Добрый день. Занимаюсь картами оракул полнолуния и звездного сияния. Со знакомыми все отыгрывается. Хочу получить больше опыта, можете задавать какие то вопросы по типу проблем, отношений, планов, да-нет, про сны, на день и месяц, про новых людей в вашей жизни и подобное. Отвечать буду по мере возможности. Спасибо, всем добра 😉🌺
Доброе утро, посмотрите пожалуйста совет карт по поводу работы, планирую сменить, будет ли вариант в ближайшие пол года? не тороплюсь, потому что устраивает стабильная зарплата, но остальное все не устраивает, если сменю будет ли работа которая будет устраивать и в плане зарплаты и главное в эмоциональном плане ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 36 и Михаилом 35? Только познакомились, общаемся
У вас все только зарождается. На общую характеристику вашу падает ключ. Удача в новых начинаниях 😉 для вас начнётся новый этап в жизни. Велика вероятность создания пары. У вас взаимная симпатия.
Спасибо. Вместо меня взяли кого-то, в филиале другого города, но не прям на мое место. А может и вместо меня кого-то возьмут.. Да, там было жестко.. Перспективы новой пугающие и заманчивые одновременно. Можно уточнить? Это предложат или самой искать? Сейчас ухаживаю за больным родственником.. Инна46козерог.
Вы сами найдёте эту работу. Ориентировочно до 3 месяцев есть вероятность.
Гость
[3793024636]
Sophia
Вы сами найдёте эту работу. Ориентировочно до 3 месяцев есть вероятность.
Спасибо!
Гость
[287300811]
Sophia
У вас все только зарождается. На общую характеристику вашу падает ключ. Удача в новых начинаниях 😉 для вас начнётся новый этап в жизни. Велика вероятность создания пары. У вас взаимная симпатия.
Спасибо большое, что посмотрели! Тоже есть ощущение, что стою на пороге чего-то нового)
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины Игорь 35 к Юлии 30. Спасибо
Мужчина чувствует родство между вами. Игорь чувствует что недостоин вас. В прошлом до вас у мужчины были трудности, к нему не относились серьёзно, обманывали и сейчас он очень осторожен в проявлении чувств. Боится что снова отвергнут. В фреграме можете найти меня по такому же нику и аватарке чтоб не потеряться. Всего доброго🌺
Здравствуйте. Будут ли отношения Марк 30 Наталья 30? Щас в разных городах, он собирается приехать после нового года, приедет ко мне?
С обоих сторон не до конца доверие и уверенность. Уступаете друг другу. Его чувства к вам увеличиваются с каждым день. Для вас это начало нового с чистого листа. Вы открыта для нового, светлого. Вы в его голове. Перспектива отношений есть. Он желает к вам приехать. Переживает что что-то пойдёт не так, волнения. Но дорога есть, есть желание приехать. В фреграме можете найти меня по такому же нику и аватарке чтоб не потеряться. Всего доброго🌺
Доброго дня! Можно посмотреть, этот человек не зря появился в моей жизни, или это просто знакомый с которым иногда возникают дела? Возможно, что с этим мужчиной будут отношения? Наталья 40, Александр, 36.
Его терзает мысль что вы пропадёте из его жизни. Перспектива на будущее сейчас не известна, все как в дыму. Вы приглядываетесь друг к другу. В целом в вашей жизни он для нового начала, чтоб обрести новый статус, начать все с чистого листа. Начало белой полосы с ним гарантировано.
Здравствуйте! Про новое хочу спросить ,будет новый мужчина в моей жизни еще для отношений? Или кто был -это последняя инстанция.Ирина 47 лет.Спасибо
Новый мужчина сам не появится в вашей жизни. Карты советуют вам обратится к сайтам знакомств если у вас есть желание на новые отношения. Так появится шанс обрести новое знакомство, а дальше все зависит от вас☺️
Здравствуйте, строит ли какие планы Тимур 29 к юле 24? Какие у него чувства?
У него очень много чувств к вам, он горит этим, наблюдает за развитием событий, но не торопит их. Считает что совершил где то ошибки с вами, в чем то может не прав был. Симпатия, любовь
Гость
[4109195244]
Здравствуйте, чувства и строит какие-либо планы Игорь39 к Ольге35.Ьлагодарю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни до конца этого года? Одинока, отношений нет, устала от проблем на личном фронте. Диана, 07.11.1993
Сейчас вы вся в каком то деле, несёте непосильный труд. Возможно новая должность, работа, статус в жизни. Испытываете сильную грусть от одиночества. Для вас дорога открыта но вы стоите на месте. В первую очередь нужно обратить сейчас внимание на себя, полюбить себя, ценить, уважать. Точно не нужно акцентировать себя на том что вы стоите на места, что нет продвижение. Это ещё больше Останавливает вас. Карты советуют так же проявлять инициативу, знакомится с разными людьми (любой сайт знакомств) вы будете оборачиваться назад и думать "а почему я раньше этого не сделала, почему грустила по этому". На вас очень чётко упали карты если есть желание я хотела бы не потерять с вами связь. В фреграме можете найти меня по такому же нику и аватарке чтоб не потеряться. Всего доброго🌺
Гость
[4207966814]
Sophia
Его терзает мысль что вы пропадёте из его жизни. Перспектива на будущее сейчас не известна, все как в дыму. Вы приглядываетесь друг к другу. В целом в вашей жизни он для нового начала, чтоб обрести новый статус, начать все с чистого листа. Начало белой полосы с ним гарантировано.
Благодарю за ответ! Знакомы второй год, но общение чисто по делу, при чем, когда я не обращаюсь долго, он напоминает о себе. Решила, что это вежливость к клиентам, чтобы не терялись) Вчера случайно на улице встретились 1ый раз, а перед выходом я о нем подумала.. Вот и спросила, как будто случай и проблемы сводят, хотя хотела к другому спецу обращаться.
Гость
[2965810841]
Sophia
У него очень много чувств к вам, он горит этим, наблюдает за развитием событий, но не торопит их. Считает что совершил где то ошибки с вами, в чем то может не прав был. Симпатия, любовь
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, реально ли наладить отношения в этом году? Мы знакомые, долгая конфликтная ситуация. Парень негативно настроен и мириться явно не хочет.. Как его заинтересовать? Алина 20, Никита 19. Буду благодарна.
Мужчина уже все решил для себя. Желает все это оставить в прошлом. Он хочет начать все сначала. К сожалению карты падают что примирения и дальнейшего общения не будет. Хочу лишь сказать что на будущие отношения у вас падают прекрасные карты. Чудесные отношения. Но не стоит начинать новое не закончив старое. Окончательно закрыв прошлое будет успех в дальнейшем. В фреграме можете найти меня по такому же нику и аватарке чтоб не потеряться. Всего доброго🌺
1
[1048827720]
Прийдут ли ко мне ученики на курсы или ученик в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Автор. Я - Яна (41), помогла устроиться на хорошую работу Максиму (36), уже и живем вместе. Вопрос - какие его планы на меня? Нет ли использования (крутит чувства ради карьеры)? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет ожидать на новом месте работы в мед. центре, есть ли финансовые перспективы, или все же стоит остаться на старом месте работы? 20.04.95 Настя
Я так понимаю что сейчас нет никакого продвижения по работе, либо же происходит очень медленно. Не нравится вам так же отношение к вам на прежней работе. Возможно вы выполняете больше задач чем должны. На этой работе вы испытываете угрюмость и безрадостность. Либо вы считаете что можете больше и лучше либо какой то мужчина вам об этом говорит. Перспективы развития на новой работе для вас открыты. Удача на вашей стороне. Профессиональный рост на будущей работе будет, но вы как будто сама будете бездействовать поэтому по времени затянется.
Добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Можете ли рассказать об обстоятельствах знакомства, если да? И можно второй вопрос (напишу сразу ОС): было общение с мужчиной, прекратилось, почему? Спасибо
Добрый день. Пропустили ((
Гость
[763494714]
Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Как относиться и какие намерения у него ко мне? Спасибо
Здравствуйте , уважаемый автор ) посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу , которая меня устроит , в течении 3 месяцев ? Сейчас я в поисках (в поступающих вариантах постоянно что-то неустраивает и останавливает ) , так как на старом месте фирма разваливается и сама понимаю , что нужно двигаться дальше ( Надежда, 28)
Здравствуйте, в течение 3 месяцев вы найдёте работу.
Добрый день, отношение Руслана 25 к Юле 24, знакомые
Здравствуйте. Руслан считает вас ценным человеком в своей жизни, он полностью открыт к вам. По поводу отношений, такое чувство будто он не готов к ним. Человек загружен делами. В целом дороге вам открыта.
Здравствуйте. Если готовы посмотреть, то с удовольствием воспользуюсь вашим предложением)) Я бы хотела спросить у карт, почему Юрий280482 не взял сегодня от меня трубку когда я звонила ему?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, человек был в дороге. Когда увидел ваш звонок ему было радостно на душе.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ.
Благодаря вам он поменяет свое мнение и взгляд на жизнь. Сейчас вы все больше узнаете друг друга. У анзора не ясность в голове. Когда узнает лучше вы ему понравитесь У вас же наоборот мнение поменяется, как будто это не тот человек что вам был симпатичен. А мужчина будет добиваться вас
Добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Можете ли рассказать об обстоятельствах знакомства, если да? И можно второй вопрос (напишу сразу ОС): было общение с мужчиной, прекратилось, почему? Спасибо
Здравствуйте. Он видит вас прекрасной женщиной, восхищается вами. Сейчас он остановился, раздумывает обо всем, принимает решение о будущем.
Вероятность серьёзных отношений с ним очень большая. Семейная карта ☺️🌺
Катя
[569473951]
Sophia
Вероятность серьёзных отношений с ним очень большая. Семейная карта ☺️🌺
Но он перестал писать и не пишет уже больше месяца и не интересуется мной. Я думаю, что это уже всё. Он получается не боится меня потерять.
Но он перестал писать и не пишет уже больше месяца и не интересуется мной. Я думаю, что это уже всё. Он получается не боится меня потерять.
В целом они показали его ситуацию на данный момент. Полная остановка по отношению к вам. Назовите пожалуйста его имя и возраст посмотрю что как вообще более подобно
Большое спасибо за просмотр 💐 Можно уточнить, совсем ничего нельзя изменить в этой ситуации?
К сожалению вновь показали что эти отношения подошли к концу.
Гость
[2025528873]
В можно еще уточнить, почему он меня подкалывает? Юля 24 Руслан 25
Катя
[569473951]
Sophia
В целом они показали его ситуацию на данный момент. Полная остановка по отношению к вам. Назовите пожалуйста его имя и возраст посмотрю что как вообще более подобно
Тэд 51. Подождите, вы говорите про полную остановку, но при этом всё возможно? Мне кажется это уже точно всё. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на три месяца. Сейчас никого нет. Свободна. Будет знакомство или какие-то события в этой сфере? Татьяна сорок три
Через 3 месяца велика вероятность того что из тумана вы выйдете в светлую дорогу без припятствий. Скорее всего знакомство произойдёт в интернете.
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста как себя вести в отношениях Ирине 27 лет с Константином 26лет,чтобы помириться с ним?
У вас мысли о нем и чувства прекрасные. Внешняя сторона отношений чувствуете себя белой вороной будто вы провинились. Состояние хаоса и не понимания ситуации. У мужчины сейчас момент тяжёлого эмоционального выбора. На чувствах шипы, боль как только вспоминает. Разве что можно поменять свое мнение о происходящем, подстроится, дать понять человеку что он важен для вас. Он будет какое то время это обдумывать и отпустит обиды, оставит их по зади.
Руслан не уверенный в себе мужчина. За улыбкой и шутками прячет боль душевную, эмоциональную. Вы для него как солнышко, дарите тепло. Подкалывает не с целью обидеть а чтоб развеселить, поддержать разговор. Много причин может быть этому, но точно скажу он это делает не со зла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[569473951]
Катя
Тэд 51. Подождите, вы говорите про полную остановку, но при этом всё возможно? Мне кажется это уже точно всё. Спасибо
Автор, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Гость
[3708236923]
Sophia
Подскажите пожалуйста в недавнее время у вас были какие то ссоры, плохие известия в отношениях? У меня есть информация хочу уточнить этот момент.
Вы мне так и не ответили, посмотрите пожалуйста
Гость
[3708236923]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в наших взаимоотношениях в течение 3х месяцев? Александра 28 ильдус 29
Со знакомыми все отыгрывается. Хочу получить больше опыта, можете задавать какие то вопросы по типу проблем, отношений, планов, да-нет, про сны, на день и месяц, про новых людей в вашей жизни и подобное.
Отвечать буду по мере возможности.
Спасибо, всем добра 😉🌺