Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 767 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие чувства у мужчины А к девушке Н?
Какие чувства у мужчины Р к девушке К?
Какие чувства у мужчины Р к девушке К?
Гость
Доброе утро !Где сейчас находится мужчина и с кем ?
Гостья ми
Девушка, милая,если вы не хотите ничего менять, не любите работу, не хотите заняться чем то другим, расширить как минимум восприятие ситуации, то советы вам не помогут. Парикмахер это просто пример того, что толковый специалист в любой сфере без клиентов не останется. Если вы без фирмы, где работаете, не имеете ценность, то исправляйте это, иначе никак
Это невозможно исправить в принципе.
Гость
Доброго дня, что мне нужно знать ?
Вам надо знать, что сейчас человек,которому вы можете доверять и на которого может положиться, это вы сама. Вокруг много манипуляции и попыток вас использовать. Но не очевидно,а с улыбочкой,через вежливые просьбы. Сейчас много иллюзий вокруг вас, открывайте глаза
Гость
Здравствуйте. Намекал, что сегодня будет мне сюрприз. Будет? или просто слова? Если да, то какой-то материальный?) Спасибо.
Гость
Да, объявится, он хочет появиться, но ему по сути не с чем, кроме себя)) а он хотел бы какую то иллюзию вам показать, но то есть не реальный поступок, или действие а какое то обещание, скорее всего на словах вообще что то
А почему без действий??? На действия денег пока нет или деньги есть, но жадничает тратиться на действия ??
Гость
Был ли интим у мужчины А недавно когда он проводил время с девушкой?
Гость
Да, объявится, он хочет появиться, но ему по сути не с чем, кроме себя)) а он хотел бы какую то иллюзию вам показать, но то есть не реальный поступок, или действие а какое то обещание, скорее всего на словах вообще что то
На словах будет обман или действительно то,, что пообещает он будет делать???
Гость
Раста, почему мне никак не поговорить с ним? Не могу, и всё. Словно между нами какая-то преграда.Каждый раз будто что-то мешает
А почему без действий??? На действия денег пока нет или деньги есть, но жадничает тратиться на действия ??
Вот знаете, ну то что денег не фонтан, это есть такое . Но суть даже не в этом, а в том, что он считает себя как подарком , что вот он пришел, массаж сделал, там, может ерунду символическую принести, то есть вот нет но разности вкладываться реально. Это ещё ну студенты могут себе позволить ухаживать на копейки, ну нет у них ещё нормальной работы, живут с мамой, а если взрослый мужчина себе это позволяет, то это о многом говорит ни всего пользу. Но вы расскажите, что это было в итоге,с чем пожаловал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда он будет говорить он будет в это верить). Если это мужчина который уже с вами был, бывший, то нельзя принимать без поступка сразу, никакие обещания в грош ни надо ставить, только поступок, который по хорошему удивит, без этого просто старые грабли и разочарование
Раста, почему мне никак не поговорить с ним? Не могу, и всё. Словно между нами какая-то преграда.Каждый раз будто что-то мешает
Да потому что разговор сейчас это эмоции. И он не будет конструктивным. Мешает то, что импульс есть, а мозговым штурмом он не обработан ни у него ни у вас. Не тот разговор вы готовите, то что сейчас крутится в голове не надо обсуждать, не то это
Гость
Знаете, если и материальный, что вообще маловероятно, то не серьезный, скорее из серии поймал тебе рыбу, пожарь, расскажите потом как проигралось
Пока что только на кофе и десерт выслал денег, когда сказала, что иду за кофе... Хотя намекал на цветы, спрашивал адрес доставки.. Цветов пока нет.. Неужели он так не боится позориться передо мной болтая языком про цветы, а сам не пришлет??))) Ну жду еше до конца дня, может еше пришлет, надеюсь на его благоразумие)) А то может прийдётся мужчинку в утиль выкидывать если увижу, что слова расходятся с действиями ..Не хотелось бы конечно, потому что так вроде серьёзный мужик)) Неужели опрохвостится с цветами??))
А можно посмотреть по картам конкретно про цветы, будут сеголня или нет?? Потом напишу, как проиграется))) Это новый знакомый мой))
А можно посмотреть по картам конкретно про цветы, будут сеголня или нет?? Потом напишу, как проиграется))) Это новый знакомый мой))
Гость
Когда он будет говорить он будет в это верить). Если это мужчина который уже с вами был, бывший, то нельзя принимать без поступка сразу, никакие обещания в грош ни надо ставить, только поступок, который по хорошему удивит, без этого просто старые грабли и разочарование
Так я и не приняла его без поступка, солидарна с Вами. Звонил, просился обратно, на фиг послала... Сказала, что слишком легко хочет вернуться. Без подарков, без цветов хотел подкатить. А там выше это я еше про другого мужчину спрашивала... То другой, новый.. Про сюрприз вопрос был... Вот два сейчас, бывший и новый. Спасибо.
Гость
Пока что только на кофе и десерт выслал денег, когда сказала, что иду за кофе... Хотя намекал на цветы, спрашивал адрес доставки.. Цветов пока нет.. Неужели он так не боится позориться передо мной болтая языком про цветы, а сам не пришлет??))) Ну жду еше до конца дня, может еше пришлет, надеюсь на его благоразумие)) А то может прийдётся мужчинку в утиль выкидывать если увижу, что слова расходятся с действиями ..Не хотелось бы конечно, потому что так вроде серьёзный мужик)) Неужели опрохвостится с цветами??))
Или может не сегодня, а завтра-послезавтра. Зачем то адрес доставки выпрашивает. Может он не сегодня хочет, а завтра-послезаатра пришлет??)) Так вроде мужчина неплохой.. Неужели просто так болтает языком??)))
Гость
Человек перешел на новое место, сфера для него новая, непонятно куда двигаться дальше. Как в этой сфере пойдёт? Приживется и или дальше пойдёт в поисках?
Гость
Почему Бек удалил Гулю из друзей?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. С волосами огромная проблема. Эндокринолог мне не помог в этом вопросе. Может карты подскажут, дадут к совет. К какому врачу обратиться. Татьяна 41. Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. С волосами огромная проблема. Эндокринолог мне не помог в этом вопросе. Может карты подскажут, дадут к совет. К какому врачу обратиться. Татьяна 41. Спасибо.
Проверьте в первую очередь ферритин, мой вам совет. Платно сдайте кровь. Если запасы железа низкие, то сыпаться будут. У меня так было. Пропила гематоферол для поднятия ферритина и перестали сыпаться . Кто знает, может вам попался эндокринолог не грамотный.
знаете, ну вот идет тут что-то такое, что он надеялся ,вы скажите, ни надо, ни нада, да зачем же и все такое. А он в прошлом привык к такому, а мне это уже очень не нравится, привык к дамам попроще что ли... Поэтому завис, вроде бы, но если и пришлет, то ну, ну спасибо что не мимозы, конечно.... В общем будьте готовы ко всему
Что касается серьезности, ну вот кто серьезен, в том нет сомнений. Ну на кофе и десерт, это мелочно, вы в состоянии сами купить себе кофе. А вот красивый букет, а если еще сырный или колбасный, интересное предложение на выходные, с вашей семьей, без намека на интим, в аквапарк и оплатить все хотелки в рамках разумного.
Вот вы скажите ему, что нужна где-то помощь, да наверняка нужна, может юрист толковый, может по ремонту, и посмотрите что он будет делать. Если что-то из серии, ты сильная ,справишься, то тогда в игнор. Нормальный мужчина конечно на этапе ухаживаний машину не подарит, это понятно, но организовать нужные встречи, отремонтировать то, что сам может или пригласить проверенных людей - это прям база, без этого даже здрасти не надо говорить, я не шучу.
Что касается серьезности, ну вот кто серьезен, в том нет сомнений. Ну на кофе и десерт, это мелочно, вы в состоянии сами купить себе кофе. А вот красивый букет, а если еще сырный или колбасный, интересное предложение на выходные, с вашей семьей, без намека на интим, в аквапарк и оплатить все хотелки в рамках разумного.
Вот вы скажите ему, что нужна где-то помощь, да наверняка нужна, может юрист толковый, может по ремонту, и посмотрите что он будет делать. Если что-то из серии, ты сильная ,справишься, то тогда в игнор. Нормальный мужчина конечно на этапе ухаживаний машину не подарит, это понятно, но организовать нужные встречи, отремонтировать то, что сам может или пригласить проверенных людей - это прям база, без этого даже здрасти не надо говорить, я не шучу.
Так я и не приняла его без поступка, солидарна с Вами. Звонил, просился обратно, на фиг послала... Сказала, что слишком легко хочет вернуться. Без подарков, без цветов хотел подкатить. А там выше это я еше про другого мужчину спрашивала... То другой, новый.. Про сюрприз вопрос был... Вот два сейчас, бывший и новый. Спасибо.
Да, поняла, но новый вот тоже чего-то мне не очень нравится, или, как вариант прям растерялся перед вами, или реально такой себе персонаж, тепленький
Или может не сегодня, а завтра-послезавтра. Зачем то адрес доставки выпрашивает. Может он не сегодня хочет, а завтра-послезаатра пришлет??)) Так вроде мужчина неплохой.. Неужели просто так болтает языком??)))
ну вот я не вижу чтоб даже если он и прислал, была радость. Еще раз убеждаюсь, толковые - не болтают, они молча и без апломба делают сюрпризы, помогают, удивляют, тут нет, не таков персонаж
Человек перешел на новое место, сфера для него новая, непонятно куда двигаться дальше. Как в этой сфере пойдёт? Приживется и или дальше пойдёт в поисках?
Да тут нормально, и примут, и научат. Первое время будет сложно, ну просто потому что человек сам тоже с характером, с требованиями, не простой. А тут попроще надо быть, не строить блоков от людей и люди ведь могут и помочь. И сфера ему в принципе понятная, он разберется. Хорошо бы попробовать полгодика как минимум еще перетерпеть и не кидаться искать то, ни знаю что
К хорошему технологу, это не парикмахер, а специалист по грамотному уходу. И не к трихологу, эти просто высосут последние гроши. Это не гормональное, я вижу, или сожгли вы, или химией переборщили, возможно мастер использовал техническую краску и был токсический криз, как вариант нервный срыв. Но выходить надо через специалиста, но тут не врач нужен, тут необходим подходящий уход, для толщины волос, для структуры. То есть насчет врачей можете не беспокоиться, тут прям выходит что проблема в несоблюдении технологии обращения с данной структурой волос. Ну или по сайтам можно походить, поискать, но именно технологов, они дело вам подскажут
Гость
Да, поняла, но новый вот тоже чего-то мне не очень нравится, или, как вариант прям растерялся перед вами, или реально такой себе персонаж, тепленький
Решила дать ему немножко времени, месяцок на него посмотрю, мужчина он такой вроде с виду и большой и крепкий, серьёзный, но вижу, что где-то робкий. Сегодня цветов небыло, посмотрю дня три, может пришлет. Потом отпишусь. Спасибо Вам :)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Он специально не удобное для меня время выбирает,чтобы посмотреть буду ли я выкручиваться из ситуации.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Он специально не удобное для меня время выбирает,чтобы посмотреть буду ли я выкручиваться из ситуации.
Ну вообще не вышло дурного намерения, но он ориентируется на себя, не склонен к компромиссу. Но если категорически скажите нет и оьоснуете, то может и подвинуться
Гость
Здравствуйте. Он хочет секса со мной?вспоминает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, сижу и реву, как дура. Все! он нашел работу, все распродает свое. А даже не зашел, не попрощался так сказать, столько лет отработали вместе. А реву, пришло вдруг осознание, что все ...все больше уже ничего не будет ты тупо просто будешь ходить на работу ,день вечер ночь и все по кругу ...все резко и с корнем оторвали на раз два... Понимаю что не конец света
Гость
Здравствуйте, Раста, подскажите, до конца года какой месяц будет для меня « переломный».. ( новое, изменение и т д)? Спасибо!!!
Раста, сижу и реву, как дура. Все! он нашел работу, все распродает свое. А даже не зашел, не попрощался так сказать, столько лет отработали вместе. А реву, пришло вдруг осознание, что все ...все больше уже ничего не будет ты тупо просто будешь ходить на работу ,день вечер ночь и все по кругу ...все резко и с корнем оторвали на раз два... Понимаю что не конец света
Это эмоции. С кем вы прощаетесь,ведь ничего не было кроме надежды и симпатии? Ваши планы нарушены, надежды, это безусловно больно.
Но,тут я ситуацию не знаю, но забрать вас с собой или остаться для него не вариант, так зачем мучать себя этим прощанием? Мужчины более рационалтны, ну вот ситуация, решение принято. Да и в принципе мужчина здравый не сделает ставку на то, где не понятно, а выберет свою цель. Эмоционально сильно переживают мужчины невротики , а это те ещё экземпляры ...
То что не конец,это тоже видно, но вам я советую и не пииать надежд. А вот разобраться, почему мужчина стал основным источником света? Вам не нравится ваша работа, раз говорите, просто залить туда? Может быть поменять работу? Занять время чем то для души и тела или для ума, поучиться чему то, возобновить дружеские связи или завязать новые знакомства.
То что сегодня больно, неприятно, понятно, примите это. Но не оставайтесь в этом долго. Выходите сами из зависимости. Тем более тут человек вас не обманывал, ничего не обещал, он будет хорошо относиться к вам и на расстоянии, он не исключает что встреча возможно при других вводных данных, но он не будет этим жить, он будет жить делами, увлечениями, делать карьеру. Делайте также. Не давай к эмоциям захватить сознание
Но,тут я ситуацию не знаю, но забрать вас с собой или остаться для него не вариант, так зачем мучать себя этим прощанием? Мужчины более рационалтны, ну вот ситуация, решение принято. Да и в принципе мужчина здравый не сделает ставку на то, где не понятно, а выберет свою цель. Эмоционально сильно переживают мужчины невротики , а это те ещё экземпляры ...
То что не конец,это тоже видно, но вам я советую и не пииать надежд. А вот разобраться, почему мужчина стал основным источником света? Вам не нравится ваша работа, раз говорите, просто залить туда? Может быть поменять работу? Занять время чем то для души и тела или для ума, поучиться чему то, возобновить дружеские связи или завязать новые знакомства.
То что сегодня больно, неприятно, понятно, примите это. Но не оставайтесь в этом долго. Выходите сами из зависимости. Тем более тут человек вас не обманывал, ничего не обещал, он будет хорошо относиться к вам и на расстоянии, он не исключает что встреча возможно при других вводных данных, но он не будет этим жить, он будет жить делами, увлечениями, делать карьеру. Делайте также. Не давай к эмоциям захватить сознание
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание