Гадание на картах таро таро
Пишите вопрос, имя и дату рождения. Отвечаю кратко на 1 вопрос
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея 30 к Наталье 30?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, какие намерения?
Ми
Мила 01.11. 86 будут ли отношения с Ара?
Гость
Добрый день, в сентябре-октябре подпишу договор с фирмой? Елена 310175 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1994 Екатерину 30янв1986? В ссоре
Гость
Буде ли улучшение материального положения в течение года? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, загаданный проявится ко мне ещё? Спасибо
Алла 6.3.2003
Скажите пожалуйста, загаданный проявится ко мне ещё? Спасибо
Алла 6.3.2003
Саманта
Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.
Море
Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 20 10 76 к Наталии 15 3 87? Спасибо
Гость
Здравствуйте, чувства Сергея 38 к Александре 37?
Гость
Zdrastvuite Kakie namerenia u Nika35 k Olighe34 Blagodariu.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть ли сейчас девушка у Макара 29?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, будет ли семья с ним?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу
Будет держаться отстраненно, возможно это будет ваша последняя встреча, сообщит какую-то новость. Есть еще вариант, что он собирается куда-то уезжать и расскажет вам об этом
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была
Гость
Здравствуйте! Какие чувства/планы у Евгения тридцать семь к Анастасии тридцать шесть, в браке, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Возможно общение между нами, которое перерастет во что-то большее? Михаил 13.08.83, Наталья 02.09.79.
Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49
И чувства какие испытывает?
Спасибо.
И чувства какие испытывает?
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут
Предыдущая тема