В целом перспективы хорошие. Возможно всплывут какие то приятные восспоминания из прошлого или в будущем опыте вспоминать этот момент как то хорошо будут конечно определённые неприятности трудности подавленность с которыми если вы справитесь, то в дальнейшем ждёт нечто очень хорошее. И благоприятное. Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Добрый день. Что ждет в личной жизни Екатерину. Одинока. l4O579. Спасибо.
Вы окажетесь на каком-то распутье. И вам придётся сделать очень важный выбор. Во мне стоило бояться грядущего, стоит быть уверенной в себе. И без запаски смотреть в будущее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 26 к Татьяне 37, не пара, связаны общим вопросом. Спасибо.
Есть некий, меркантильный интерес. Какие-то деловые взаимоотношения между вами. Грамматическим любовным отношениям он не стремится, он недавно пережил разлуку, и ему сейчас не до этого.
Есть некий, меркантильный интерес. Какие-то деловые взаимоотношения между вами. Грамматическим любовным отношениям он не стремится, он недавно пережил разлуку, и ему сейчас не до этого.
Добрый день,посмотрите пожалуйста чувства Кости 03.06 1996 к Ирине 05.11.1995,восстановим ли мы любовные отношения?
Он ищет каких-то новых впечатлений. Пробует для себя что-то новое, в том числе и в отношениях. Сейчас он в состоянии непостоянства отношений. Здесь только вам решать нужны ли вам пустые слова с обещаниями вернуться или вы перекроете общение с этим человеком совсем.
У любого человека в жизни бывает чёрные и белые полосы. Вам не стоит спешить, но нужно вспомнить про своего внутреннего ребёнка. Ищите плюсы в разных ситуациях и не опускайте руки, на пути к цели.
Море
[1085651152]
Как относится Александр 45 к Наталии 35? Спасибо
Катя
[569473951]
Мари Луна
Вы окажетесь на каком-то распутье. И вам придётся сделать очень важный выбор. Во мне стоило бояться грядущего, стоит быть уверенной в себе. И без запаски смотреть в будущее.
Ох. Неужели это случится. Я знаю о чем может быть речь..
Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо
Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо
Вы ему нравитесь, но есть некий меркантильный интерес. Он не уверен в чем-то, касающимся Вас. Но при этом готов к чему-то новому, возможно, смена окружения/привычек.
Здравствуйте, что беспокоит и настораживает мужчину в наших отношениях? Есть ли перспективы для создания чего-то серьёзного? Виктор и Алёна
У него с Вами ассоциируется что-то из прошлого. Это его и беспокоит. Насчёт перспективы. Ждёт некое любовное разочарование, тоска. При должном усилии сможете остаться приятелями.
Гость
[4106324207]
Добрый день. Когда встречу человека для брака? Диана 18.02.1983
Автор А
[66390236]
Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Гриши к Ане? Спасибо.
Катя
[1370503185]
Здравствуйте! Константин 54 - Екатерина 41 ( бывшие возлюбленные) - возможно ли помириться с ним, какие у него мысли и намерения обо мне и есть ли смысл ждать его-проявляться как-то? Благодарю 🌻
Гость
[377395719]
Мари Луна
Он ищет каких-то новых впечатлений. Пробует для себя что-то новое, в том числе и в отношениях. Сейчас он в состоянии непостоянства отношений. Здесь только вам решать нужны ли вам пустые слова с обещаниями вернуться или вы перекроете общение с этим человеком совсем.
Благодарю.Сегодня виделись,просила начать все сначало,он думает(меня во всем обвиняет,не верит в будущее).Хочет общаться как друг.
Здравствуйте! Константин 54 - Екатерина 41 ( бывшие возлюбленные) - возможно ли помириться с ним, какие у него мысли и намерения обо мне и есть ли смысл ждать его-проявляться как-то? Благодарю 🌻
Думаю, примирение возможно
Катя
[1370503185]
Мари Луна
Думаю, примирение возможно
Благодарю вас за отклик! да, вы правы - вижу по событиям, что реагирует на меня.... ( что уже чудо) но ощущение что с опаской, будто и хочет и все таки дистанцию держит. сложно понять как мне себя вести.
Доброго вечера Дарья 04.03.1990 Александр 20.09.1982 Узаконим ли мы отношения в 2023 году? Или ждёт разрыв на этом фоне Заранее благодарю
Весьма вероятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анализ одиночества, чувства/ намеренья партнёра, перспективы отношений.