Гость
Статьи
Ясновидение

Ясновидение

Сегодня хорошее настроение. Кого, что интересует спрашивайте. Первые 5 человек получат ответ на самый сокровенный вопрос.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Переезд весной и смена работы. Лилия. Стоит ждать?
Гость
Здравствуйте. Переезд весной и смена работы. Лилия. Стоит ждать?
Переезд принесет хорошее в вашу жизнь. Смена работы...сначала будут сомнения, привыкание. Вам будет трудно, Но это того стоит!
Гость
Silver Angel
Переезд принесет хорошее в вашу жизнь. Смена работы...сначала будут сомнения, привыкание. Вам будет трудно, Но это того стоит!
Спасибо за позитив. Даже если вы просто прикололись). Я о ясновидении.
Гость
Спасибо за позитив. Даже если вы просто прикололись). Я о ясновидении.
Все сбудется!
Гость
Здравствуйте, с новым годом! Что будет дальше между Александром 34 и Ксенией 30? Спасибо
Гость
Посмотрите,пожалуйста,будут ли взаимоотношения у Ольги 30 лет с Сашей 32 года?
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда выйду замуж, будет ли 2й ребеночек Марина 41 спасибо
Гость
Здравствуйте, с новым годом! Что будет дальше между Александром 34 и Ксенией 30? Спасибо
Здесь взаимопонимание, 🥰 хорошие отношения. Вы друг для друга 24/7! Не переусердствуйте, иногда нужно каждому побыть в одиночестве. С его стороны вижу любовь, с вашей сомнение, удивление и что- то новое. Не бойтесь себя.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда выйду замуж, будет ли 2й ребеночек Марина 41 спасибо
Будет мужчина, старше вас, будут отношения. Сложности. Вы будете бороться за отношения, он нет. Присмотритесь к нему, хотите ли вы ребенка от такого мужчины?
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше искать работу (новое)? Или какой-то совет про работу. Работа сейчас есть, но все непонятно.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше искать работу (новое)? Или какой-то совет про работу. Работа сейчас есть, но все непонятно.
Ваша работа принесёт вам полное удовлетворение, если вы откроете свое дело или станете правой рукой человека, который давно в бизнесе.
Гость
Silver Angel
Ваша работа принесёт вам полное удовлетворение, если вы откроете свое дело или станете правой рукой человека, который давно в бизнесе.
Спасибо большое, у меня уже давно в мыслях пойти ассистентом к кому-то, но мне страшно, я даже не представляу как это искать, т.к. сейчас работа совсем с другим связана.
Зоослон
Здравствуйте! Личная жизнь в этом году? Светлана, 14.01.89
Гость
Silver Angel
Будет мужчина, старше вас, будут отношения. Сложности. Вы будете бороться за отношения, он нет. Присмотритесь к нему, хотите ли вы ребенка от такого мужчины?
Спасибо за ответ. Очень пожее на прошлые отношения. И мужчина старше и сложности. Нет. Больше не хочу сложностей, да и мужиков старых)
Гость
Silver Angel
Здесь взаимопонимание, 🥰 хорошие отношения. Вы друг для друга 24/7! Не переусердствуйте, иногда нужно каждому побыть в одиночестве. С его стороны вижу любовь, с вашей сомнение, удивление и что- то новое. Не бойтесь себя.
Спасибо большое за позитивный прогноз, действительно с моей стороны есть сомнения. Всего вам доброго)
Зоослон
Здравствуйте! Личная жизнь в этом году? Светлана, 14.01.89
В этом году личная жизнь будет, но если вы сможете кардинально изменить что-то в ней. Необходимы какие-то перемены, приятные для вас. Смена имиджа или работы, даже ремонт вас настроит на позитив. Ноябрь наградит вас, это будет результат вашей "работы".
Гость
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Зоослон
Silver Angel
В этом году личная жизнь будет, но если вы сможете кардинально изменить что-то в ней. Необходимы какие-то перемены, приятные для вас. Смена имиджа или работы, даже ремонт вас настроит на позитив. Ноябрь наградит вас, это будет результат вашей "работы".
Благодарю за просмотр и оперативность! То есть мне надо самой проявлять инициативу или как кардинально изменить ее?
Гость
Здравствуйте ! Ирина 31081976 Будет ли в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо !
Катя
Доброй ночи! Интересует личная жизнь в этом году. Катяl4O579. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина, Михаил.спасибо
Катя
Доброй ночи! Интересует личная жизнь в этом году. Катяl4O579. Спасибо.
Насыщенная, головокружительная. Оценивайте разумно, выбирайте сердцем. Вижу что непременно будете счастливы, т.к. были испытания, приносящие плохие эмоции, в этом году всё иначе.
Катя
Silver Angel
Насыщенная, головокружительная. Оценивайте разумно, выбирайте сердцем. Вижу что непременно будете счастливы, т.к. были испытания, приносящие плохие эмоции, в этом году всё иначе.
Простите, а можно уточнить. Это будет новый человек? Не из прошлого?
Гость
Здравствуйте ! Ирина 31081976 Будет ли в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо !
Мужчина будет с вами, вы очень "уверенны" в себе в плане - все могу сама. Выключите это! Мужчина, который предложит отношения, хочет заботится о вас, видеть мягкость, женственность. Только тогда будет сдвиг и серьезные отношения. Не бойтесь просить его!
Катя
Простите, а можно уточнить. Это будет новый человек? Не из прошлого?
У него темные волосы и светлые глаза. Высокий, любит кошек.
Гость
Silver Angel
Автор 🙏а можно тогда уж и мне уточнить об этом мужчине, знаю ли я его , может как выглядит. А то прям интересно очень. Сейчас даже на примете нет никого. Спасибо большое
Гость
Silver_Angel, подскажите пожалуйста, можно ли еще про личное спросить (я также про работу спрашивала). Если да, скажите, пожалуйста, нет отношений - так как время еще не пришло (я правда уже давно не подросток)?
Гость
Автор 🙏а можно тогда уж и мне уточнить об этом мужчине, знаю ли я его , может как выглядит. А то прям интересно очень. Сейчас даже на примете нет никого. Спасибо большое
Это совершенно новый человек, имя как у царя (Николай, Иван, Александр).
Гость
Здравствуйте , будет ли у меня ребенок? Анна 34. Спасибо
Гость
Silver Angel
Это совершенно новый человек, имя как у царя (Николай, Иван, Александр).
Даже так. Спасибо. Интересно очень. Присмотрюсь к мужчине с таким именем. Пока только из новых знакомых только Евгений. Может он?) Хоть и не царское....
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина, Михаил.спасибо
Он очень пассивен, вы буквально вытягиваете из него какие-то действия. Вы ему интересны, только потому, что вы или первая или вторая, кто им заинтересовался. Он как кресло, которое вы передвигаете, как чемодан без ручки.
Гость
Silver Angel
Он очень пассивен, вы буквально вытягиваете из него какие-то действия. Вы ему интересны, только потому, что вы или первая или вторая, кто им заинтересовался. Он как кресло, которое вы передвигаете, как чемодан без ручки.
Спасибо большое, всё в точку.скажите а вообще от него ждать какие-то проявления или все так же будет продолжаться?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие сейчас чувства испытывает Сергей 35 к Елене 36? Знаю, что злится, влияет ли это на его отношение ко мне ? Скучает, хочет сблизиться и тд? Спасибо
Гость
Спасибо большое, всё в точку.скажите а вообще от него ждать какие-то проявления или все так же будет продолжаться?
Если вам НРАВИТСЯ передвигать кресло или держать чемодан... пожалуйста.
Helen
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие сейчас чувства испытывает Сергей 35 к Елене 36? Знаю, что злится, влияет ли это на его отношение ко мне ? Скучает, хочет сблизиться и тд? Спасибо
Секс! Настойчив, любит когда вы подчинятесь ему или соглашаетесь. Амбициозен! Причинит много боли вам, с ним вы станете другой, он абьюзер.
Гость
Silver Angel
Если вам НРАВИТСЯ передвигать кресло или держать чемодан... пожалуйста.
Нет конечно не нравится)а можно ещё вопрос? появится ли вообще у меня мужчина для отношений?
Silver Angel
Секс! Настойчив, любит когда вы подчинятесь ему или соглашаетесь. Амбициозен! Причинит много боли вам, с ним вы станете другой, он абьюзер.
Спасибо за просмотр! Можно уточнение. Секс-это то, что впринцыпе он испытывает ко мне? Тоесть о какой то симпатии или других более душевных чувств речи вообще не идёт?
Гость
Доброй ночи! Что думает Александр (37) о Екатерине (33)
Гость
Доброй ночи! Что думает Александр (37) о Екатерине (33)
Не по зубам ему Екатерина. Хочется завоевать, Екатерине это все нравится, но завоёванной она не будет.
Silver Angel
Мужчина будет с вами, вы очень "уверенны" в себе в плане - все могу сама. Выключите это! Мужчина, который предложит отношения, хочет заботится о вас, видеть мягкость, женственность. Только тогда будет сдвиг и серьезные отношения. Не бойтесь просить его!
Это прям мечта какая-то : мужчина, который хочет заботиться обо мне! Всё смотрят, как я бы о них позаботилась ! А как скоро он появится , не скажите ? 😊
Спасибо, что посмотрели 💗💐
Здравствуйте, если Вы ещё отвечаете, посмотрите пожалуйста. Вспоминает ли Алексей 40 о Ольге 36 и хочет ли восстановить отношения. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будьте добры посмотрите отношения с Вадимом 31, общаемся 2 месяца, не знаю можно ли ему доверять и есть ли перспектива отношений с ним?нелли 35
Следующая тема