Если женщина сделала чёрный приворот на мужчину, у него такое состояние, хоть в петлю лезь, дикая депрессия ничего не хочет( Как снять синего этот приворот? Помогите, кто знает
Такие вещи,если они имеют место быть,снимаются при личном обращении самого мужчины и его намерении. Не его жены/любовницы,не его мамы или сестры,а мужчины. Если же без ведома мужчины,то сам же снимающий/заказывающий услугу и огребет. Есть законы и нарушать их чревато.
А как вы лично собрались его снимать, если , конечно, он есть? Это должен делать специалист .
Гость
[187901333]
.
Гость
[119219396]
Лучше всего посмотреть информацию о приворотах (там много ритуалов и пояснений) у Ворожеи Алины на канале в телеграме t.me/wizardessru или у нее на сайте vorojba.info Либо напишите ей, попросите помощь, она умеет помогать в сложных любовных ситуациях, ей точно можно доверять, много человек о ней только хорошее пишут и говорят. Помогает очень мощно!
Гость
[119219396]
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.
Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает. Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал. Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось. Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот. Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной. И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат. Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Гость
[470901500]
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Яценко Ю
[2245804013]
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
[4053983914]
Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497 Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
Гость
[3661346871]
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Роман Изобильный32
[3875723122]
Верить или не верить в магию - дело каждого лично. Мне всегда в жизни помогала магия, вернее, женщина, которая поднимала меня со дна, когда я падал, помогала исцелиться, когда я болел и помогала в личной жизни. Если хотите, пишите ей тоже - может и вам поможет. Ватсап ее +79126835499, Ирина ее имя...
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Гость
[3142808552]
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
[3708719126]
Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью. Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь! Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
[2407260407]
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Гость
[3321363267]
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить. Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору. И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился. Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Гость
[3942566933]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[3834915843]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
[1196040845]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[3048002729]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[3589485860]
Хочу рассказать о своей благодарности за приворот. Оставить отзыв на Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я обратилась за магией, потому что очень сильно любила. Но человек не отвечал мне взаимностью. Иногда мы были близки, но кроме постели его ничего не интересовало. Мне было очень плохо. Девушки у него менялись постоянно. Я решилась на приворот. Я много о них читала и поняла, что это мой шанс на счастье. И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
[140413686]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Гость
[3640932741]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Гость
[748233587]
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки. Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь. Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними. Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru) Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли. Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
[2042654235]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах. Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор. Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий. Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него. Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение. Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
[1374730675]
Спасибо Сергею - allworlds.info - за то, что он помог мне. Я не могла понять, почему наступаю на одни и те же грабли. Мы с любимым ссорились, он меня обижает в очередной раз, я принимаю решение расстаться, но все равно возвращаюсь к нему. Вроде головой понимаю, что мне такие отношения не нужны, а сердцем все равно тянусь к нему. Поэтому, я и обратилась к Магу, я очень устала от этой ситуации. Во тогда диагностика и указала на наличие черного приворота. Вот почему он не особо боится меня потерять, позволяет себе со мной плохо обращаться. Знает, что позовет, я какое-то время могу немного сопротивляться, но все равно вернусь. Плохо без него становится. Да и с ним, честно говоря, не лучше. Я все понимаю, но делать приворот на человека и просто вот так играть с ним, очень жестко. И характеризует человека с отвратительной стороны. Я попросила Сергея снять с меня приворот. Я не хочу продолжать эту игру, хочу освободиться. Пишу вам всем с новостями, заодно и отзыв. В общем, ушла я от него уже почти 6 недель назад. И больше не тянет обратно. Впервые такое. Я не чувствую, что вернусь, я многое осознала, переоценила и поняла, что давно уже не любила. Совсем другие ощущения, когда нет больше на мне приворота. Я очень благодарна Сергею за помощь. Может вам тоже связаться с ним по вашей ситуации – указываю почту magfomin@yandex.ru
Гость
[1297134439]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[2130530602]
Я работаю по любовной проблеме (делаем приворот) с Григорием vedovstvo.com совсем недавно, но хочу сообщить, что уже замечаю первые положительные перемены в моем любимом человеке. Он стал сам идти на контакт, отвечать на мои сообщения, вчера аккуратно намекал на встречу. Думаю, что это уже первые признаки работающего любовного приворота, потому что до того, как я обратилась к магу, мы с ним уже совсем не общались. Так что я ничуть не сомневаюсь, что теперь все будет хорошо. Честно говоря, я думала, что моя ситуация уже не решаема. Спасибо Григорию, его почта gmihailov@mail.ru
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Гость
[2909588060]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3057898403]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
[1125192106]
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым. Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные. Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало. Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд. Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь. Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
[2960446937]
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую. А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы. Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе. Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru