++++
Под каждым словом, мои мысли читаете.Вы случайно не Львица/Лев по зз?Прям слово в слово мои мысли!Вот да, если бы я увидела такого человека, я бы искренне посочувствовала, пожалела там, да тут не обязательно даже жалеть, просто элементарное сочувствие и эмпатия!А у Рыб этого НЕТ.Они не могут поставить себя на место другого человека, не могут поставить себя на место той девушки, от которой увели парня.Они только глумятся и смеются!А отсутствие эмпатии-это уже психопатия, расстройство личности, как минимум, они больные все на голову, не связывайтесь с ними, нормальные люди!Они никого не пожалеют, никогда не помогут, просто будут равнодушными, как в дружбе, так и в любви!У меня бывшая подруга пыталась мужа увести, но безуспешно, так вот, она потом со Скорпионом встречалась, сейчас он бросил её, а она слёзы льёт, знаете, нехорошо злорадствовать, я знаю, но я так рада, что ей отлились мои слёзы, что она теперь страдает, как я в своё время, сейчас выходит, постоянно ревёт, втягивает других, чтобы её пожалели, так она хочет, чтобы её пожалели, а мне хочется дать по этой Рыбьей Роже с размаху, как следует и заткнуть, у тебя горе-сиди и не высовавыйся!Кстати, Раки тем и отличаются, что они эмоциональны, но эмоции в себе держат, только близким показывают, а Рыбы всем нараспашку, причём наигранные, бесят привлекать к себе внимание!