Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 1662
Гость
это что, вы свой неурожай "сексуальной " решили как-то объяснить?
К сожалению тенденция винить кого то, это опять же от неосознанности у человека. По сути здесь у нас по большому счету происходит общение, на общение в сети сложно что то значительное слить даже при намерении))
Гость
Будет сегодня общение у меня с парнем?
Гость
Раста, как Вы считаете, есть ли вероятность, что мы с А. ещё когда-нибудь увидимся?Понимаю, что это достаточно маловероятно, учитывая, что он живёт в другой стране. Но всё же интересно: возможна ли в будущем какая-то случайная встреча: через друзей, в компании, уже в других обстоятельствах, или просто как старых знакомых?
Спасибо!
Гость
Раста, у меня непростой вопрос.Почему, я столкнулась с травлей или очень тяжёлыми отношениями сразу на двух рабочих местах: сначала у С., а потом у К.? Я не спрашиваю с позиции обиды или желания кого-то обвинить. Мне действительно хочется понять, есть ли здесь какая-то повторяющаяся история или мой собственный урок, который я до сих пор не увидела?
Гость
Раста, моя племянница Н. несколько лет встречалась со своим молодым человеком и мечтала создать с ним семью. Но совершенно неожиданно для всех он с ней расстался, объяснив это тем, что ещё слишком молод, хочет пожить для себя, поездить по разным странам и сосредоточиться на карьере.Этого никто не ожидал, потому что все считали их очень красивой и гармоничной парой. Разрыв стал для неё большим ударом. Она тяжело переживала его несколько лет и, мне кажется, до сих пор не до конца отпустила эту историю и, возможно, всё ещё любит его.При этом она большая молодец: строит карьеру, много работает, лидер по характеру, самостоятельная и сильная девушка.
Появится ли у неё в ближайшее время хороший, надёжный мужчина, с которым она сможет построить счастливые отношения? Поклонников и знакомых мужчин вокруг неё хватает, но после того расставания она словно не смогла полностью принять произошедшее и открыть сердце для чего-то нового.
Спасибо!
Гость
Раста
Доделают. А вам надо дать хороший им елкин дрын, прям как мужик, тупой прораб наорать, словами отыметь и обозначить сроки. Прям уверенно. поможет
Добрый день
ОС: Доделали , хоть и не идеально
Не то чтобы через дрын, но звонила и доставала я их регулярно, дошла до старшего
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр?
Воспоминания светлые, связанные с интимом и совместными приключениями
Гость
Будет сегодня общение у меня с парнем?
Скорее нет,чем да, или такой формат, который не покажется интересным вам
Гость
Раста, как Вы считаете, есть ли вероятность, что мы с А. ещё когда-нибудь увидимся?Понимаю, что это достаточно маловероятно, учитывая, что он живёт в другой стране. Но всё же интересно: возможна ли в будущем какая-то случайная встреча: через друзей, в компании, уже в других обстоятельствах, или просто как старых знакомых?
Спасибо!
Знаете, вероятность такая есть, то есть не идёт полной изоляции в личных встречах, но это не так скоро по срокам
Гость
Раста, нужен совет для меня на ближайшие месяц-два. На что сейчас стоит обратить внимание, что будет наиболее важным в этот период? Где лучше направить силы и энергию, а где, наоборот, не торопиться и дать событиям развиваться своим чередом?

Если есть какие-то возможности, которые мне важно не пропустить, или ошибки, которых стоит избежать, буду очень благодарна за подсказку.

Спасибо!
Гость
Чем щас занимается мужчина?
Гость
Раста
Знаете, вероятность такая есть, то есть не идёт полной изоляции в личных встречах, но это не так скоро по срокам
Понимаю. Он теперь парень парный, да и времена для путешествий у него, видимо, не самые подходящие.

Спасибо, что посмотрели! ☺️

Лайк не поставить, похоже, что-то с сайтом делают.
Гость
Раста, у меня непростой вопрос.Почему, я столкнулась с травлей или очень тяжёлыми отношениями сразу на двух рабочих местах: сначала у С., а потом у К.? Я не спрашиваю с позиции обиды или желания кого-то обвинить. Мне действительно хочется понять, есть ли здесь какая-то повторяющаяся история или мой собственный урок, который я до сих пор не увидела?
Тут смотрите, действительно непросто. Вы специалист идете очень толковый. Но вы как бы не уверены внутри и эту неуверенность чувствуют люди,которым нравится оторваться. Неуверенность кстати,может носить не только профессиональный характер, но именно в общении,с людьми, в деле, в личном и касательно отношения к себе вы более уверены и там все относительно нормально. Как внутри вы в обществе бессознательно зажимаете меньше места,чем надо для комфорта, как сжатие что ли идёт. Это просто надо отследить в себе и проработат, почему так.
Знаете, для работы в будущем это не будет иметь значения, не все руководители и коллеги хотят напиться крови, и в принципе не вижу чтоб оно могло помешать карьере. Но бывают такие , с кем вы столкнулись, поэтому лучше разобраться. Но поскольку процесс это может быть не быстрый , да вы можете решить что вам оно и не надо . Тогда, начали гробить - уходим. Максимально надо беречь свою психику.
Гость
Раста, а если я после одного очень неудачного опыта стала немного по-другому смотреть на мужчин, это со временем пройдёт?

Поймала себя на том, что многих мужчин сейчас воспринимаю как детсадовское население. 😊 Не в смысле пожалеть или поучать, а скорее в смысле: «Ты хороший, но эмоционально ещё не очень подрос».
Понимаю, что если в будущем хочу встретить действительно достойного мужчину, то важно видеть мужчин объективно, с уважением, а не через уменьшительное стекло. Розовые очки мне тоже не нужны, лохушкой быть не хочется, но и всех подряд воспринимать как больших детей, наверное, тоже не лучший вариант?
Как Вы думаете, это просто временный этап после сильного разочарования и со временем пройдёт? Или это стоит как-то отдельно прорабатывать?

Обиды на мужчин как таковой сейчас уже нет, но на одного человека она была очень серьёзная.
Спасибо
Гость
Раста
Тут смотрите, действительно непросто. Вы специалист идете очень толковый. Но вы как бы не уверены внутри и эту неуверенность чувствуют люди,которым нравится оторваться. Неуверенность кстати,может носить не только профессиональный характер, но именно в общении,с людьми, в деле, в личном и касательно отношения к себе вы более уверены и там все относительно нормально. Как внутри вы в обществе бессознательно зажимаете меньше места,чем надо для комфорта, как сжатие что ли идёт. Это просто надо отследить в себе и проработат, почему так.
Знаете, для работы в будущем это не будет иметь значения, не все руководители и коллеги хотят напиться крови, и в принципе не вижу чтоб оно могло помешать карьере. Но бывают такие , с кем вы столкнулись, поэтому лучше разобраться. Но поскольку процесс это может быть не быстрый , да вы можете решить что вам оно и не надо . Тогда, начали гробить - уходим. Максимально надо беречь свою психику.
Спасибо. Я действительно очень старалась понравиться и коллегам, и руководству как специалист и сотрудник. Но со временем поняла, что нравиться всем невозможно.

Наверное, свою роль сыграло и то, что я иностранка, получившая хорошую работу. Мне казалось, что некоторые люди искали недостатки во мне гораздо внимательнее, чем замечали их у себя.

В C..., приходила домой и плакала почти каждый день. А в К. один мужчина, который уже увольнялся, прямо на первом интервью предупредил меня, что я попала в очень непростое место. Тогда я не придала этому большого значения.

В итоге я ушла и оттуда, и оттуда. Мой юрист потом сказал интересную фразу: «Они тебя всё-таки уволили, просто сделали это чужими руками, раз ты сама ушла под таким давлением».

После этого моё рвение в карьере действительно сильно уменьшилось. Некоторые подруги считали меня слишком принципиальной и говорили, что надо было терпеть. Но я видела, как они сами годами терпят то, чего я не могла.

Сейчас я стала спокойнее и жёстче в хорошем смысле. Больше не пытаюсь всем понравиться и не стараюсь вписаться туда, где мне явно не место. Понимаю, что существуют и здоровые коллективы, и хорошие руководители. Просто из таких мест люди обычно не бегут толпами, поэтому вакансии там появляются реже.

Конечно, на тех работах были и мои ошибки. Но я не была ни конфликтным, ни высокомерным человеком, наоборот, старалась помогать новичкам и работать добросовестно. Поэтому мне до сих пор кажется, что под меня копали гораздо сильнее, чем того заслуживали мои реальные промахи.Спасибо!
Гость
Раста, а можете посмотреть, с чем связан профессионально загаданный мужчина? Чем он занимается, какая у него профессия? Работа связана со спортом, силовыми структурами, спасательными службами или это совсем другая сфера? Если можно, опишите его деятельность и образ жизни. Дата рождения: 26.03.1980. Спасибo
Гость
Раста, моя племянница Н. несколько лет встречалась со своим молодым человеком и мечтала создать с ним семью. Но совершенно неожиданно для всех он с ней расстался, объяснив это тем, что ещё слишком молод, хочет пожить для себя, поездить по разным странам и сосредоточиться на карьере.Этого никто не ожидал, потому что все считали их очень красивой и гармоничной парой. Разрыв стал для неё большим ударом. Она тяжело переживала его несколько лет и, мне кажется, до сих пор не до конца отпустила эту историю и, возможно, всё ещё любит его.При этом она большая молодец: строит карьеру, много работает, лидер по характеру, самостоятельная и сильная девушка.
Появится ли у неё в ближайшее время хороший, надёжный мужчина, с которым она сможет построить счастливые отношения? Поклонников и знакомых мужчин вокруг неё хватает, но после того расставания она словно не смогла полностью принять произошедшее и открыть сердце для чего-то нового.
Спасибо!
Тут однозначно все будет. Нет, она отпустила, смогла. Простить нет. Но это тоже правильно. Но она поняла самое главное, кого она хочет видеть с собой рядом ,какого спутника. И планка у нее хорошая, правильная, просто хороший парень это ни о чем, на это она не будет распылять энергию. Она и проверит того, кого выберет, проверит хорошо. Пока рядом подходящего нет и она тратит энергию на себя. Знаете, она научилась сама и она не страдает без отношений сейчас. Но человек появится, и появится с новым карьерным витком или иным достижением, и это будет совсем другая история. Жалеть ее точно не надо, человек обрёл себя, от наличия или отсутствия мужчина она несчастные не станет, но выберет именно того, кого хочет. Тут очень светлый разум у девушки, не переживайте и главное не пытайтесь знакомить, она этого не любит
Гость
Раста, нужен совет для меня на ближайшие месяц-два. На что сейчас стоит обратить внимание, что будет наиболее важным в этот период? Где лучше направить силы и энергию, а где, наоборот, не торопиться и дать событиям развиваться своим чередом?

Если есть какие-то возможности, которые мне важно не пропустить, или ошибки, которых стоит избежать, буду очень благодарна за подсказку.

Спасибо!
Смотрите, в принципе месяцы неплохие, но они не для активной активности, скорее для поиска себя, для заботы о себе. Менять работу , окружение не стоит. Сейчас вещи могут казаться другими, вы можете эмоционально что то переоценить, а на самом деле все довольно просто и неплохо. У вас внутри напряжение, которое поможет снять что то значимое для души, интересное. Опять же хорошо поухаживать за собой, походить на процедуры красоты, спорт, куда нибудь в спа с релаксом, да хотя бы на прогулки в причинах местах, прикупить себе что то, изменить стиль. Прям чтоб вы себе начали нравиться и были спокойны.
По деньгам идёт совершенно все в порядке , но искать сейчас лучшего бестолков, даже если работа не нравится, то подождать. Если отношений нет, то пока и не искать специально. Если есть и тем более если там что то не нравится, то тоже подождать, не рубить с плеча, не искать лучше, пока вы просто можете многого не увидеть.
По здоровью все хорошо. Но главное избегать переутомления, стрессов . Вот сделайте это время временем для души, философии, подумайте о предназначении, не менять, но осознать. Многое будет открываться вам. И в принципе интересные моменты будет, будет общение, дружеские компании, лёгкость. И вы ловите именно это. Если будете напряжены, то это просто будет портить настроение
Гость
Чем щас занимается мужчина?
Делами, работой
Гость
Насколько скоро мы разойдёмся, навсегда прекратим общение с Кириллом? Не могу уже, сил моих нет, когда это закончится и я освобожусь
Гость
Раста, а если я после одного очень неудачного опыта стала немного по-другому смотреть на мужчин, это со временем пройдёт?

Поймала себя на том, что многих мужчин сейчас воспринимаю как детсадовское население. 😊 Не в смысле пожалеть или поучать, а скорее в смысле: «Ты хороший, но эмоционально ещё не очень подрос».
Понимаю, что если в будущем хочу встретить действительно достойного мужчину, то важно видеть мужчин объективно, с уважением, а не через уменьшительное стекло. Розовые очки мне тоже не нужны, лохушкой быть не хочется, но и всех подряд воспринимать как больших детей, наверное, тоже не лучший вариант?
Как Вы думаете, это просто временный этап после сильного разочарования и со временем пройдёт? Или это стоит как-то отдельно прорабатывать?

Обиды на мужчин как таковой сейчас уже нет, но на одного человека она была очень серьёзная.
Спасибо
А я не вижу необъективности. Я не думаю, что действительно толковых и взрослых сознанием мужчин вы так видите. Да и невозможно глядя на каждого давать оценку. Но со стороны и в сторону не сильно знакомых людей очень многое видно. Они могут быть солидные, дале обеспеченные, с семьями, а сознание мальчишки в трусах на лямках. Не вижу в этом проблемы. Когда за вами начнет ухаживать человек, вы начнёте дружить, общаться, то даже если предрассудки будут, вы увидите что это не так.
Я вижу тут проблему немного иначе, и это не проблема. Просто вы другая, вы перестали быть наивной, сказочного идеала больше нет а есть трезвая оценка, и ума, и внешности и поступков и щедрости , поэтому выбор стал меньше, чем во времена когда первую скрипку играли страсти, эмоции, качели, было остро. Но такую остроту найти легко, это как бургеры с глутоматами, в отличие от авторской кухни из полезных продуктов с изысканным вкусом. Так что человека с подросшим сознанием найти сложнее, да и не надо искать, сам подтянется, нужный, а то что не стоит даже пробовать вы сразу отсекаеете
Гость
Спасибо. Я действительно очень старалась понравиться и коллегам, и руководству как специалист и сотрудник. Но со временем поняла, что нравиться всем невозможно.

Наверное, свою роль сыграло и то, что я иностранка, получившая хорошую работу. Мне казалось, что некоторые люди искали недостатки во мне гораздо внимательнее, чем замечали их у себя.

В C..., приходила домой и плакала почти каждый день. А в К. один мужчина, который уже увольнялся, прямо на первом интервью предупредил меня, что я попала в очень непростое место. Тогда я не придала этому большого значения.

В итоге я ушла и оттуда, и оттуда. Мой юрист потом сказал интересную фразу: «Они тебя всё-таки уволили, просто сделали это чужими руками, раз ты сама ушла под таким давлением».

После этого моё рвение в карьере действительно сильно уменьшилось. Некоторые подруги считали меня слишком принципиальной и говорили, что надо было терпеть. Но я видела, как они сами годами терпят то, чего я не могла.

Сейчас я стала спокойнее и жёстче в хорошем смысле. Больше не пытаюсь всем понравиться и не стараюсь вписаться туда, где мне явно не место. Понимаю, что существуют и здоровые коллективы, и хорошие руководители. Просто из таких мест люди обычно не бегут толпами, поэтому вакансии там появляются реже.

Конечно, на тех работах были и мои ошибки. Но я не была ни конфликтным, ни высокомерным человеком, наоборот, старалась помогать новичкам и работать добросовестно. Поэтому мне до сих пор кажется, что под меня копали гораздо сильнее, чем того заслуживали мои реальные промахи.Спасибо!
Вы все сделали правильно, где то и не надо ломать себя и перестраивать, где можно просто уйти. А хорошие места есть, для вас есть, вы не ленивы, вы имеете хорошее образование и опыт. Не ищите в себе недостатки, просто не зажимайтесь и все будет хорошо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы работы в варианте 1. и в варианте 2. Где меня примут и где лучше условия для меня?
Гость
Что сейчас происходит в жизни загаданого мужчины?
Гость
Раста
К сожалению тенденция винить кого то, это опять же от неосознанности у человека. По сути здесь у нас по большому счету происходит общение, на общение в сети сложно что то значительное слить даже при намерении))
Не увидела что вас где-то в чём- то обвинили, но увидела что вам как раз и дали обратную связь и задали конкретные вопросы. Вам задали два вопросы, а вы уже дальше от себя развиваете, будущее действительно не определенно, соответственно и поступки....не так разве?
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, у женщины И что за мысли сейчас в данный период и какое ко мне отношение?
Спасибо.
Гость
Гость
Не увидела что вас где-то в чём- то обвинили, но увидела что вам как раз и дали обратную связь и задали конкретные вопросы. Вам задали два вопросы, а вы уже дальше от себя развиваете, будущее действительно не определенно, соответственно и поступки....не так разве?
Если Вам не подходит таролог, не резонирует, навязывает свою точку зрения, программирует на какую-то фигню, негативно реагирует на ОС, вместо ответов на вопросы философствует и лезет в дебри -- просто плюньте и разотрите. Тарологов много, можно выбрать подходящего на свой вкус -- и платного (оплата деньгами), и бесплатного (оплата энергией, молодостью, красотой, сексуальностью и т.д.).
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, почему Яна удалила свою свадебную фотку из ТГ?
Просто так или с мужем не лады?
*
Раста, а Андрей, после того, как я ушла с работы совместной, по соцсетям меня как-то выискивпл, рассматривал или он такой ерундой не занимается? 6 лет прошло. За всю свою жизнь никого так не хотела, как его. Такого наверно со мной уже не будет... (
Гость
Он жестокий человек?
Марина
Раста, здравствуйте! Это снова я. Андрей сказал, что Марина попросила о некой "большой помощи". Можете сделать расклад: Андрею соглашаться помогать Марине? И если соглашаться, он справится? (Но этот дурак ведь всё равно согласится, ведь Марина для него точно как муза... Он её не оставит в беде, дурачок.)
Гость
Раста, а можете посмотреть, с чем связан профессионально загаданный мужчина? Чем он занимается, какая у него профессия? Работа связана со спортом, силовыми структурами, спасательными службами или это совсем другая сфера? Если можно, опишите его деятельность и образ жизни. Дата рождения: 26.03.1980. Спасибo
Знаете, есть военное прошлое или служба в органах, хорошая физическая подготовка, быстрая реакция, холодный рассудок. Сейчас он работает на себя, какие то продажи, агентские схемы, связано с транспортом и логистикой. Но он в принципе на спорте, на позитиве,трудолюбивый, но отдыхать тоже умеет с отрывом, круг друзей не большой, но люди только проверенные
Гость
Насколько скоро мы разойдёмся, навсегда прекратим общение с Кириллом? Не могу уже, сил моих нет, когда это закончится и я освобожусь
Да прям сейчас закрывайте дверь и уходите. Ничего там нет и не будет. Вы тратите время на человека, который не особо то и думает о вашем комфорте , ему главное он. Ставьте в блок и уходите. Жизнь одна
Гость
Ну протянуть то вы можете хоть лет десять ещё, не спорю, но зачем? Это пустое для вас. А ему удобно держать вас поблизости
Гость
Гость
Если Вам не подходит таролог, не резонирует, навязывает свою точку зрения, программирует на какую-то фигню, негативно реагирует на ОС, вместо ответов на вопросы философствует и лезет в дебри -- просто плюньте и разотрите. Тарологов много, можно выбрать подходящего на свой вкус -- и платного (оплата деньгами), и бесплатного (оплата энергией, молодостью, красотой, сексуальностью и т.д.).
Вы очень верно говорите, здесь как раз и расплачиваются своей энергией девочки, я писала об этом выше. Раста смотрит бесплатно, отвечает на глупейшие вопросы( пусть девочки меня сейчас простят) и не понимают, что бесплатно только в мышеловке.... Какой таролог ежедневно будет сидеть на форуме и отвечать на такие вопросы просто так, и тратить свою энергию?😅

И кстати, Вася не Вася, у товарища совершенно другое имя в реале.
Гость
Гость
Вы очень верно говорите, здесь как раз и расплачиваются своей энергией девочки, я писала об этом выше. Раста смотрит бесплатно, отвечает на глупейшие вопросы( пусть девочки меня сейчас простят) и не понимают, что бесплатно только в мышеловке.... Какой таролог ежедневно будет сидеть на форуме и отвечать на такие вопросы просто так, и тратить свою энергию?😅

Все верно

И еще вопросы без здравствуйте, спасибо, пожалуйста, ОС и проч
Некоторые не удосуживаются даже имя написать
Типа «что щаЗ делает мужчина»👆
Гость
Раста
Знаете, есть военное прошлое или служба в органах, хорошая физическая подготовка, быстрая реакция, холодный рассудок. Сейчас он работает на себя, какие то продажи, агентские схемы, связано с транспортом и логистикой. Но он в принципе на спорте, на позитиве,трудолюбивый, но отдыхать тоже умеет с отрывом, круг друзей не большой, но люди только проверенные
Да, классный мужчина. Я встретила его как раз тогда, когда окончательно разошлась с бывшим. Он тоже, по его словам, был свободен всего около двух месяцев после расставания. Поэтому я даже не стала пытаться развивать это знакомство дальше, мне показалось, что для нас обоих это слишком рано. Но иногда думаю: а вдруг это был не просто случайный человек? Не прошла ли я мимо чего-то важного только потому, что выбрала осторожность и время для восстановления?
Гость
Гость

Господа спамеры, либо задавайте вопрос по существу, либо освобождайте эфир. Спасибо за внимание.
Гость
Раста, добрый вечер. человек собирается поддерживать общение и со мной, и с Машей одновременно? Или я совсем неправильно понимаю ситуацию?
Гость
Раста, добрый вечер! Опишите, пожалуйста, женщину, с которой загаданный мужчина собирается поехать отдыхать. Сколько ей примерно лет? Какой у неё тип внешности, брюнетка, блондинка или другой? Чем она занимается, какой у неё характер и что её связывает с этим мужчиной? Спасибо!💛
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы работы в варианте 1. и в варианте 2. Где меня примут и где лучше условия для меня?
условия лучше в 1, но вероятности попасть больше в 2, по деньгам там релевантно, но в 1 более спокойно что ли, коллеги спокойнее, но в 2 не критично прям
Гость
Что сейчас происходит в жизни загаданого мужчины?
а чего-то хандрит, может выпивать, предпочитает одиночество, с финансами похудшело, пока как бы отстранился, ищет ресурс для подъема
Гость
я добавила по раскладу только то что увидела, иногда карты могут говорить больше, я пишу в таких случаях. Вышло что намерения нет, соответственно и действий тоже, упустите последнее, если вам не интересно.
а отсутствие сексуальной энергии точно не от того что с тарологом советуются люди, а от того, что отдают ее туда, где она не нужна, где нет обратной связи, вылили свежий компот в раковину, а потом жалуются, что нет компота, повар, видимо виноват )
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, у женщины И что за мысли сейчас в данный период и какое ко мне отношение?
Спасибо.
Знаете, как отстранилась. Что-то произошло у вас, она как бы не считает что вы ровня теперь и тут скорее минус в свою пользу видит, тут не зависть, тут какая-то обида на жизнь и сквозь ее призму она смотрит на вас, вот у нее все хорошо, а мне не везет ,из этой оперы
Гость
Раста
а чего-то хандрит, может выпивать, предпочитает одиночество, с финансами похудшело, пока как бы отстранился, ищет ресурс для подъема
Спасибо за ответы. А по поводу отношений своих что думает?
Гость
Вы полностью правы, вот я, пока нашла своего технолога по волосам, обошла все парикмахерские, не то. А мне оказывается был нужен именно мастер-технолог. Так и кому-то может нужен не таролог, а подружка, или психолог или другой таролог, рунологи еще есть, астрологи )

Тут я никому ничего не впариваю, да, иногда делюсь не только раскладами, но и опытом, но я считаю это правильно. Я рада что и сами девчонки уже начинают давать советы друг другу, сравнивают и анализируют ситуации, очень много реально интересных вопросов стало. И если в 22 году начиналось как и везде мужик пришел ,мужик, ушел, мужик, то сейчас много вопросов философских, про карьеру, детей, выборы и про мужчин многие хотят не только узнать прикатит коки свои и как его очаровать, а разбирают ситуации, ищут причину, ищут выход и возможность обрести ресурс. А общение с некоторыми уже давно перешло из рамок общения, в хорошее приятельство и даже в некоторых случаях в дружбу. Поэтому я благодарна всем тем, кто со мной, от души, тем кто работает над собой и тем кому реально интересно жить и разбирать грани этой жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, почему Яна удалила свою свадебную фотку из ТГ?
Просто так или с мужем не лады?
нет, просто по суеверным соображениям , у них все хорошо
*
Раста, а Андрей, после того, как я ушла с работы совместной, по соцсетям меня как-то выискивпл, рассматривал или он такой ерундой не занимается? 6 лет прошло. За всю свою жизнь никого так не хотела, как его. Такого наверно со мной уже не будет... (
Да еще не такое будет. Но вот тут смотрите, он и смотрел фотки и крутил диалоги, и его до сих пор ломает. Но этого мало. Он не придет, он проще вас представит ,а потом уснет. Вы в разы его как-то превосходили, он с вами чувствовал себя, ну тем кто есть, трусоватым, жадноватым, не совсем пригодным к жизни. Помнит, крутит, но не придет. А у вас будет еще интерес, и отношения, не надо икать изначально драйва и химии, лучше чтоб оно пришло после того ,как поймете, кто перед вами
Гость
Он жестокий человек?
нет, скорее слабый
Марина
Раста, здравствуйте! Это снова я. Андрей сказал, что Марина попросила о некой "большой помощи". Можете сделать расклад: Андрею соглашаться помогать Марине? И если соглашаться, он справится? (Но этот дурак ведь всё равно согласится, ведь Марина для него точно как муза... Он её не оставит в беде, дурачок.)
И соглашаться, и он без вариантов согласится, вы правы. Но, правда, он не услышит, показать свою значимость, быть в период помощи собранным, сухим, и дать понять, что это дорогого стоит, что это не просто и это ценно, не говорить на "спасибо" - "не за что", как минимум "пожалуйста", а лучше, "я бы для других даже бы ввязываться не стал", пожать руку и уйти , не стоять с протянутой рукой для благодарности.
А он справится. и это, я вижу момент будет такой, ну значимый. потом расскажите, жду, уже сама как участник стала, болею за ребят )