Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 1600
Гость
Да, мы нормально разошлись, поэтому нейтрально скорее всего. Он счастлив сам?
Да,все спокойно у него, приемлимо , но прям счастья великого не вижу
Гость
Спасибо! )
То есть интересный период. О травмах - Спасибо за предупреждение, начала усиленно тренить, надо аккуратно.
Нравлюсь мужчинам ( вы о новых знакомствах написали) даже вот в немного округлившемся состоянии?) Похудеть пытаюсь, не совсем в форме еще
Да, вы мужчинам нравитесь,у вас энергетика очень притягивающая и в мае идут и мужчины приличные
Гость
Раста, где удача с получением работы для меня в ближайшее время? Частная компания, государственная или другой вариант? Спасибо
К частникам,там набираться опыта и связей и думать о чем то уже на себя, пока не время прям открывать, но думать и готовиться уже надо. А в частной ещё и опыт будет интересный в ближайшее время
Гость
Раста,добрый день.Лена А беременна?благодарю!
Не вышло, ну или есть проблемки по этой части, нехорошие карты, закрытые (
Гость
А почему он расстроился?приревновал ?или не ожидал такого поворота событий
Не ожидал,честно говоря
Гость
Он будет восстанавливать отношения со мной?
Да, будут попытки, но жалкие, если честно, он не обновился и не исправился
Гость
А. как относится ко мне?
С интересом и интерес какой то конкретный, что то вы можете дать этому человеку
Гость
завтра у загаданного человека собеседование, чем оно закончится?
50 на 50 в целом нравится кандидат, но есть ещё один, его берут, но он таки выбирает между двумя работами. Тут рулетка
Гость
Будет ли в ближайшие три дня у нас встреча с моим новым знакомым? Договорились на послезавтра, среду. Спасибо.
Да, плюс минус выходит встреча
Гость
Раста
К частникам,там набираться опыта и связей и думать о чем то уже на себя, пока не время прям открывать, но думать и готовиться уже надо. А в частной ещё и опыт будет интересный в ближайшее время
Спасибо, Раста!
Гость
Раста
Не вышло, ну или есть проблемки по этой части, нехорошие карты, закрытые (
Оо,ничего себе... а мог быть выкидыш у Лены А или изначально не было беременности?благодарю
Гость
Планирует мужчина со мной возобновлять общение? И по какой причине перестал общаться? Уже месяц не общается
Гость
Раста
С интересом и интерес какой то конкретный, что то вы можете дать этому человеку
Раста, ой… Он что, с материальными интересами? Деньги какие-то крутить или через меня что-то реализовать? Идей у него вагон, но не общаемся на данный момент?
Гость
Раста
Да, плюс минус выходит встреча
Да,правильно получилось сегодня встретиться, было первое свидание. Скажите как я ему? Каково впечатление, понравилась ему как женщина?? Какие эмоции от меня у него? Спасибо.
Гость
Оо,ничего себе... а мог быть выкидыш у Лены А или изначально не было беременности?благодарю
вот вполне мог быть (
Гость
Гость
Да,правильно получилось сегодня встретиться, было первое свидание. Скажите как я ему? Каково впечатление, понравилась ему как женщина?? Какие эмоции от меня у него? Спасибо.
И какие мысли у него по поводу меня, планирует развивать со мной отношения?
Гость
Планирует мужчина со мной возобновлять общение? И по какой причине перестал общаться? Уже месяц не общается
а он и завел тогда общение из-за скуки. Так то он деловой, он прям горит в деле, а тут дела просели и время его свободное его же огорчало, а с вами общение шло легко, вы нравились, да и сейчас он хорошо относится, но он в принципе вряд ли будет строить семью и иметь длительные отношения, тут под другое личность заточена, дела, риски, сделки, тендеры, поездки, когда получается ,когда деньги идут, он будет жить этим, даже если будут дети они будут видеть папу меньше чем даже дети разведенных родителей
Гость
Раста, ой… Он что, с материальными интересами? Деньги какие-то крутить или через меня что-то реализовать? Идей у него вагон, но не общаемся на данный момент?
да, вероятно совместный проект или ваши умения или связи, но тут прям интерес шкурный, возможно вы что-то умеете что он хотел бы вам доверить и только вам, потому что доверяет. Не знаю, насколько вам это правда надо, это надо считать
Гость
Знаете, вы очень понравились и поразили его своей глубиной, ваш внутренний мир, ваш интеллект, ваше мировоззрение оно его захватило. Но и вызвало несколько волнение, а сможет ли потянуть. Именно про вот эту сторону, душевную, философскую, он на самом деле многим проще вас в этом плане. Умный, щедрый, денег добудет, проблемы решит, но вот именно внутри он боится диссонанса. Но не отступится
Гость
Да, планирует
Гость
но он с места в карьер не прыгнет, не стремительно, потихоньку
Гость
Раста
но он с места в карьер не прыгнет, не стремительно, потихоньку
Поняла. Спасибо Вам большое за просмотр)) Хорошего вечера Вам 🙂
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуста, как пройдёт поездка моей мамы и сестры в эту среду
Гость
Автор,здраствуйте
Личная жизнь,в течении 2 месяцев
Гость
Раста
Да,все спокойно у него, приемлимо , но прям счастья великого не вижу
Спасибо! Хорошо, что он в порядке
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуста, как пройдёт поездка моей мамы и сестры в эту среду
С хорошим итогом, но сама поездка, именно транспорт или трансфер может иметь хлопотные моменты, ну ничего плохого не будет, но задержки и некий дискомфорт может быть
Гость
Автор,здраствуйте
Личная жизнь,в течении 2 месяцев
в принципе если хотите легкости, без обязательств, ухаживания, поездки время провести хорошо, любовника завести не проблема, парни в этом плане будут. Но если хотите строить в долгую, то пока такая выборка не идет, это позже, на зиму
Гость
Раста
да, вероятно совместный проект или ваши умения или связи, но тут прям интерес шкурный, возможно вы что-то умеете что он хотел бы вам доверить и только вам, потому что доверяет. Не знаю, насколько вам это правда надо, это надо считать
Раста. Это мой бывший очень любимый человек. Он просто наверное думал всегда, что я очень крутая) не знаю какой шкурный интерес, но он практичнее? Я бы с его стороны тоже мне доверяла) так что же он хотел? Говорил раньше о партнёрстве в будущем. Мне это надо??
Гость
Здравствуйте. Он жалеет о том ,что напридумывал?
Гость
Раста. Это мой бывший очень любимый человек. Он просто наверное думал всегда, что я очень крутая) не знаю какой шкурный интерес, но он практичнее? Я бы с его стороны тоже мне доверяла) так что же он хотел? Говорил раньше о партнёрстве в будущем. Мне это надо??
Знаете, вам он доверяет и хотел бы партнёрский проект это да. Но вам я бы советовала для своих планов другого компаньона,из тех кого вы знаете и в ком уверены профессионально,а не просто были в отношениях
Гость
Здравствуйте. Он жалеет о том ,что напридумывал?
Пока нет, даже где то язвит, но скоро его накроет
Гость
Раста мужчина уехал отдыхать или по работе в ю.корею? Спасибо
Гость
Раста
Знаете, вам он доверяет и хотел бы партнёрский проект это да. Но вам я бы советовала для своих планов другого компаньона,из тех кого вы знаете и в ком уверены профессионально,а не просто были в отношениях
спасибо , Раста!
Гость
Здравствуйте. Бывший мужчина с которым расстались в январе, скучает ли? Что он думает о наших отношениях? Будут ли от него шаги в мою сторону для восстановления наших отношений? Хочет все вернуть? Спасибо.
Гость
Что за человек Оксана, она уверена в себе? 34 года?
М.
Здравствуйте, у меня немного необычный вопрос, надеюсь вас никак не оскорбит 🙏🏻
Я местный блогер, так сказать в узких кругах. И уже столкнулась с жёсткой конкуренцией, токсичными «коллегами», которые друг под друга копали, искали личную информацию чтобы сдеанонить, вывалить всё чужое грязное бельё. На меня не смогли ничего найти, потому что мои странички в соцсетях были привязаны на нерабочий номер, я всегда держала для этих целей пустую симку.

А сейчас такой возможности уже нет, приобрести новую симкарту тоже пока не могу. Вроде бы как все уже затихли, и поэтому я думаю: если я перепривяжу свои соцсети к своему официальному номеру, не вызовет ли это для меня последствий?
Гость
Доброго дня, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений с мужчиной Евгением. Мужчина меня младше на 9 лет. Встречаемся почти полгода.
Какие перспективы у нашей пары, в том числе интересует вопрос благосостояния. Вырастем ли оба по доходам в дальнейшем. Спасибо!
Гость
Раста мужчина уехал отдыхать или по работе в ю.корею? Спасибо
Отдыхать
Гость
Здравствуйте. Бывший мужчина с которым расстались в январе, скучает ли? Что он думает о наших отношениях? Будут ли от него шаги в мою сторону для восстановления наших отношений? Хочет все вернуть? Спасибо.
Нет, он закрыл эту дверь. Была обида, но сейчас он пытается просто жить в соло, он не хочет отношений ни с вами, ни с другой. В принципе негатива к вам нет, как прошлое
Гость
Здравствуйте, что мне до конца апреля идёт в личном плане? А в мае?
Гость
Здравствуйте как ко мне относится задуманный мужчина? Какие чувства и мысли? Действия?
Гость
Что за человек Оксана, она уверена в себе? 34 года?
Она знает свои сильные и слабые стороны. Уверенность у нее основывается на фактах, а вот безусловного принятия как бы нет, то есть если ничего такого не достигнуто, то она не может быть просто уверенной, не важно что ничего не происходит. На работе,в спорте в хобби все ок, но в личном и дружеском она напротив не сильно уверенна
В принципе человек положительный, без кривой козы
М.
Здравствуйте, у меня немного необычный вопрос, надеюсь вас никак не оскорбит 🙏🏻
Я местный блогер, так сказать в узких кругах. И уже столкнулась с жёсткой конкуренцией, токсичными «коллегами», которые друг под друга копали, искали личную информацию чтобы сдеанонить, вывалить всё чужое грязное бельё. На меня не смогли ничего найти, потому что мои странички в соцсетях были привязаны на нерабочий номер, я всегда держала для этих целей пустую симку.

А сейчас такой возможности уже нет, приобрести новую симкарту тоже пока не могу. Вроде бы как все уже затихли, и поэтому я думаю: если я перепривяжу свои соцсети к своему официальному номеру, не вызовет ли это для меня последствий?
Ой, не надо. Посидите пока без сетей. Пусть симка будет официальной и на вас, но той, которую никто не знает. Ну и сами знаете, лучшая техника безопасности не писать и не говорить того,что не могли бы публично произнести на Красной площади.
И знаете что я вижу,какой тот"грязи" на вас и нет. Но вы человек переживательный, и на ерунду может реагировать эмоционально, хотя это все быстро забывается, а то ещё и послужит рекламой, что герой не идеален и значит он ещё роднее. Но для собственного спокойствия практика одного номера ни к чему
Гость
Доброго дня, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений с мужчиной Евгением. Мужчина меня младше на 9 лет. Встречаемся почти полгода.
Какие перспективы у нашей пары, в том числе интересует вопрос благосостояния. Вырастем ли оба по доходам в дальнейшем. Спасибо!
Да, у вас у двоих хороший рост, но вы и умеете зарабатывать, работы не боитесь. Все будет. Про личное, отношения идут стабильные, брак не вижу, но может вам и не надо но вы пара в обозримом будущем.
Гость
Здравствуйте, что мне до конца апреля идёт в личном плане? А в мае?
В принципе конец весны и лето у вас будет поклонники, будет знакомиться,старые знакомые могут выйти на связь. Но со старыми не рекомендую возобновлять, а к новым людям присматривайтесь,вполне возможно встретить подходящего
Гость
Здравствуйте как ко мне относится задуманный мужчина? Какие чувства и мысли? Действия?
Тут человек на внутренней паузе. Хотя может и отвечать и говорить и общаться, но внутри ему не понятно что с вами, он ничего не решил. Но скажу честно такой тип людей сомневаются всегда и не приходят с конкретикой, шаг вперёд, два назад. Насколько это вам интересно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Пётр интима со мной? Думает ли он об этом? И когда произойдет у нас с ним интим и как всё пройдет, на каких эмоциях? Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 371 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы