Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу
Будет держаться отстраненно, возможно это будет ваша последняя встреча, сообщит какую-то новость. Есть еще вариант, что он собирается куда-то уезжать и расскажет вам об этом
Гость
[16628106]
SofyTaro
Да, у него в личной жизни все хорошо
А зачем он тогда в знакомствах сидит? И недавно говорил что невесту ищет? Может вы увидели просто общение
Гость
[4057979989]
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была
Гость
[3082936934]
Здравствуйте! Какие чувства/планы у Евгения тридцать семь к Анастасии тридцать шесть, в браке, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте! Возможно общение между нами, которое перерастет во что-то большее? Михаил 13.08.83, Наталья 02.09.79.
да, возможно
Гость
[2568947215]
SofyTaro
Вы в браке с Евгением? Развод будет, у Евгения чувств особых уже нет, он морально готов расходиться, сохранять ничего не хочет
Спасибо,да, 7 лет. А на какой срок смотрели?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49 И чувства какие испытывает? Спасибо.
Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут
А черты характера будущего мужа сможете описать? Александра 30.12.1986
без вашего фото сложно сказать, обратитесь к специалисту, закажите расклад ( не обязательно у меня, просто совет) На полноценной сессии на такие вопросы возможно будет ответить, но тут нет)) Не обижайтесь