Гадание на картах таро Таролог
Гадаю на картах таро достаточно давно , возьму пару человек 😊
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Добрый вечер! Катя. l4O579. Встречу ли до конца года (или когда?) мужчину для серьезных отношений и брака? Спасибо
Лиза
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли интерес у Левона (30.10.88) к Елизавете (02.09.98). Есть ли перспектива общения?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Гость
Посмотрите, пожалуйста, чувства, намерения, отношение и действия в будуще Романа 42 к Людмиле 41?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца? Елена,19июля82
Гость
Добрый вечер! Будут действие от Александра козерог к Екатерине (33) телец, знакомые
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Почему не получается устроить личную жизнь? Спасибо!
Какие мысли и планы у Сергея 34 по отношению к Елене35? Думает, скучает, что чувствует, или ничего такого нету? Спасибо
Гость
Не хитрит ли что нибудь мой брат Роман 08.09.2003 по отношению к Людмиле 14.11.1987 посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый день, автор🙂 посмотрите, пожалуйста, сдам ли я на права? Наталья 13.07.1986(36)
Гость
Что случилось с моим парнем в отношениях Константин 03.06.1996?стал холодным.Удасться ли нам помириться?
Гость
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? (Встречу ли человека для серьезных отношений ?) Надежда 11.06.94
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Гость
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста. расстались совсем недавно, при этом сам не может сказать окончательно это или нет, так как заботится обо мне, хочет меня видеть, общаемся. хочет взять время и подумать. будем ли мы с русланом 03.09.93 вместе?алсу 07.08.91
Гость
Пост 6 посмотрите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Моё почтение, советую написать в Whats-App и Viber.: +796-31299-951
диагностика включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮
диагностика включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. У Сергея крутятся мысли о чем-то тайном, скрытом. Может быть у вас была или есть тайная связь? Эмоций и чувств нет, а вот скрытые желания у него есть.
мы не свободны. У обоих отношения. Насколько знаю у него ничего серьёзного… А что вы имеете ввиду , что у него «скрытые желания» ? И чувств нет? Это интересно, после всего, что между нами было…
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз3 ответа
- Расклад Таро - бывшие!75 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос23 ответа
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема