Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 1665
Гость
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Артём?
🪽
Раста
да у вас все будет на новое, и работа, и как-то оно гармонично, чуть ли не с курсов после обучения или еще как-то прям идет, и знакомство спонтанное, простое в один день и может растянуться на долгое время и довольно все такое положительное
Огромное спасибо🤩
Гость
Раста,я благодарю вас в первую очередь за ответы, но хотелось бы сразу пересечь и сказать.Нет, по работе у нас нехорошо, очень нехорошо. Вы пишите, что наберёт по работе, хорошо а когда этого ждать?
Я бы лучше с вами лично по общалась на платном раскладе, это возможно? ( Но, при условии что вы не интернет ресурса под названием " Эзочат" только) И рассказала бы вам предысторию, а то каша какая-то получается))
если что, пишите 89636682896,
почта в профиле, но тут только ваша готовность и доверие, если думать из серии "эзочат", то вряд ли с таким настроем я смогу помочь
по работе не хорошо именно в том месте где работаете или между вами? сейчас вышли отношения нормальные, но именно у вас с ним, ну не вышло струны и натяжения, сама работа, ну тут тоже как бы не скажу что ужас-ужас
Гость
Спасибо, тоже Вас обнимаю. 🤗 В общем, всё хорошо. Похоже, он меня всё-таки заблокировал, и теперь вопрос с какими-либо поездками окончательно закрыт. А сама я обязательно ещё куда-нибудь съезжу одна или в хорошей компании, я это знаю. 😊 С ним же в последнее время были только напряжение, тревога и постоянные поводы сомневаться. Так что, наверное, всё сложилось именно так, как и должно было сложиться...)
Очень рада, что вы мыслите конструктивно, все так и будет, и поездки и приятные компании и впечатления, без него это будет и будет ярко, классно
Гостья ми
Подождите, его, вроде, Андреем зовут. Вы же мне раньше писали, что он мог финансово помочь хорошо, а я ему отказываю. У меня в мыслях только он. Может, Вы с кем-то другим путаете?
Когда раньше? Сколько времени прошло и контекст? Тут вышел мужчина, который сам себе помочь вряд ли сможет
Гостья ми
Я же имела в виду того, состоятельного мужчину. Я ничего не понимаю.
А предыстория? и время когда вы изначально сказали мне про того состоятельного мужчину?
Гость
Конечно такое может быть,нас много, Раста одна)) Лучше мне кажется отдельно к ней обратиться на консультацию
Знаете, как минимум, если есть предыстория, то ее написать, так многие тут пишут , у кого история с продолжением. Во всяком случае с придыханием, что "это Андрей" писать не надо, ни я ни карты в душе ни чаем ваших имен и чинов, если вы заявляете расклад как новый
Но то что богатые не всегда помогают, тут тоже факт, если что
Гостья ми
Вы мне раньше писали, что на меня обратит внимание один мужчина с деньгами, причём несколько раз, но я буду ему отказывать. И вот сейчас я созрела, а вы пишете, что такое г любить нельзя. Меня больше всего смущают именно Ваши слова. Раньше Вы его восхваляли, а сейчас опускаете. Я ничего не понимаю. Вы же мне писали раньше, что он мог бы мне помочь хорошо финансово.
Именно его? А где гарантии что это он?
А не действительно Г?
Если у вас продолжение, то пишите,
если я вам предсказывала принца, то это вообще не значит, что на принца вы и не посмотрите, а коня оближите
Гость
Раста
Знаете, как минимум, если есть предыстория, то ее написать, так многие тут пишут , у кого история с продолжением. Во всяком случае с придыханием, что "это Андрей" писать не надо, ни я ни карты в душе ни чаем ваших имен и чинов, если вы заявляете расклад как новый
Но то что богатые не всегда помогают, тут тоже факт, если что
Раста я номер ваш тоже записала, посмотрите свой вот сап, туда написала сейчас
Гость
Вячеслав мой человек по судьбе или кармический , для отработки уроков?
и возобновим ли мы общениеи , если да то когда.
какие у нас с ним перспективы отношений, если все таки он по судьбе
Гостья ми
Вы мне раньше писали, что на меня обратит внимание один мужчина с деньгами, причём несколько раз, но я буду ему отказывать. И вот сейчас я созрела, а вы пишете, что такое г любить нельзя. Меня больше всего смущают именно Ваши слова. Раньше Вы его восхваляли, а сейчас опускаете. Я ничего не понимаю. Вы же мне писали раньше, что он мог бы мне помочь хорошо финансово.
Я вот именно про него ничего вам не писала, специально разложила ) это бунд? идите тогда нах все, кому не нравится, второй день уже претензиями фонтанируете, ну честно, задрали, с претензиями
Гость
Ну он для меня тоже не ценность, но я всем отвечаю всегда.. Просто он со мной обнимается и целуется и вот так себя ведёт. Я не понимаю почему? Он с другими девушками тоже так игнорит и не отвечает им? Или это только со мной? Что у него вобще в голове происходит? Очень странно в последнее время ведёт себя..
А зачем вы обнимаетесь и целуетесь с человеком, который вам не ценен? Как минимум уже с этого момент понятно все. Вы отвечаете, а он - нет, это его политика и выбор. Ему пофиг, вот и не отвечает. Вам пофиг - вы можете ответить, но суть то не меняется, ничего нет, пусто
Гость
Да не, несколько лет не может быть))) он зимой недавно расстался с женой и уехал от неё.. Находил себе на ночь кого-то, а потом переехал и вот я так понимаю очень хочет sekca
я вас умоляю, жена и секс, где связь?)))
Гостья ми
Я не понимаю. Он высокий, голубые глаза, русые волосы. Отец-одиночка. С деньгами. Вы точно его увидели? Он предлагал мне погулять, потом новый год вместе встретить, а я ему отказывала, а теперь жалею. В моих мыслях (эротических) только он. Других нет.
а что ж с нового года ваш богатый отец-одиночка к вам никак не проявился и до сих пор денег не дал? конечно его, кого карты увидели.
Гостья ми
Раста, Вы сводите меня с ума. Сначала Вы писали, что он поможет мне финансово и что это не он меня травит в сети, а сейчас говорите, что не поможет в принципе и что он г. Я не понимаю Вас. Я про одного и того же человека спрашивала.
А где это отражено, мать?) и почему вы привязались к этому бедолаге, он вообще вам не по судьбе и карты не его видели , вот прям сейчас разложила )))
Гость
Алексей увидит ребенка от Алисы в живую ?
Гость
Здравствуйте, сегодняшний разговор с мужчиной - это всё? Точка? Мы расходимся? Просто не могу уже тянуть эти отношения
Нет, тут сложные отношения, но не конец, я бы не стала прям рубить с плеча. У вас то они он один по судьбе, но как б его еще можно рассмотреть, погодите
миша
Раста
А где это отражено, мать?) и почему вы привязались к этому бедолаге, он вообще вам не по судьбе и карты не его видели , вот прям сейчас разложила )))
Почему не по судьбе? Я хочу именно его.
К счастью, в моей жизни нет того, кого Вы увидели, что он будет денег у меня просить. Не дай боже!
Так дамы с претензиями, вы мне надоели. Если вы задаете вопросы с продолжением то пишите начало и срок, если вы встретили человека и уверенны, что он по моему раскладу, ну скиньте тот расклад. Ей богу. Второй день восстание пупсиков.
Гость
Раста
Вы убиваете меня своими прогнозами.
Гость
Раста
А зачем вы обнимаетесь и целуетесь с человеком, который вам не ценен? Как минимум уже с этого момент понятно все. Вы отвечаете, а он - нет, это его политика и выбор. Ему пофиг, вот и не отвечает. Вам пофиг - вы можете ответить, но суть то не меняется, ничего нет, пусто
Просто нравится, и я ему нравлюсь. Если бы не нравилась, он бы сам не подходил и не обнимал бы..
Гость
Раста
Когда раньше? Сколько времени прошло и контекст? Тут вышел мужчина, который сам себе помочь вряд ли сможет
Несколько лет. У меня в мыслях только этот отец-одиночка. А других я вообще не знаю.
Гость
здравствуйте, я сейчас на пути избавления от одной очень тяжелой проблемы в жизни. как её полное разрешение повлияет на моё будущее? (помимо улучшения настроения). Спасибо
Я вам скажу, что тут не просто настроение, тут зажатая энергия выходит наружу, вы почувствуете легкость и ресурс
Гость
Раста, oн всё-таки решил вопрос с потенцией или там без особых изменений? Лучше стало по сравнению с тем, что было раньше?)
ой, прости господи, там беда. Но беда в том, что к врачу не иду, я гордый, но вколол себе все что можно без рецепта.... тут вот глупость человеческая
Гость
Насколько счастливы мы все будем после расставания: я,?
он и его новая девушка?
ну как бы ваше счастье вообще не зависит от мужчины.
А они, ну они тоже не парочка, и у каждого счастье не зависит друг от друга, все вроде молодые достаточно, какое там счастье в другом, себя еще ни один не прокачал, чтоб другого сделать счастливым))
Гость
Раста
ну как бы ваше счастье вообще не зависит от мужчины.
А они, ну они тоже не парочка, и у каждого счастье не зависит друг от друга, все вроде молодые достаточно, какое там счастье в другом, себя еще ни один не прокачал, чтоб другого сделать счастливым))
Благодарю Вас! Ну, главное, чтобы все справились. Каждый со своим. Спасибо Вам большое!
Гость
Раста
а что ж с нового года ваш богатый отец-одиночка к вам никак не проявился и до сих пор денег не дал? конечно его, кого карты увидели.
Я очень боюсь его. С одной стороны, хочу, с другой, - боюсь. Поэтому не соглашалась на встречи. У меня двоякие чувства к нему. И влечение, и страх.
Гость
В общем мне надо завязывать с этими вопросами. Потому что ответы сводят меня с ума. Почему я не могу претендовать на богатого? Почему только стремные нищуки - мой удел?
Гость
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Артём?
Ну тут такое тепло прям к вам, он и не уверен в себе, в вас, но его тянет и он готов к вам приближаться
Гость
Вячеслав мой человек по судьбе или кармический , для отработки уроков?
и возобновим ли мы общениеи , если да то когда.
какие у нас с ним перспективы отношений, если все таки он по судьбе
Ну смотрите, по судьбе было при Царе Горохе, когда девку замуж выдавали за кого папа с мамой решили. Сейчас решение принимаете вы, поэтому выбирала, выбирала - выбрала, карма тут ни при чем. Никаких уроков, просто два характера, непростых, два человека умных, зрелых, тут нет как бы знаете тех, кого надо носом в тапок тыкать. Но компромисс на какой-то момент был не возможен.
Общение тут будет. но опять же вы сами решите, насколько хотите именно отношений. По раскладу как друг он будет более полезен. Все таки разные вы, в семье не должно быть сильного противостояния по любому, а у вас может. Нет, дороги не закрыты, вариант такой дорожки есть. Но вообще для каждого есть более подходящий партнер
Гость
Алексей увидит ребенка от Алисы в живую ?
да, конечно
миша
Почему не по судьбе? Я хочу именно его.
К счастью, в моей жизни нет того, кого Вы увидели, что он будет денег у меня просить. Не дай боже!
ну не по судьбе. вот даже если он был, ну допустим, вы его продинамили, а он что сидит и ждет как завоевать вас? ну нет, ну ни один нормальный человек после четкого отказа не мечтает покорить "Эверест", одно дело так кокетничают девки, от вас шел посыл - нет, все, теперь то ничего не вернуть, примите как данность. мужчины будут еще в жизни , разные, надо смотреть будет внимательно, чтоб выбрать достойного . А от этого отвяжитесь уже, ну просто если не картам верить, то поверьте жизненной логике )
Гость
Просто нравится, и я ему нравлюсь. Если бы не нравилась, он бы сам не подходил и не обнимал бы..
ну вот, и ему и вам просто нравятся обнимашки, но это никого ни к чему не обязывает
Гость
Несколько лет. У меня в мыслях только этот отец-одиночка. А других я вообще не знаю.
в общем я вам написала выше, вам в помощь сейчас логика, больше ничего, вы запутали карты, запутали меня.
Есть девушки, Саша, Инна, Лана, девушка с историей про Андрея, ну и еще много других, там и ник опознаваемый, а если нет ника, то цепочка прослеживается и понятно что это дополнение к раскладу. И я сама по срокам, если вижу, что вопрос задан слишком рано, или он повторяется, то я пишу об этом.
Каждый новый гость это новый расклад. Если хотите отследить или уточнить историю, то пишите эту историю пожалуйста.
Гость
В общем мне надо завязывать с этими вопросами. Потому что ответы сводят меня с ума. Почему я не могу претендовать на богатого? Почему только стремные нищуки - мой удел?
а тут не правда, можете, но давайте уже оставим в покое этого и позволим войти в свою жизнь новым возможностям
Гость
Раста
Ну смотрите, по судьбе было при Царе Горохе, когда девку замуж выдавали за кого папа с мамой решили. Сейчас решение принимаете вы, поэтому выбирала, выбирала - выбрала, карма тут ни при чем. Никаких уроков, просто два характера, непростых, два человека умных, зрелых, тут нет как бы знаете тех, кого надо носом в тапок тыкать. Но компромисс на какой-то момент был не возможен.
Общение тут будет. но опять же вы сами решите, насколько хотите именно отношений. По раскладу как друг он будет более полезен. Все таки разные вы, в семье не должно быть сильного противостояния по любому, а у вас может. Нет, дороги не закрыты, вариант такой дорожки есть. Но вообще для каждого есть более подходящий партнер
Благодарю 🙏🏼❤️
Гость
Какие настоящие чувства у А к Н?
Гостья ми
Раста
ну не по судьбе. вот даже если он был, ну допустим, вы его продинамили, а он что сидит и ждет как завоевать вас? ну нет, ну ни один нормальный человек после четкого отказа не мечтает покорить "Эверест", одно дело так кокетничают девки, от вас шел посыл - нет, все, теперь то ничего не вернуть, примите как данность. мужчины будут еще в жизни , разные, надо смотреть будет внимательно, чтоб выбрать достойного . А от этого отвяжитесь уже, ну просто если не картам верить, то поверьте жизненной логике )
Чётко нет не говорила. Я его боялась очень. Я спрашивала у вас про него несколько лет назад. В 2023, может быть. Я в принципе не верю, что у меня может быть в жизни что-то хорошее. Меня тогда ещё параллельно травил один мужик, и я думала, что это он или он ему заплатил. Просто этот Андрей известен всем. Ему, может быть, можно было бы и доверять. Может быть. Но он написал, что, может, я сама как-то предложу ему встречу, но мне кажется, что он откажется.
Гостья ми
Раста
а тут не правда, можете, но давайте уже оставим в покое этого и позволим войти в свою жизнь новым возможностям
Да не будет у меня никаких возможностей. Сами же написали про того, кто у меня денег начнёт просить. Я думаю, что и Андрею я особо не нужна была. Думаю, ему более сексуально раскрепощенные нужны. Это не я. Я слишком зажата и скована.
Гостья ми
Раста
В прошлом году я сломала ногу и дома пробыла на больничном. Если этот Андрей пробил меня, то почему он мне ни денег, ни продуктов не прислал? А он пробил, я уверена на все 100. Что это за симпатия такая?! Это вранье, что у него была симпатия ко мне!!! Про эту симпатию написали мне Вы!!! Получается, я опираюсь на ваши слова, а не на его действия. Я живу в фантазиях, но реальная жизнь отличается от моих фантазий. У меня какая-то одержимость мужиком, который не помог мне тогда, с моей сломанной ногой.
Гость
Здравствуйте, затянула с приемом у врача, потому что очень туго было по деньгам. Заболевание не экстренное, я просто под наблюдением. И что-то мне кажется, что я этим промедлением хуже сделала… записываюсь в течение недели, но хотелось бы заранее знать, увижу я позитивную реакцию или негативную
Гостья ми
Чётко нет не говорила. Я его боялась очень. Я спрашивала у вас про него несколько лет назад. В 2023, может быть. Я в принципе не верю, что у меня может быть в жизни что-то хорошее. Меня тогда ещё параллельно травил один мужик, и я думала, что это он или он ему заплатил. Просто этот Андрей известен всем. Ему, может быть, можно было бы и доверять. Может быть. Но он написал, что, может, я сама как-то предложу ему встречу, но мне кажется, что он откажется.
Слушайте, но с 23 года могли сто раз вводные поменяться. Вы та девушка, которая постоянно в депрессии была? Ну не любят мужики унылое то самое. Нет, настроение это да, да я сама депрессионист по сути, но выходя к людям я изнутри вот это не выливаю. Надо уметь отделять что ли в жизни. Иногда можно поныть, но мужчины не любят спасать, только тираны, спасать чтоб потом наказывать и снова спасать. Нормальные парни любят юмор, любят когда женщина увлечена, когда она при деле, когда у нее глаза горят, мужчины любят добиваться, а не вытаскивать из болота. Поэтому пока вы будете ждать пока вас спасут, молодость пройдет. Пусть захотят вас такую красивую и интересную добиться - тут будет совсем другая история.
И, сорян, но если руки ноги есть, голова работает, есть деньги на мобильный интерент и где уснуть ночью в тепле, как минимум, то вам ли жаловаться на жизнь?
Гость
Какие настоящие чувства у А к Н?
Ну тут увлечение, тут как бы очарование, но не любовь, да уже и усталость появилась
Гостья ми
Да не будет у меня никаких возможностей. Сами же написали про того, кто у меня денег начнёт просить. Я думаю, что и Андрею я особо не нужна была. Думаю, ему более сексуально раскрепощенные нужны. Это не я. Я слишком зажата и скована.
так разжимайтесь, никто за вас это не сделает
Гостья ми
В прошлом году я сломала ногу и дома пробыла на больничном. Если этот Андрей пробил меня, то почему он мне ни денег, ни продуктов не прислал? А он пробил, я уверена на все 100. Что это за симпатия такая?! Это вранье, что у него была симпатия ко мне!!! Про эту симпатию написали мне Вы!!! Получается, я опираюсь на ваши слова, а не на его действия. Я живу в фантазиях, но реальная жизнь отличается от моих фантазий. У меня какая-то одержимость мужиком, который не помог мне тогда, с моей сломанной ногой.
А тут вы правы, опирайтесь на то, что видите, таролог мог не увидеть, да, так бывает. Но! Откуда вы знаете что он пробивал вас? И почему он должен прислать вам продукты и деньги? А вдруг у вас мужчина есть, вы же отказали ему, ну что теперь, он правильно сделал, не стал вас подставлять если б что.
Гостья ми
У вас вообще нездоровые рассуждения, не обижайтесь. Адекватная женщина не будет встречаться с нищим (ну если оба не студенты), адекватная женщина не ждет подачек, она знает чего она хочет и к ней мужчина, которого она рассмотрит в спутники не придет без необходимого минимума, *** тут просто не дойдет. Если вы сами себя оцениваете под нолик, то кто из мужчин вас оценит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, затянула с приемом у врача, потому что очень туго было по деньгам. Заболевание не экстренное, я просто под наблюдением. И что-то мне кажется, что я этим промедлением хуже сделала… записываюсь в течение недели, но хотелось бы заранее знать, увижу я позитивную реакцию или негативную
ну сами понимаете, обрадовать вас не обрадуют. Но, и прям помирать не надо, прям вот нет необходимости под нож, все излечимо, но будет дольше длиться лечение и дороже
Гость
Раста
Ну тут увлечение, тут как бы очарование, но не любовь, да уже и усталость появилась
А от чего усталость?
Гость
Раста
А какие карты были?
Гостья ми
Раста
Слушайте, но с 23 года могли сто раз вводные поменяться. Вы та девушка, которая постоянно в депрессии была? Ну не любят мужики унылое то самое. Нет, настроение это да, да я сама депрессионист по сути, но выходя к людям я изнутри вот это не выливаю. Надо уметь отделять что ли в жизни. Иногда можно поныть, но мужчины не любят спасать, только тираны, спасать чтоб потом наказывать и снова спасать. Нормальные парни любят юмор, любят когда женщина увлечена, когда она при деле, когда у нее глаза горят, мужчины любят добиваться, а не вытаскивать из болота. Поэтому пока вы будете ждать пока вас спасут, молодость пройдет. Пусть захотят вас такую красивую и интересную добиться - тут будет совсем другая история.
И, сорян, но если руки ноги есть, голова работает, есть деньги на мобильный интерент и где уснуть ночью в тепле, как минимум, то вам ли жаловаться на жизнь?
Я не была в депрессии.