Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, вплоть до кармы прошлых жизней,рода и влияния текущей локации проживания.
Здравствуйте. Татьяна 04.01.1983. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в этом году сменить работу именно на ту, что хочу(с хорошим руководством, нормальным коллективом, адекватной зарплатой, достойные условия труда).
Здравствуйте. Вообще если смотреть ситуацию в стране, уходить с самого поганого места страшно, если есть хоть какая то стабильность. Вы попозже смените работу, когда в странах страсти улягутся, месяцев через 7.
Гость
[287300811]
Гость
Да, они такие, эх. Девушкам надо меньше верить словам мужчин. А смотреть на поступки())
Они все разные. Меня почему-то жизнь с самого детства связывает с армянами. У бабушки соседи армяне, сын женился на русской. У меня бывший муж армянин, не хотела сначала тоже с ним отношений по этой причине, но он мне прямо сказал, что женится только на русской, пошел против отца, женился на мне, но мы разошлись (не потому что разные национальности, а потому что два упрямых осла были), после развода опять познакомилась с армянином, почти сразу сделал предложение, несмотря на то, что ребенок у меня, но я не любила его, поэтому отказала. Еще кстати у меня двоюродная бабушка была замужем за армянином. Так что тут однозначно нельзя сказать, смотрите по его поведению, серьезные намерения видно сразу
Гость
[1953137992]
Гость
Они все разные. Меня почему-то жизнь с самого детства связывает с армянами. У бабушки соседи армяне, сын женился на русской. У меня бывший муж армянин, не хотела сначала тоже с ним отношений по этой причине, но он мне прямо сказал, что женится только на русской, пошел против отца, женился на мне, но мы разошлись (не потому что разные национальности, а потому что два упрямых осла были), после развода опять познакомилась с армянином, почти сразу сделал предложение, несмотря на то, что ребенок у меня, но я не любила его, поэтому отказала. Еще кстати у меня двоюродная бабушка была замужем за армянином. Так что тут однозначно нельзя сказать, смотрите по его поведению, серьезные намерения видно сразу
Хочу сказать, что это все стереотипы прошлых времен, сейчас какой век автор? У меня много знакомые мужчины которые женились на русских девушках, один чеченец, другой дагестанец. Так это муслимы, другая вера, а армяны сейчас на ком только не женятся, и на русских и на всяких. Вы прям в каком то негативном ключе все пишите.
А зачем вешать розовые сопли человеку, если это будет ложью? Негативный ключ для того и негативный, дабы мозг человека работал и анализировал все сам, и тут уж выбирать связываться с другой нацией или нет. Я сказала сугубо свое мнение и видение, на каждый вопрос - хочется ей, пожалуйста, только вот этот "век", он утопичен, и это факт.
Вопрос
[2692583863]
В данном случае автор Абсолютно 😞права. Более 3 лет глупого общения! Тут я сама дура, так сказать (((Без результатата. А для девушки, женщинв- результат- брак и тд. Никто не озвучил сроков. Пару раз тут спрашивала. Так что склонна верить автору!
Вот вы косвенно подтвердили мои слова смотрите - отец был против раз, не сошлись характерами "читай - мировоззрением и воспитанием" два.
Потому что вам придется очень сильно поменять свое мировоззрение, отношение к жизни, в частности к публичности. Работа над собой она невидима, но сложна.
Спасибо. Извините за несколько вопросов.. но сама не могу понять. Мне почему-то постоянно душевно плохо и жизненные события тяжелые Это моя карма? Как себе помочь?не могли бы подсказать,может что-то увидите?
Гость
[1953137992]
Мотылёк
Вот вы косвенно подтвердили мои слова смотрите - отец был против раз, не сошлись характерами "читай - мировоззрением и воспитанием" два.
А что если если они женятся на своих эти типа все навечно вместе жить будут в идилли? Смешно конечно 😹. Все разводятся и не уживаются и бывают против не русских невесток у не русских, вы прям клеймо какое то наложили. Я с вами не согласна. Я сама не русская замужем была за не русским его родители меня не хотели, + не ужились характерами. Поэтому людей в заблуждение не вводите своим мнением.😹
Татьяна
[909472665]
Мотылёк
Здравствуйте. Вообще если смотреть ситуацию в стране, уходить с самого поганого места страшно, если есть хоть какая то стабильность. Вы попозже смените работу, когда в странах страсти улягутся, месяцев через 7.
Мотылёк, спасибо за ответ. Дело в том, что я за эту работу держусь, но у меня маленький ребёнок, который болеет. Я стараюсь не брать больничный, с ним когда кто-то может, то сидит. Каждый мой больничный - это как красная тряпка для быка на моей работе. Сегодня снова с самого утра был разговор про меня и больничный. Хотят избавиться от меня ( я так поняла). Чтобы не остаться без денег, надо шевелиться. Тем более мой сынок имеет проблемы со здоровьем. Боюсь остаться без работы нормальной.
А что если если они женятся на своих эти типа все навечно вместе жить будут в идилли? Смешно конечно 😹. Все разводятся и не уживаются и бывают против не русских невесток у не русских, вы прям клеймо какое то наложили. Я с вами не согласна. Я сама не русская замужем была за не русским его родители меня не хотели, + не ужились характерами. Поэтому людей в заблуждение не вводите своим мнением.😹
Отец потом принял меня как родную, за дочь считал. Мать так вообще еще пока просто встречались относилась очень хорошо. Характерами как раз сошлись, сейчас оглядываясь назад понимаю, что мы идеально подходили друг другу, просто у обоих кровь кипела (у меня тоже есть нерусская кровь, цыганская на четверть), оба вспыльчивые, уперлись оба в свое, молодые были и глупые. Пытались потом помириться, но судьба развела нас окончательно. Но мы до сих пор в теплых отношениях с ним, теперь друг для друга просто как родственники
Спасибо. Извините за несколько вопросов.. но сама не могу понять. Мне почему-то постоянно душевно плохо и жизненные события тяжелые Это моя карма? Как себе помочь?не могли бы подсказать,может что-то увидите?
Может быть не только карма. Душевно плохо - отток по энергии, события тяжелые - период трансформации либо воздействия, причем как от людей так и систем. Такой вопрос надо смотреть индивидуально,
Гость
[1953137992]
Вы бы ещё предупредили тех кто тут у вас спрашивал, что каждые 10 минут все меняется и может поменяется ещё 300 раз. Сегодня нагадали одно, завтра может человек выбрать другое действие и все пойдёт другим чередом. Сценарий меняется. Да автор или я не права? 😹
Гость
[3058078691]
Мотылёк
А зачем вешать розовые сопли человеку, если это будет ложью? Негативный ключ для того и негативный, дабы мозг человека работал и анализировал все сам, и тут уж выбирать связываться с другой нацией или нет. Я сказала сугубо свое мнение и видение, на каждый вопрос - хочется ей, пожалуйста, только вот этот "век", он утопичен, и это факт.
У меня был муж Европеец, вот вроде бы сильных различий быть не должно. Да и он был парень с более патриархальным взглядом, свойственный для нас русских. А семья его так встала в позу, так ставила палки в колёса и по итогу развела нас. Иногда серьезных намерений, любви и остального мало. И мать его объяснила так - вы просто друг другу не подходите, я не буду никогда за вас. Как итог, меня изжили и нашли ему «подходящую», только живет он уже не так хорошо и до сих пор простить не может семью. И как девушка писала выше брак был, но разошлись- потому что упрямые ослы были. Вступить в брак это только пол дела, а попробуйте сохранить его. Не каждая наша женщина пойдёт на поклон к родителям мужа только по тому что так принято, да и вообще будет прогибаться сильно. Надолго любви не хватает увы(
Вы бы ещё предупредили тех кто тут у вас спрашивал, что каждые 10 минут все меняется и может поменяется ещё 300 раз. Сегодня нагадали одно, завтра может человек выбрать другое действие и все пойдёт другим чередом. Сценарий меняется. Да автор или я не права? 😹
Отец потом принял меня как родную, за дочь считал. Мать так вообще еще пока просто встречались относилась очень хорошо. Характерами как раз сошлись, сейчас оглядываясь назад понимаю, что мы идеально подходили друг другу, просто у обоих кровь кипела (у меня тоже есть нерусская кровь, цыганская на четверть), оба вспыльчивые, уперлись оба в свое, молодые были и глупые. Пытались потом помириться, но судьба развела нас окончательно. Но мы до сих пор в теплых отношениях с ним, теперь друг для друга просто как родственники
Ну пусть будет так, вам виднее. Просто мое мнение - мое мнение, а ваше - ваше)
Вопрос
[2692583863]
Гость
Чего все так ополчились на автора. Вот в конкретном случае моем все в точку.
Гость
[3358256912]
Вопрос
Тут не так давно подобными фразами лейла плевалась в другой ветке. Не она ли сидит развлекается?
Да ладно вам, чужое мнение важно тоже, мне в принципе все равно.) каждый прав по своему, в рамках своего видения мира.
Гость
[930297310]
Мотылёк
Здравствуйте. Да, мужчина от вас действительно закрылся, конкретной причины как таковой нет. Не то чтобы вы ему там не понравились или подобное, просто что то в нем самом мешает вам обоим. Может он боится вас финансово не потянуть, или просто человек такой замороченный, на вопрос перспективы - есть, но все так вяло будет идти, что вам самой это надоест. Будут такие знаете, редкие знаки внимания, или привет пока.
Спасибо 🌷так и есть сейчас привет, пока....извините я не поняла немного) есть перспектива отношений? Или Вы написали есть перспектива общения только? Спасибо за уточнения. У нас есть шанс быть вместе?🙏
Спасибо 🌷так и есть сейчас привет, пока....извините я не поняла немного) есть перспектива отношений? Или Вы написали есть перспектива общения только? Спасибо за уточнения. У нас есть шанс быть вместе?🙏
Шансы есть, но маленькие. Общение и встречи максимум. На постоянную основу вряд ли
Ну пусть будет так, вам виднее. Просто мое мнение - мое мнение, а ваше - ваше)
Тут больше ответ 50/50. Мне вообще почему на нерусских везет скажем так. Наверное потому что внешность восточная больше, тянутся они ко мне прям, да и мне брюнеты больше нравятся. Много нерусских разных наций прям на полном серьёзе замуж зовут без всяких отношений, спустя какое-то время после начала общения😃
Вопрос
[2692583863]
Гость
Тут не так давно подобными фразами лейла плевалась в другой ветке. Не она ли сидит развлекается?
Нет, точно не Лейла)))
Гость
[2218680646]
Мотылёк
Здравствуйте. У вас вообще вышло - 4 дня до перемен. Ну возьму большой срок 4 недели. Хотя я помню случай, пришла ко мне клиентка с такой в целом проблемой, и я что то ей сказала, мужа встретишь скоро, через неделю она реально сошлась с будущим мужем. Но это наверное исключение, но будем следить.
Спасибо 😇 хорошего вам дня 😇
Гость
[1953137992]
Гость
Я не Лейла , да и прекрати эту Лейлу пихать везде, надоела она. Помимо ее тут видимо никто не сидит? Мне просто стало интересна логика автора, и то как она утверждает с такой большой уверенностью, про не русских людей. Ладно всего всем хорошего, и отличного дня.
Тут больше ответ 50/50. Мне вообще почему на нерусских везет скажем так. Наверное потому что внешность восточная больше, тянутся они ко мне прям, да и мне брюнеты больше нравятся. Много нерусских разных наций прям на полном серьёзе замуж зовут без всяких отношений, спустя какое-то время после начала общения😃
Ну замуж могут позвать и на следующий день после знакомства) а там уже как получится)
Гость
[1672397610]
Мотылёк
Ну замуж могут позвать и на следующий день после знакомства) а там уже как получится)
Особенно если за душой ничего нет, а невеста с приданным 🤣 Мужчины сейчас тоже не дураки
Гость
[287300811]
Мотылёк
Так это с человеком любой нации так) сейчас не успели пожениться, а уже разводятся, потому что никто уступать не хочет, и не ценят друг друга
Особенно если за душой ничего нет, а невеста с приданным 🤣 Мужчины сейчас тоже не дураки
Вот тут вы правы конечно. Многие ж приезжие и "женятся" на местных, имея и по 5 жен в запасе, и 1 там, на родине. А касаемо армян, я ж сказала про в целом армян, ассимиляция их идет, особенно в Сша и Франции, отсюда и вот это противодействие кровосмешению. А не только про РФ
Вот тут вы правы конечно. Многие ж приезжие и "женятся" на местных, имея и по 5 жен в запасе, и 1 там, на родине. А касаемо армян, я ж сказала про в целом армян, ассимиляция их идет, особенно в Сша и Франции, отсюда и вот это противодействие кровосмешению. А не только про РФ
Но закроем эту тему, а то уже нечто расистское будто)
Гость
[2488677685]
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос. Как будут складываться отношения с бывшим гр.мужем? Оксана 290478 и Андрей 300677. Спасибо.
Но закроем эту тему, а то уже нечто расистское будто)
Да так везде наверное, просто у нас основном именно с этих стран мигрируют люди. А будь те же индусы - то и они тоже самое делали к примеру. С нашими знакомишься и иной раз так начинают выведывать информацию про финансы аж тошно. Есть кто и на жилье глаз точит, вроде мужчина нормальный, а по факту ищет дурочку чтобы съехать от родителей. Так что по разному бывает. Но факт, то что есть у восточных товарищей при живой жене на родине заводить ещё пару жен тут и жить у них и частенько ещё и за их счёт.
Гость
[2488677685]
Мотылёк
Никак не будут. Та история закрыта, и не советую в нее снова соваться, даже если будут предпосылки
Спасибо, он сам никак не отстает, жду может посоветление у него случится и он отстанет.
Гость
[287300811]
Гость
Да так везде наверное, просто у нас основном именно с этих стран мигрируют люди. А будь те же индусы - то и они тоже самое делали к примеру. С нашими знакомишься и иной раз так начинают выведывать информацию про финансы аж тошно. Есть кто и на жилье глаз точит, вроде мужчина нормальный, а по факту ищет дурочку чтобы съехать от родителей. Так что по разному бывает. Но факт, то что есть у восточных товарищей при живой жене на родине заводить ещё пару жен тут и жить у них и частенько ещё и за их счёт.
Я специально говорю, что не работаю и с родителями живу🤣
Гость
[287633629]
Мотылёк
Может быть не только карма. Душевно плохо - отток по энергии, события тяжелые - период трансформации либо воздействия, причем как от людей так и систем. Такой вопрос надо смотреть индивидуально,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли семья или пойдём каждый своей дорогой. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Гость
[2286586462]
Гость
Перепишу. Если уйти от него(Илья 25.01.80), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Посмотрите пожалуйста
Вопрос
[2692583863]
Мотылёк
Два мужчины, примерно одного возраста, и в целом какие то схожие, рост там и другие параметры. Имя на одного пришло - Сергей
Уффф... Спасибо.... Да хоть какие параметры (((ну спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли семья или пойдём каждый своей дорогой. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте. Усталость, бессонные ночи, сложный развод в итоге. Пойдете разными дорогами
Гость
[3972637544]
Гость
В последнее время интенсивно общалась с нашими на СЗ: так интесивно брали интервью, столько требований и претензий... Я аж устала от собеседований. До личных встреч ни с кем не дошло , так как мои технические характеристики не подошли мужчинам, не удалось пройти собеседования. И тут на форуме писали про мужчин Водолеев , что они г. Специально пообщалась с Водолеями. Один так отличился , что я даже решила пока что больше не посещать СЗ, настроение испортил конкретно.
Ну разумеется придет, не будете же вы всю жизнь одна. Не ваша программа. Через года 3-4 брак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[479554514]
Мотылёк
Ну разумеется придет, не будете же вы всю жизнь одна. Не ваша программа. Через года 3-4 брак.
В последнее время интенсивно общалась с нашими на СЗ: так интесивно брали интервью, столько требований и претензий... Я аж устала от собеседований. До личных встреч ни с кем не дошло , так как мои технические характеристики не подошли мужчинам, не удалось пройти собеседования. И тут на форуме писали про мужчин Водолеев , что они г. Специально пообщалась с Водолеями. Один так отличился , что я даже решила пока что больше не посещать СЗ, настроение испортил конкретно.
Ахаха, забавен тот факт, что я замужем 6 лет за Водолеем и довольно успешно) Сейчас же у мужчин модная программа - МД, мужское движение. Вот наши и наглеют, ну и плюс дефицит мужчин, и повальное заселение территорий РФ другими нациями(что в целом не так уж и плохо), поэтому и наши кочевряжатся. Выискивая что получше