Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 1664
Гость
Добрый день! Если можно, у меня два разных вопроса,

1.Посмотрите пожалуйста как ко мне относится знакомый мне мужчина о котором сейчас думаю?
2. Интересует как будут обстоять у меня дела с деньгами в этом месяце?( Они есть, но всё время не хватает какой то небольшой суммы, каждый месяц почти, спрашиваю потому что есть сейчас важные финансовые обязательства, ну и переживаю если честно)
1. Мужчина испытывает интерес, уважение, вы для него человек значимый, но тут больше не про любовные отношения, если отношения, то скорее всего долгие и уже основа там не страсти и эмоции. Тут такое спокойное уважение к вам идет
2. В этом месяце тоже может чуточку не хватить, ну то есть пока идет такая энергия. Начинаете зарабатывать больше - что-то ломается, или какая-то другая необходимость и приходишь к тому же уровню. Меньше не будет и вы сможете погасить финансовые обязательства, но как бы с некоторым усердием. Пока у вас по умеренности финансы, даже по строгой умеренности, но это период, позже изменится
Гость
Раста
1. Мужчина испытывает интерес, уважение, вы для него человек значимый, но тут больше не про любовные отношения, если отношения, то скорее всего долгие и уже основа там не страсти и эмоции. Тут такое спокойное уважение к вам идет
2. В этом месяце тоже может чуточку не хватить, ну то есть пока идет такая энергия. Начинаете зарабатывать больше - что-то ломается, или какая-то другая необходимость и приходишь к тому же уровню. Меньше не будет и вы сможете погасить финансовые обязательства, но как бы с некоторым усердием. Пока у вас по умеренности финансы, даже по строгой умеренности, но это период, позже изменится
По деньгам спасибо, порадовали)

Про мужчину уточнить кое-что хотела бы.
Хочет ли он возобновить наши взаимоотношения и будет ли он что-то для этого делать ? Хотя не общаемся уже довольно долго
Гость
Гость

Хочет ли он возобновить наши взаимоотношения и будет ли он что-то для этого делать ? Хотя не общаемся уже довольно долго
По логике то понятно, если так долго не возобновил, то уже вряд ли, но спросить всё равно у вас захотелось
Гость
Раста
так вопрос не ставится, по крайней мере по решенным вопросам.
ну это не правильно, поэтому и ответ такой. Вы же знаете как вы выглядите, зачем вам ваше описание, это не корректно. если есть сомнения о другой, так надо и спрашивать об этом.
а кто отменит, так вы можете и не узнать об этом и никто ничего не ответит, поэтому ну по любому некорректно, спрашивайте как есть. Карты никогда не будут описывать внешность человека, которого вы знаете и видите постоянно
Cпасибо! поняла

Кажется, я поняла + одну вещь. Мне уже не так важно, есть у него кто-то или нет. Мне надоело переживать из-за этого человека. Когда об отношениях приходится всё время гадать, додумывать и искать скрытые смыслы, это уже само по себе ответ. Наверное, рядом со своим человеком не должно быть столько непонятного.
Гость
Раста
лето-осень, но надо планировать сильно заранее, она не стихийная девушка
А если летом с Дашей увидимся то это примерно когда?в эти выходные или в следущие она приедет?благодарю
Гостья ми
Добрый день. Напишет ли мне ещё раз мужчина Андрей? Мне одиноко и нужна финансовая помощь. И я в пустоте нахожусь. Или не напишет и не поможет? Хотя сомневаюсь, что он в принципе может помочь мне и вообще уважительно отнестись. И это он преследовал и травил меня в сети? Мне 42, имя на О.
Гостья ми
У меня бзик на этом мужике. Я живу в фантазиях. И больше влюблена в них, чем в реального человека. Забыть не могу. Я совсем одна, ещё и денег нет. Рассчитывала на знакомство с ним и помощь от него. Но ничего. Я не могу. Останавливает, что это он травил и преследовал меня в сети. Двойственные чувства в отношении этого мужика. Из головы никак не могу его выбросить.
Гость
Познакомилась недавно с парнем, иногда общаемся, и он сказал что у него не было sekcа 3 месяца, правда или врет?
Гость
Раста
нет, он не может себе этого позволить, ну я имею ввиду в реальности, в мечтах то он ни в чем себе не отказывает
Спасибо,поняла,а что там у него в мечтах творится,что там за мысли у него,если можно поподробнее?) благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста, Почему сегодня когда я спросила у него ты уходишь, он сказал Да, я спросила почему, он до сих пор мне не ответил но был онлайн целый день... почему он меня игнорит я не понимаю хотя сегодня мы нормально общались я вообще не понимаю почему он так делает просто не первый раз уже так
И он со мной только так игнорит, не отвечает или с другими девушками тоже так игнорит и не отвечает им?
Гость
Здравствуйте. Завтра у меня в помещении будет клиентский день, он пройдет для меня на позитивной ноте или по итогу я буду недовольна как будет себя вести Ольга? Как будет завтра у нас вести себя Ольга и останусь ли я довольна по итогу или будут одни нервы для меня? Спасибо.
🪽
Здравствуйие! Есть ли у начальства мысли,намерения уволить меня, будет ли сокращение до зимы у нас в отделе?
Гость
Раста
Да вы стали другой, произошла трансформация. И вы провели очень точный анализ ситуации. Ну я не скажу чтоб он был дан прям, вы выбрали. Но выбрала та девушка, которой вы были раньше, потому что не ценили себя, вот реально недооценивали свой ресурс, свою женственность, свои таланты. Для него как раз вы были подарком судьбы, и он мог бы начать трансформироваться, но ему это не надо. Это неокрепшее, недоношенное сознание. Он на самом деле не очень умный, не очень успешный, он сам себя не любит по сути, потому что любящий себя человек просто не стал бы вести себя определенным образом. А вы выросли, у вас вырос ресурс и самооценка, при чем она очень адекватная. Вы не зазнались, я не вижу что вы злорадствуете, что вы презираете, насмехаетесь, нет, вы смотрите на него примерно так, ну грубый пример. Не было денег, ходила в дырявых кедах, которые то промокают, то натирают, а вот появились деньги и вы купили дорогую обувь, удобную, эргономичную, которая вам идет, в которой комфортно и она смотрится дорого, да даже не купили пусть, но можете себе позволить и знаете какие хотите и можете купить хоть сто. Вот вы смотрите на эти задрипанные кеды и думаете, да ну был период, носила, но сейчас никогда и ни за что, лучше босяком пойду.
Вы четко знаете что хотите, как с вами можно и не разменяетесь на мелочевку уже никогда. Это не гордыня, это духовное взросление
Раста, огромное Вам спасибо. 💛

Вы абсолютно правы: прошлую меня действительно не за что винить. Она выбирала из того понимания жизни, которое тогда было, из своих чувств, надежд и недостаточного осознания собственной ценности.
Очень тронули меня Ваши слова про масштаб сознания. Наверное, именно это и происходило, слишком долго ждала зрелости там, где её просто физически не могло быть. Ждала ответственности, глубины и осознанности от человека, который пока живёт совсем в другой системе координат.
И самое ценное для меня сейчас это то, что внутри больше нет желания что-то доказывать, объяснять или заслуживать. Нет стремления переубеждать или ждать, что человек однажды станет другим. Есть спокойствие, ясность и очень простой выбор выбирать себя.
А сравнение с дырявыми кедами вообще гениальное!) Настолько простое и при этом настолько точное, что после него всё становится на свои места. Вы совершенно правы: это про духовное взросление, про понимание своего настоящегo, своей ценности и про отказ от попыток втиснуть себя туда, где давно неудобно и не по пути.
После Ваших слов мне стало удивительно легко. Как будто окончательно сложился последний пазл, которого не хватало для полной картины. И я вдруг очень ясно почувствовала, что назад дороги действительно нет. Да и не хочется. Потому что там уже пройденный этап, а впереди ...совсем другая жизнь)
И ещё раз Oгромное Cпасибо Вам за такой большой, глубокий и очень ёмкий анализ ситуации. За Ваше внимание, мудрость и поддержку. Для меня Ваши слова стали ещё одним важным подтверждением того, что я нахожусь на правильном пути и наконец-то слышу саму себя.

Благодарю Вас от всей души!
Гость
Раста
знаете, он боится оказаться скорее даже в своих глазах неуспешным, с вами не просто, тут нельзя по свойски, и он бы и хотел попробовать, но если не получится, то он уронит перед собой лицо.
А самое смешное, что я ведь на самом деле очень простая женщина. Это он почему-то увидел меня как-то по-своему и совсем не так, какая я есть. Но да ладно...Спасибо Вам!
Гость

вот знаете, именно романтики нет, и издалека он не придет ни на уважении ни на осознании вашей значимости. У вас по судьбе еще много других, обращайте внимание на новых персонажей, тут ну нет, ну тут хорошо относится, но если б там общий дом и двое детей, то да, а так - нет
Гость
По логике то понятно, если так долго не возобновил, то уже вряд ли, но спросить всё равно у вас захотелось
ну вам оно и не надо, я скажу как вижу
Гость
Cпасибо! поняла

Кажется, я поняла + одну вещь. Мне уже не так важно, есть у него кто-то или нет. Мне надоело переживать из-за этого человека. Когда об отношениях приходится всё время гадать, додумывать и искать скрытые смыслы, это уже само по себе ответ. Наверное, рядом со своим человеком не должно быть столько непонятного.
А вот тут я хочу вас похвалить, и обнять, вы молодец, вот вы сделали правильный выбор, а поездок в вашей жизни столько будет, да таких, что диву можно даться. С ним нет , с ним все посредственно
Гость
А если летом с Дашей увидимся то это примерно когда?в эти выходные или в следущие она приедет?благодарю
ну это август
Гостья ми
Добрый день. Напишет ли мне ещё раз мужчина Андрей? Мне одиноко и нужна финансовая помощь. И я в пустоте нахожусь. Или не напишет и не поможет? Хотя сомневаюсь, что он в принципе может помочь мне и вообще уважительно отнестись. И это он преследовал и травил меня в сети? Мне 42, имя на О.
Он поможет? Вам не стало пока смешно? Он еще у вас попросит на бедность... прости меня господи, там оторви и выбрось
Гость
Раста
вот знаете, именно романтики нет, и издалека он не придет ни на уважении ни на осознании вашей значимости. У вас по судьбе еще много других, обращайте внимание на новых персонажей, тут ну нет, ну тут хорошо относится, но если б там общий дом и двое детей, то да, а так - нет
Нет, нет Раста я не про романтику)) Я про рабочие отношения
Гостья ми
У меня бзик на этом мужике. Я живу в фантазиях. И больше влюблена в них, чем в реального человека. Забыть не могу. Я совсем одна, ещё и денег нет. Рассчитывала на знакомство с ним и помощь от него. Но ничего. Я не могу. Останавливает, что это он травил и преследовал меня в сети. Двойственные чувства в отношении этого мужика. Из головы никак не могу его выбросить.
Так, собрать попу в горсть. Понять, что денег не даст. И значит - идет лесом. Вы его не любите, любить такое Г нельзя, но вы как бы прониклись. Пару недель медитации вас поставят на ноги, но к нему - под страхом холеры, я не шучу
Гость
Познакомилась недавно с парнем, иногда общаемся, и он сказал что у него не было sekcа 3 месяца, правда или врет?
да у него боюсь, несколько лет не было
Гость
Спасибо,поняла,а что там у него в мечтах творится,что там за мысли у него,если можно поподробнее?) благодарю
мысли полные страсти, разных поз и фантазий
Гость
Гость
Раста, дополню. Если не брать в расчет работу, уточню. А почему не придёт, потому что чувств ко мне как таковых нет, я правильно вас поняла исходя из расклада?
Гость
Посмотрите пожалуйста, Почему сегодня когда я спросила у него ты уходишь, он сказал Да, я спросила почему, он до сих пор мне не ответил но был онлайн целый день... почему он меня игнорит я не понимаю хотя сегодня мы нормально общались я вообще не понимаю почему он так делает просто не первый раз уже так
И он со мной только так игнорит, не отвечает или с другими девушками тоже так игнорит и не отвечает им?
а вы не поняли, что ваша ценность для него равна нулю?
что еще он должен сделать, плюнуть в лицо?
Гость
Здравствуйте. Завтра у меня в помещении будет клиентский день, он пройдет для меня на позитивной ноте или по итогу я буду недовольна как будет себя вести Ольга? Как будет завтра у нас вести себя Ольга и останусь ли я довольна по итогу или будут одни нервы для меня? Спасибо.
А все хорошо идет, Ольга адекватна, и вы получите то, на что рассчитываете
🪽
Здравствуйие! Есть ли у начальства мысли,намерения уволить меня, будет ли сокращение до зимы у нас в отделе?
нет, вас не сократят, все спокойно, потом еще и плюс выхлоп вам идет по деньгам скоро
🪽
Раста
нет, вас не сократят, все спокойно, потом еще и плюс выхлоп вам идет по деньгам скоро
Спасибо. 👍Позвольте дать ОС. Год назад сокращения были и вы мне сказали,что меня не тронут, еще и плюс будет,так и вышли. Дали доп.смены мне,а не напарнице, был + по деньгам. Спасибо огромное!
Гость
Раста, огромное Вам спасибо. 💛

Вы абсолютно правы: прошлую меня действительно не за что винить. Она выбирала из того понимания жизни, которое тогда было, из своих чувств, надежд и недостаточного осознания собственной ценности.
Очень тронули меня Ваши слова про масштаб сознания. Наверное, именно это и происходило, слишком долго ждала зрелости там, где её просто физически не могло быть. Ждала ответственности, глубины и осознанности от человека, который пока живёт совсем в другой системе координат.
И самое ценное для меня сейчас это то, что внутри больше нет желания что-то доказывать, объяснять или заслуживать. Нет стремления переубеждать или ждать, что человек однажды станет другим. Есть спокойствие, ясность и очень простой выбор выбирать себя.
А сравнение с дырявыми кедами вообще гениальное!) Настолько простое и при этом настолько точное, что после него всё становится на свои места. Вы совершенно правы: это про духовное взросление, про понимание своего настоящегo, своей ценности и про отказ от попыток втиснуть себя туда, где давно неудобно и не по пути.
После Ваших слов мне стало удивительно легко. Как будто окончательно сложился последний пазл, которого не хватало для полной картины. И я вдруг очень ясно почувствовала, что назад дороги действительно нет. Да и не хочется. Потому что там уже пройденный этап, а впереди ...совсем другая жизнь)
И ещё раз Oгромное Cпасибо Вам за такой большой, глубокий и очень ёмкий анализ ситуации. За Ваше внимание, мудрость и поддержку. Для меня Ваши слова стали ещё одним важным подтверждением того, что я нахожусь на правильном пути и наконец-то слышу саму себя.

Благодарю Вас от всей души!
Спасибо за теплые слова! А для меня действительно очень приятно и ценно слышать про то, что вы выбрали себя. Я вижу вас сильной, активной, и таким человеком, который все видит сквозь кожу, вы сделали и правильный анализ и выводы и впереди у вас новое, прям реально новое и достойное
Гость
А самое смешное, что я ведь на самом деле очень простая женщина. Это он почему-то увидел меня как-то по-своему и совсем не так, какая я есть. Но да ладно...Спасибо Вам!
а вот и нет, вы не простая, вы очень бережете свой внутренний покой и с вами нельзя вот как, по наитию. С вами надо именно с позиции ухаживания, турнира даже. И тот кто ниже этого и кому нечего показать, те отваливаются
Гость
по работе тут все хорошо и ровно
🪽
А могу еще про так сказать личную жизнь😜? Будет кто летом на горизонте? Я все ставку думаю на смену работы ( карьеру, менять надо специфику, надоела этоирабоиа,3 года там трулусь,нет роста карьерного) или на личку? Спасибо, извините,много вопросов!!
Гость
Раста, дополню. Если не брать в расчет работу, уточню. А почему не придёт, потому что чувств ко мне как таковых нет, я правильно вас поняла исходя из расклада?
как к даме да, чувств нет, как к специалисту по уточнению данных - да, свяжется
🪽
Спасибо. 👍Позвольте дать ОС. Год назад сокращения были и вы мне сказали,что меня не тронут, еще и плюс будет,так и вышли. Дали доп.смены мне,а не напарнице, был + по деньгам. Спасибо огромное!
спасибо за ОС
Гость
Раста
по работе тут все хорошо и ровно
Раста,я благодарю вас в первую очередь за ответы, но хотелось бы сразу пересечь и сказать.Нет, по работе у нас нехорошо, очень нехорошо. Вы пишите, что наберёт по работе, хорошо а когда этого ждать?
Я бы лучше с вами лично по общалась на платном раскладе, это возможно? ( Но, при условии что вы не интернет ресурса под названием " Эзочат" только) И рассказала бы вам предысторию, а то каша какая-то получается))
Гость
Раста
А вот тут я хочу вас похвалить, и обнять, вы молодец, вот вы сделали правильный выбор, а поездок в вашей жизни столько будет, да таких, что диву можно даться. С ним нет , с ним все посредственно
Спасибо, тоже Вас обнимаю. 🤗 В общем, всё хорошо. Похоже, он меня всё-таки заблокировал, и теперь вопрос с какими-либо поездками окончательно закрыт. А сама я обязательно ещё куда-нибудь съезжу одна или в хорошей компании, я это знаю. 😊 С ним же в последнее время были только напряжение, тревога и постоянные поводы сомневаться. Так что, наверное, всё сложилось именно так, как и должно было сложиться...)
Гостья ми
Раста
Он поможет? Вам не стало пока смешно? Он еще у вас попросит на бедность... прости меня господи, там оторви и выбрось
Подождите, его, вроде, Андреем зовут. Вы же мне раньше писали, что он мог финансово помочь хорошо, а я ему отказываю. У меня в мыслях только он. Может, Вы с кем-то другим путаете?
Гостья ми
Раста
Я же имела в виду того, состоятельного мужчину. Я ничего не понимаю.
Гость
Гостья ми
Подождите, его, вроде, Андреем зовут. Вы же мне раньше писали, что он мог финансово помочь хорошо, а я ему отказываю. У меня в мыслях только он. Может, Вы с кем-то другим путаете?
Конечно такое может быть,нас много, Раста одна)) Лучше мне кажется отдельно к ней обратиться на консультацию
Гостья ми
Раста
Так, собрать попу в горсть. Понять, что денег не даст. И значит - идет лесом. Вы его не любите, любить такое Г нельзя, но вы как бы прониклись. Пару недель медитации вас поставят на ноги, но к нему - под страхом холеры, я не шучу
Вы мне раньше писали, что на меня обратит внимание один мужчина с деньгами, причём несколько раз, но я буду ему отказывать. И вот сейчас я созрела, а вы пишете, что такое г любить нельзя. Меня больше всего смущают именно Ваши слова. Раньше Вы его восхваляли, а сейчас опускаете. Я ничего не понимаю. Вы же мне писали раньше, что он мог бы мне помочь хорошо финансово.
Гость
Раста
а вы не поняли, что ваша ценность для него равна нулю?
что еще он должен сделать, плюнуть в лицо?
Ну он для меня тоже не ценность, но я всем отвечаю всегда.. Просто он со мной обнимается и целуется и вот так себя ведёт. Я не понимаю почему? Он с другими девушками тоже так игнорит и не отвечает им? Или это только со мной? Что у него вобще в голове происходит? Очень странно в последнее время ведёт себя..
Гость
Раста
Да не, несколько лет не может быть))) он зимой недавно расстался с женой и уехал от неё.. Находил себе на ночь кого-то, а потом переехал и вот я так понимаю очень хочет sekca
Гость
Раста
Ну получается он правда сказал что 3 месяца никого не было? Недавно вспомнила, что за ним одна девушка бегала, говорят у них что-то было.. Вот не знаю, кому верить
Гостья ми
Раста
Я не понимаю. Он высокий, голубые глаза, русые волосы. Отец-одиночка. С деньгами. Вы точно его увидели? Он предлагал мне погулять, потом новый год вместе встретить, а я ему отказывала, а теперь жалею. В моих мыслях (эротических) только он. Других нет.
Гостья ми
Раста, Вы сводите меня с ума. Сначала Вы писали, что он поможет мне финансово и что это не он меня травит в сети, а сейчас говорите, что не поможет в принципе и что он г. Я не понимаю Вас. Я про одного и того же человека спрашивала.
Гость
Здравствуйте, сегодняшний разговор с мужчиной - это всё? Точка? Мы расходимся? Просто не могу уже тянуть эти отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте, я сейчас на пути избавления от одной очень тяжелой проблемы в жизни. как её полное разрешение повлияет на моё будущее? (помимо улучшения настроения). Спасибо
Гость
Раста, oн всё-таки решил вопрос с потенцией или там без особых изменений? Лучше стало по сравнению с тем, что было раньше?)
Гость
Насколько счастливы мы все будем после расставания: я,?
он и его новая девушка?
🪽
А могу еще про так сказать личную жизнь😜? Будет кто летом на горизонте? Я все ставку думаю на смену работы ( карьеру, менять надо специфику, надоела этоирабоиа,3 года там трулусь,нет роста карьерного) или на личку? Спасибо, извините,много вопросов!!
да у вас все будет на новое, и работа, и как-то оно гармонично, чуть ли не с курсов после обучения или еще как-то прям идет, и знакомство спонтанное, простое в один день и может растянуться на долгое время и довольно все такое положительное