Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 1663
Гость
Вы очень верно говорите, здесь как раз и расплачиваются своей энергией девочки, я писала об этом выше. Раста смотрит бесплатно, отвечает на глупейшие вопросы( пусть девочки меня сейчас простят) и не понимают, что бесплатно только в мышеловке.... Какой таролог ежедневно будет сидеть на форуме и отвечать на такие вопросы просто так, и тратить свою энергию?😅

И кстати, Вася не Вася, у товарища совершенно другое имя в реале.
Кстати, спросите у Васи, да у него другое имя, мы подружились )) ,спросите какой Раста Таролог, он считает, что не самый отстойный. Да, отвечаю на глупые вопросы, чтоб поднять ветку. Но сейчас много хороших вопросов, хороших дискуссий даже, я люблю дискутировать с людьми адекватными, в споре рождается истина(Я просто кайф получаю от истории Андрея и Марины, и я очень прям не то что верю, но знаю, что ни будут вместе). Не думаю, что я "забрала" у кого-то энергию, больше, чем собственные мысли и эмоции этих людей. И я не сахарный таролог, я не скрываю, что хочу девушек развернуть от поиска мужчины к поиску себя.
Это знаете, как полная девушка ищет в магазине платье, чтоб выглядеть в нем худой, так и несчастная женщина ищет мужчину, чтоб быть счастливой )))
Гость
Все верно

И еще вопросы без здравствуйте, спасибо, пожалуйста, ОС и проч
Некоторые не удосуживаются даже имя написать
Типа «что щаЗ делает мужчина»👆
они поднимают ветку, чтоб ее увидели те, кому реально нужна помощь
Гость
Раста
нет, скорее слабый
А в чем заключается его слабость?
Гость
Да, классный мужчина. Я встретила его как раз тогда, когда окончательно разошлась с бывшим. Он тоже, по его словам, был свободен всего около двух месяцев после расставания. Поэтому я даже не стала пытаться развивать это знакомство дальше, мне показалось, что для нас обоих это слишком рано. Но иногда думаю: а вдруг это был не просто случайный человек? Не прошла ли я мимо чего-то важного только потому, что выбрала осторожность и время для восстановления?
Знаете, вот и вам и ему рано. я не вижу препятствий через месяцев 5, не меньше. Заместительство дается сложно. А он не готов, да и у вас вижу ,именно не период романы крутить. Но не все закрыто. Вы сохранили телефон? К Новому году можете его поздравить, просто, по приятельски и принять приглашений пойти на каток
Гость
Раста
Знаете, вот и вам и ему рано. я не вижу препятствий через месяцев 5, не меньше. Заместительство дается сложно. А он не готов, да и у вас вижу ,именно не период романы крутить. Но не все закрыто. Вы сохранили телефон? К Новому году можете его поздравить, просто, по приятельски и принять приглашений пойти на каток
Спасибо, Раста!) Да, я сохранила телефон. И он меня узнает, если я позвоню на Новый год?)
*
Раста
Да еще не такое будет. Но вот тут смотрите, он и смотрел фотки и крутил диалоги, и его до сих пор ломает. Но этого мало. Он не придет, он проще вас представит ,а потом уснет. Вы в разы его как-то превосходили, он с вами чувствовал себя, ну тем кто есть, трусоватым, жадноватым, не совсем пригодным к жизни. Помнит, крутит, но не придет. А у вас будет еще интерес, и отношения, не надо икать изначально драйва и химии, лучше чтоб оно пришло после того ,как поймете, кто перед вами
Спасибо. Он был мне начальником. Не доверял мне, старался использовать. Но я не сразу это поняла. Он был как принц для меня. Я влюбилась в него. Была честна, верна и влюблена.. Но ситуация дошла до, так сказать, мордой об стол. И я вырвала себя из ситуации с мясом.. Снится и снится мне. И мне хорошо там во снах..
Гость
Раста, а я лично знакома с тем Андреем, о котором идёт речь в истории с Мариной? Или это совсем другой человек??
Гость
Раста
Скорее нет,чем да, или такой формат, который не покажется интересным вам
Общение не было, а завтра будет общение у меня с парнем? .
Гость
Раста
Кстати, спросите у Васи, да у него другое имя, мы подружились )) ,спросите какой Раста Таролог, он считает, что не самый отстойный. Да, отвечаю на глупые вопросы, чтоб поднять ветку. Но сейчас много хороших вопросов, хороших дискуссий даже, я люблю дискутировать с людьми адекватными, в споре рождается истина(Я просто кайф получаю от истории Андрея и Марины, и я очень прям не то что верю, но знаю, что ни будут вместе). Не думаю, что я "забрала" у кого-то энергию, больше, чем собственные мысли и эмоции этих людей. И я не сахарный таролог, я не скрываю, что хочу девушек развернуть от поиска мужчины к поиску себя.
Это знаете, как полная девушка ищет в магазине платье, чтоб выглядеть в нем худой, так и несчастная женщина ищет мужчину, чтоб быть счастливой )))
Здравствуйте.
Вася-Олег это конечное существо, зачем мне у него что-то спрашивать? Я и не сомневаюсь, что вы способностями, но мне тоже не понятно, вас человек не спрашивал о действиях в своем вопросе, более того прописал этот вопрос не смотрит, так вы же " вы от него цветочка не увидите", вы меня простите, но вам то откуда знать что у них в отношениях будет завтра, или сегодня через час? И мне бы не понравилось. Я и выше писала, не знаю читали вы или нет, что и мое настоящее не правильно увидели вы в отношениях с человеком. А на другой вопрос, кстати спрашивала конкретно о себе от друга лица( мне захотелось именно так спросить)вы прям четко увидели. Вот что удивительно.
Гость
Можете посмотреть Если получится. Почему у меня ночью включилась колонка когда я спала? в 2:00 ночи я резко проснулась думала что это у соседей сначала, потом поняла что у это у меня. Живу одна, кто её мог включить или как она сама так включилась? Ещё похожая ситуация была пару недель назад я сидела обедала на кухне с кошкой и резко в комнате кто-то начал разговаривать, я убежала и посмотрела что это сама включилась колонка и там кто-то разговаривал а потом включилась музыка... У меня завёлся Полтергейст? Стоит почистить квартиру, зажечь полынь? Колонкой пользуюсь крайне редко, раньше когда только купила пользовалась часто и такого не было, а сейчас она стоит без дела, и вот два таких случая уже произошло что она сама включалась
Гость
Посмотрите пожалуйста с кем мужчина А был этой ночью? Почему не спал всю ночь, что делал?
Гость
Раста, добрый вечер. человек собирается поддерживать общение и со мной, и с Машей одновременно? Или я совсем неправильно понимаю ситуацию?
ну почему же, все правильно вы увидели, так и собирается на двух стульях усидеть
Гость
Раста, добрый вечер! Опишите, пожалуйста, женщину, с которой загаданный мужчина собирается поехать отдыхать. Сколько ей примерно лет? Какой у неё тип внешности, брюнетка, блондинка или другой? Чем она занимается, какой у неё характер и что её связывает с этим мужчиной? Спасибо!💛
ну я вижу тут или новое знакомство, или раньше были друзьями, а потом начали встречаться, темной масти, возраст плюс-минус 30, в поисках себя, такая свободная и легкая, работает пока в офисе, но есть много идей куда податься
Гость
Спасибо за ответы. А по поводу отношений своих что думает?
на это у него нет вообще ресурса
Гость
А в чем заключается его слабость?
безволие, он часто делает то, что не хочет, потому что не может противостоять обстоятельствам
Гость
Спасибо, Раста!) Да, я сохранила телефон. И он меня узнает, если я позвоню на Новый год?)
конечно, даже не сомневайтесь
*
Спасибо. Он был мне начальником. Не доверял мне, старался использовать. Но я не сразу это поняла. Он был как принц для меня. Я влюбилась в него. Была честна, верна и влюблена.. Но ситуация дошла до, так сказать, мордой об стол. И я вырвала себя из ситуации с мясом.. Снится и снится мне. И мне хорошо там во снах..
я понимаю вас, но снится вам не столько он, сколько ваше желание быть любимой, иметь хорошие отношения
А он в реале - ну он человек так себе, начальник-не начальник, но не дотягивал до вас, и проявил себя как бог знает кто
Из тех кто будет плакать над фоткой под подушкой, но не напишет даже привет, грош цена ему по сути
Гость
Раста, а я лично знакома с тем Андреем, о котором идёт речь в истории с Мариной? Или это совсем другой человек??
скорее всего другие люди, процентов 80
Гость
Общение не было, а завтра будет общение у меня с парнем? .
оно будет скоро, на днях
Гость
Здравствуйте.
Вася-Олег это конечное существо, зачем мне у него что-то спрашивать? Я и не сомневаюсь, что вы способностями, но мне тоже не понятно, вас человек не спрашивал о действиях в своем вопросе, более того прописал этот вопрос не смотрит, так вы же " вы от него цветочка не увидите", вы меня простите, но вам то откуда знать что у них в отношениях будет завтра, или сегодня через час? И мне бы не понравилось. Я и выше писала, не знаю читали вы или нет, что и мое настоящее не правильно увидели вы в отношениях с человеком. А на другой вопрос, кстати спрашивала конкретно о себе от друга лица( мне захотелось именно так спросить)вы прям четко увидели. Вот что удивительно.
а это легко объясняется, когда мы спрашиваем за "другого" мы более объективны и в вопросах и в ожиданиях
Гость
Раста
ну я вижу тут или новое знакомство, или раньше были друзьями, а потом начали встречаться, темной масти, возраст плюс-минус 30, в поисках себя, такая свободная и легкая, работает пока в офисе, но есть много идей куда податься
А поездка в августе? Вообще у ме6я с ним она запланирована и уже куплена, а я не брюнетка. Он поедет с ней? ( если что я не плачу, но посмотрите пожалуйста, немного лучше?)спасибо
Гость
Гость
А поездка в августе? Вообще у ме6я с ним она запланирована и уже куплена, а я не брюнетка. Он поедет с ней? ( если что я не плачу, но посмотрите пожалуйста, немного лучше?)спасибо
Ок, я темно-русая, но крашенная)
Гость
Можете посмотреть Если получится. Почему у меня ночью включилась колонка когда я спала? в 2:00 ночи я резко проснулась думала что это у соседей сначала, потом поняла что у это у меня. Живу одна, кто её мог включить или как она сама так включилась? Ещё похожая ситуация была пару недель назад я сидела обедала на кухне с кошкой и резко в комнате кто-то начал разговаривать, я убежала и посмотрела что это сама включилась колонка и там кто-то разговаривал а потом включилась музыка... У меня завёлся Полтергейст? Стоит почистить квартиру, зажечь полынь? Колонкой пользуюсь крайне редко, раньше когда только купила пользовалась часто и такого не было, а сейчас она стоит без дела, и вот два таких случая уже произошло что она сама включалась
Так, без паники, колонки могут быть чувствительны и включаться сами, соседей из отпуска чуть ли не вытащили, они на морях, а колонка играет так, что пол района слышит. Это чисто технический вопрос, перепрограммируйте, перепрошейте, чтоб ввели условные ограничения, это достаточно распространенная проблема, кстати
Гость
Раста
скорее всего другие люди, процентов 80
Посмоторите пожалуйста, общантся ли "мой" Андрей с некой Мариной, влюблен в нее?
Гость
Раста
ну почему же, все правильно вы увидели, так и собирается на двух стульях усидеть
Этак хотелки его не хватит? А другая бабец такой же разгуляй как он и принимает положение или думает она одна единственная?
Гость
Гость
Этак хотелки его не хватит? А другая бабец такой же разгуляй как он и принимает положение или думает она одна единственная?
Такой вопрос: он считает, что он настолько хорош, что ему так можно?) Мне его к стенке коленкой препереть чисто уже для прикола, или даже тогда не сознается?)))
Марина
Раста
И соглашаться, и он без вариантов согласится, вы правы. Но, правда, он не услышит, показать свою значимость, быть в период помощи собранным, сухим, и дать понять, что это дорогого стоит, что это не просто и это ценно, не говорить на "спасибо" - "не за что", как минимум "пожалуйста", а лучше, "я бы для других даже бы ввязываться не стал", пожать руку и уйти , не стоять с протянутой рукой для благодарности.
А он справится. и это, я вижу момент будет такой, ну значимый. потом расскажите, жду, уже сама как участник стала, болею за ребят )
Спасибо большое! Буду держать в курсе! ))
Гость
Раста, а почему он сказал, что я по поведению похожа на мужчину? Потому что не устраиваю ему истерики и не выясняю отношения? А ему не пришло в голову, что причина может быть совсем другой? Что я просто больше его не люблю, потому что увидела, какой он на самом деле? При этом я не желаю ему ничего плохого и не хочу ему мстить. Мне скорее всё равно и спокойно. Интересно, он вообще допускает такую версию или по-прежнему считает, что я просто что-то скрываю и сдерживаюсь?)
Гость
он действительно чувствует себя недостаточно успешным для отношений со мной?
Гость
Почему пареньот всех скрывает что у нас интрижки и лёгкие отношения? Он общается со мной только на интиме а почему он со мной просто не общается я ему не интересна? С другими девушками он открыто общается.. Я не понимаю почему так? И когда надоест ему мо мной интим, он совсем сольётся?
Гость
Раста...Смотрю на его последнюю фотографию и поймала себя на странной мысли. У меня как будто выросла самооценка. И я думаю, что он меня реально не достоин. И дело даже не во внешности. Скорее во всей этой сборной солянке из поступков, решений, поведения, слов и того, как всё это в итоге сложилось.

Это я уже зазналась и стала недостойным человеком с точки зрения Высших сил? Или это нормальный процесс, когда начинаешь видеть человека без идеализации и понимать, что тебе такое просто не подходит?

Иногда даже возникает мысль: а не для того ли мне вообще послали эту историю, чтобы я наконец увидела собственную ценность? Потому что сейчас у меня нет ни злости, ни желания мстить. Скорее недоумение.... и понимание, что рядом с собой я хочу видеть совсем другого человека. Спасибо
Гость
Здравствуйте, опишите, пожалуйста загаданную женшину? Внешность , характер? Она в отнрюошениях? Замужем? Представилась Аной. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста с кем мужчина А был этой ночью? Почему не спал всю ночь, что делал?
Было общение с несколькими людьми, с кем долго не общался
Гость
ну вы же покупали вместе, и наверняка там паспортные данные уже ваши внесены, так откуда вопрос? да даже если поездка на машине, оформление без брони пока, но вы это обсуждали, ну не захочет с вами ехать, отменит поездку.
если вам интересно, есть ли другая, так бы и задали вопрос. Если сомневаетесь, состоится ли поездка, то так же можно задать прямой вопрос. Зачем идти таким сложным маршрутом? )
Гость
С кем щас парень? Чем занимается
?
Гость
Посмоторите пожалуйста, общантся ли "мой" Андрей с некой Мариной, влюблен в нее?
У "вашего" Андрея действительно есть знакомая Марина, но тут никаких чудес, имена распространенные. Не влюбленность, тут общение по делу, и он платит ей деньги за какие-то услуги возможно, или бартер, возможно коллеги, или партнеры, работающие по агентской схеме, даже не дружба, но общение плотное
Гость
она ничего не знает, ну как, вернее не хочет знать, естественно это видно и на уровне интуиции чувствует
Гость
Такой вопрос: он считает, что он настолько хорош, что ему так можно?) Мне его к стенке коленкой препереть чисто уже для прикола, или даже тогда не сознается?)))
будет до последнего отрицать, а если уж прям с поличным то скажет, что его опоили, изнасиловали, ну сами понимаете )))
он считает себя ну прям, орлом, это да, хотя не тянет, ох не тянет... Если хотите обличить - обличите, и девушке той будет больно, но проще, чем в обмане, если не хотите, то можно просто плюнуть в морду, но как бы продолжать с ним не стоит однозначно, он позволяет себе вот такое, у него нет морального запрета на погулять
Гость
Раста
ну вы же покупали вместе, и наверняка там паспортные данные уже ваши внесены, так откуда вопрос? да даже если поездка на машине, оформление без брони пока, но вы это обсуждали, ну не захочет с вами ехать, отменит поездку.
если вам интересно, есть ли другая, так бы и задали вопрос. Если сомневаетесь, состоится ли поездка, то так же можно задать прямой вопрос. Зачем идти таким сложным маршрутом? )
Ну как откуда вопрос, Вы описали темноволосую женщину,, я удивилась очень.а я с ним вчера обсуждала, что берем в поездку. Если есть другая, отменит явно не он
Гость
Раста
Были сомнения, поэтому и спросила) спасибо
Гость
Раста
будет до последнего отрицать, а если уж прям с поличным то скажет, что его опоили, изнасиловали, ну сами понимаете )))
он считает себя ну прям, орлом, это да, хотя не тянет, ох не тянет... Если хотите обличить - обличите, и девушке той будет больно, но проще, чем в обмане, если не хотите, то можно просто плюнуть в морду, но как бы продолжать с ним не стоит однозначно, он позволяет себе вот такое, у него нет морального запрета на погулять
Спасиб, Раста) да с девушкой я поверхностно очень знакома, да и не сиану я так унижаться, я же не в сериале. Там не за шо бороться, какой Орелъ))) пущай летит
Гость
Раста, а почему он сказал, что я по поведению похожа на мужчину? Потому что не устраиваю ему истерики и не выясняю отношения? А ему не пришло в голову, что причина может быть совсем другой? Что я просто больше его не люблю, потому что увидела, какой он на самом деле? При этом я не желаю ему ничего плохого и не хочу ему мстить. Мне скорее всё равно и спокойно. Интересно, он вообще допускает такую версию или по-прежнему считает, что я просто что-то скрываю и сдерживаюсь?)
А не поверите, он так и считает, думает вы держитесь, ну как накажу тебя. Но по энергетике именно когда женщина полностью отпускает, мужик и начинает дергаться, и проявляться и пытаться задеть, мол вот я, обрати на меня внимание) он просто помешан на себе, своем эго, но по энергетике то давно понятно ,вы отключились от него
Гость
он действительно чувствует себя недостаточно успешным для отношений со мной?
знаете, он боится оказаться скорее даже в своих глазах неуспешным, с вами не просто, тут нельзя по свойски, и он бы и хотел попробовать, но если не получится, то он уронит перед собой лицо.
Гость
Почему пареньот всех скрывает что у нас интрижки и лёгкие отношения? Он общается со мной только на интиме а почему он со мной просто не общается я ему не интересна? С другими девушками он открыто общается.. Я не понимаю почему так? И когда надоест ему мо мной интим, он совсем сольётся?
а ему не надо от вас больше ничего, общение у него есть, ему больше не надо, да и не собирается он каждую даму выводить в свет и представлять окружению. И он думает что вас это также устраивает, я вижу что вроде и договоренность была.
Гость
Добрый день! Если можно, у меня два разных вопроса,

1.Посмотрите пожалуйста как ко мне относится знакомый мне мужчина о котором сейчас думаю?
2. Интересует как будут обстоять у меня дела с деньгами в этом месяце?( Они есть, но всё время не хватает какой то небольшой суммы, каждый месяц почти, спрашиваю потому что есть сейчас важные финансовые обязательства, ну и переживаю если честно)
Гость
Раста...Смотрю на его последнюю фотографию и поймала себя на странной мысли. У меня как будто выросла самооценка. И я думаю, что он меня реально не достоин. И дело даже не во внешности. Скорее во всей этой сборной солянке из поступков, решений, поведения, слов и того, как всё это в итоге сложилось.

Это я уже зазналась и стала недостойным человеком с точки зрения Высших сил? Или это нормальный процесс, когда начинаешь видеть человека без идеализации и понимать, что тебе такое просто не подходит?

Иногда даже возникает мысль: а не для того ли мне вообще послали эту историю, чтобы я наконец увидела собственную ценность? Потому что сейчас у меня нет ни злости, ни желания мстить. Скорее недоумение.... и понимание, что рядом с собой я хочу видеть совсем другого человека. Спасибо
Да вы стали другой, произошла трансформация. И вы провели очень точный анализ ситуации. Ну я не скажу чтоб он был дан прям, вы выбрали. Но выбрала та девушка, которой вы были раньше, потому что не ценили себя, вот реально недооценивали свой ресурс, свою женственность, свои таланты. Для него как раз вы были подарком судьбы, и он мог бы начать трансформироваться, но ему это не надо. Это неокрепшее, недоношенное сознание. Он на самом деле не очень умный, не очень успешный, он сам себя не любит по сути, потому что любящий себя человек просто не стал бы вести себя определенным образом. А вы выросли, у вас вырос ресурс и самооценка, при чем она очень адекватная. Вы не зазнались, я не вижу что вы злорадствуете, что вы презираете, насмехаетесь, нет, вы смотрите на него примерно так, ну грубый пример. Не было денег, ходила в дырявых кедах, которые то промокают, то натирают, а вот появились деньги и вы купили дорогую обувь, удобную, эргономичную, которая вам идет, в которой комфортно и она смотрится дорого, да даже не купили пусть, но можете себе позволить и знаете какие хотите и можете купить хоть сто. Вот вы смотрите на эти задрипанные кеды и думаете, да ну был период, носила, но сейчас никогда и ни за что, лучше босяком пойду.
Вы четко знаете что хотите, как с вами можно и не разменяетесь на мелочевку уже никогда. Это не гордыня, это духовное взросление
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, опишите, пожалуйста загаданную женшину? Внешность , характер? Она в отнрюошениях? Замужем? Представилась Аной. Спасибо
Высокая, фигуристая, интересный человек и собеседник, знает свое дело, может дать дельный совет. Бывает жесткой, но не злая. Отношения есть и довольно длительные
Гость
С кем щас парень? Чем занимается
?
что-то листает в сети, или читает, пассивный отдых
Гость
Ну как откуда вопрос, Вы описали темноволосую женщину,, я удивилась очень.а я с ним вчера обсуждала, что берем в поездку. Если есть другая, отменит явно не он
так вопрос не ставится, по крайней мере по решенным вопросам.
ну это не правильно, поэтому и ответ такой. Вы же знаете как вы выглядите, зачем вам ваше описание, это не корректно. если есть сомнения о другой, так надо и спрашивать об этом.
а кто отменит, так вы можете и не узнать об этом и никто ничего не ответит, поэтому ну по любому некорректно, спрашивайте как есть. Карты никогда не будут описывать внешность человека, которого вы знаете и видите постоянно
Гость
Спасиб, Раста) да с девушкой я поверхностно очень знакома, да и не сиану я так унижаться, я же не в сериале. Там не за шо бороться, какой Орелъ))) пущай летит
вы полностью правы!