально так сильно нравлюсь, что он все время со мной на связи (и днем и ночью) или это он просто от нечего делать и от неимения других вариантов? Спасибо.
Вы действительно ему очень нравитесь, искренне заинтересован.
Гость
Здравствуйте. Сегодня сказала ему что наладила всё с другим человеком. Как он к этому отнесся?
Расстроен конечно
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Интимные моменты, разговоры вспоминает
Гость
Как мой руководитель М относится ко мне по работе?
Хорошо относится, считает вас ответственным сотрудником
Гость
Раста, браться мне помочь Ольге в продвижении её продукции?
Гость
Раста, здравствуйте!)
Можно прогноз на следующие 10 дней и на май? Основные пункты.Спасибо
По финансам пока больше трат , чем доходов, но идеи по увеличению будут , так же и появятся возможности, но пока только возможности, не реальные деньги
В личном возможно возобновление старых связей, но именно в дружеском ключе, не роман. А вот возможности найти пару вполне будут, знакомства, новые молодые люди в окружении появляются
По здоровью все идёт в норме, но желательно остерегаться травм, конечно не факт, что что то случится, но вероятности есть ,падений, сильных ушибов, поэтому просто осознанней
Гость
Раста, кто вчера писал то, что я прочитала? Просто чужой человек или знакомые? Женщина/мужчина? Спасибо
Мужчина, незнакомый
Гость
Раста, что думает загаданный мужчина обо мне? Что у меня другой?он знает?спасибо
Ну он в курсе про мужчину или уверен в этом , в принципе он не сильно об этом заморачиваться, мысли нейтральные
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим с Александром? Он хочет?
Да, будет, он хотел бы
Гость
Он напишет мне в ближайшее время?
Он ждёт от вас инициативы
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Да, общение было
Гость
Раста
Да, общение было
А что щас между ними?
Гость
Раста, браться мне помочь Ольге в продвижении её продукции?
Ну это будет не сильно толково , поэтому лучше не браться
Гость
А что щас между ними?
Пока что дружба идёт, не роман
Гость
Раста
Ну он в курсе про мужчину или уверен в этом , в принципе он не сильно об этом заморачиваться, мысли нейтральные
Да, мы нормально разошлись, поэтому нейтрально скорее всего. Он счастлив сам?
Гость
Раста
Ну это будет не сильно толково , поэтому лучше не браться
И у меня такие мысли тоже..хотелось бы помочь, но там товар специфический. Спасибо
Гость
Раста
По финансам пока больше трат , чем доходов, но идеи по увеличению будут , так же и появятся возможности, но пока только возможности, не реальные деньги
В личном возможно возобновление старых связей, но именно в дружеском ключе, не роман. А вот возможности найти пару вполне будут, знакомства, новые молодые люди в окружении появляются
По здоровью все идёт в норме, но желательно остерегаться травм, конечно не факт, что что то случится, но вероятности есть ,падений, сильных ушибов, поэтому просто осознанней
Спасибо! )
То есть интересный период. О травмах - Спасибо за предупреждение, начала усиленно тренить, надо аккуратно.
Нравлюсь мужчинам ( вы о новых знакомствах написали) даже вот в немного округлившемся состоянии?) Похудеть пытаюсь, не совсем в форме еще
Гость
Раста, где удача с получением работы для меня в ближайшее время? Частная компания, государственная или другой вариант? Спасибо
Гость
Раста,добрый день.Лена А беременна?благодарю!
Гость
Гость
А почему он расстроился?приревновал ?или не ожидал такого поворота событий
Гость
Раста
Интимные моменты, разговоры вспоминает
Он будет восстанавливать отношения со мной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А. как относится ко мне?
Гость
завтра у загаданного человека собеседование, чем оно закончится?
Гость
Будет ли в ближайшие три дня у нас встреча с моим новым знакомым? Договорились на послезавтра, среду. Спасибо.
Гость
Да, мы нормально разошлись, поэтому нейтрально скорее всего. Он счастлив сам?
Да,все спокойно у него, приемлимо , но прям счастья великого не вижу