Костя приезжает, два три дня поночует у неё, ещё и друзей приведет к ней домой пиваса попить, а она говорит "люблю его". Деньги на него тратит , носки - трусы покупает ему как жена, хотя он её финансово не поддерживает., все отправляет своей бывшей жене на ребенка и немного себе на жизнь оставляет, а Тане ничего Он ей прямым текстом сказал, что жениться не будет, она все равно рожать от него собралась. . При этом рассказывает нам, что очень надеется, что Костя её с ребенком не бросит, что он очень любит детей, что бывшей жене помогает и ей значит будет..Я ей сказала, что если видишь себя без Кости в итоге и если нужен только ребенок, то ради Бога рожай для себя, но если ты надеешься таким способом удержать мужика рядом, то очень сильно долго плакать потом будешь. А мне так и кажется, что ей не столько ребенок нужен, сколько она этого Костика надеется удержать малышом. В общем глупая, ещё и с нами отношения испортила, мы хотим с ней отношения деловые разорвать, хотя 8 лет вели вместе бизнес и были ровные доброжелательные отношения, нам было комфортно работать вместе, пока Таня не стала забивать на рабочие моменты и вот так чудить. Раста, а скажите, получится в ближайшие 3-4 месяца мне найти и переехать в другое хорошее помещение?? И Виктория пойдет со мной или с Татьяной останется? Вроде бы Виктория сейчас хочет со мной остаться, а как по итогу сложится?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание