Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 1669
Гость
Раста,добрый день.посмотрите Сережа приедет в эти выходные?благодарю
В эти нет, на праздники свои семейные планы
Гость
Раста, мне сказать ему, что я не поеду? Он ожидает, что я откажусь, или всё ещё рассчитывает на эту поездку?
Гостья ми
Раста, если бы я нравилась этому мужчине на самом деле, он бы помог мне. А так он просто травил меня несколько лет своими преследованиями. И он не помог мне!!!! Он запугал меня зачем-то. Видимо, чтобы отвернуть меня от других мужчин. Просто злобный и агрессивный тип. Ненавидит женщин. А я зачем-то трачу своё время и думаю о нем. Сама себе вред приношу.
Тут вы правы,не делайте так
Гость
Здравствуйте. Поссорились с Ю. Он сделает первый шаг ко мне в ближайшую неделю или теперь долго ждать?
Ну пару недель придется подождать. И скажу что лучше подождать, не торопиться
Гость
Эндокринолог поможет.
Это щитовидка
В любом случае необходимо обследование
Гость
Раста, мне сказать ему, что я не поеду? Он ожидает, что я откажусь, или всё ещё рассчитывает на эту поездку?
Да вы что! Сказать, я еду, нравится тебе это или нет, у нас договоренность с подругой и менять свои планы я не буду. Все. Вы что, с ума сошли. Вот тогда то если вы скажите да, перед поездкой которую отменили, опять поругаетесь. И тут уже будет реально обидно. Я не шучу. Вы сейчас сильно этим перекосите энергию и поставите себя в нижнюю позицию.
Гость
Смотрите, если это не вы писали выше про поездку(сорри, номера не сравнила), то тут вариант ехать . В любом случае отказ идёт не в вашу пользу, даже если ситуация другая.
Гость
Раста
Смотрите, если это не вы писали выше про поездку(сорри, номера не сравнила), то тут вариант ехать . В любом случае отказ идёт не в вашу пользу, даже если ситуация другая.
Раста, я другая тётенька, не та девушка с подругой. 😊 Мы изначально собирались в эту поездку с мужчиной, но сейчас я уже не очень уверена, что она нужна ему...
написала вам ещё до того, как увидела ваш ответ, и пока писала, поняла, что всё-таки нужно ехать. 😊 Тогда убираю сомнения и перестаю себя накручивать. Большое спасибо!
Гость
Раста, я другая тётенька, не та девушка с подругой. 😊 Мы изначально собирались в эту поездку с мужчиной, но сейчас я уже не очень уверена, что она нужна ему...
написала вам ещё до того, как увидела ваш ответ, и пока писала, поняла, что всё-таки нужно ехать. 😊 Тогда убираю сомнения и перестаю себя накручивать. Большое спасибо!
Да, ехать однозначно надо! Не переживайте
Гость
Раста
В эти нет, на праздники свои семейные планы
А в какие выходные приедет?и какие планы у него на эти празлники?куда собираются?благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ну пару недель придется подождать. И скажу что лучше подождать, не торопиться
То есть он все - таки сам сделает шаг к примирению??? А объявится с цветочками - подарочками или просто напишет и приедет с пустыми руками??? Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова