56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Какой меня видят мужчины Екатерина 33
Гость
Здравствуйте. Стоит ли давать шанс Никите 24? Алина 26.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста основные моменты 2023 года в личной жизни, кратко конечно, спасибо. Ирина 47
Состоятельный мужчина, возможно переезд к нему
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Руслан 46 личной встречи тет-а - тет со мной (Анастасия 36)? Спасибо
Гость
Хорошего дня! Марина 35, до НГ будут ли изменения в личной жизни? Одна
Гость
Здравствуйте, есть ли шанс встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 12 месяцев? Ирина, 27
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Александр 38 Оксане 36 в ноябре? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 29 лет. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Гость
Елизавета, подскажите, пожалуйста, в середине ноября меня ждет радость или разочарование ? ( жду ответ от учреждения) Лена 47 Заранее Спасибо
Гость
Здравствуйте,завтра мне начислят полную сумму денег ,которую мне должны?Юлия, 36 .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Здраствуйте,Елизавета!!!Какие чуства у Андрея 49 к Елене 49?
Гость
Здравствуйте, какие чувства и намерения у Павла 35 к Светлане 33?
Лариса
Здравствуйте.В течение 3 месяцев я устроюсь на работу которую хочу? Лариса 37 .
Гость
Здраствуйте.Какие будут отношения у иИрины 26 лет и Кости 26лет,ранее встречались.Он почему то резко охладел.
Гость
Добрый день, отношение Руслана 25 к Юле 24 , нравлюсь хоть немного??
Гость
Добрый день! Посмотрите на возможность знакомства с серьезными отношениями. Любовь 41. Заранее спасибо.
В ближайшие полгода будут серьёзное отношения
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
Гость
Здравствуйте!
Юлия 32 и Эльдар 28, возобновится ли общение?
Юлия 32 и Эльдар 28, возобновится ли общение?
Гость
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
Всего вам доброго!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас только общение.
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас имя и возраст!!! Не дату рождения, а сколько лет!
С меня ответ!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ КУЧУ ВОПРОСОВ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!