Да ладнооо?Он случайно,не посланный от другого мужчины?Например спецом познакомиться? Спасибо!
вполне возможно. Он что-то от вас скрывает и темнит
Крис
[3612443269]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли песпектива замужества в ближайшие 2 года? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча с избранником? Кристина, 29//01//86спасибо💐
Саманта
[931805193]
SofyTaro
Придирки с ее стороны постоянные будут, конфликт она не забудет
Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.
Придирки с ее стороны постоянные будут, конфликт она не забудет
Ну это ничем серьезным не грозит? Не обращать внимания?
Море
[1085651152]
SofyTaro
Обижен на вас, но чувства к вам все равно теплые, если вы в ссоре, то помиритесь
Спасибо.
Заметила, что обиделся, но не знаю, из-за чего ))
Ми
[700841527]
SofyTaro
ситуация изменится со временем
Большое спасибо. Я вам напишу, обязательно. Со временем посмотрим.
Гость
[2127838090]
SofyTaro
Семьи не будет, строит какие-то иллюзии на ваш счет, он не сильно в вас нуждается
Спасибо. А что за иллюзии на мой счёт, в каком смысле? А как он ко мне относится? Юлия и Владимир.
Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут
Спасибо плохие отношения на самом деле.Если бы не ребенок,развелись.
Гость
[2308345454]
SofyTaro
вполне возможно. Он что-то от вас скрывает и темнит
А цель,меня использовать?Его кто-то подговорил? извините,но очень важно знать.Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли песпектива замужества в ближайшие 2 года? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча с избранником? Кристина, 29//01//86спасибо💐
Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут
И отношений нормальных не было и нет,как кошка с собакой.Увы.. Но это так.
Добрый вечер! Что чувствует Сергей 12.09.1976 к Елене 28.05.1974?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.