Состоится ли продажа квартиры янв, февр Ксения 31 можно Оксана.
Может состояться, но смотрите в оба, человек будет какой-то мутный. Может обмануть. Смотреть нужно подробно на раскладе. В любом случае будьте осторожны.
Поступиттли марине37 от миши38 предложение попробовать начать отношения в указаный Вами срок? Спасибо
Есть такая вероятность, но не так быстро, как вы думаете. У вас видимо что-то только зарождается. Вижу сексуального характера активность. А чувств как таковых пока нет. Но нужно всё смотреть в полном раскладе, что у него там в голове и на сердце, что планирует делать, понимаете? Если заинтересует, пишите мне в вотсап +79591100619
Добрый день. В феврале устройство на работу будет?Аня 28.01.1989
👩🏼
[455556348]
Ответ ТАРО
Будет, мужчина. А вот как там будет, на этой новой работе, нужно смотреть.
Спасибо 🌺
Гость
[3972637544]
Ответ ТАРО
Встречи не вижу. Общение на расстоянии.
Понятно. Спасибо за ответ.
1
[1048827720]
Ответ ТАРО
Я не вижу особо никаких подарок, этот человек жадный. Возможно будет даже ссора.
То есть на день рожденья ничего не подарит???? Да уж...
Гость
[409324765]
Анна 25 - где или в чем искать решение моей финансовой проблемы?
Гость
[4095523369]
Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36
Гость
[1081085624]
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!
Гость
[2435393532]
Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет
Катя
[1370503185]
Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!
Анна 25 - где или в чем искать решение моей финансовой проблемы?
На такие вопросы точно по двум картам не скажешь, нужен расклад, чтоб понять причину и решение. Возможно вы сильно близко относитесь к придирству начальника, если работаете. Если не работаете,то это другое значение. Будут мучать такие вопросы, ищите мне на Вотсап +79591100619
Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36
Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!
Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет
Какие-то проблемы у вас на работе из-за мужчины, Вообще, карты говорят, что тут нужен выбор, играть не получится. Решите сперва для себя точно. И нужно разобраться в проблеме, на самом ли деле или надуманно вас "подсиживают"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!
Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Возможно появление отношений? Сейчас одна. Дарья 39. Заранее благодарю за просмотр.
Вас ещё не отпускают эмоции, чувства после разрыва прошлых отношений. Пока не утихнет, ничего не будет.
Гость
[45268923]
Ответ ТАРО
Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.
Да, он накосячил и теперь молчит типо обиженный. Не знаю, чем там его обидела, но тут мне идти на мировую это уже нонсенс будет. Знаю, что говорили про один вопрос, но что-то можно сделать или лучше отпустить ситуацию?
Катя
[1370503185]
Ответ ТАРО
Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619
Благодарю вас) Я делала акцент на быстрой побработке , есть много волонтерских работ без заработков или работ по навыкам и без навыков, но быстрых заработков там не получится, но спасибо - просто направление куда можно копать поняла)