Обсуждение закрыто
Гадания на картах Таро, гадания от пророчества
Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Валентина
711 ответов
Последний —
Перейти
эхххххххххххх
Валентина, скажите пожалуйста когда я выйду замуж. Наталья
оооооооооооооооооххххххххххххх
И я
Lera
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, как ко мне относится человек, который мне нравится. Нужно ли писать его имя и возраст?
Дымка
Валентина, будут ли у нас дальше отношения,о котором я сейчас постоянно думаю ?7 его зовут Дмитрий , меня Елена .
Lera
на всякий случай напишу. Герман, 34
ванда
Валентина, хотелось бы узнать что у меня с работой и деньгами на будущее. Большое спасибо!
saha
Ой и мне!
Интересует: мне 37 (Елена), ему 44 (Михаил) - изменяет ли он мне?
Интересует: мне 37 (Елена), ему 44 (Михаил) - изменяет ли он мне?
Муня
Валентина, будет ли у меня когда/нибуд\ личная жизн\?
Чтоб влюбит\ и влюбит\ся и чтоб отношения, а не просто так. Спасибо.
Чтоб влюбит\ и влюбит\ся и чтоб отношения, а не просто так. Спасибо.
Катя
Валентина, а гадаете Вы? Я вот хотела бы у вас спросить на два варианта развития событий - если я отправлю летом ребенка в детский сад на дачу и если не отправлю, а оставлю в городе в дежурном садике. Причем развитие событий и для себя и для ребенка - хочу принять решение, но очень трудно! Ребенку 4 года, зовут Илья, мне 30, Екатерина.
sisle
Валентина, киньте на меня пожалуйста. Когда решиться проблема с жильем? и подходит ли мне по жизни мой партнер?
Золотая
Поеду ли я этой весной на море, как мечтаю?
Гость
А то. Вот и вас сюда притянуло. Добро пожаловать к нам.)))
зима
а у меня вяснаааааааааааааа))))))))))))))))
Мурли
Здравствуйте Валентина!!! Будьте добры, Пожалуйста, погадайте мне! Очень Вас прошу!!!
(Меня зовут Кристина, я родилась 29.09.1989) если это нужно))
1)Я уже давольно долгое время одинока,скоро ли я встречу мужчину,
которого смогу полюбить и который будет любить меня? Устала от одиночества, хочется взаимной любви.
2) Где мне благополучнее жить? В Финляндии или в Эстонии? Очень тянет
на родину, стоит ли возвращаться?
Заранее Спасибо!
(Меня зовут Кристина, я родилась 29.09.1989) если это нужно))
которого смогу полюбить и который будет любить меня? Устала от одиночества, хочется взаимной любви.
Заранее Спасибо!
Снежинка
Валентина, скажите, состоится ли у меня свидание С Алексеем К.???
Людмила
Мне 21, успешно ли закончится этот учебный год (т.е. получу ли диплом?) и какие перспективы моих отношений с Николаем (23 года)
Елена
ну и где ответы то?
Снежинка
Кошкина, можно я Вас расцелую?)))
Sunshine
Валентина, будем ли мы вместе с тем, о ком я постоянно думаю? Как скоро я выйду замуж? Спасибо!
Гость
21...22........)))))))))))))))))))))))))))))))).....кошкина....ну а я когда замуж выйду...?)))
кошкина
25.такс...если серьезно,то в течении 1,5 года)
мышкина
кошкина, а я когда замуж выйду?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ерунда
Браво, кошкина!!!!))))))
Таша
Милая Кошкина,я выйду когда нибудь замуж?
Таша
Милая Кошкина,я выйду когда нибудь замуж?
Тусик
Кошкина, плиз, подскажите, получится ли у меня сделать ремонт этим летом? Спасибо
Непридуманные истории
кошкина
деувки!замуж выйдут все!!вопрос времени!!!
Тусик!!ремонт сделаете.но начните по мелочам уже сейчас скупаться)))
ой ржу
Тусик!!ремонт сделаете.но начните по мелочам уже сейчас скупаться)))
ой ржу
Гость
Оч смешно...ветку испоганила и радуется
фукСия
скажите пжста, мой парень сейчас-мой будущий муж? или это не моя судьба? Спасибо)
Чичинова Наташа
Я тоже гадаю на Таро, но очень редко, когда действительно ситуация сложная. Карты всегда дают разумный совет и перспективу развертывания ситуации в будущем. Один раз мне гадали на Таро - близкий мне человек был тяжело болен. Когда гадающая разложила колоду, я все увидела сама и поняла, что вариантов нет, он умрет, и хотя гадалка пыталась меня убедить, что это не так и карты говорят другое, я была уверена, что уже увидела правду. Человек этот умер через месяц...
Я вообще странную тактику гаданий для себя открыла. Мне не важно знать, что значит именно эта карта или комбинация карт, я просто смотрю на весь расклад и первые ощущения которые приходят, те и озвучиваю и анализирую. Это именно какое-то чувство... А гадаю я очень редко. Боюсь...
Я вообще странную тактику гаданий для себя открыла. Мне не важно знать, что значит именно эта карта или комбинация карт, я просто смотрю на весь расклад и первые ощущения которые приходят, те и озвучиваю и анализирую. Это именно какое-то чувство... А гадаю я очень редко. Боюсь...
Чичинова Наташа
И еще. Предсказывать судьбу человеку без его личного присутствия, не видя его, не совсем верно. Хотя как ни странно, даже гадания на Таро в режиме онлайн сбываются : ))
Люсьен
скажите ,плиз ,когда я встречу свою любовь?
Чичинова Наташа
Люсьен, чтобы сказать такое, нужно знать вашу ситуацию, создать ваш образ : )))
Люсьен
38,что вы хотите обо мне знать?
156,миниатюрная шатенка с зелеными глазами
знать ситуацию?зачем?чтобы дальше дофантазировать типа правду-матку?
156,миниатюрная шатенка с зелеными глазами
знать ситуацию?зачем?чтобы дальше дофантазировать типа правду-матку?
tati
Поссорилась с любовником. Будет ли продолжение и что он всё таки ко мне испытывает. Очен прошу помочь. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день всем)
tati [141983090] пишите свои имена, девочки)
tati
Toma
Мурли
Здравствуйте ~Пророчество~!!! Будьте добры, Пожалуйста, погадайте мне! Очень Вас прошу!!!
(Меня зовут Кристина, я родилась 29.09.1989)
Заранее Спасибо!
(Меня зовут Кристина, я родилась 29.09.1989)
Заранее Спасибо!
Аня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда и где я познакомлюсь со своим будущим мужем? Заранее благодарю.
Гость
А где мой пост ╧15?! Дублирую: это ЛОХОТРОН - сначала попросят адрес электронной почты, потом деньги.
Впервые задаю вопрос.
Зовут Лена.
Познакомилась с МЧ в декабре, начали встречаться, встретили новый год, и т.п. 2 месяца встречались..потом всё пошло на убыль, расстались по его инциативы со словами: "Ты очень хорошая, НО.. я не готов к чему-то серьезному".
Возможно ли узнать настоящую причину и вернется ли он?
не могу забыть никак...(
Зовут Лена.
Познакомилась с МЧ в декабре, начали встречаться, встретили новый год, и т.п. 2 месяца встречались..потом всё пошло на убыль, расстались по его инциативы со словами: "Ты очень хорошая, НО.. я не готов к чему-то серьезному".
Возможно ли узнать настоящую причину и вернется ли он?
не могу забыть никак...(
Даша
Здравствуйте, скажите пожалуйста, буду ли я вместе с человеком, с которым познакомилась много лет назад, в Праге, или моя судьба это мой нынешней молодой человек? Мой нынешней мч живет в одной стране с тем человеком, более того, я случайно узнала, что они живут в одном городе(либо в соседних городах), узнала это после того, как случайно увидела фотографию моей первой любви, сделаную в том же клубе, где часто проводит время мой настоящий мч. Я все эти годы мечтала встретить его снова, и теперь, не знаю что мне делать.
юлия
Пророчество, скажите, увидимся мы ещё когда-нибудь с Виталиком или нет?Заранее спасибо
лина
Пророчество, скажите как ко мне относится Дмитрий и что дальше нас ждет?
Всем доброй ночи! Добралась наконец то я до этой ветки))) попробую некоторым погадать)
юлия [2776049021] Увидитесь, он думает о создании семьи)
лина [3975344672] перспективы есть конечно, но вместе вы не будете в будущем все равно, дороги судеб разные!
Даша [1208718511] с человеком который в праге, я вас не вижу вместе, у вас на пути совсем другой будет мужчина)
Sinaget [3618652640] серьезности в его взгляде действительно не было и потом, вы не одна у него, у него помимо вас и другие девушки были с кем так же не хотел серьезности, не будете вы вместе никогда уже(
Предыдущая тема