Доброе утро) завтра будет собеседование, немного другое направление, как все пройдет?
Гость
[3227295586]
Раста, а сколько процентов правды в том, что мне говорит загаданный мужчина?) Спасибо.
Гость
[4241096401]
Доброе, Раста 🙂 Вроде потихоньку беру себя в руки и немного похудела. Вопрос у меня такой: получится ли вернуться в нормальную форму? Есть такая цель к вечеринке через месяц ещё немного подсобраться) Спасибо.
Гость
[3749241999]
Раста, у меня забуканы два отеля на август. Вопрос такой: ехать ли вообще в ту страну, нормально ли пройдёт поездка? Я так понимаю, что поеду уже одна или с подругой?
Гость
[3867403908]
Раста
а вы копили, как в копилке, и не было вариантов, чтоб на стороне. Помогают - вы тут действуете. Мешают - и снова вы. И вариантов нет, дайте человеку отдохнуть, и не доставайте
Да, Раста 😅 Вчера ревела и ругалась в голос за рулём, обещала всей семье развод. А Систр сказала, что по гороскопу должен был быть очень любвеобильный день. А у кого-то нервный срыв 🤣 Точно 😅 Долго терпела, но вообще совсем не вовремя случилось ехали на концерт. Мне уже успокоительные попринимать, любовника найти или в самом деле уже съехать? Все большие, все справятся.
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Что можете сказать по поводу вакансии в компании Р.? Почему у них часто висит вакансия?
Гость
[772714745]
Что можете сказать по поводу вакансии в компании Д.? Они официально оформляют работников?
Гость
[772714745]
Гость
Здравствуйте. Что можете сказать по поводу вакансии в компании Р.? Почему у них часто висит вакансия?
И действительно ли у них такая зарплата, какую он указывают?
Марина
[3328016592]
Ну что ж, Андрей снова общался с Мариной. Всё-таки слабохарактерный он... Спросила его "зачем ты опять на теже грабли наступаешь?", сказал, что не может плохо обойтись с Мариной. Ну она же с ним может? Ну не дурак ли а? )
Раста, а что он делает ночами? Допустим, свидания с тётками, я ещё пойму. Но он почти всегда не спит по ночам: может написать, что идёт спать уже под утро, а встаёт чуть ли не днём. Почему так? Всё-таки взрослый человек. И так всё время?А работа как? Он вообще не работает?
Есть свое дело , он не привязан к графику, но и доход там более чем скромный, ему хватает. И он по дамам особо не бегает
Доброе, Раста 🙂 Вроде потихоньку беру себя в руки и немного похудела. Вопрос у меня такой: получится ли вернуться в нормальную форму? Есть такая цель к вечеринке через месяц ещё немного подсобраться) Спасибо.
Да, тут все в ваших руках, но вы прям знаете, не заморачивайтесь на дате, просто идите к цели, не изнуряйте себя, просто держите планку, привыкание к новому режиму активности и питания, чтоб гармонично было, но не на пределе
Раста, у меня забуканы два отеля на август. Вопрос такой: ехать ли вообще в ту страну, нормально ли пройдёт поездка? Я так понимаю, что поеду уже одна или с подругой?
Ехать надо, подруга едет, в целом все хорошо в той стране будет и впечатления и сервис и знакомства идут,общение, будет весело, не стоит переживать , тревога это нормально, но не повод отменять хорошие планы
Гость
[3299670670]
Раста
Хорошо пройдет, шансы хорошие, но время на обдумывание возьмут
А как само место?
Гость
[1422886695]
Раста
Тут знаете, чувства обоюдные , но есть препятствия , если хватит мудрости и терпения, то все преодолимы, но как бы предписаниям гарантий нет
Да, Раста 😅 Вчера ревела и ругалась в голос за рулём, обещала всей семье развод. А Систр сказала, что по гороскопу должен был быть очень любвеобильный день. А у кого-то нервный срыв 🤣 Точно 😅 Долго терпела, но вообще совсем не вовремя случилось ехали на концерт. Мне уже успокоительные попринимать, любовника найти или в самом деле уже съехать? Все большие, все справятся.
Ну все,выдохнули смотрю))) вы главное себя прям измучили и на других уже переходит. Любовник - приемлимо. Но лучше именно прям заняться чем то для души,в себя влюбится и как королеву себя баловать. Не надо много уделять внимания другим,сами понимаете, люди все самостоятельные, а вам надо прям перевести внимание на себя. Но вы молодец,что увидели скажем так свое состояние, значит примите меры
Ну что ж, Андрей снова общался с Мариной. Всё-таки слабохарактерный он... Спросила его "зачем ты опять на теже грабли наступаешь?", сказал, что не может плохо обойтись с Мариной. Ну она же с ним может? Ну не дурак ли а? )
А я вам говорила. Не судите . Просто это их формат. И пусть ребята будут счастливы. Ему нужна такая язва, она даёт драйв и эмоции, а он ее стабилизирует и лает надёжность, это справедливый обмен
Процентов 30, то есть нить как бы прослеживается, но наполнено оно все иллюзиями и обманом
Спасибо! То есть даже не 50 процентов, однако. А зачем же он столька придумывает? Есть какая-то цель?
Гость
[3381704877]
Раста
Ехать надо, подруга едет, в целом все хорошо в той стране будет и впечатления и сервис и знакомства идут,общение, будет весело, не стоит переживать , тревога это нормально, но не повод отменять хорошие планы
Значит надо ехать. Друг не поедет со мной, получается? Только подруга?
Гость
[3381704877]
Гость
Значит надо ехать. Друг не поедет со мной, получается? Только подруга?
Он отличается от девушкиного, кардинально, образ жизни , понятие о верности, о семье
Гость
[1043754927]
Раста
Нет
Спасибо большое!
Гость
[772714745]
Почему она на меня так смотрела?
Гость
[3456898208]
Раста
А он теряет энергию, здоровье и доходы, очень жалкий сейчас
Тоже вполне может быть! Раста, ещё вопрос, пожалуйста : у него (Максима) это временный кризис или закат в принципе?
*
[3144023320]
Раста, подскажите, пожалуйста, за следующий объект работы Юрий попросит денег или то, что я дала накануне, является уже предоплатой? Не пойму его.. Давала ему кусками деньги, посчитала, оказалось немало. Да ещё и прописала его.. Подарки дарила. Дура наверно я.. Думала, что совершила выгодную сделку, а мною ,видимо, крутят..
Раста, добрый день, у мужа временный кризис с деньгами или это его уже постоянный финансовый » уровень»? ( т е больше, чем сейчас заработка не будет) Спасибо
*
[3144023320]
Есть ли такое, что Олег брал что-то из инструментов на моей даче не вернул, заиграл намеренно?
Гость
[3068901912]
Раста здравствуйте. Мы сегодня немного поговорили. Он сам написал. Какое у него впечатление осталось?
Гость
[217132103]
Здравствуйте Раста. Вы смотрели расклад на (он) МЙ 47 лет и (она)НЙ 50 лет. И вы сказали, что отношения были, но они разошлись потому что мужчина предал. Но не в плане измены , а кинул в чем то. Пожалуйста посмотрите два вопроса, Раста: 1). Что означает кинул её, и было ли это сделано намеренно? 2) После тОго как они разошлись , они не общались 5 лет. И через 5 лет они встречались. Но дальше этой встречи ничего не пошло. Посмотрите Раста для чего МЙ 47 лет и НЙ 50лет встречались в Январе 2016?
Спасибо! То есть даже не 50 процентов, однако. А зачем же он столька придумывает? Есть какая-то цель?
Ну во первых чтоб если что концов не найти, то есть было так а по сути вещи совсем другие, чем кажутся. Во вторых для впечатления. Сам он а своих глазах ну явно не дотягивает до идеала какого то своего и тут поднимает себе значимость
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание