Таро расклад
Ищу желающих посмотреть жизненные ситуации через расклад на картах Таро. От вас имя, возраст и краткое описание ситуации
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер!что ждет наши отношения в далейшем будущем ,?есть ли чувства ко мне сейчас в сорре.спасибо.лиля 020989 коля 210483
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нужно Алексею 42 от Татьяны 33. Как будто следит, но активных действий не предпринимает. И, если можно, скажите, будут новые серьезные отношения в этом году? Спасибо!)
Гость
Здравствуйте, с новым годом! Есть ли перспектива построения серьёзных отношений у Ксении 30 и Александра 34? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа 42 к Людмиле 41, что предпримет в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте, Олеся 24
Посмотрите пожалуйста и меня, в последнее время снизился иммунитет, очень много болею, будут ли улучшения, найду ли я причину?
Посмотрите пожалуйста и меня, в последнее время снизился иммунитет, очень много болею, будут ли улучшения, найду ли я причину?
Гость
Здравствуй, Рунный кот! Я, Виктория мне 52 года. У меня есть внучка Варвара, ей 4 года. Почти год ходит в очках. Зрение +8. Ни у кого в роду нет проблем со зрением. Врачи говорят-такая родилась, лучше не будет. Хочу спросить, улучшиться ли зрение у Вари? Будет ли меньше диоприй? Благодарю
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Гость
Здравствуйте! Что будет в сексуальной сфере у Алины, 33 в течение этого года? Найду ли постоянного хорошего любовника или будут разные? А может появятся хорошие серьезные отношения? Может что-то можете сказать в этом отношении про Алексея(возраста не знаю, как я или младше), новый знакомый. Или про Александра, 34, бывший, с ним все уже совсем? Что думает обо мне?
Сейчас у меня нет интимных отношений уже давно.
Сейчас у меня нет интимных отношений уже давно.
Гость
Здравствуйте, если Вы ещё отвечаете, посмотрите пожалуйста. Вспоминает ли Алексей 40 о Ольге 36 и хочет ли восстановить отношения. Расстались Спасибо
Гость
Добрый вечер! Скажите, у меня родится девочка или мальчик? Юлия, 40 лет.
Гость
Как будут складываться наши отношения?
Александр 37 Дарья 24
По рабочим обстоятельствам мы вынуждены жить отдельно пару месяцев в разных городах. Как это повлияет вообще интересно
Александр 37 Дарья 24
По рабочим обстоятельствам мы вынуждены жить отдельно пару месяцев в разных городах. Как это повлияет вообще интересно
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? Ирина, 1969.Спасибо.
Здравствуйте!
Можно вам имена и возраст куда-нибудь на почту написать?
Сюда писать не могу
Можно вам имена и возраст куда-нибудь на почту написать?
Сюда писать не могу
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/общение на январья февраль? Общались неделю назад, любовные отношения. Зараннее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброго времени суток . 08.09.1997 Любовь . Развелась год назад , после были тяжелые отношения с мужчиной . Сейчас расстались. У меня сын . Вопрос будет ли еще замужество и дети . Если да , то как скоро ?) спасибо 🙏
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 26 и Сергей 25
236
Что ожидает в личной жизни в течении трёх месяцев? Разошлась с молодым человеком недавно. Александра 21
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ