Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 1647
Гость
Здравствуйте. С какой целью Александр возобновил общение со мной?
Гость
Раста, Опишите, пожалуйста, загаданную пару мужчину и женщину. Хотелось бы понять, какие у них отношения, примерно какого они возраста и чем мужчина занимается профессионально, хотя бы в общих чертах. Спасибо!
Гость
В чем загаданный мужчина найдет себя?
Гость
Раста
Ну во первых чтоб если что концов не найти, то есть было так а по сути вещи совсем другие, чем кажутся. Во вторых для впечатления. Сам он а своих глазах ну явно не дотягивает до идеала какого то своего и тут поднимает себе значимость
Доброе утро, Раста! он это делает скорее для себя, чтобы сохранить красивый образ себя в собственных глазах? Или он реально чувствует, что не дотягивает до меня, и поэтому приукрашивает, привирает, чтобы казаться достойнее?
Гость
Раста, добрый день)
Посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь в августе–сентябре–октябре. Пойду во все тяжкие или, наоборот, всё будет спокойно?)) Или это пока слишком заранее?

Спасибо в любом случае! Женщина, имя на С.
Гость
Гость
Раста, добрый день)
Посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь в августе–сентябре–октябре. Пойду во все тяжкие или, наоборот, всё будет спокойно?)) Или это пока слишком заранее?

Если я не слишком наглею, не могли бы Вы посмотреть ещё и лето? Мне кажется, я сейчас всё старое выметаю из жизни, а новое пока как-то не очень подходит..личная жизнь лето? 🙏
Гость
что ожидает по работе до зимы К?
Гость
Раста, он сам прекратит общение? Мне очень не хочется это делать самой снова
Гость
Раста, добрый день. Можете описать, что за Наташа то пишет, то звонит В. ?Не один раз случайно вижу.
Что их связывает ?
А он что к ней испытывает?
Я больше ему не интересна ?

Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Зачем он мне сам написывает?. Сказал отношения заклнчены. И сам дергает.
*
Раста, подскажите, пожалуйста, за следующий объект работы Юрий попросит денег или то, что я дала накануне, является уже предоплатой? Не пойму его.. Давала ему кусками деньги, посчитала, оказалось немало. Да ещё и прописала его.. Подарки дарила. Дура наверно я.. Думала, что совершила выгодную сделку, а мною ,видимо, крутят..
Да тут то знаете, не со зла, мужик делать умеет это факт, сделает качественно, но то одно тянет, то углубится в другое, возьмет где лучше, засядет отзывы читать о материале, допустим, он это может. Ну то есть он не крысит себе, на завышает, но как бы сказать, вот когда дома муж ремонт делает, будет делать столько сколько будет, не подгонишь, в отличие от строителя. Я понимаю, он не муж, но все же есть у него ощущение послабления от вас. Я не скажу что будет прям нагло просить, нет, но когда ресурс иссякнет, то попросит
*
Раста
Да тут то знаете, не со зла, мужик делать умеет это факт, сделает качественно, но то одно тянет, то углубится в другое, возьмет где лучше, засядет отзывы читать о материале, допустим, он это может. Ну то есть он не крысит себе, на завышает, но как бы сказать, вот когда дома муж ремонт делает, будет делать столько сколько будет, не подгонишь, в отличие от строителя. Я понимаю, он не муж, но все же есть у него ощущение послабления от вас. Я не скажу что будет прям нагло просить, нет, но когда ресурс иссякнет, то попросит
Спасибо, Раста. Вот я думаю, что пора перестать его жалеть. Меня бы кто пожалел. Я тут посчитала, сколько всего дала ему кусками... Буду прибедняться. С ними искренно нельзя.
Гость
Раста, добрый день, у мужа временный кризис с деньгами или это его уже постоянный финансовый » уровень»? ( т е больше, чем сейчас заработка не будет) Спасибо
нет, вообще кризис изначально энергетический, человек обесточен, может и здоровье проседать и лень знаете, такая, когда вроде бы и надо себя приподнять за воротник, а руки не гнутся. Наверняка понимаете, о чем я. Этому предшествовало разочарование, понижение самооценки, какой-то провал, конфуз, что-то из него вытянуло много энергии а наполниться сразу не получается. Тем более если вы критикуете. Возможно он умолчал о чем-то, мужчины не любят казаться слабыми. Сейчас его надо правильно мотивировать, не давить, не унижать что мало, а говорить надо для семьи больше, чисто по рынку, не спеши, я верю в тебя ,ты сможешь, ищи где интересно, интерес приводит к деньгам. Для себя ему сейчас и не надо, ражи семьи, женины - будет собирать себя в горсть. Ну и постарайтесь отправить его на рыбалку, на охоту, на квест, пострелять, побегать, на какие-то хорошие мужские такие забавы, первое - должно выйти все что осталось от стресса, от потери себя, и энергия активности, хорошего мужского задора, но пока не связанного с деньгами запустит наполнение. Тут очень хороший потенциал, но просто сдулся, так бывает
*
Есть ли такое, что Олег брал что-то из инструментов на моей даче не вернул, заиграл намеренно?
знаете, брал, и забыл отдать и даже поверил что свое, напомните мягко, он видимо думал что привез с собой, очень популярный инструмент и он такой с собой таскает вечно.
Гость
Раста здравствуйте. Мы сегодня немного поговорили. Он сам написал. Какое у него впечатление осталось?
ну знаете, и тянет его и усталость у вас обоюдная.
тут я вижу что вы ждете перемен, а он как выдохся, пусти погреться, а то так есть хочется что переночевать негде
не в ресурсе человек сейчас
А вам я не советую его на халяву напитывать, вот от души, чтоб для кого-то другого энергией зарядить (тут не про дам, про ту же маму)
Гость
Здравствуйте Раста. Вы смотрели расклад на (он) МЙ 47 лет и (она)НЙ 50 лет. И вы сказали, что отношения были, но они разошлись потому что мужчина предал. Но не в плане измены , а кинул в чем то. Пожалуйста посмотрите два вопроса, Раста: 1). Что означает кинул её, и было ли это сделано намеренно? 2) После тОго как они разошлись , они не общались 5 лет. И через 5 лет они встречались. Но дальше этой встречи ничего не пошло. Посмотрите Раста для чего МЙ 47 лет и НЙ 50лет встречались в Январе 2016?
1). Что означает кинул её, и было ли это сделано намеренно?

Тут смотрите, обещал участвовать в покупке, быть поручителем, соинвестором, она рассчитывала и давала обещания уже другим. Возможно бизнес, возможно что-то с имуществом, но дорогие сделки. Он в уши влил, а потом испугался и пропал без объяснений, женщине пришлось не просто отказываться от сделок, а терять "лицо"

2) Посмотрите Раста для чего МЙ 47 лет и НЙ 50лет встречались в Январе 2016?

Он за индульгенцией шел. А ей хоть и все равно стало, потом ей помогли, выручили, переболела короче, но его как мужчину не воспринимала больше. Встреча - просто понятийная, она готова не враждовать, но любить нет и она это показала
Гость
Я тогда перефразирую вопрос?
Он с этой девушкой загаданной сейчас встречается, общается?
Смотрите, да и нет, тут спичку надо вытянуть или монетку. Я вам прочитаю расклад и вы сделаете выводы сами. Дама есть и внутри нет окончания связи, но и продолжения прямого нет, блок со стороны дамы. Он пытался инициировать, потому что что-то осталось внутри, но женщине это не надо. Не забыл - да. Будет встречаться - нет
Гость
С кем сегодня в обед встречался общался мужчина А?
Гость
У нас будет интим в среду?
Гость
Чем вчера и позавчера был занят мужчина? Было общение с женщинами у него кроме меня вчера?спасибо
Общения с женщинами не было, были с родственниками или друзьями близкими какие-то беседы, его привлекают к помощи, просят выручить кого-то
*
Раста
знаете, брал, и забыл отдать и даже поверил что свое, напомните мягко, он видимо думал что привез с собой, очень популярный инструмент и он такой с собой таскает вечно.
Это точило? Или другое? Я как-то заметила, что он его таскал туда-сюда.. Хотя я не мужик и не помню всего, что осталось после моего отца..
Гость
Он сам откажется или я с ним не захожу ехать? Это очень важно , спасибо
Давы вот в душе то, внутри уже не хотите. Ну смотрите, обстоятельства бывают всякие, но именно как друг он что ли себя (не столь в этом даже, а вообще) проявил бледненько, ну не надежно. Я понимаю любить, но дружить то можно только обоюдно, а у вас тут уже вопросики. Я вижу что вы даже дадите ему понять ,что не надо с вами
Гость
Здравствуйте. С какой целью Александр возобновил общение со мной?
Ну тут и не была потеряна связь, вы нужны, тут как бы какая-то выгода есть, пусть даже непрямая
Гость
Раста
ну знаете, и тянет его и усталость у вас обоюдная.
тут я вижу что вы ждете перемен, а он как выдохся, пусти погреться, а то так есть хочется что переночевать негде
не в ресурсе человек сейчас
А вам я не советую его на халяву напитывать, вот от души, чтоб для кого-то другого энергией зарядить (тут не про дам, про ту же маму)
Значит где-то в глубине души скучает по мне?
Гость
Раста, Опишите, пожалуйста, загаданную пару мужчину и женщину. Хотелось бы понять, какие у них отношения, примерно какого они возраста и чем мужчина занимается профессионально, хотя бы в общих чертах. Спасибо!
Ну тут мужчина руководит, дама при нем. Отношения хорошие, но дама как бы немного в тени, но это ее выбор. Возраст +\- 35+, скажем так каждый получает свою выгоду и они приятны друг другу. По хорошему, брак или отношения по расчету, в которых возникло и уважение и любовь в дальнейшем. Мужчина имеет свое дело, какие-то продажи
Гость
В чем загаданный мужчина найдет себя?
В науке, даже если не ученый, но тут идут какие-то инновации и новые видения ,возможно в практике что-то новое покажет
Гость
Раста
Ну тут и не была потеряна связь, вы нужны, тут как бы какая-то выгода есть, пусть даже непрямая
Ему нравится как я общаюсь с ним?даю эмоции?
Гость
Доброе утро, Раста! он это делает скорее для себя, чтобы сохранить красивый образ себя в собственных глазах? Или он реально чувствует, что не дотягивает до меня, и поэтому приукрашивает, привирает, чтобы казаться достойнее?
Так он и в отношения с вами хочет чтоб доказать себе, вот смотрите, кого я достоин, а вы думали я лох что ли... Вот тут чувства меньше, чем попытки доказать
Гость
Раста, добрый день)

Да в тяжкие нет. Вы может так хотите в мечтах, но нужны вам не тяжкие, а надежные и толковые отношения. Чтоб от головы, вот прям поняла - мое и взяла. Череда любовников возможна, тут не вопрос, но это не вызовет у вас какого-то восторга, скорее усталость. Вот не куролесить сейчас надо вашей душе, а отдохнуть, отпустить былое и принять факты своего бытия как есть. Знакомства хорошие будут и осенью, и зимой, лето нет
Гость
Если я не слишком наглею, не могли бы Вы посмотреть ещё и лето? Мне кажется, я сейчас всё старое выметаю из жизни, а новое пока как-то не очень подходит..личная жизнь лето? 🙏
Лето нет, но это показало и выше расклад, ну любовника сгонять на море можете найти, но не будет восторга, вот вы одна более интересно на то же море сгоняете , ну к примеру
Гость
что ожидает по работе до зимы К?
Надо менять работу, активно искать, оставаться где есть - тут грустно.
Гость
Раста, он сам прекратит общение? Мне очень не хочется это делать самой снова
Но придется. Увы, без вашей помощи попытки будут продолжаться. Скажите один раз жестко
Гость
Раста, добрый день. Можете описать, что за Наташа то пишет, то звонит В. ?Не один раз случайно вижу.
Что их связывает ?
А он что к ней испытывает?
Я больше ему не интересна ?

Спасибо!
Тут общение действительно есть. Человек из прошлого. Но она ему как приятельница интересна, н плюс мужское эго потешить, он думает, что она к нему имеет интерес. Имеет, но шкурный, по делу или телефон чей узнать или с кем свести ее может. Но вот прям чтоб это стало романом - ну полпроцента, не больше, никому это не надо
Гость
Здравствуйте. Зачем он мне сам написывает?. Сказал отношения заклнчены. И сам дергает.
Ну так ожидал что побежите за ним, вот и закончил отношения, а вам не нужны они сто лет - и он тогда запсиховал.
*
Спасибо, Раста. Вот я думаю, что пора перестать его жалеть. Меня бы кто пожалел. Я тут посчитала, сколько всего дала ему кусками... Буду прибедняться. С ними искренно нельзя.
Да, это правильный вариант действия, вроде и не отказали и еще и замотивировали, немного пристыдили, но не прокопаешься
Гость
С кем сегодня в обед встречался общался мужчина А?
по делу, с юристом, возможно, со специалистом по недвижимости, консультантом
Гость
У нас будет интим в среду?
нет, не вышло
*
Это точило? Или другое? Я как-то заметила, что он его таскал туда-сюда.. Хотя я не мужик и не помню всего, что осталось после моего отца..
да, скорее всего, если профессиональное такое, недешевое
Гость
Значит где-то в глубине души скучает по мне?
не по вам, по себе рядом с вами, когда давали ему расслабиться
а он по жизни с вами мог себе позволить быть расслабленным
не поддавайтесь особо на это все
Гость
Ему нравится как я общаюсь с ним?даю эмоции?
да, что-то такое, покой, наполнение
Гость
Почему сегодня меня игнорил Мой коллега?
Гость
Как понять что значит карта восьмёрка Пентаклей жрица башня на вопрос что парень думает обо мне?
Гость
Раста
Тут общение действительно есть. Человек из прошлого. Но она ему как приятельница интересна, н плюс мужское эго потешить, он думает, что она к нему имеет интерес. Имеет, но шкурный, по делу или телефон чей узнать или с кем свести ее может. Но вот прям чтоб это стало романом - ну полпроцента, не больше, никому это не надо
Спасибо. Он действительно давно как- то говорил , что у него женского пола много подруг. Но вот именно задело, что ну правда совершенно случайно становлюсь свидетелем звонка от нее, он скинул сразу при мне, а там же видно имя, сегодня смс всплыло, по первым словам понятно, что не первый день знакомы, пролистал.
Думаю,
-вот смотри тебя уже носом тыкают, что у него другая, а ты как д*ура распинаешься , помогаешь ему. Вопросы решаешь, потому что я в этом больше разбираюсь.
Если честно, когда ушел, он еще по работе прислал смс, что записался ,куда обсуждали,вот очень хотелось все сказать и послать уже решать свои проблемы вместе с Наташей.Но сдержалась, решила вашего ответа дождаться. Но все равно неприятный осадок. Ревность, не ревность. Но не люблю, когда тебя просто имеют.
Про себя, так поняла я ему тоже особо не интересна?
Гость
Раста
Смотрите, да и нет, тут спичку надо вытянуть или монетку. Я вам прочитаю расклад и вы сделаете выводы сами. Дама есть и внутри нет окончания связи, но и продолжения прямого нет, блок со стороны дамы. Он пытался инициировать, потому что что-то осталось внутри, но женщине это не надо. Не забыл - да. Будет встречаться - нет
Понятно, спасибо! А у описанной женщины имя на Н. или M.? Которая его не пускает обратно ?
Гость
Здравствуйте. Раста, милая, подскажите что этой персоне надо от меня?? Ольга.. Она мне не очень приятна, какая-то навязчивая и обидчивая. Я подружек не ищу, а она ведёт себя будто она моя подруга.. То в магазин меня позвала, чтоб я ей помогла одежду выбрать, то когда узнала, что я в колледж собираюсь поступать на вечернее попросилась чтоб я ее с собой взяла, свиснула ей, когда документы понесу, чтобы она со мной свои понесла. То на какую-то фигню незначительную обижается и мне это выказывает...Достала уже. Что ей от меня надо??? Впечатление, что либо энергии с меня хочет подсосать, либо просто в подружки хочет, либо у неё саоих мозгов нет и она за мой счет и на моих идеях хочет вылезти в люди? Что ей от меня надо?? Не знаю, как мне от неё отделаться. Нас связывает только работа. Спасибо.
Марина
Раста
А я вам говорила. Не судите . Просто это их формат. И пусть ребята будут счастливы. Ему нужна такая язва, она даёт драйв и эмоции, а он ее стабилизирует и лает надёжность, это справедливый обмен
но они не счастливы. Андрей цепляется за надежду общения с девушкой, а Марине просто удобна надёжность Андрея. Вот и всё, над ним уже смеются по-моему, что он дорожит такой женщиной. Дурачок он, а она просто холодная и расчётливая. Ну да ладно, пусть сами разбираются, но елси появится возможность поспособствую, чтоб они разошлись как в море корабли, раньше не хотела, а сейчас как-то увидела ситуацию с другой стороны баррикады.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Почему сегодня меня игнорил Мой коллега?
чем-то обидели его, было дело
Гость
Раста
чем-то обидели его, было дело
Ничем не обижала.. Странно, а что карты показали? А завтра тоже игнорировать будет?
Гость
Как понять что значит карта восьмёрка Пентаклей жрица башня на вопрос что парень думает обо мне?
Мужчина адекватно оценивает ситуацию, что вами любоваться он будет издали, если начнутся отношения, это его разрушит , поэтому отношений тут не будет, сближения тоже и это весьма разумно
Гость
Спасибо. Он действительно давно как- то говорил , что у него женского пола много подруг. Но вот именно задело, что ну правда совершенно случайно становлюсь свидетелем звонка от нее, он скинул сразу при мне, а там же видно имя, сегодня смс всплыло, по первым словам понятно, что не первый день знакомы, пролистал.
Думаю,
-вот смотри тебя уже носом тыкают, что у него другая, а ты как д*ура распинаешься , помогаешь ему. Вопросы решаешь, потому что я в этом больше разбираюсь.
Если честно, когда ушел, он еще по работе прислал смс, что записался ,куда обсуждали,вот очень хотелось все сказать и послать уже решать свои проблемы вместе с Наташей.Но сдержалась, решила вашего ответа дождаться. Но все равно неприятный осадок. Ревность, не ревность. Но не люблю, когда тебя просто имеют.
Про себя, так поняла я ему тоже особо не интересна?
Вы поймите, Наташа тут ни при чем, Наташа то как раз там чем-то пользуется, теми же связями и манать на хотела его как личность. А вы принимаете участие ну не в том человеке. И дело не в женщине, в принципе нет у него никого, но к вам лучше отношение не становится, он как бы позволяет себя любить, ну вы и сами все понимаете. Тут не ревность, тут обида и она справедливая. Женщину надо поддерживать, ухаживать за ней, радовать поступками, дарить подарки и исполнять желания. А у вас сколько счастливых в принципе дней после конфетно-букетного насчитается? Пальцев одной руки наверняка хватит . Поэтому думайте, помимо переписки неприятно для вас есть над чем подумать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова