Оксана, доброе утро. Спрашиваю у карт о перспективах, а мне показывают причины. Я так понимаю, дело в вашем внутреннем состоянии. Вы в данный момент в несколько двойственном состоянии - есть мечты и желания, но есть и ограничения, скорее, внутреннего характера, вы как будто эмоционально выгорели и ещё полностью не восстановились, нет энергии. Тут или расставание с бывшим пертнером вас так подранило, или может быть такая ситуация - мужчины в вашем поле есть, даже знакомитесь, но они не слишком серьезными вам кажутся, либо отношения вроде начинают зарождаться, кажутся многообещающими, но вдруг по непонятным причинам обрываются. Знаете, как песок сквозь пальцы. На дне колоды у меня карта, которая говорит, что вы чувства в себе сами глушите, подзакрылись, в принципе эта ситуация уже некоторое время длится. С одной стороны, когда знакомитесь, можете казаться холодноватой, незаинтересованной даже, с другой - ждёте, что найдете того самого, с кем все будет. Идеальная картинка такая. Так как таро двустороннее, то можно смотреть и верх колоды, а тут карта Суда - это значит, что вам нужно отказаться от этого идеала. Вернее, не то чтобы отказаться, а подкорректировать, приблизить к условиям реальной жизни, понять, чего вы хотите конкретно, посмотреть на окружающих без фильтров. Ну и, конечно же, если был негативный опыт, перестать всех сравнивать и надумывать. Такое впечатление, что вы заранее обрекает себя на провал, возможно, это неосознанно. Я задала вопрос, каковы перспективы, если проработает это - ну, вообще, дело это не быстрое, правда. Но если будете действовать в этом направлении, постепенно ваш призрак сотрётся, вы научитесь сохранять баланс, душевное равновесие, ещё как совет от карт - предстоящие знакомства расценивайте как тренировку по выстраиванию отношений. Меньше фантазируйте, сохраняйте границы, в то же время не подозреваете всех в обмане, смотрите на поступки. Вам надо заново учиться общению с мужчинами.