Тактика поведения с мужчиной рыбы?
Был секс все классно , виделись после пару раз , но не спали … сейчас же он мне написывает как скучает , хочет увидеться, но при этом никуда не зовёт !!!! Я ему одну идею подкинула , он сказал супер , но так и не пошли . Сейчас набрала волю в кулак и молчу не звоню , не пишу больше … скажите стоит его в игнор или ещё раз попробовать договориться о встречи ? Я не могу понять или он стесняется или же наоборот думает , что я уже подсела и никуда не денусь , поэтому специально так и тянет резину ? #общение
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Я встречаюсь с рыбой. Если понравилась ему, сам все сделает и к тебе будет стремиться. Обидчивы и любят потусить и погулять, но если в отношениях, забота и ласка тебе обеспечены, а также не обидят тебя и не будут смотреть на других в плане секса.
Гость
Я встречаюсь с рыбой. Если понравилась ему, сам все сделает и к тебе будет стремиться. Обидчивы и любят потусить и погулять, но если в отношениях, забота и ласка тебе обеспечены, а также не обидят тебя и не будут смотреть на других в плане секса.
"...не будут смотреть на других в плане секса...."
Вот тут не согласна. Это вы думаете, что не смотрят, а они ещё как смотрят и даже изменяют. Впринципе, как и остальные ЗЗ.
Вот тут не согласна. Это вы думаете, что не смотрят, а они ещё как смотрят и даже изменяют. Впринципе, как и остальные ЗЗ.
Гость
Короче занять выжидательную позицию ? Если захочет сам найдёт ??! Просто эта неопределённость убивает ((( конечно понимаю что мужику надо как то переварить все но блин пока как то все на словах ((( да звонил , писал и типо хочет увидеть и скучает , но вот видите все это пока только на словах …сколько ж думать можно
Причем здесь знак зодиака?
Если мужик реально заинтересован,то он будет писать,звонить, приезжать ночью,"обивать пороги" и т д
Даже робкие стесняшки.
А тут после интима и "воду мутит".
Значит не зацепили,но держит на крайний случай,если кого-то получше не найдет.
Мужики не "грузятся",у них или да или нет.
Если мужик реально заинтересован,то он будет писать,звонить, приезжать ночью,"обивать пороги" и т д
Даже робкие стесняшки.
А тут после интима и "воду мутит".
Значит не зацепили,но держит на крайний случай,если кого-то получше не найдет.
Мужики не "грузятся",у них или да или нет.
Гость
Возможно, что это просто постепенный слив. Бывает, мужчины резко исчезают после интима или просто резко исчезают, решив закончить общение, а бывает, что исчезают постепенно, растягивают свое исчезновение во времени. Думаешь, что вроде отношения продолжаются,хотя что-то не так идёт, а на самом деле уже пошел обратный отсчёт (((((.
Гость
Короче занять выжидательную позицию ? Если захочет сам найдёт ??! Просто эта неопределённость убивает ((( конечно понимаю что мужику надо как то переварить все но блин пока как то все на словах ((( да звонил , писал и типо хочет увидеть и скучает , но вот видите все это пока только на словах …сколько ж думать можно
Что переварить ему надо? Ничего он не переваривает, живёт спокойно и в ус не дует. Просто не хочет ничего. И никакие рыбы не стесняшки. У меня был начальник рыба -- приставал ко всем женщинам на работе , в том числе и ко мне. Скромник ещё тот. Сосед есть рыбы -- терроризирует женщин в подъезде. И другие примеры есть.
Вообще знаки зодиака здесь ни при чём.
Что переварить ему надо? Ничего он не переваривает, живёт спокойно и в ус не дует. Просто не хочет ничего. И никакие рыбы не стесняшки. У меня был начальник рыба -- приставал ко всем женщинам на работе , в том числе и ко мне. Скромник ещё тот. Сосед есть рыбы -- терроризирует женщин в подъезде. И другие примеры есть.
Большинству женщин нужны ЛЕГЕНДЫ.
Чтобы идеализировать мужиков,найти им оправдание, придумать фантазийную историю себе в утешение.
Сколько здесь таких гадающих женщин))
А на деле все просто.
Ты или мужика зацепила и он хочет быть с тобой или играет в дешёвые игры.
Чтобы идеализировать мужиков,найти им оправдание, придумать фантазийную историю себе в утешение.
А на деле все просто.
Гость
А на деле все просто.
А на деле все просто.
Понятное дело , но если даже учесть чисто по простому , то если б не зацепила , то сам бы не писал больше не звонил … я ведь его не просила и из вежливости тоже !!! А что день получается вроде и застолбил мол не отказывается , но при этом все только пока манипуляция на словах ! До сих пор считай не доехал , хотя и рассказывает мне как скучает … вывод , или он цену ! Себе набивает типо думает поморожу ее и она меня ещё больше будет хотеть и даст потом с огоньком без каких либо походов в ресторан т к и так обрадуется когда объявлюсь .. или же второй вариант , «вежливо» уходит по французски т к ему отношения и нафиг не нужны
Понятное дело , но если даже учесть чисто по простому , то если б не зацепила , то сам бы не писал больше не звонил … я ведь его не просила и из вежливости тоже !!! А что день получается вроде и застолбил мол не отказывается , но при этом все только пока манипуляция на словах ! До сих пор считай не доехал , хотя и рассказывает мне как скучает … вывод , или он цену ! Себе набивает типо думает поморожу ее и она меня ещё больше будет хотеть и даст потом с огоньком без каких либо походов в ресторан т к и так обрадуется когда объявлюсь .. или же второй вариант , «вежливо» уходит по французски т к ему отношения и нафиг не нужны
Читайте внимательно выше мой комментарий,а конкретно фразу "дешёвые игры".
Хотя бывают ещё и дорогие,но в Вашем случае игры рассчитаны на неопытную наивную деву.
Хотя бывают ещё и дорогие,но в Вашем случае игры рассчитаны на неопытную наивную деву.
Гость
А на деле все просто.
А на деле все просто.
Или же ещё версия , что он сейчас думает мол он красава , такую девушку уломал плюс она ж сказала , что понравилось .. значит точно никуда сейчас не денешься и уже влюбилась в меня , поэтому можно пока и расслабиться
Гость
А на деле все просто.
А на деле все просто.
Да, на самом деле всё просто, даже элементарно. Ты либо нужна мужчине, либо не нужна.
Гость
Никак. Вы ему не интересны. Держит вас, возможно, как запасной вариант и то не факт. Отношения надо выстраивать ДО секса, а не после.
Если мужчина изначально настроен только на секс, несерьёзно , на короткий романчик, то вообще какое-либо строительство бесполезно и до секса, и во время секса, и после секса.
Гость
Если мужчина изначально настроен только на секс, несерьёзно , на короткий романчик, то вообще какое-либо строительство бесполезно и до секса, и во время секса, и после секса.
А вам много мужчин говорили правду, что они настроены только на секс??? О его серьёзных намерениях можно узнать только по истечении определённого времени. Поэтому и говорю, прежде чем дать, надо парня хорошенько узнать.
Гость
А вам много мужчин говорили правду, что они настроены только на секс??? О его серьёзных намерениях можно узнать только по истечении определённого времени. Поэтому и говорю, прежде чем дать, надо парня хорошенько узнать.
Это я написала применительно к случаю автора: даже если бы она что-то выстраивала до секса , то исход был бы таким же , если парень изначально настроен несерьезно. Он так же бы начал мутить после секса или даже испарился бы, не дождавшись секса.
А я вообще не спрашиваю у мужчин , на что они настроены, я смотрю на их поведение. На самом деле всегда сразу ( пусть не в 100%, но в 99% случаев) видны намерения , только мы, женщины, закрываем глаза на очевидное, пропускаем сигналы, надеемся на благоприятный сценарий. И я тоже вижу сигналы, но пропускаю. А ведь совершенно разное качество общения сразу видно -- когда серьезно и когда несерьёзно. Разная атмосфера ощущается прямо в воздухе.
А я вообще не спрашиваю у мужчин , на что они настроены, я смотрю на их поведение. На самом деле всегда сразу ( пусть не в 100%, но в 99% случаев) видны намерения , только мы, женщины, закрываем глаза на очевидное, пропускаем сигналы, надеемся на благоприятный сценарий. И я тоже вижу сигналы, но пропускаю. А ведь совершенно разное качество общения сразу видно -- когда серьезно и когда несерьёзно. Разная атмосфера ощущается прямо в воздухе.
Да многие мужчины открыто говорят, что серьезных отношений не хотят. Но могут это произносить по-разному. Однако женщины не хотят это слышать и придумывают какие-то сказки.
Огромная ошибка некоторых женщин считать, что все люди мечтают о "серьезности" и что все знакомятся ради этого.
Надо учится разговаривать плюс конечно смотреть на поведение, поступки, как выше девушка писала. Если у людей изначально разные цели, то смысл что-то ожидать, обвинять человека, когда сама себе что-то нафантазировала.
Огромная ошибка некоторых женщин считать, что все люди мечтают о "серьезности" и что все знакомятся ради этого.
Надо учится разговаривать плюс конечно смотреть на поведение, поступки, как выше девушка писала. Если у людей изначально разные цели, то смысл что-то ожидать, обвинять человека, когда сама себе что-то нафантазировала.
Все правильно делаете, не навязывайтесь сами.
Но и переживать не стоит. Живите полной жизнью.
Может быть Вы и правда не особо ему интересны, а может он тормоз)) Со временем поймете.
Но и переживать не стоит. Живите полной жизнью.
Может быть Вы и правда не особо ему интересны, а может он тормоз)) Со временем поймете.
Гость
Да многие мужчины открыто говорят, что серьезных отношений не хотят. Но могут это произносить по-разному. Однако женщины не хотят это слышать и придумывают какие-то сказки.
"Да многие мужчины открыто говорят, что серьезных отношений не хотят..."
Вот кто так говорит, как правило серьёзные отношения и строят. Но вы верно подметили, что они "это произносят по-разному". Дальше исход событий зависит во многом от девушки.
Вот кто так говорит, как правило серьёзные отношения и строят. Но вы верно подметили, что они "это произносят по-разному". Дальше исход событий зависит во многом от девушки.
"Да многие мужчины открыто говорят, что серьезных отношений не хотят..."
Есть люди, которым нужен сам факт отношений, а есть, которые хотят быть вместе с конкретным человеком.
Вторые, ни о какой серьезности в самом начале не рассуждают, потому что это утопия для них. И если мужчина относится к такому типу, то естественно, что его могут отталкивать женщины, которым просто надо "взамуж". Ведь понятно, что ей ищется просто удобная/выгодная партия, под влиянием общества она стремится выполнить программу, а до конкретного человека тут особо дела нет. Сами женщины это чаще всего не понимают. Ведут себя как липучки, чего-то ожидают, остроят планы, обвиняют, упрекают.
С ними нет радости, легкости, наслаждения отношениями. Все время чего-то не хватает: то почему не позвонил, почему не позвал, почему с родителями не знакомит, замуж не зовет и т.д. Это вечное стремление к цели.
Поэтому и до "серьезности" редко доходит.
Вот и получается, что мужчины себя стараются обезопасить такими речами. Мол мне ничего не надо. Потому что далеко не с каждой с кем можно "помутить" захочется вообще долго вместе быть. Но конечно не значит, что они на самом деле никогда не захотят отношений. И как Вы верно сказали, как раз они потом и создают семьи.
Вторые, ни о какой серьезности в самом начале не рассуждают, потому что это утопия для них. И если мужчина относится к такому типу, то естественно, что его могут отталкивать женщины, которым просто надо "взамуж". Ведь понятно, что ей ищется просто удобная/выгодная партия, под влиянием общества она стремится выполнить программу, а до конкретного человека тут особо дела нет. Сами женщины это чаще всего не понимают. Ведут себя как липучки, чего-то ожидают, остроят планы, обвиняют, упрекают.
С ними нет радости, легкости, наслаждения отношениями. Все время чего-то не хватает: то почему не позвонил, почему не позвал, почему с родителями не знакомит, замуж не зовет и т.д. Это вечное стремление к цели.
Вот и получается, что мужчины себя стараются обезопасить такими речами. Мол мне ничего не надо. Потому что далеко не с каждой с кем можно "помутить" захочется вообще долго вместе быть. Но конечно не значит, что они на самом деле никогда не захотят отношений. И как Вы верно сказали, как раз они потом и создают семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Должно быть пофиг на него реально. Тогда зацепит. Быть малоэмоциональной- в плане истерик и неадеквата. Немного таинственной. Не рассказывать о прошлых отношениях много и лишнего. Начали жить с мужчиной рыбой спустя год знакомства. 4 месяца общались мало. Приезжал в город где живу раз в месяц. Встречались в ресторане. Кафе. Общались. Интим случился через 4 месяца. Его зацепило мое нейтральное к нему отношение. Пропал. Мне ровно. Он как так? Не понимал почему не пишу сама , вдруг он женат? Я отвечала ты так же не пишешь - вдруг я замужем? Потом интим. И все . Прилип сразу. В итоге перевез к себе в другой город. Реально он изначально присматривался. Но! Не было секса. Если был и он присматривается - то это уже другое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Есть люди, которым нужен сам факт отношений, а есть, которые хотят быть вместе с конкретным человеком.
Даже добавить нечего. Всё хорошо, подробно и главное правило написали. Вот бы вас услышали многие дамы с этого форума, может меньше было бы подобных тем.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема