53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Интересует - будет ли общение у меня (Елена 02/07/94) с Дмитрием (06/07/91), напишет ли он сам? Знакомство получилось немного скомканным. Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мне еще мужчина? И если да, то как скоро? Елена (140887), Викентий (080876)
Гость
Будет встреча на этой неделе Макар 29 Алёна 24?
Гость
Добрый день! Намерения есть у него, чувства какие-то? Или так, пыль в глаза?) Александр 23.03.76, Наталья 02.09.76.
Море
Как оценивает мою работу начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Добрый день! Хочет ли молодой человек Николай 11 августа 1992 помириться и продолжить общение со мной Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!
Гость
Будет ли встреча Диана 27 Марат 29?
Гость
Напишет до конца месяца Мирон 28 арине 29?
Гость
Мари, меня видимо пропустили (( можно 10 пост глянуть? Спасибо !
Здравствуйте, сегодня поступило предложение а подработке ,подскажите стоит идти?Ольга 29 ,спасибо 💐
Гость
Добрый день!посмотрите пожалуйста,серьезны ли намерения к ирине 091191 у михаила 200585,что меня с ним ждет? Сейчас в разлуке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Добрый день, просмотрите пожалуйста, будет ли до конца года смена работы и есть ли смысл ? Анастасия, 28.05.1986 , благодарю 💐
Автор
Добрый день! Посмотрите пожалуйста удастся ли найти подходящее жилье и переехать? (сейчас в поиске) Елена 11.04.98
Гость
Здравствуйте. В каком случае Марина 010801 достигнет цели? Что предпринять? Спасибо
Гость
Станем ли мы официально мужем и женой до конца года? Дарья 09011999 Александр 09091985. Живем вместе почти год, предложение уже делал
Гость
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в течение 3 месяцев?
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Гость
Нравлюсь ли я кому нибудь на работе? Если да, можете описать его/их? Юля 270898
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, разошлись окончательно? Оксана 29/4/78 и Андрей 30/6/77. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что думает о Татьяне 26.06.1997 Анна 21.01.1989
Олеся
добрый день!
какие чувства ко мне у Василия (39)? Тата, 28 . Часто выходит на связь, зовет куда-то
какие чувства ко мне у Василия (39)? Тата, 28 . Часто выходит на связь, зовет куда-то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
спасибо огромное! даю ОС: похоже на правду, более чем. Как и многие девушки, мне интересен романтический подтекст и отношение ко мне как к женщине - есть ли оно? если возможно подсмотреть и это. буду благодарна. Если нет - спасибо за ответ
спасибо огромное! даю ОС: похоже на правду, более чем. Как и многие девушки, мне интересен романтический подтекст и отношение ко мне как к женщине - есть ли оно? если возможно подсмотреть и это. буду благодарна. Если нет - спасибо за ответ
Если Вам хочется узнать более подробно, загляните в шапку профиля)
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации