Гость
Статьи
Просмотры различных …

Просмотры различных жизненных ситуаций

Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, вплоть до кармы прошлых жизней,рода и влияния текущей локации проживания.
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я специально говорю, что не работаю и с родителями живу🤣
Не разу не спрашивали откуда деньги? 🤣
Ещё если и достанут конкретно, сразу в лоб сижу у родителей на шее - они в поисках зятя который бы меня содержал, поэтому если готов пойдём знакомиться с родителями.
Гость
Вы мне написали, что новый мужчина придет, но не скоро. А хоть встретимся ли мы с бывшим? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
Гость
Вы мне написали, что новый мужчина придет, но не скоро. А хоть встретимся ли мы с бывшим? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
Вообще еще пара встреч возможна, по вашей инициативе.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьёзные отношения, который приведут к браку? Марина 30. Благодарю
Гость
Мотылёк
Вообще еще пара встреч возможна, по вашей инициативе.
Спасибо, поняла Вас.
Гость
Мотылёк
Ахаха, забавен тот факт, что я замужем 6 лет за Водолеем и довольно успешно) Сейчас же у мужчин модная программа - МД, мужское движение. Вот наши и наглеют, ну и плюс дефицит мужчин, и повальное заселение территорий РФ другими нациями(что в целом не так уж и плохо), поэтому и наши кочевряжатся. Выискивая что получше
Видимо, мне попался Водолей -- наглый суперхам))). Да, именно кочевряжатся и наглеют, только так и можно охарактеризовать их поведение.
Марика
Добрый день, Мотылёк! Каковы мои перспективы в следующие 6 месяцев встретить мужчину для серьезных отношений? В целом к своим 35 одни разочарования, стараюсь не отчаиваться и работать над собой. Спасибо. Марика, 35
Гость
Мотылёк
Да, разумеется, есть варианты самой начать изучать эту тему, узнавать себя глубже, там не знаю, ютуб, дзен, просто ресурсы какие то. Только не смотрите чистки онлайн никакие, начистят мало не покажется. Либо обратиться к мастеру, чтоб предиагностика была обязательно, что у вас там с ним и в целом. Хороший вариант для всех, начинать с музыки для чакр, в свободном доступе полно.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Юлия 36, Казбек 40 есть ли у него чувства ко мне? Будет ли он действовать? Коллеги
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьёзные отношения, который приведут к браку? Марина 30. Благодарю
Здравствуйте. Май 2024 года знакомство, 2026 год брак.
Марика
Добрый день, Мотылёк! Каковы мои перспективы в следующие 6 месяцев встретить мужчину для серьезных отношений? В целом к своим 35 одни разочарования, стараюсь не отчаиваться и работать над собой. Спасибо. Марика, 35
Здравствуйте. В течении 6 месяцев нет, чуть позже 7-8 месяцев. И отчаиваться и правда не нужно, к сожалению возраст у вас таков, когда мужчины либо женаты, либо увы неликвидны.
Гость
Здравствуйте! Юлия 36, Казбек 40 есть ли у него чувства ко мне? Будет ли он действовать? Коллеги
Здравствуйте. Не вижу активных действий с его стороны. Максимум могут быть сообщения или разговоры. Так как вижу образ телефона в его руках и ваша страничка где то. Может Вк, или мессенджер какой. Но не более.
Мотылёк
Здравствуйте. Май 2024 года знакомство, 2026 год брак.
Спасибо большое! А не могли бы ещё посмотреть, каковы перспективы отношений? Марина 30 и Георгий 41? Будут ли положительные перемены?
Гость😁
Мотылёк
Здравствуйте, в этом году у вас два срока февраль и сентябрь. В феврале очевидно вы пропустили момент, значит теперь сентябрь. Точнее 17-19 февраля, 24 сентября дни.
Я даже боюсь задавать вопрос, вас тут просто разрывают вопросами) но если ответите буду рада. Я мы знакома с данным мужчиной? Или предстоит только знакомство? И возможно создать семью?
Спасибо)
Вопрос
Гость
Спасибо большое! А не могли бы ещё посмотреть, каковы перспективы отношений? Марина 30 и Георгий 41? Будут ли положительные перемены?
Фига себе 😲 вот кому-то прям четкие ответы.
Гость
Здравствуйте ! Меня тоже очень интересует эта тема: когда будут серьёзные отношения, который приведут к браку? Посмотрите, пожалуйста, Ирина31 08 76Спасибо!
Гость😁
Я даже боюсь задавать вопрос, вас тут просто разрывают вопросами) но если ответите буду рада. Я мы знакома с данным мужчиной? Или предстоит только знакомство? И возможно создать семью?
Спасибо)
Вообще знакомы, но не общаетесь. Это могло быть давнее забытое знакомство. Семья как совместное проживание - да, возможно
Гость
Здравствуйте ! Меня тоже очень интересует эта тема: когда будут серьёзные отношения, который приведут к браку? Посмотрите, пожалуйста, Ирина31 08 76Спасибо!
Здравствуйте. Образ заключения брака в загсе перечеркнут. У вас вот прям явно на это есть негатив. Причем перечеркнут руной одной, значит кто то вам специально делал это, воздействие на голову.
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Не вижу активных действий с его стороны. Максимум могут быть сообщения или разговоры. Так как вижу образ телефона в его руках и ваша страничка где то. Может Вк, или мессенджер какой. Но не более.
Спасибо! Все так и есть
Гость
Добрый день мотылёк, хочу поинтересоваться а с каримическим партнёром отношения могут перерасти в брак и в счастливое будущее?
Уж замуж пора давно(
А будет ли признак, чтоб я своего мужа узнала, что это она, почувствовала, ну конечно. При условии, чтот я не умру в одиночку?
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Сейчас только переписка.
Марика
Мотылёк
Здравствуйте. В течении 6 месяцев нет, чуть позже 7-8 месяцев. И отчаиваться и правда не нужно, к сожалению возраст у вас таков, когда мужчины либо женаты, либо увы неликвидны.
Да, согласна, чем старше, тем сложнее и надежда уменьшается. Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все таки все сложится у меня в личном плане. Марика
Гость
Добрый день мотылёк, хочу поинтересоваться а с каримическим партнёром отношения могут перерасти в брак и в счастливое будущее?
Добрый день. Это очень сложный вопрос, ведь карма бывает разная. Думаю 50/50, что может, при полной отработке и что немаловажно при осознании всей ситуации.
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Образ заключения брака в загсе перечеркнут. У вас вот прям явно на это есть негатив. Причем перечеркнут руной одной, значит кто то вам специально делал это, воздействие на голову.
Какой кошмар ! Можно узнать кто это сделал, мужчина, женщина ? И за что ?
Гость
..
Сообщение было удалено
Вот у Лейлы Тарлан восточный же мужчина. И девушка у него была. Я думаю, что если бы он хотел,то уже бы взял ее в жены.
Тем более Лейла волновалась о своей девственности, которую она повредила в душе. Значит точно восточные.
И ещё скажу когда так по мужику убиваешься, вот что процентов он тебе не достается , знаю по своему опыту. Лейле пора на него забить, наверняка рядом какой-нибудь Мурат/Аслан есть.
Гость
Вот у Лейлы Тарлан восточный же мужчина. И девушка у него была. Я думаю, что если бы он хотел,то уже бы взял ее в жены.
Тем более Лейла волновалась о своей девственности, которую она повредила в душе. Значит точно восточные.
И ещё скажу когда так по мужику убиваешься, вот что процентов он тебе не достается , знаю по своему опыту. Лейле пора на него забить, наверняка рядом какой-нибудь Мурат/Аслан есть.
Ну то что в душе, она лукавит, сразу скажут. Был контакт прямой.
Гость
Какой кошмар ! Можно узнать кто это сделал, мужчина, женщина ? И за что ?
Женщина из зависти. Немолодая.
Уж замуж пора давно(😇
Уж замуж пора давно(
А будет ли признак, чтоб я своего мужа узнала, что это она, почувствовала, ну конечно. При условии, чтот я не умру в одиночку?
М??
Уж замуж пора давно(
Если только вы ясновидец очень сильно прокачанный. Чтоб прям так понять - муж. Ну либо интуиция очень развита
Уж замуж пора давно(😇
Мотылёк
Если только вы ясновидец очень сильно прокачанный. Чтоб прям так понять - муж. Ну либо интуиция очень развита
Ну мало ли.! Вдруг что-то будет такое в нем... Ну ок
Гость
Гость
Автор темы сказала, что Тарлан не здоровается с Лейлой из-за женищны. Я лично подумала,что это его мать скорее всего. Он мог ей рассказать про то как Лейла писала, что Тарлан ее бесит и она хочет его послать.
Или может какая-то женщина с вумана переслала ему сообщения (хотя это вряд-ли). Вот, Лейла, подумай
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Сейчас только переписка.
Здравствуйте, Нет намерений как таковых, мужчина не заинтересован в вас в своих мыслях. Даже если и говорит обратное. Я его хорошо ауру увидела, серый и абсолютно пустой, нет никаких цветов вообще.
Гость
Мотылёк
Женщина из зависти. Немолодая.
Старше меня или моложе ? Блондинка ? Можете её описать ? Пожалуйста ,
Гость
Мотылёк
Добрый день. Это очень сложный вопрос, ведь карма бывает разная. Думаю 50/50, что может, при полной отработке и что немаловажно при осознании всей ситуации.
Понятно. Ну вот мы с человеком 3 года общаемся и никак не можем быть вместе постоянные ссоры, живём в разных городах, постоянно что то мешает нам, ссоры вечные потом примерение, потом опять недопонимания и ссоры он страдает от этого и я , я хочу изменить сюжет но мч меня не слышит,и это все тянется уже долго . Хотя оба хотим семью крепкую, жить вместе и т но постоянные преграды на нашем пути.Пробовали и расставаться на долгое время, но опять сходились.
Гость
Добрый вечер!Мотылёк,а почему так видят по- разному у меня все-таки.Даже видящие.Описывают разных мужчин.Да и на картах тоже кто говорит близкие будут из прошлого с кем-то,кто-то что с новым .А в результате все равно никого. Я в разные года спрашивала даже.Ирина ,47 лет.Спасибо.
Гость
Мотылёк
Ну то что в душе, она лукавит, сразу скажут. Был контакт прямой.
Секс у них был что-ли?
Извините, что лезу просто Лейла и Тарлан поневоле стал любимым сериалом на вумане 😂
Уж замуж пора давно(😇
Мотылёк
Думала, может признак какой-либо увидите.... Ну ладно
Гость
Мотылёк
Здравствуйте, Нет намерений как таковых, мужчина не заинтересован в вас в своих мыслях. Даже если и говорит обратное. Я его хорошо ауру увидела, серый и абсолютно пустой, нет никаких цветов вообще.
Спасибо. А можете посмотреть, будут ли у меня серьезные отношения в этом году и с кем? Или когда будут? Юлия, 231280
Гость
Лейла, а ну рассказывай где ты на самом деле девственность повередила 😂😂
А то нам все уши тут прожужжала, а главное не сказала 😂😂😂
Гость
Добрый вечер!Мотылёк,а почему так видят по- разному у меня все-таки.Даже видящие.Описывают разных мужчин.Да и на картах тоже кто говорит близкие будут из прошлого с кем-то,кто-то что с новым .А в результате все равно никого. Я в разные года спрашивала даже.Ирина ,47 лет.Спасибо.
А вы сама хотите кого либо? вот прям искренне в душе?
Гость
Секс у них был что-ли?
Извините, что лезу просто Лейла и Тарлан поневоле стал любимым сериалом на вумане 😂
Не у них, а с кем то другим
Гость
Мотылёк
Не у них, а с кем то другим
Ого, я шоке, вот так Лейла! Поэтому ей Тарлан по факту и не нужен, ведь она даже привет ему не говорит и ведёт с ним себя так как будто он запасной аэродром 🍿🍿🍿
Спасибо всем за вопросы, уже голова пухнет от количества информации, всем спросившим бонусом немного счищу негатива, который налип в результате данной ветки разговора. Друг от друга который нахватали конкретнее. Позже поотвечаю еще.
Спасибо!
Мотылёк
Спасибо всем за вопросы, уже голова пухнет от количества информации, всем спросившим бонусом немного счищу негатива, который налип в результате данной ветки разговора. Друг от друга который нахватали конкретнее. Позже поотвечаю еще.
Спасибо🙏💕
Гость
Мотылёк
А вы сама хотите кого либо? вот прям искренне в душе?
Каверзный вопрос задаете.хочу ,но там оговорка ,поэтому сдерживаю свои порывы.Может воспитание такое ,может уже недоверие ,может чтобы опять не ранили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Не разу не спрашивали откуда деньги? 🤣
Ещё если и достанут конкретно, сразу в лоб сижу у родителей на шее - они в поисках зятя который бы меня содержал, поэтому если готов пойдём знакомиться с родителями.
Спрашивали конечно, причем с таким недоумением, как будто я прям обязана работать)))
Про работу
А можно про работу? Давно думаю, сменить работу. Вот сейчас время для этого? Скажите, пожалуйста, все, что сможете
Я немного в смятении (((
Гость
Здравствуйте, Анна,8.09. 1984, на данный момент абсолютно одинока, скажите какие перспективы в личной жизни? И еще Александр 22.04.1976, что это было и будем ли мы вместе. Посмотрите, пожалуйста))
Гость
Гость
Ого, я шоке, вот так Лейла! Поэтому ей Тарлан по факту и не нужен, ведь она даже привет ему не говорит и ведёт с ним себя так как будто он запасной аэродром 🍿🍿🍿
Так ей вроде говорили в одной из веток про то что её парень просто на стороне немного того, а она ему нужна не будет по сути. Она тогда ещё истерику устроила. А вообще если так, то девчонку пожалеть можно, глупая очень
Предыдущая тема