Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 1666
Гостья ми
Раста
А тут вы правы, опирайтесь на то, что видите, таролог мог не увидеть, да, так бывает. Но! Откуда вы знаете что он пробивал вас? И почему он должен прислать вам продукты и деньги? А вдруг у вас мужчина есть, вы же отказали ему, ну что теперь, он правильно сделал, не стал вас подставлять если б что.
Он меня пробивал, потому что это его работа, как мне кажется. Потому что я на него натыкалась на улице и в транспорте. Думаю, он пробил местоположение моего телефона. Я выкладывала свой номер в тот паблик. И про перелом ноги тоже туда выкладывала. Он мог предложить помощь, нет? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни.
Меня ещё там травил один человек, который выкладывал мой адрес публично, но этот ничего ему не сделал, не защитил меня. Мог же замечание сделать? Или травил меня он сам.
Гость
От кого мужчина все время закрывает ***? То открывает то закрывает
Гостья ми
Раста
У вас вообще нездоровые рассуждения, не обижайтесь. Адекватная женщина не будет встречаться с нищим (ну если оба не студенты), адекватная женщина не ждет подачек, она знает чего она хочет и к ней мужчина, которого она рассмотрит в спутники не придет без необходимого минимума, *** тут просто не дойдет. Если вы сами себя оцениваете под нолик, то кто из мужчин вас оценит?
Какие подачки? Какой нолик?! Мне нужна финансовая помощь от мужчины. Это мой запрос на него. Мужчина с финансовой поддержкой. Это не подача. Я не смогу себя изменить и искать себе альфонса! Или пополамщика. Тогда уж лучше одна останусь.
Гость
Ответ на вопрос по ситуации (А2) да или нет ?
Гость
А от чего усталость?
от отношений, ну вроде все хорошо, но не нужна дама...
Гость
А какие карты были?
7 чаш, луна, принцесса дисков
Гостья ми
Я не была в депрессии.
ну и отлично, рада что это не вы
Гостья ми
Он меня пробивал, потому что это его работа, как мне кажется. Потому что я на него натыкалась на улице и в транспорте. Думаю, он пробил местоположение моего телефона. Я выкладывала свой номер в тот паблик. И про перелом ноги тоже туда выкладывала. Он мог предложить помощь, нет? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни.
Меня ещё там травил один человек, который выкладывал мой адрес публично, но этот ничего ему не сделал, не защитил меня. Мог же замечание сделать? Или травил меня он сам.
да кому вы нужны вас травить? уж на сайты и чаты еще внимание обращать. А вот тот о ком думаете ,ему нафиг не надо знать о вас, вы сказали нет, все, на кой хрен следить за тем ,кому ты не нужен, ну это здраво
Гость
От кого мужчина все время закрывает ***? То открывает то закрывает
да я н вижу чтоб он закрывался, может рядок "ревизор" ))) но просто от вопросов его, не хочет ничего объяснять, хотя ничего криминального нет
Гостья ми
Какие подачки? Какой нолик?! Мне нужна финансовая помощь от мужчины. Это мой запрос на него. Мужчина с финансовой поддержкой. Это не подача. Я не смогу себя изменить и искать себе альфонса! Или пополамщика. Тогда уж лучше одна останусь.
читая ваши посты, я вам скажу, ка есть, хоть обижайтесь, хоть нет, вам никто денег не даст, вы ведете себя как попрошайка на рынке с точки зрения энергетики, ваша ценность у мужчин равна нулю. Хотите исправить - все в ваших руках, но хватит ныть
Гость
Ответ на вопрос по ситуации (А2) да или нет ?
нет
Гостья ми
Раста
да кому вы нужны вас травить? уж на сайты и чаты еще внимание обращать. А вот тот о ком думаете ,ему нафиг не надо знать о вас, вы сказали нет, все, на кой хрен следить за тем ,кому ты не нужен, ну это здраво
Я не говорила нет.
Мне звонили по вечерам и ночам в домофон. И в паблик выкладывали мои личные данные: ФИО, адрес. Это было.
Гостья ми
Раста
Мне надо постараться забыть о нем. И о вас.
Гостья ми
Раста
Забыть не могу этого мужика. Все время думаю о нем.
Гостья ми
Вроде, у него другая женщина. Даже не вроде, а однозначно. И теперь я ещё больше буду мучиться этим. Не жизнь, а мука сплошная.
Гость
Раста
А все хорошо идет, Ольга адекватна, и вы получите то, на что рассчитываете
Действительно так и было. Ольга вела себя адекватно, хотя я опасалась, что она будет недовольна, как я все организовала. Были все приглашённые в хорошем расположении духа и я действительно получила то, на что рассчитывала - была прибыль с клиентов.Единственное,я расстроилась, что не пришли два человека, на которых я рассчитывала, высказала им потом за то, что они не пришли поддержать меня и я даже поэтому поняла и осознала свою ценность для них (сделала свои выводы). А в целом Вы все правильно увидели, на соседней ветке мне нагадали жути, что все ужасно будет, а Ваш расклад сбылся. Спасибо🌷
Гостья ми
Мне хотелось бы просто переспать с ним разочек. Один раз.
Гость
Каков вариант правильный касательно человека А или Р ?
Гость
Есть ли у мужчины девушка которая ему нравится?
Гость
Гость
Действительно так и было. Ольга вела себя адекватно, хотя я опасалась, что она будет недовольна, как я все организовала. Были все приглашённые в хорошем расположении духа и я действительно получила то, на что рассчитывала - была прибыль с клиентов.Единственное,я расстроилась, что не пришли два человека, на которых я рассчитывала, высказала им потом за то, что они не пришли поддержать меня и я даже поэтому поняла и осознала свою ценность для них (сделала свои выводы). А в целом Вы все правильно увидели, на соседней ветке мне нагадали жути, что все ужасно будет, а Ваш расклад сбылся. Спасибо🌷
Раста, а посмотрите пожалуйста, женщину Т. и женщина В. - как каждая из них на самом деле ко мне относится, так сказать истинное отношение - по - дружески или все таки имеет место быть какой-то неискренности ко мне? Считают ли они меня для себя другом, которому они готовы помочь или поддержать?? Просто вчера они не пришли на мероприятие, сослались на дела. В. сказала, что её соседи затопили, посмотрите правда это или она решила просто отмазаться от моего мероприятия и соврала, чтоб не приходить? И женщина Т. посмотрите действительно ли никак не могла поучаствовать, но очень хотела или она просто не захотела ехать ко мне, но в реальности могла бы если бы постаралась? Мне кажется, просто отмазались и соврали лижь бы не ехать. Спасибо.
Марина
Раста, доброе утро! Вы в сообщении № 83444 упомянули, что уверены, что Марина и Андрей будут вместе. Но ведь это не так, кмк. Марине нужен кто-то "поальфачестей", побойчей, поколючей, как и она колючка, а Андрей добрый и спокойный. И Марина найдёт себе такого, я не сомневаюсь. Представляю, как в тот момент Андрею будет ужасно неприятно.
Я тут задумала подговорить Андрея, чтоб он попросил у Марины познакомить его с какой-нибудь её подругой. Ей ведь будет обиден такой вопрос, ведь так? (Наверное, любой девушке будет неприятна такая просьба) Какой будет эффект, если я так сделаю? Она его отошьёт сразу?
Гость
какое будет развитие в ближайший месяц между А и Н?
Гостья ми
Мне надо постараться забыть о нем. И о вас.
Простите,я кажется,вспомнила кто вы,у вас, паранойя, пейте таблетки,я не шучу
Гость
Каков вариант правильный касательно человека А или Р ?
Они оба с нюансами, но Р надёжнее все же
Гость
Есть ли у мужчины девушка которая ему нравится?
Есть несколько симпатий, но отношений нет
Гость
Раста
Есть несколько симпатий, но отношений нет
А он с кем то вживую гуляет из девушек? Или только общение через интернет?
Гость
Раста, а посмотрите пожалуйста, женщину Т. и женщина В. - как каждая из них на самом деле ко мне относится, так сказать истинное отношение - по - дружески или все таки имеет место быть какой-то неискренности ко мне? Считают ли они меня для себя другом, которому они готовы помочь или поддержать?? Просто вчера они не пришли на мероприятие, сослались на дела. В. сказала, что её соседи затопили, посмотрите правда это или она решила просто отмазаться от моего мероприятия и соврала, чтоб не приходить? И женщина Т. посмотрите действительно ли никак не могла поучаствовать, но очень хотела или она просто не захотела ехать ко мне, но в реальности могла бы если бы постаралась? Мне кажется, просто отмазались и соврали лижь бы не ехать. Спасибо.
Да, по В были обстоятельства, форс-мажор, заоив-не залив, но ситуация не реально тормознула и вот ей даже не удобно .
По Т, тут возможности были, но она посчитала,что лучше ей заняться своими делами. Хотя не скажу что с каким то умыслом, но вот западло было, ну по русски говоря.

По поводу искренности, ну я бы не сказала что у них прям какая то неискренность. В так можете доверять, обстоятельства они у каждого могут случиться. И она сама по себе конфортница, если ей лень, она придумает отмазки, мазу всегда найдет
Гостья ми
Раста
Простите,я кажется,вспомнила кто вы,у вас, паранойя, пейте таблетки,я не шучу
Нет. Я очень редко вам пишу. Последний раз примерно в 23 году. Всего 2 вопроса. Не как сейчас.
Гость
Доброе утро, Раста! Посмотрите пожалуйста он обрадовался, что я исчезла сама?)мне во кажется, что он очень счастлив
Марина
Раста, доброе утро! Вы в сообщении № 83444 упомянули, что уверены, что Марина и Андрей будут вместе. Но ведь это не так, кмк. Марине нужен кто-то "поальфачестей", побойчей, поколючей, как и она колючка, а Андрей добрый и спокойный. И Марина найдёт себе такого, я не сомневаюсь. Представляю, как в тот момент Андрею будет ужасно неприятно.
Я тут задумала подговорить Андрея, чтоб он попросил у Марины познакомить его с какой-нибудь её подругой. Ей ведь будет обиден такой вопрос, ведь так? (Наверное, любой девушке будет неприятна такая просьба) Какой будет эффект, если я так сделаю? Она его отошьёт сразу?
Ну она отреагирует остро, и конечно знакомить не будет. Это знаете, даже если б совсем не был нужен, оно бы прозвучало резонансом. Андрей ну нужен свободным.
Знаете, если само по себе у Андрея сложится знакомство, пусть не любовь, но хотя бы хорошая дружба на постоянной основе , то тогда вот Марина и приревновать может и уже осознанно сделать выбор. Но тут важна естественность, чтоб новая девушка нравилась Андрею. Игру она сразу посувствует и начнет колоть.
Да и альфа ну точно не нужен. Тут уже был у нее пересмотр ситуации,как поклонник, возможно, но в отношения она с таким никогда не вступит. Есть понимание и четкое,что в отношениях главное самой быть любимой
Гость
какое будет развитие в ближайший месяц между А и Н?
Ну тут я не виду динамики, если ровно, тоироано, если качели, то качели. Но перехода на другой уровень не идёт пока
Гость
А он с кем то вживую гуляет из девушек? Или только общение через интернет?
Нет, встреч живых пока не было
Гость
Доброе утро, Раста! Посмотрите пожалуйста он обрадовался, что я исчезла сама?)мне во кажется, что он очень счастлив
Ну я бы не сказала что рад,скорее обескуражен, и тут довольно смешанные чувства
Гость
Здравствуйте, почему одна половина кричит ты так истосковалась по любви, прикосновений, объя тий, а другая прямо на физическом уровне, я прямо чувствую это,что идет отвращение от особ мужского пола.Я никого не хочу приближать у себе.Это патология? Вроде представительная дама снаружи, но такое внутри
Гость
Раста
Ну я бы не сказала что рад,скорее обескуражен, и тут довольно смешанные чувства
Спасибо, что посмотрели!
Гость
Это одна и та же дама ?
Гость
Здравствуйте, почему одна половина кричит ты так истосковалась по любви, прикосновений, объя тий, а другая прямо на физическом уровне, я прямо чувствую это,что идет отвращение от особ мужского пола.Я никого не хочу приближать у себе.Это патология? Вроде представительная дама снаружи, но такое внутри
Все нормально. Защита от тех, кто рядом, а пока это сорт не первой скажем так свежести и качества. Абы кто вам противен на уровне тела, да, и это хорошая защита. И вы не такой человек, чтоб для здоровья по ьвмтрегькому и разойтись, было в кайф. Близость для вас это форма общени, доверия, обмен энергией, это духовное соединение прежде всего. Как такой человек войдёт всапше поле, отвращение уйдет. А то что сейчас просто оберег от глупостей.
Гость
Это одна и та же дама ?
Нет, разные
Гость
Раста, добрый день. Я уже задавала вопрос по поводу вождения мое это или нет.. А можно у карт спросить - с первого раза я сдам на права или с какого раза? Спасибо.
Гость
Гость
Раста, добрый день. Я уже задавала вопрос по поводу вождения мое это или нет.. А можно у карт спросить - с первого раза я сдам на права или с какого раза? Спасибо.
И если можно спросить тоже у карт - какая у меня будет первая машина? Цвет может можно увидеть , большая или маленькая и какого уровня это авто будет? Пока у самой нет средств на авто, думаю кредит брать или в долг или у родных просить часть суммы или у мужчины. Поэтому пока не знаю, на какую машину мне хватит денег?)) Можно увидеть такое по картам?)) Спасибо)
Гость
Какой меня видит мужчина Б?
Гость
Ну смотрите, не с первого и надо это принять стоически, конечно будет не миллион переслач, но две точно, а ещё вероятнее три
Гость
И если можно спросить тоже у карт - какая у меня будет первая машина? Цвет может можно увидеть , большая или маленькая и какого уровня это авто будет? Пока у самой нет средств на авто, думаю кредит брать или в долг или у родных просить часть суммы или у мужчины. Поэтому пока не знаю, на какую машину мне хватит денег?)) Можно увидеть такое по картам?)) Спасибо)
Ну варианты тут есть , опять же оттого, к какому склон течь, цвет идёт светлый, белый или оттенки, не яркий. Как бы тут нет конкретики какой выбирите вариант,как рассчитает так и будет. Совет брать вариант по финансовым силам, пока тренируйтесь ну чтоб не было жалко и очень обременительно
Гость
Что обо мне сегодня думал загаданный мужчина?
Гость
Какой меня видит мужчина Б?
Видит вас женщиной привлекательной и очень умной, но ему спокойнее любоваться вами издалека
Гость
Что обо мне сегодня думал загаданный мужчина?
Был загружен делами, отметил что вы хорошо выглядите, но скажем так не размышлял о вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ну варианты тут есть , опять же оттого, к какому склон течь, цвет идёт светлый, белый или оттенки, не яркий. Как бы тут нет конкретики какой выбирите вариант,как рассчитает так и будет. Совет брать вариант по финансовым силам, пока тренируйтесь ну чтоб не было жалко и очень обременительно
О, а я как раз белую хотела)) Скажите, а я не одна из всей группы окажусь, кто не с первого раза сдаст? ((( Будут другие не сдавшие с первого раза из нашей группы или я одна такая самая тупенькая окажусь?
Гость
Здравствуйте, Раста! 😊
подскажите, пожалуйста. Когда у меня примерно появится хотя бы желание познакомиться с новым мужчиной?)
С бывшим мужчиной я рассталась уже больше года назад. За это время было всего несколько свиданий с другими мужчинами, но никакого особого желания активно знакомиться, строить отношения или искать кого-то нового так и не появилось.

Иногда думаю: что вообще произошло? Что-то во мне временно "выключилось" или это нормальный этап?За последний год было много всего: стресс, переживания, потом довольно тяжёлая и болезненная омолаживающая процедура с сильной аллергической реакцией, а следом ещё и вирус, после которого я до сих пор восстанавливаюсь.
Головой понимаю, что в перспективе хорошо бы встретить достойного мужчину или хотя бы качественного любовника и для здоровья, и для настроения, и просто для радости жизни. Но на практике я стала очень спокойной в этом вопросе.
Меня приглашают на яхту, на дегустации вин, куда-то выбраться, а мне чаще хочется остаться дома, посидеть в саду с книгой, погулять с собакой или просто отдохнуть.

Поэтому и возник вопрос: это обычный период восстановления после сложного этапа жизни? Возрастные или гормональные изменения? Или просто накопилась усталость от отношений и общения?

Когда примерно может вернуться интерес к знакомствам и мужчинам? И стоит ли пока спокойно жить в своём ритме, или всё-таки нужно сознательно вытаскивать себя в люди, даже если особого желания пока нет?
Спасибо!
Гость
О, а я как раз белую хотела)) Скажите, а я не одна из всей группы окажусь, кто не с первого раза сдаст? ((( Будут другие не сдавшие с первого раза из нашей группы или я одна такая самая тупенькая окажусь?
Нет , ни одна , и это не тупость, это скажем так отсутствие опыта, волнение, оно ну собраться сразу не получится и такие будут почти все и мужчины и женщины, я вижу что вам с первого раза может помешать именно тревожность
Гость
Здравствуйте, Раста! 😊
подскажите, пожалуйста. Когда у меня примерно появится хотя бы желание познакомиться с новым мужчиной?)
С бывшим мужчиной я рассталась уже больше года назад. За это время было всего несколько свиданий с другими мужчинами, но никакого особого желания активно знакомиться, строить отношения или искать кого-то нового так и не появилось.

Иногда думаю: что вообще произошло? Что-то во мне временно "выключилось" или это нормальный этап?За последний год было много всего: стресс, переживания, потом довольно тяжёлая и болезненная омолаживающая процедура с сильной аллергической реакцией, а следом ещё и вирус, после которого я до сих пор восстанавливаюсь.
Головой понимаю, что в перспективе хорошо бы встретить достойного мужчину или хотя бы качественного любовника и для здоровья, и для настроения, и просто для радости жизни. Но на практике я стала очень спокойной в этом вопросе.
Меня приглашают на яхту, на дегустации вин, куда-то выбраться, а мне чаще хочется остаться дома, посидеть в саду с книгой, погулять с собакой или просто отдохнуть.

Поэтому и возник вопрос: это обычный период восстановления после сложного этапа жизни? Возрастные или гормональные изменения? Или просто накопилась усталость от отношений и общения?

Когда примерно может вернуться интерес к знакомствам и мужчинам? И стоит ли пока спокойно жить в своём ритме, или всё-таки нужно сознательно вытаскивать себя в люди, даже если особого желания пока нет?
Спасибо!
Ну тут не столько к мужчинам, вы реально устали, вас вылазки через силу скорее утомят, нежели наполнят. Год после отношений это не много на самом деле, и период полный преодоления. Ну нет у вас сейчас сил на флирт, на ухаживания, даже на новую дружбу. Вы уже скоро восстановитесь, и тогда увидите,что хотите куда то, погулять, потусить, не с целью найти мужчину, а просто внутри откроется движ. Тогда и ситуации начнут появляться со знакомствами,что вам захочется именно провести время по другому, не дома, а с новыми людьми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова