Добрый день! Какой меня видят мужчины Екатерина 33
Здравствуйте, Екатерина! Вы очень привлекательна и умеете проявить любовь, мягкая, но можете быть строгой с мужчинами Они находят вас очень привлекательной женщиной
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
Гость
[2874346242]
Здравствуйте! Юлия 32 и Эльдар 28, возобновится ли общение?
Здравствуйте! Юлия 32 и Эльдар 28, возобновится ли общение?
Вряд ли(
Гость
[239770589]
Елизавета
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
Всего вам доброго!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С вас имя и возраст!!! Не дату рождения, а сколько лет!
С меня ответ!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ КУЧУ ВОПРОСОВ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!