Гость
Статьи
Приворот. У кого …

Приворот. У кого сработало? Кто помог? Истории приворотов

Love stories
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к магу. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru Если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам возродить былые отношения, как помог мне.
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Гость
Я тоже обращалась, вообще любитель ходить по гадать, даже в Тайланд прилетели с подругами и там ходили. У местных)). В Москве много аферистов, убедилась, но трепать нервы из за того что сама доверилась устала. И вот мы отдыхали в Суздале и там нам посоветовали женщину. Девочки гадает просто супер. Зовут Анна Алексеевна к ней едут даже из других городов но живет в Александрове она и в Москве бывает и там принимает. Взяли у неё контакт. Пол офиса у неё гадали сбылось все, потому одна у нас девушка поругалась с начальницей, её на увольнение… Но такое пиши по собственному, эта девушка Анне Алексеевне пишет мол помоги))) итог такой с должности её убрали, а зарплату оставили. Все в шоке.
Можно номер ее. Можете на Вотс ап написать +12247750858
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
Гость
Здравствуйте,можно контакт ?
Здравствуйте, поделитесь контактами, пожалуйста
Гость
Вернула мужа
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет.
Можно контакты ее?
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.

Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.

Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.

Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.

Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru

Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Гость
Здравствуйте,а можно контакт ?
Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я поняла, что теряю его и обратилась к Алине Wizardess.ru по отзыву, за магической помощью. Мне ее рекомендовал человек, которому я доверяю. Он удачно решал свои вопросы у нее.
Мы с Алиной решили провести гармонизацию отношений. Что это влияние может убрать все плохое, что скопилось между мной и мужем. Что вновь разбудит его чувства.
И вот пишу по полученному результату. С мужем мы помирились. А ведь он уже настаивал на разводе и совсем не слушал меня. Сказал, что я нужна ему, все у нас теперь будет хорошо, что он понял, что любит меня, и что будем стараться беречь и сохранять наши отношения. Спасибо Алине также и за рекомендации, чтобы ситуация не повторилась, я все учту. Я рада, что существуют такие люди как она. Которые, по настоящему помогают магией. Всем ее рекомендую, даю почту alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня.
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 755 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова