Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 1645
Гость
Здравствуйте. Мы возобновим отношения?
Гость
Раста, у меня собака заболела или это разовое странное действие? Никогда такого не делал раньше, надул в кровать одного из членов семьи. К ветеринару?
Гость
Здравствуйте, Раста! Что думает сегодня обо мне М.? Или занят другими думами? Спасибо
Гость
Он помирился со своей другой девушкой?
Гость
Поняла, благодарю,
очень похоже!

А что у него такого непростого в жизни происходит?
А он теряет энергию, здоровье и доходы, очень жалкий сейчас
Гость
Здравствуйте. На грани расставания со своим мч сейчас, пытаюсь довести дело до конца, надеюсь что так будет лучше и у меня появится больше возможностей для самореализации без него.
Но тут он выдаёт фразу: "наверное нам надо разойтись, встретимся снова, когда для меня в твоей жизни появится больше места". Господи, то есть он ещё и припрётся назад потом? Или это для красного словца было
Он то припрется, но для вас его уже сейчас нет, он ну как вам сказать, он ниже вас на пять голов и вы скоро просто его не воспримете никак, а то что он надеется - его половые трудности
Гость
Раста, а можете ещё посмотреть пожалуйста , мой бывший муж Андрей поможет мне финансово купить автомобиль ради нашего общего ребенка, чтоб мы были более мобильны с дитём, чтоб нам удобней было жить, или ему это на фиг не надо и он даже не подумает об этом? Спасибо.
на мужа вообще не рассчитывайте, там такой продуман, он сначала с вас попросит квартиру себе, прежде чем поможет авто купить, даже не смешите
Гость
Раста
выполнят, ничего плохого от них не идет, ну процент конечно хороший, но тут сами смотрите
Вариантов нет спасибо
Гость
Раста, добрый вечер. У меня сегодня случился нервный срыв и я даже не совсем поняла почему? Не могли бы посмотреть, пожалуйста?
Гость
А можете описать кто нравится парню?
Девушка учится еще, такая настроенная на карьеру, умненькая, стройная, красивая, скромная, и не настаивает на общении, он сам за ней носится как бешеный
Гость
Здравствуйте. Как пройдёт июнь у мужчины 30.04?
Да никак, к сожалению. Идеи он отпустил, возможности прос-л, ну он как бы сделал все чтоб полгода сидеть и обтекать, июнь не исключение
Гость
Раста, есть два мужчины на примете. Назовём их А и В. Вот кто-то из них о романтики или может быть мне полезен? Благодарю
А -ну тут связи, тут можно просо пококетничать и получить нужные контакты, да и он к вам ровно, не будет настаивать на благодарности
В - тут вообще не варик, сам нищий и ищет выгоду и чтоб хоть яйца подкатить на время
Гость
Мне все очень нравится, это прям то, что надо сейчас. Серьёзно нужно в реализацию сейчас. Но вот есть два мужчины, с одним мне все понятно и уже не актуально
Эти мужчины - они не ресурс, а скорее спуск энергии, они оба не вариант
Гость
совсем, а второго значит тоже не трогать пока. Но мы в общем как друзья и есть, так что Вы все правильно сказали.
благодарю!🌸
Вам сейчас до себя, а через пару месяцев спросите про друзей, но уверяю вас, не спросите, не актуально будет
Гость
Раста
А -ну тут связи, тут можно просо пококетничать и получить нужные контакты, да и он к вам ровно, не будет настаивать на благодарности
В - тут вообще не варик, сам нищий и ищет выгоду и чтоб хоть яйца подкатить на время
Спасибо. Можно уточняющие? Вот этот, у которого с деньгами не очень , его имя на Д. Начинается или на А.? Спасибо
Гость
Раста
Да никак, к сожалению. Идеи он отпустил, возможности прос-л, ну он как бы сделал все чтоб полгода сидеть и обтекать, июнь не исключение
До нового года идёт застой во всём?
Гость
Раста
Эти мужчины - они не ресурс, а скорее спуск энергии, они оба не вариант
Понятно, спасибо большое!
Гость
Раста
Девушка учится еще, такая настроенная на карьеру, умненькая, стройная, красивая, скромная, и не настаивает на общении, он сам за ней носится как бешеный
А он вживую с ней общается или через интернет?
Гость
Не понимаю почему мне нравится знакомый узбек, который плохо говорит по русски, но когда я его вижу у меня сердце начинает сильно колотиться и мне хочется с ним обниматься встречаться Я не понимаю что происходит Почему он меня так зацепил? он без денег без дома без всего как бы приезжий, плохо говорит по-русски и я не понимаю почему мне он так нравится как от этого избавиться? Видимо внешне зацепил и очень сильно... Пыталась отвлечься знакомилась с другими парнями но всё равно не получается думаю о нём каждый день. что мне делать?
Ну вы прям зациклены на парнях, а по факту вы никому из них не нужны, а то что нашли особые приметы не быть вместе - так самое оно
Сейчас у вас все это потерять всю ересь, и обрести не там гле ищете
Гость
Здравствуйте. Мы возобновим отношения?
ну да ,выходит, будет продолжение
Гость
Раста, у меня собака заболела или это разовое странное действие? Никогда такого не делал раньше, надул в кровать одного из членов семьи. К ветеринару?
Так, без паники и собаку не пугайте. есть небольшое воспаление, выличите, не проблема
Гость
Здравствуйте, Раста! Что думает сегодня обо мне М.? Или занят другими думами? Спасибо
Да, не думает, ну о чем-то думает, деньги считает, но о вас -нет, и давайте с этим смиримся, признаем и пошлем его, ок?
Гость
Он помирился со своей другой девушкой?
а у него есть другая? нет, он с третьей тут замутил ибо дело было, а для вас совет - забываем, пока больно не успело стать
Гость
Раста, добрый вечер. У меня сегодня случился нервный срыв и я даже не совсем поняла почему? Не могли бы посмотреть, пожалуйста?
а вы копили, как в копилке, и не было вариантов, чтоб на стороне. Помогают - вы тут действуете. Мешают - и снова вы. И вариантов нет, дайте человеку отдохнуть, и не доставайте
Гость
Спасибо. Можно уточняющие? Вот этот, у которого с деньгами не очень , его имя на Д. Начинается или на А.? Спасибо
На Д, и с деньгами горе сейчас
Гость
До нового года идёт застой во всём?
До нг вы давно уже будете не пара
Гость
А он вживую с ней общается или через интернет?
вживую
Гость
Раста
а у него есть другая? нет, он с третьей тут замутил ибо дело было, а для вас совет - забываем, пока больно не успело стать
У него их много и он прошлое уже) его не М. зовут Это мужчина имелось ввиду. скорее всего правильно прочиталось. Больно уже было, он просто сделал заход и видимость планирования будущего) больно уже не будет, уже просто интересно было. Там больше трех, но я думала, что с одной девушкой у него серьёзно и отвянет этот лавровый лист навсегда. Спасибо, Раста. Я не удивилась совсем уже)
Гость
Поездка наша с ним состоится?
Гость
Как у загаданного мужчины с финансами сейчас и как будет в ближайшие три месяца? Спасибо
Гость
Раста
На Д, и с деньгами горе сейчас
Раста, ну Д. работает вроде и звезд с неба не хватает, но чот есть у него. И А. и Д. оба скупые. А .мне казалось, с меньшим количеством денег, но может и разбогател в последнее время, а я не знала?
Гость
Раста
Да, не думает, ну о чем-то думает, деньги считает, но о вас -нет, и давайте с этим смиримся, признаем и пошлем его, ок?
Ну мы и стали уже неоднократно же) однако он настрырный. Я понимаю, что нет у него ко мне чувст, но что-то нужно. Что, непонятно?
Гость
Раста
вживую
А у них отношения будут?
Гость
Поездка наша с ним состоится?
нет и не будет нужна, что уж
Гость
Как у загаданного мужчины с финансами сейчас и как будет в ближайшие три месяца? Спасибо
пока по нулям а будет еще хуже, что-то он пошел по наклонной
Гость
Мужчина, с которым общалась сегодня в приложении, как ко мне относится в целом?
Гость
Раста, ну Д. работает вроде и звезд с неба не хватает, но чот есть у него. И А. и Д. оба скупые. А .мне казалось, с меньшим количеством денег, но может и разбогател в последнее время, а я не знала?
знаете, там не считайте, смешное там все такое
Гость
Раста
нет и не будет нужна, что уж
Не удивительно, так я и думала в принципе. Мне не будет нужна или ему?
Гость
Ну мы и стали уже неоднократно же) однако он настрырный. Я понимаю, что нет у него ко мне чувст, но что-то нужно. Что, непонятно?
а ка не понятно, ну секс как минимум, а как максимум чувство собственной важности поддержать
Гость
А у них отношения будут?
ну ей они не нужны, если прям парень распластается )))
Гость
Мужчина, с которым общалась сегодня в приложении, как ко мне относится в целом?
да никак, есть хорошо, льстите самолюбию, а нет, так и без вас хорошо. Не придумывайте, главное, ничего лишнего
Гость
Не удивительно, так я и думала в принципе. Мне не будет нужна или ему?
вам то сто лет не будет надо
Гость
Раста
вам то сто лет не будет надо
Да, если честно, я с самого начала в сомнениях насчёт этой поездки. Благодарю Вас, Раста!
Гость
Раста
знаете, там не считайте, смешное там все такое
Ну тогда я, наверное, была с ними жестковата. Думала, что они изображают из себя “сиротинушек”, а они, выходит, и правда такие. Значит, воспользуюсь Вашим советом: займусь собой и своими делами) 🙏🙏🙏
Гость
Раста
Так, без паники и собаку не пугайте. есть небольшое воспаление, выличите, не проблема
Спасибо!! Буду следить, и если что съ- ездим проверимся. Он уже в возрасте. Я его успокаивала, он, конечно, переживал из-за этого. Раста, огромное спасибо!
Гость
Раста
ну ей они не нужны, если прям парень распластается )))
А он распластается?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А он распластается?)))
вряд ли ,минимальные шансы на это, любит себя он до безумия
Гость
Добрый день, Раста, 5 июня стоит идти на день рождения к одной знакомой или лучше пропустить это мероприятие? Спасибо
Гость
Какая перспектива Отношений между жимабека и Таты?
Гость
Раста, а что он делает ночами? Допустим, свидания с тётками, я ещё пойму. Но он почти всегда не спит по ночам: может написать, что идёт спать уже под утро, а встаёт чуть ли не днём. Почему так? Всё-таки взрослый человек. И так всё время?А работа как? Он вообще не работает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова