Гость
Статьи
Просмотры различных …

Просмотры различных жизненных ситуаций

Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, вплоть до кармы прошлых жизней,рода и влияния текущей локации проживания.
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Спасибо что кому то понравилось, позже отвечу всем
Гость
Гость
Да это кто-то не в себе тут заходит с разных айди и ставит. Не обращайте внимания, кому-то что они хотели не увидели вот и исходят г. Главное гадости в открытую не пишут - такое тоже бывает
Лейла буянит😹
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Будет, но срок до 2 лет. У вас очень сильный застой энергий, поэтому мужчины просто отталкиваются. Это как нельзя налить в полный кувшин воды.
Большое спасибо! Про застой это прям в точку. И пока не знаю, как это все расшевелить. А вы не могли бы его описать, чем занимается? Если можно, конечно.
Гость
Гость😁
Мне тоже понравилось как отвечает автор, я даже пробежалась по ветке почитала.
Тоже почитала ответы автора, очень интересно
Гость
Гость
Лейла буянит😹
Не вспоминай лихо и будет тихо!
Сейчас ведь прибежит и начнёт г изливаться.
Гость
Автор,здраствуйте!!!Можете мне посмотреть.Так интересно вы отвечаете.Елена 19.03.73.Зачем судьба свела меня с Андреем 15.03.73.Но отношения не клеятся и вообще я его не понимаю.
Гость
..
Мы с ним знакомые, но вроде бы я ему всегда нравилась, но сейчас даже не разговариваем
Лейла, ты всегда так много вопросов задаешь, а потом другие в пролете... можно же хотя бы двумя ограничиться(
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчины, начали было встречаться, общаться но как то сошло на нет, иногда вижу его, чувствую его интерес, но незнаю есть ли у нас перспективы какие либо Марина Марина 22авг81 Евгений 23 янв93 спасибо
Гость
Здравствуйте!
Юлия 140297 когда будут отношения? Может в этом году или в следующем? Давно одна
здравствуйте. Идет в этом году, к концу года может быть знаковое знакомство. А так в течении года может быть увлечение или роман, август-сентябрь.
Гость
Здравствуйте, по какой причине он стал совсем безинициативный? Сейчас совсем не делает никаких шагов на встречу, можно это как-то изменить? Пройдёт ли этот застой? Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
Гость
Не видите какие помехи?спасибо за просмотр.
У вас словно есть такая ситуация, ее маги называют "перебито заземление", то есть у вас прописано знакомство и все дальнейшее, но поскольку вы отрезаны частично от земли-реализации, знакомство не может состояться. Например есть вариант, вы идете по дороге, у вас падает пакет, мужчина ваш должен подойти и помочь, а обстоятельства так складываются, что в самый последний момент, вы сворачиваете на другую улицу, и расходитесь в разные стороны с ним.
Гость
Здравствуйте! 🍀
Будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году? Ирина31августа 76. Давно одна, встречаются несерьёзные мужчины. Спасибо.
Гость
Мотылёк
здравствуйте. Идет в этом году, к концу года может быть знаковое знакомство. А так в течении года может быть увлечение или роман, август-сентябрь.
Спасибо 💐💐💐А не видно где можно встретить мужчину?
Гость
Автор, если сможете, посмотрите, перспективу отношений на будущее ( вместе или разрыв) Ирина 48 и Владимир 65.. Сейчас в гражданском браке и совместный ребенок. Спасибо.
Здравствуйте. Разрыва быть не должно, вместе вас вижу. Правда думаю мужчине в его возрасте официальный статус уже не нужен. У него сейчас тоже такой период уже некоего угасания, так как в среднем мужчины живут меньше женщин, соответственно они и стареют раньше. Может портиться характер, может стать ворчливым, если же он здоров и активен, и в целом такой позитивный человек, то проблем точно возникнуть с ним не должно для разрыва.
Гость
Здравствуйте, Мотылёк, скажите, пожалуйста, вернётся или нет ко мне бывший Игорь 19.07.78. Я Евгения 22.01.78. Спасибо.
Здравствуйте. Ответ - нет, не вернется. Ну или максимум будут какие то несерьёзные встречи. Старайтесь убрать его из головы и идите в новое.
Гость
Лейла буянит😹
Молодая девушка она, совсем юная, в ее возрасте так страдать по объекту неразделенной любви вполне естественно. Проще просто игнорировать таких))
Гость
Большое спасибо! Про застой это прям в точку. И пока не знаю, как это все расшевелить. А вы не могли бы его описать, чем занимается? Если можно, конечно.
Мужчина вроде как творческий. Почему то именно про кувшин пришло. Может он делает из глины что то, или продает такие сувениры и посуду. Прям образ гончарного круга. Может он когда то хотел этим заняться как хобби)
Гость
Мотылёк
Молодая девушка она, совсем юная, в ее возрасте так страдать по объекту неразделенной любви вполне естественно. Проще просто игнорировать таких))
Сразу чувствуется что вы человек новый на воман. Нет это скорее самый младший представитель местной группы, со временем поймёте.
Гость
Автор можно вам на почту написать? Кое что спросить
Лиса
Мотылёк
Здравствуйте. Мужчина начал отработку своих программ, поэтому он мечется, и не знает, а вы выступаете в роли помощника ему, то есть он ищет вашей поддержки, даже если и не просит вас об этом. В будущем вы будете с ним так же вместе, период такой идет от 2-до 8 месяцев.
Знаете вы очень правы,мы с ним говорили ,он сам сказал трансформация идет сложно,не уверен хочет возобновить или нет отношения,мне из за меняющегося настроя очень сложно вообще с ним общаться,тут и в психологию залезла,но вост сложно с ним особенно сейчас ,сам на себя не похож ,всячески демонстрирует что не нужны отношения тем более брак,но при этом я тебе помогу я буду рядом🤦‍♀️Ситуация измотала просто ,хочется не рубить с плеча подождать с разводом но и так продолжаться тоже задолбало,Спасибо за просмотр всего вам светлого🌷
Гость
Автор,здраствуйте!!!Можете мне посмотреть.Так интересно вы отвечаете.Елена 19.03.73.Зачем судьба свела меня с Андреем 15.03.73.Но отношения не клеятся и вообще я его не понимаю.
Здравствуйте. Не могу видеть срок, как вы уже "вместе", но первое что вижу, у мужчины есть прошлое, неудачные отношения, вполне возможно месяца 4 назад он расстался с женщиной, и решил как то компенсировать ее, но безуспешно. Если вы дольше вместе, то вспомните как он себя вел 4 месяца назад, что было, какие события. Копнем поглубже.
Гость
Мотылёк
Сопряженное можно выбрать - например дизайн, и строительство и творчество. Либо вести блог на тему строительства, сейчас это актуально, рассказывать людям какие то нюансы о стройке, о материалах, сметах.
Спасибо! А можете пожалуйста ещё перспективу наличную жизнь посмотреть?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчины, начали было встречаться, общаться но как то сошло на нет, иногда вижу его, чувствую его интерес, но незнаю есть ли у нас перспективы какие либо Марина Марина 22авг81 Евгений 23 янв93 спасибо
Здравствуйте. Да, мужчина от вас действительно закрылся, конкретной причины как таковой нет. Не то чтобы вы ему там не понравились или подобное, просто что то в нем самом мешает вам обоим. Может он боится вас финансово не потянуть, или просто человек такой замороченный, на вопрос перспективы - есть, но все так вяло будет идти, что вам самой это надоест. Будут такие знаете, редкие знаки внимания, или привет пока.
Вопрос
Сегодня, 12:26
Чувствует ли Ара к Людмиле что-то. Хочет ли отношений. Не понимаю его пожалуйста, посмотрите)))
Гость
Автор можно вам на почту написать? Кое что спросить
Давайте пока общаться в рамках данного сайта.
Гость
Спасибо! А можете пожалуйста ещё перспективу наличную жизнь посмотреть?
Брак идет через 4 года. Мужчина старше, светлый, военный может быть или скорее склад ума у него такой строгий "по-армейски"
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Ответ - нет, не вернется. Ну или максимум будут какие то несерьёзные встречи. Старайтесь убрать его из головы и идите в новое.
Спасибо большое за ответ. Я Вам очень верю. Я чувствую, что Вы правы на 100%, я тоже так думаю. У меня тоже ощущение, что он не вернётся, а несерьёзные редкие звонки и встречи действительно бывают. Последний раз Игорь звонил 20 января этого года, а видела его лично в последний раз 20 сентября 2022.
Но и нового у меня ничего не будет, это я тоже ощущаю, максимум редкие одноразовые знакомства раз в год в стиле "переспал и бросил" или даже просто поговорил и ушел, даже не переспал. Мой жизненный путь -- одиночество.
Гость
Сразу чувствуется что вы человек новый на воман. Нет это скорее самый младший представитель местной группы, со временем поймёте.
Да знаю я таких, через меня уже столько людей прошло с их проблемами вселенского масштаба, которые для меня по сути пшик)
Гость
Мотылёк
Брак идет через 4 года. Мужчина старше, светлый, военный может быть или скорее склад ума у него такой строгий "по-армейски"
Светлый прям блондин? А не видно как познакомимся или ещё что о нём? Извините если много вопросов, очень уж интересно
Вопрос
Сегодня, 12:26
Чувствует ли Ара к Людмиле что-то. Хочет ли отношений. Не понимаю его пожалуйста, посмотрите)))
Здравствуйте. Скажу как есть - 80% таких мужчин как он заводят отношения временные, женится же предпочитают на полукровках или чистокровных девушках своей нации. Отношений то он хочет, но на перспективу - брака у вас не будет, а вы 4 года максимум своей жизни на него потратите, упуская шансы. Только уж не обижайтесь, я не расистка
Гость
Мотылёк
Да знаю я таких, через меня уже столько людей прошло с их проблемами вселенского масштаба, которые для меня по сути пшик)
Скажем так, Лейла смогла выделиться. Прёт как таран и хватка бульдога
Гость
Скажем так, Лейла смогла выделиться. Прёт как таран и хватка бульдога
Молодец, многим не хватает пробивного характера) правда можно не на того нарваться, кто то просто карты разложит, кто то чепухи насочиняет, а кто то может перекрыть лет на 8 вообще любых мужчин. Условно)
Вопрос
Мотылёк
Здравствуйте. Скажу как есть - 80% таких мужчин как он заводят отношения временные, женится же предпочитают на полукровках или чистокровных девушках своей нации. Отношений то он хочет, но на перспективу - брака у вас не будет, а вы 4 года максимум своей жизни на него потратите, упуская шансы. Только уж не обижайтесь, я не расистка
А вы крутая. Спасибо!!!!
Гость
Светлый прям блондин? А не видно как познакомимся или ещё что о нём? Извините если много вопросов, очень уж интересно
Военный объект фраза пришла. Может вы будете каким то образом там связаны. Еще будет город на А, вообще Арзамас пришло, но тут вы может в 2000 км живете от него, а мужчина будет оттуда.
Гость
Мотылёк
Молодец, многим не хватает пробивного характера) правда можно не на того нарваться, кто то просто карты разложит, кто то чепухи насочиняет, а кто то может перекрыть лет на 8 вообще любых мужчин. Условно)
Да только с тарланом она так и не смогла даже поздороваться. Это она тут пробивная только, а так девушка вампирит местный люд и всё.
Вопрос
А вы крутая. Спасибо!!!!
Надеюсь это не сарказм) это я вам говорю как эксперт по армянам, у меня в классе был армянин, он ко мне клеился долгое время, я его в лоб спросила - вы как женитесь? он сказал да мы христиане, бла бла, но я предпочитаю славян, поэтому не стала в это влезать, он с одной погулял со второй, с пятой - итог женат на присланной из Армении девушке. Без выбора даже)
Гость
Да только с тарланом она так и не смогла даже поздороваться. Это она тут пробивная только, а так девушка вампирит местный люд и всё.
Если прям вдаваться в подробности - у девушки есть такая мм....штука..называется она у магов - медуза на нижних чакрах, это когда женщина действительно становится одержима кем то, и думает вовсе не головой.
Гость
Мотылёк
Надеюсь это не сарказм) это я вам говорю как эксперт по армянам, у меня в классе был армянин, он ко мне клеился долгое время, я его в лоб спросила - вы как женитесь? он сказал да мы христиане, бла бла, но я предпочитаю славян, поэтому не стала в это влезать, он с одной погулял со второй, с пятой - итог женат на присланной из Армении девушке. Без выбора даже)
Да, они такие, эх. Девушкам надо меньше верить словам мужчин. А смотреть на поступки())
Гость
Да, они такие, эх. Девушкам надо меньше верить словам мужчин. А смотреть на поступки())
Не расстраивайтесь, и не тратьте время впустую. Будут у вас целых 2 варианта помимо этого.
Гость
Мотылёк
Военный объект фраза пришла. Может вы будете каким то образом там связаны. Еще будет город на А, вообще Арзамас пришло, но тут вы может в 2000 км живете от него, а мужчина будет оттуда.
Совершено с другой части страны. Возможно по работе будет связь в будущем. А с нынешним объектом привязанности ничего не светит, да?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Незамужем, детей нет. Будут ли какие-то изменения? Алина 22.09.1984
Вопрос
Мотылёк
Не расстраивайтесь, и не тратьте время впустую. Будут у вас целых 2 варианта помимо этого.
Спасибо за ответ. Кое что вы прям Точно абсолютно;!!! сказали!!! Надеюсь, булут варианты, пока их нет. Мне б 1 вариант постоянный)) вам спасибо🙏💕
Гость
Мотылёк
У вас словно есть такая ситуация, ее маги называют "перебито заземление", то есть у вас прописано знакомство и все дальнейшее, но поскольку вы отрезаны частично от земли-реализации, знакомство не может состояться. Например есть вариант, вы идете по дороге, у вас падает пакет, мужчина ваш должен подойти и помочь, а обстоятельства так складываются, что в самый последний момент, вы сворачиваете на другую улицу, и расходитесь в разные стороны с ним.
А это как-то исправляется?
Гость
Совершено с другой части страны. Возможно по работе будет связь в будущем. А с нынешним объектом привязанности ничего не светит, да?
Пока не могу конкретно ответить да-нет. Событийный ряд может меняться за секунду. Если что, думаю я тут подзадержусь, сможете всегда написать для уточнения
Татьяна
Здравствуйте. Татьяна 04.01.1983. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в этом году сменить работу именно на ту, что хочу(с хорошим руководством, нормальным коллективом, адекватной зарплатой, достойные условия труда).
Гость
Мотылёк
Хочу сказать, что это все стереотипы прошлых времен, сейчас какой век автор? У меня много знакомые мужчины которые женились на русских девушках, один чеченец, другой дагестанец. Так это муслимы, другая вера, а армяны сейчас на ком только не женятся, и на русских и на всяких. Вы прям в каком то негативном ключе все пишите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Незамужем, детей нет. Будут ли какие-то изменения? Алина 22.09.1984
Здравствуйте. У вас вообще вышло - 4 дня до перемен. Ну возьму большой срок 4 недели. Хотя я помню случай, пришла ко мне клиентка с такой в целом проблемой, и я что то ей сказала, мужа встретишь скоро, через неделю она реально сошлась с будущим мужем. Но это наверное исключение, но будем следить.
Гость
Мотылёк
У русских корейцев тоже так, причём живут уже полностью в России не первое поколение. Девушку могут отдать замуж за русского спокойно, а жен русских в семью никогда не берут. Менталитет говорят разный, всё равно не уживутся итд
Гость
Перепишу. Если уйти от него(Илья 25.01.80), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Гость
А это как-то исправляется?
Да, разумеется, есть варианты самой начать изучать эту тему, узнавать себя глубже, там не знаю, ютуб, дзен, просто ресурсы какие то. Только не смотрите чистки онлайн никакие, начистят мало не покажется. Либо обратиться к мастеру, чтоб предиагностика была обязательно, что у вас там с ним и в целом. Хороший вариант для всех, начинать с музыки для чакр, в свободном доступе полно.
Предыдущая тема