104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! С праздником и вас! Очень интересная тема...
Анастасия 37,благодарю!
Анастасия 37,благодарю!
Тт
Здравствуйте
Вас также с праздником
Лейла 20
Вас также с праздником
Лейла 20
Гость
Добрый день! С праздником!Александра 27
Гость
Здравствуйте. Юлия 38. Благодарю за ответ!
гость
Здравствуйте, с праздником Вас! посмотрите пожалуйста, елена, 43. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Вас тоже с наступившим 8 Марта! 💐Ирина, 47.Спасибо!
Гость
С праздником Вас!
Регина 40 лет
Спасибо!
Регина 40 лет
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, с праздником! Александра 29
Гость
Здравствуйте, Екатерина 36 спасибо
Гость
доброго вечера)Алсу, 31
Гость
Добрый день чаровница ,Настя 24.Спасибо
Гость
Ваша сила в спокойствие. Рядом с вами (в вашем поле) словно время замедляется, тревоги уходят. Вы умеете заботится. Хорошо встраиваете связи.
Надо взять на вооружение. По жизни я очень беспокойная, эмоциональная, взрывоопасная. Я не знаю, что должно произойти в жизни, чтобы я успокоилась и жила нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы умеете находить общий язык со всеми. Умеете показать человеку его иллюзию. На вас хочется смотреть. Ещё вы сохраняете энергию (хорошо с деньгами обращаетесь).
Благодарю за ответ) Всё так) про деньги, знающие меня близко люди часто повторяют, что я умею с ними обращаться. Только объясните, пожалуйста, про умею показать человеку его иллюзию, что имеете в виду? Правильно ли я поняла
Надо взять на вооружение. По жизни я очень беспокойная, эмоциональная, взрывоопасная. Я не знаю, что должно произойти в жизни, чтобы я успокоилась и жила нормально.
Начните с простого. Заземляейтесь. Старайтесь чаще контактировать с природой. И сходите к психологу, ваше беспокойство можно проработать.
Apelsin
Здравствуйте! Анастасия, 36. Спасибо).
Гость
Вы деятельны. Умеете отодвинуть чувства и принять обдуманное решение. Вы добиваетесь целей, доводите до конца дела. А ещё вы очень улыбчивы и порой можете вести себя как ребёнок. Вы любите сладкое?
Спасибо за ответ!
Да, улыбка у меня постоянно до ушей. Начет сладкого люблю сладкие фрукты и некоторые конфеты, но и еще моя грех булочки 😆
Да, улыбка у меня постоянно до ушей. Начет сладкого люблю сладкие фрукты и некоторые конфеты, но и еще моя грех булочки 😆
Гость
В вас словно течёт голубая кровь. Вы благородны (настоящая врождённая благородность, не наигранность). В вас нет фальши. Вы умеете чувствовать прекрасное в вещах.
Вот почему мне иногда кажется, что я веком ошиблась). Может пра пра,пра, не знаю, или прошлая жизнь.О ком знаю, выходны из простых. Да, похоже остальное. Интересно.Вы очень много точно видите! Благодарю!
Гость
Добрый день. Карина 25
Гость
Лидия 26
Гость
С Праздником! Алина,33
Гость
Добрый день! Интересно. Марика, 35 лет
Гость
Ваша сила в высокой чувственности. Дарить всю свою любовь и отдавать себя. А ещё вы быстро восстанавливаетесь и не стоите на месте, а движетесь вперёд.
Благодарю! Про восстановление - верно, я как Феникс)) а вот с отдачей себя и любви - сложно, этому мне надо учиться, я очень закрытая на проявление..
Чаровница с праздником вас,всех благ!Ольга,35, благодарю 🌷
🌫️
Автор, вы будете отвечать ещё??
Гость
Мира 33 минут года . Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ирина, 27
Гость
Автор,здраствуйте!!!Елена,49 лет.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Маргарита 30 л
Спасибо
Спасибо
Гость+++
Здравствуйте. Ольга 37 Спасибо)
Здравствуйте. Микаэла 30, спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.
Вы очень трудолюбивая (в работе, по дому, даже себя не забываете). В вас много нежности, как в цветах. Ещё у вас яркая внешность, притягательная. И подруг вокруг вас много. Не знакомые с вами люди думают, что вы холодная. Но про таких говорят: холодные руки - горячие сердце.
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, поздравляю вас с 8 марта 🌹
Давайте посмотрим - в чём ваша женская сила.
От вас имя и возраст полных лет (не дата рождения) и обратная связь (по желанию).