Я сама Рак, мама моя Рыбы, и блин, мы вообще не похожи с ней, не ладим, и вообще за другими рыбами наблюдала, они какие-то холодные, любят выводить людей на эмоции, скандалы устраивают, потом уходят я вообще ранимый рак, я в шоке от их поведения такого, по идее, я должна с ними ладить, но у меня полный диссонанс
А у вас Луны в оппозиции? Если нет, то вообще не имеет значения Если да, то, возможно, есть другие аспекты крутые в совместимости, Например, соединение венер, тригонометрия Венера Луна, секстиль солнц на худой конец, ну или солнце тригон венера, солнце тригон Луна, при этом не важно, чьё солнце и чья луна Посмотрите есть ли у вас подобные вещи в Синастрии) У нас с братом Луны в «квадратных» знаках Луна у него в Скорпионе, у меня во Льве, но мы отлично ладим, у нас тригон солнц, плюс тригон моё солнце его Луна, мы же родственные души)
Ой нет у нее луна в деве!!! А Венера в овне У меня кстати Венера в водолее как у Vi а луна в весах У свекрови Марс в рыбах
Автор темы
[2226774467]
Vi (рыбка)
А Марс в рыбах что дает? Да, я очень легка на подъём, люблю путешествия, не переношу когда человек недоволен постоянно, если честно не люблю выслушивать проблемы, потому что даже если у меня проблемы я стараюсь находить позитивное в ситуациях а не ныть
Нууу, Марс в Рыбах может давать то, что вы добиваетесь своих целей не напрямую, а обходными путями, ведь Марс отвечает за действия Не любите конфликтов, стараетесь решить всё мирно, на это ещё указывает Луна в весах, у вас вообще очень воздушная карта, люди с сильной водой вряд ли вас поймут, но мы все разные
Ой нет у нее луна в деве!!! А Венера в овне У меня кстати Венера в водолее как у Vi а луна в весах У свекрови Марс в рыбах
Да, сходится положение планет с её описанием, Луна в Деве вообще спокойная, ласку проявляет дозированно, вы сходитесь тем, что у вас Луны в «думающих» знаках
Гость
[1464836481]
Vi
Она работает чтобы обеспечить вас Чем она вас унижала, просто вы должны становиться сильнее, если вы действительно нуждаетесь в огромной поддержке - такой человек появится в вашей жизни, а ваша мама такая, чтобы вы стали сильной, вот и всё, не заморачивайтесь
Не заморачивайтесь, вот так вот все просто. Вы и не заморачивайтесь, а она мне жизнь сломала и психику. Ну да, ударили тебя по правой щеке- подставь левую, так по -вашему. Отвечает теперь пусть за все. 21 год у нее был, чтобы подкорректировать свое поведение, только зачем ей это?
Гость
[1464836481]
Vi
Так вы тоже начните звонить Я тоже очень люблю болтать, обо всём Разве это не прекрасно, что есть такое человек у вас ?
Я не люблю вообще болтать, я люблю молчать. А таких болтунов мне и без нее хватает. Нет, не прекрасно, меня тошнит от ее болтовни бесконечной.
Тут ещё надо смотреть чей Марс, чья венера в аспекте Марс и венера Но это значит, что тот партнёр, у кого Марс, будет агрессивно критиковать вкусы Венеры, если Марс в земном знаке, в общем, зависит от марса, Марс в Рыбах Может уклоняться как бы, у нас с мамой такой аспект, вообще не понимаю, как можно быть зацикленной только на практичной стороне жизни и всё контролировать, иногда могу вспылить, эмоционально отреагировать на её вкусы какие-то
Венера оппозиция Луна говорит о психологической несовместимости, если нет других скрепляющих аспектов, но это не самый худший аспект в синастрии Просто эмоции и вкусы не совпадают, картина мира
Венера квадрат солнце Нууу человеку Венеры будет не нравится как выражает себя в мире человек солнца, будут казаться проявления его воли чрезмерными, энергетически, психологически не совпадать, Уже второй аспект психологической несовместимости У вас есть секстиль солнц? Вы вроде козерог же
Ну, Юпитер квадрат солнце тут похожее с Венерой, только Юпитер будет недоволен самовыражением, волей человека солнца и может даже быть скандальным из-за этого
Юпитер оппозиция луна Ооо, интересный аспект Тут может быть, сначала восторг взаимный, Юпитера от эмоций луны, а Луны от поддержки и весёлости Юпитера, а потом резкое пресыщение и отталкивание, и так качели Но это лишь возможный вариант проигрывания
Солнце квадрат Плутон Человек плутона будет зажимать бедное солнышко, давление оказывать У брата Плутон в Козероге Блин, я написала, что ему 14, опечатка 11 ему конечно же, он в 2011 родился Ну вот у брата Плутон в Козероге У нас правда оппозиция, У меня солнце в Раке Ощущаю, как давление иногда на меня, контролирует немного, но это периодами, так как оппозиция, а вот квадрат постоянно будет ощущаться давление, хотя бы лёгкое, тут зависит от самого плутона в её карте как он выражен
Vi (рыбка)
[3644080357]
Гость
Не заморачивайтесь, вот так вот все просто. Вы и не заморачивайтесь, а она мне жизнь сломала и психику. Ну да, ударили тебя по правой щеке- подставь левую, так по -вашему. Отвечает теперь пусть за все. 21 год у нее был, чтобы подкорректировать свое поведение, только зачем ей это?
Да, все просто, зачем усложнять Била вас, голодом морила? Если вы думаете что конфликты только между вами и вашей мамой бывают, то ошибаетесь Вам сколько лет? Может уже пора отдельно жить, думаю тогда мама начнет больше ценить вашу заботу о брате
Vi (рыбка)
[3644080357]
Гость
Я не люблю вообще болтать, я люблю молчать. А таких болтунов мне и без нее хватает. Нет, не прекрасно, меня тошнит от ее болтовни бесконечной.
вам лучше жить отдельно, только навещать их, тогда отношения будут лучше
А я наоборот, их обожаю, они на самом деле не такие, как их описывают, добрые и милые А у вас сколько планет в Раке, помимо солнца? Может, от натальной карты зависит
Не сказала бы, они такие и есть, просто, конечно, все зависит от человека, а не от знака зодиака. И д Просто я к тому, что знаки в пределах одной стихии очень разные, плюс ещё есть другие особенности (натальная карта). У меня две планеты в Раке (Солнце и Меркурий).
Я не всегда несчастная, это другое У всех бывают проблемы, это жизнь И это нормально переживать из-за них, в такое время лучше оказать поддержку человеку и выслушать его Я просто всегда проникаюсь проблемами людей, переживаю вместе с ними, один раз девушка одна рассказала про несчастную личную жизнь и проблемы с родителями я сидела с ней рыдала, плакала , обнимала её, Потом ещё 2 недели думала,не ела ничего, переживала очень сильно за неё Привыкла проникаться чужими проблемами и не понимаю, как можно иначе
Автор, ну это тоже немножко перебор, Вы не находите? И вредно для своей психики. Я тоже человек, которому не все равно на проблемы других людей, и близким помогаю, и друзьям, знакомым стараюсь всегда помочь, чем могу. Но две недели не есть из-за того, что у кого - то проблемы с родителями? Такая повышенная эмпатия ненормальна, как по мне.
Автор темы
[1213360067]
Света
Не сказала бы, они такие и есть, просто, конечно, все зависит от человека, а не от знака зодиака. И д Просто я к тому, что знаки в пределах одной стихии очень разные, плюс ещё есть другие особенности (натальная карта). У меня две планеты в Раке (Солнце и Меркурий).
У меня брат стеллиумный скорпион, 4 планеты Солнце, Луна, Меркурий, Венера Его стеллиум больше выражается в проницательности, интуиции, видит людей насквозь Ну, а так со стороны и не скажешь, что он скорпион, он даже на меня, Рака, похож, душевный очень и эмоциональный, ранимый, обидчивый, меня оч хорошо понимает Поняла, вы не совсем типичный рак, у меня там 4 планеты А где у вас Луна, Венера, Марс, например?
Автор темы
[1213360067]
Света
Автор, ну это тоже немножко перебор, Вы не находите? И вредно для своей психики. Я тоже человек, которому не все равно на проблемы других людей, и близким помогаю, и друзьям, знакомым стараюсь всегда помочь, чем могу. Но две недели не есть из-за того, что у кого - то проблемы с родителями? Такая повышенная эмпатия ненормальна, как по мне.
Ну я и не говорю, что это хорошо, сама страдаю от этого Да, у меня перебор, но недобор тоже плохо Перекосы в ту или иную сторону плохи одинаково
А особенно если встречается человек с пониженной эмпатией с человеком с повышенной эмпатией Да, переживала за эту девушку, обменялись контактами, потом я поддерживала её по переписке, пока у неё все не наладилось с парнем и родителями, сейчас до сих пор общаемся, к слову, с парнем тем она рассталась, он бил её, она никак не могла выпутаться, кстати, она Близнецы с луной , Марсом , Юпитером и Венерой в Раке Стеллиумные Раки би лайк
Гость
[1464836481]
Vi (рыбка)
Да, все просто, зачем усложнять Била вас, голодом морила? Если вы думаете что конфликты только между вами и вашей мамой бывают, то ошибаетесь Вам сколько лет? Может уже пора отдельно жить, думаю тогда мама начнет больше ценить вашу заботу о брате
Так я отдельно и живу давно, пусть просто оставит меня в покое и не лезет в мою жизнь...
У меня брат стеллиумный скорпион, 4 планеты Солнце, Луна, Меркурий, Венера Его стеллиум больше выражается в проницательности, интуиции, видит людей насквозь Ну, а так со стороны и не скажешь, что он скорпион, он даже на меня, Рака, похож, душевный очень и эмоциональный, ранимый, обидчивый, меня оч хорошо понимает Поняла, вы не совсем типичный рак, у меня там 4 планеты А где у вас Луна, Венера, Марс, например?
Понятно... Может быть, конечно, да... У меня много планет в разных знаках - луна в Стрельце, Марс в Деве, Венера в Тельце. Асцендент в рыбах... Но по описанию знака зодиака Рак я на него очень похожа.
Ладно, вы Рыбы оставайтесь в своем мире розовых пони и благости, у каждого своя правда.
Это не мир розовых пони. Для своей же психики лучше минимизировать количество переживаний и относиться ко всему проще. Тогда и люди так травмировать не будут.
Понятно... Может быть, конечно, да... У меня много планет в разных знаках - луна в Стрельце, Марс в Деве, Венера в Тельце. Асцендент в рыбах... Но по описанию знака зодиака Рак я на него очень похожа.
Странно даже, может, асцендент в Раке у вас или Луна на асценденте? В каком знаке у вас асцендент и есть ли планета/планеты в первом доме? У меня, помимо 4 планет в Раке, ещё Луна в 1 доме(связана с моей личностью), так что я утроенный рак))
Автор темы
[3359534639]
Света
А, стоп, пропустила, асцендент у вас в рыбах
Автор темы
[3359534639]
Света
Вот он, мне кажется, и влияет на вас сильно, вы транслируете сильно энергии рыб в мир, вот и подходят гороскопы про раков, ведь Раки считаются схожи в Рыбами
Автор темы
[3359534639]
Света
Ещё про асцендент в Рыбах: У вас, должно быть, красивые и большие глаза)
Автор темы
[3359534639]
Света
Это не мир розовых пони. Для своей же психики лучше минимизировать количество переживаний и относиться ко всему проще. Тогда и люди так травмировать не будут.
Дело даже не в мире розовых пони, оптимизм-это очень хорошо, сама страдаю тем, что паникёрша жуткая)) Но я за рыбами часто замечала такое, что они будто отгораживаются от чужих переживаний, а когда свои испытывают, то демонстративно прям показывают, не знаю, может мне такие встречались, у меня мама Рыбы и много рыб попадались на пути, я очень гиперэмоциональный человек, если я веселюсь, то громко, искренне и от души, если плачу, то сильно, демонстративно, чувствуя каждую ноту боли, если злюсь, то сильно, артистично, ничего не держу в себе, это путь к психосоматике, мне мама моя Рыбы сегодня сказала, что её злит, то что я так сильно веселюсь, что со стороны это странно смотрится, якобы по её мнению, я должна объяснить свои эмоции, а почему я должна объяснять, я не могу, надо просто чувствовать, это не описать словами!!мне не понять, вот честно Такая же история с братом, она всё время его тормозит и меня, нам вообще её не понять, видимо, это у меня избыток воды или у мамы слишком рациональная космограмма, помню на астрологическом форуме даже про неё писал кто-то, попробую найти и процитировать
Автор темы
[3359534639]
« у девушки исключительно рациональная космограмма - СОчувствовать ей в общем-то нечем, потому что нечем чувствовать. У людей с рациональной космограммой, особенно при выраженной мутабельности, часто наблюдаются такие реакции - со стороны кажется, что это их чувства, но на самом деле это их мысли (о чувствах, которые они очень слабо способны испытывать).
но самое интересное в ее случае - это скопление планет вблизи Надира. Девушка плачет о себе, а не о других.»
https://astropro.ru///index.php?p=frum&id=20147
Это вот с этой темы
У моей мамы рациональная космограмма, тоже Меркурий и солнце в Рыбах, остальные планеты, включая социальные и высшие, воздух и земля
Теперь, если вижу преобладающую стихию земля и/или воздух, то отношусь с осторожностью, так как даже если человек эмоциональным кажется, то он либо плачет о себе, либо это просто от мыслей идёт, не от чувств, просто накрутили в мыслях и всё, и нервничают, а чтоб от глубины души сочувствовать и проявлять эмпатию, нужна вода, нужно много воды..
Гость
[2804069289]
Я Рак мне 33. Никогда не было рыб. Всегда попадались Козероги или Скорпионы вокруг меня. Рыбы вроде должны со мной контачить. Но не пересекался почему то)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[154532610]
Заметила, что раки женщины как будто конурируют с женщинами рыбами и недолюбливают их
я вообще ранимый рак, я в шоке от их поведения такого, по идее, я должна с ними ладить, но у меня полный диссонанс