Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 1668
Гость
Здравствуйте Раста🌹. Посмотрите пожалуйста что происходит, как лучше поступить в их ситуации, что их ждет. У них сейчас проблемы в отношениях. Задуманные Мужчина А. А. 23 года и Женщина А. М. 21 год
Сейчас лучше всего каждому переключиться на себя,на свои дела, на спорт,учебу, друзей. Энергии много, выплеск идёт друг на друга, когда надо и когда нет. Тут причин серьезных нет для расставания. Но надо чтоб каждый имел больше личного пространства и увлечений, не надо как неразлучник вме время вместе им
Гость
Раста
Сейчас лучше всего каждому переключиться на себя,на свои дела, на спорт,учебу, друзей. Энергии много, выплеск идёт друг на друга, когда надо и когда нет. Тут причин серьезных нет для расставания. Но надо чтоб каждый имел больше личного пространства и увлечений, не надо как неразлучник вме время вместе им
Раста, Они сойдутся снова? Есть у них общее будущее? Сейчас лучше никаких действий не предпринимать, ждать пока всё устаканится? Я правильно поняла?
гостья ми
Мы с Андреем больше не пересечемся в ближайшее время? Как мне жаль!
Гость
Раста
Виктория бы пошла с вами. В принципе в рамках 4 месяцев вы найдете нормальное помещение,которое максимально устроит, так что стоит пробовать
Поняла, спасибо Вам.
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, если я правильно сформулировала, идет ли что-то « новое» в мою жизнь, куда
я смогу направить свою энергию, потенциал? ( развить себя в этом) Благодарю!!
Смотрите, идёт много вам, во первых это дело, там где сможете заработать и реализоваться,сфера связана с людьми, с общением,контактами,активным участием.
Идёт так же переоценка ценностей и увеличение ценности себя и своих достижений. Вы станете скрягой по отношению к своей энергии и никому не будете давать ресурса впустую,поэтому окружение ваше также изменится.
Идёт даже смена имиджа,что то измените и улучшите в себе. Я бы сказала вы вступаете в эпоху перемен
Гость
Почему парень прогулял сегодня работу и что он сейчас делает?
Плохое самочувствие и до сих пор отходит
Гость
Раста, спасибо большое! 🌷
Можно ещё немного обнаглеть и задать один уточняющий вопрос? 😊
OK, речь скорее о частных компаниях, а не о госструктурах?
Из того, что пришло мне в голову после Вашего ответа, мне интересны:
— Compliance;
— IT-право;
— защита данных и работа с нормативными требованиями;
— возможно, работа на стыке IT и бизнеса.
Или Вы видите что-то другое: например, продажи IT-решений, взаимодействие с клиентами, сопровождение проектов?

Из этих направлений что, на Ваш взгляд, ближе всего к тем двум областям, которые у меня могут «выстрелить»?

Спасибо! 🌷
Нет, не но структуры точно. Вот защита данных это супер, прям хорошо идёт. Ещё направление именно консультирование компаний, помощь при открытии ликвидации,правовое сопровождение бизнес процессов. Но в Ай-ти в принципе даже без опоры на юриспруденцию идёт ваше, программирование, разработки, внедрение процессов
Гость
Что думает Эрлан о Алие? Какие чувства к ней?
Есть симпатия, но ближе к дружбе, я не вижу чувств, просто отношение нормальное
Гость
Раста, Они сойдутся снова? Есть у них общее будущее? Сейчас лучше никаких действий не предпринимать, ждать пока всё устаканится? Я правильно поняла?
Не просто ждать, а активно заниматься своими делами. Сойдутся, тут причин для разрыва нет фатальных
гостья ми
Мы с Андреем больше не пересечемся в ближайшее время? Как мне жаль!
Не стоит жалеть, это к лучшему. Вы пересечетесь, но не в ближайшее время
гостья ми
Раста
Не стоит жалеть, это к лучшему. Вы пересечетесь, но не в ближайшее время
Нет! Это не к лучшему! Я не умею выстраивать отношения с мужчинами в принципе. И я долго закипаю. Вот только сейчас созрела для него, а ему больше не нужна!!! Я рассчитывала на его финансовую помощь. У меня проблемы с работой.
Гость
Раста
Нет, не но структуры точно. Вот защита данных это супер, прям хорошо идёт. Ещё направление именно консультирование компаний, помощь при открытии ликвидации,правовое сопровождение бизнес процессов. Но в Ай-ти в принципе даже без опоры на юриспруденцию идёт ваше, программирование, разработки, внедрение процессов
Благодарю! 🌷
Значит-->только действие. Потому что бездействие и идеи без реализации это, по сути, потеря энергии, верно? 😊
Ох, спасибо Вам огромное! Вы мне сегодня подарили чёткость в голове, направление, план и, самое главное, мотивацию действовать, а не только думать.

Очень Вам благодарна за помощь! 💛
Гость
Раста
Плохое самочувствие и до сих пор отходит
А с чем связано плохое самочувствие? Вчера все хорошо было у него.. Может он вчера вечером алкоголь пил?
Ццц
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные между мной и парнем с которым рассталась недавно? Он по мне скучает?
Ццц
Устроюсь ли я на работу, на которую сегодня собеседовалась?
Гость
Раста
Смотрите, идёт много вам, во первых это дело, там где сможете заработать и реализоваться,сфера связана с людьми, с общением,контактами,активным участием.
Идёт так же переоценка ценностей и увеличение ценности себя и своих достижений. Вы станете скрягой по отношению к своей энергии и никому не будете давать ресурса впустую,поэтому окружение ваше также изменится.
Идёт даже смена имиджа,что то измените и улучшите в себе. Я бы сказала вы вступаете в эпоху перемен
Спасибо Раста, да, в отношении Энергии я действительно становлюсь скрягой.., так как Вы мне ранее сказали, что я ее « разбазарила».., теперь берегу и охраняю..( помню Ваш завет)🙏 изменить в себе тоже что-то хочу, но еще не решила что....Одним словом, Вы все правильно « считали» Благодарю за помощь !!
гостья ми
Нет! Это не к лучшему! Я не умею выстраивать отношения с мужчинами в принципе. И я долго закипаю. Вот только сейчас созрела для него, а ему больше не нужна!!! Я рассчитывала на его финансовую помощь. У меня проблемы с работой.
Ищите работу, учитесь выстраивать отношения с мужчинами, читайте психологию, книги по управлению эмоциями и контролем внимания. Мужчине этому вы не нужны. А будет ли лучше,зависит от вас. В любом случае в состоянии истерики кроме проблем вы себе ничего не найдете,успокойтесь
Гость
Благодарю! 🌷
Значит-->только действие. Потому что бездействие и идеи без реализации это, по сути, потеря энергии, верно? 😊
Ох, спасибо Вам огромное! Вы мне сегодня подарили чёткость в голове, направление, план и, самое главное, мотивацию действовать, а не только думать.

Очень Вам благодарна за помощь! 💛
Да вы сами молодец,вы верно мыслите, чудес не будет, но как начнёте двигаться к цели,потенциал ваш раскроется. Вы знаете что хотите, вы не ленивы, сначала упор на опыт, потом пойдут и доходы.
Гость
А с чем связано плохое самочувствие? Вчера все хорошо было у него.. Может он вчера вечером алкоголь пил?
Оравление, желудок,мог конечно алкоголем, но скорее едой отравился
Ццц
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года серьёзные между мной и парнем с которым рассталась недавно? Он по мне скучает?
Нет, он не скучает, он сделал выбор. У вас будут поклонники, но карты советуют вам больше углубиться в работу и здоровье,вложиться в себя максимально
Ццц
Устроюсь ли я на работу, на которую сегодня собеседовалась?
Тут 50 на 50, есть нюансы, но в этом месяце устроитель плюс минус
Гость
Спасибо Раста, да, в отношении Энергии я действительно становлюсь скрягой.., так как Вы мне ранее сказали, что я ее « разбазарила».., теперь берегу и охраняю..( помню Ваш завет)🙏 изменить в себе тоже что-то хочу, но еще не решила что....Одним словом, Вы все правильно « считали» Благодарю за помощь !!
Вы будьте открыты ищменениям,внутри уже есть перемены и они вас ведут дальше, поэтому вы не будете долго пребывать в неопределенности,вы увидите четкие дорожки
Марина
Раста
Ну Андрей не стал бы на прям совсем пустое ждать. И Марина не познакомит. Часто история в долгую,через дружбу,заканчивается хорошим браком. Вот такие то семьи самые крепкие
Здесь вы опять правы, Марина его ни с кем не познакомит. Андрею Марина нравится как человек, у них схожие взгляды, если можно так сказать. Но я думаю, что Марина Андрея как своего спутника не рассматривает. Просто Андрей парень "с руками", я думаю она его только из-за этого держит, и он ей не нравится даже ни капли.
*
Дали телефон мастера. Сказали, что умеет все. Мне нужно выложить плиткой порожки для начала. Стоит ли связываться? Нормальный человек, хороший мастер, не хапуга?
Марина
Здесь вы опять правы, Марина его ни с кем не познакомит. Андрею Марина нравится как человек, у них схожие взгляды, если можно так сказать. Но я думаю, что Марина Андрея как своего спутника не рассматривает. Просто Андрей парень "с руками", я думаю она его только из-за этого держит, и он ей не нравится даже ни капли.
Ну тут я ситуации лично не знаю, но по раскладу, все таки он ей интересен, но что мне больше всего мне нравится, тут у обоих нет желания торопиться сближаться, у Андрея, кстати, тоже. Он влюблен, но и он тоже смотрит и делает выводы
*
Дали телефон мастера. Сказали, что умеет все. Мне нужно выложить плиткой порожки для начала. Стоит ли связываться? Нормальный человек, хороший мастер, не хапуга?
Ну скажем так, делает хорошо, но по деньгам дороже выйдет, чем ожидаете. Но тут качество гарантировано
Гость
Поссорились сегодня с Ю. Будет он делать первые шаги в мою сторону или на этом затихнет? Спасибо.
*
Раста
Ну скажем так, делает хорошо, но по деньгам дороже выйдет, чем ожидаете. Но тут качество гарантировано
А вот еще дали тел мастер Николай? Как по деньгам и качеству?
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня поздравления с днем рождения?
Гость
Поссорились сегодня с Ю. Будет он делать первые шаги в мою сторону или на этом затихнет? Спасибо.
Будет, но не сразу
*
А вот еще дали тел мастер Николай? Как по деньгам и качеству?
Тут тоже ничего плохого не виду и он возьмёт более по божески
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня поздравления с днем рождения?
Не ждёт, ноте у было бы приятно
Гость
Сегодня парень выйдет на работу?
Гость
Раста, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в вопросе здоровья. Не могу выявить причину вдруг появившейся пастозности лица. Оно стало одутловатым,глаза часто сильно отекают, особенно верхние веки. Будто не мое вовсе. Возможно карты подскажут направление, с каким органом или системой связано? Татьяна. Спасибо.
Гость
Сегодня парень выйдет на работу?
Нет,скорее всего
Гостья ми
Раста
Ищите работу, учитесь выстраивать отношения с мужчинами, читайте психологию, книги по управлению эмоциями и контролем внимания. Мужчине этому вы не нужны. А будет ли лучше,зависит от вас. В любом случае в состоянии истерики кроме проблем вы себе ничего не найдете,успокойтесь
Если я напишу ему, то он мне не ответит?
Не могу найти работу. Не берут никуда.
Гость
Мужчина устроился на новое место работы, как сложится у него на новом месте до конца года, 30/04 г.р?
Гость
Добрый день, у меня очень спорная ситуация и я запуталась.
С мужчиной очень сильно поссорились и я подумала, что расстались. В этот период взяла с подругой путевку на море.
А теперь мы вроде как помирились, не знаю точно. И теперь я ломаю голову, как ему об этом сказать. Он это не одобрит, а всё уже забронировано, я в смятении.

Может сказать ему, что это родители подарили мне поездку и настаивают?
Гость
С кем сейчас мужчина А что делает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Нет,скорее всего
Ну да не вышел, а что ему до сих пор плохо или что у него сегодня болит?