Здравствуйте, Раста! 😊
подскажите, пожалуйста. Когда у меня примерно появится хотя бы желание познакомиться с новым мужчиной?)
С бывшим мужчиной я рассталась уже больше года назад. За это время было всего несколько свиданий с другими мужчинами, но никакого особого желания активно знакомиться, строить отношения или искать кого-то нового так и не появилось.
Иногда думаю: что вообще произошло? Что-то во мне временно "выключилось" или это нормальный этап?За последний год было много всего: стресс, переживания, потом довольно тяжёлая и болезненная омолаживающая процедура с сильной аллергической реакцией, а следом ещё и вирус, после которого я до сих пор восстанавливаюсь.
Головой понимаю, что в перспективе хорошо бы встретить достойного мужчину или хотя бы качественного любовника и для здоровья, и для настроения, и просто для радости жизни. Но на практике я стала очень спокойной в этом вопросе.
Меня приглашают на яхту, на дегустации вин, куда-то выбраться, а мне чаще хочется остаться дома, посидеть в саду с книгой, погулять с собакой или просто отдохнуть.
Поэтому и возник вопрос: это обычный период восстановления после сложного этапа жизни? Возрастные или гормональные изменения? Или просто накопилась усталость от отношений и общения?
Когда примерно может вернуться интерес к знакомствам и мужчинам? И стоит ли пока спокойно жить в своём ритме, или всё-таки нужно сознательно вытаскивать себя в люди, даже если особого желания пока нет?
Спасибо!
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание