А шрамы прямо явные у мужа, на видном месте( на лицевой стороне рук?) , просто у многих парней шрамов полно, в детстве ранятся, дёрнуться, поджигают, падают, у меня все тело в шрамах, но они в глаза не бросаются. А сестра по инету знакомилась или в Реале хорошо знала его? Того, который врал, что присмотри валятся?
Я просто, когда в юности, после переезда на учебу в др город приехал, было одиноко, я знакомился по нету, во дворе было темно вечерами, холодно, никто не гулял, это потом у нас всего понастроили и мест для знакомств было полно, а тогда даже магазы до 9 вечера работали. Мне слала фотки одна женщинам говорила, что любит, и я верил, она была из Якутии, слала фотки чужие, я думал ее и влюбился)) дурак. Показывал подружке с курса, что бы приревновала, а она: ты че , дурак, это модельные фото из журнала, сразу видно, не будет такая по нету знакомится. Маме показывал , она говорила- это разные фото, разных женщин. А мне, как одна казалась))) она мне года 2 звонила вечерами, я рассказывал ей про несчастную любовь, она лапшу вешала, что приедет, но не ехала. В один день написала, что приехала, встречай, я а твоём дворе, на капельке качаюсь. Я испугался и в ванну спрятался и там сидел, она звонила , но я трубку не брал, я испугался, фотки оч красивые были. Но набрался смелости и выглянул в окно, а там никого на качели. А на след день она дозвонилась и сказала: че не вышел, я вся замёрзла на качели, разревелась ещё в трубку, она почувствовала что ли, что я испугался. Но потом сказала, что не приезжала на самом деле, что так проверила меня. Потом мне я реально договорился, сказал- приезжай, встречу, а она обещала, но откладывала, мы даже свадьбу поланировали и я счастливым ходил, а однокурсница слушала, открыв рот о говорила: какой же ты наивный дурак, а я ей: она даже кольца брильянтовые и гитару мне уже купила и привезёт. Однокурсница откровенно ржала, а я не понимал, почему. Потом эта женщина по нету написала от лица другого, что попала в аварию и я не пошёл