Гость
Статьи
Просмотры различных …

Просмотры различных жизненных ситуаций

Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, вплоть до кармы прошлых жизней,рода и влияния текущей локации проживания.
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Достаточно быстро - 4 недели срок. Найдете по своему профилю, либо схожие условия труда.
Ого… Мотылёчек, а может быть подскажите «через что» найду ( сайты, знакомство).. уж очень долго ищу , и везде отказы идут.. все не просто.. Извините, за уточнение.. Спасибо
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. У вас непростая ситуация с этим будет связана, скорее всего вы сначала будете в роли любовницы, а уже только потом супругой. Ребенок идет один - девочка.
Поняла. А мы с ним будем счастливы вместе? Мне ничего хорошего не говорили об этом союзе в перспективе и вообще советовали уходить в новые берега, из серии не твой человек можешь найти лучше.
Гость
Да, сейчас прям пришла мысль - ну куда там ещё может быть хуже 🤣
Он у меня султан весь такой, а я сама не хуже и спуску этому не даю. Знаете в последнее время из серии - я мужик, я старше и меня обязаны слушаться - а я ему а с какого я должна это делать? Ты что такого сделал для этого? Ничего, ну вот и фиг тебе! И он в итоге манипуляции разные начинает выделывать после. Или мне что-то нужно, а он не хочет делать ничего, хочет всё легко чтобы было именно вот со мной, с остальными такое не делает. В итоге смотрю всем всё сделал, а я что-то прошу так сразу меркантильная, за всех на мне отрывается морально и вообще давай всё закончим раз так плохо вдвоём. Причём раньше такого не было, как-то началось всё последнее время. Вроде и жадным никогда не был, а тут вот такие номера устраивает стабильно. Уже и не прошу ничего, и иногда всё равно как за других на мне отрывается. Хотя думаю тоже не святоша и бываю не права.
Ну вот мне и шло, что там в первую очередь манипуляции, я потом посмотрела разницу в возрасте. Я так скажу - либо вы прогнетесь, либо он уйдет. Он не уступит однозначно.
Гость
Простите,я пыталась найти такую карту в интернете,хотела получше рассмотреть ее.Так это не карта,а Ваше видение?Я так поняла?
Да. сугубо мой образ. Карты Таро и прочие к сожалению последнее время не работают либо у малого процента эзотериков.
Гость
Мотылёк
Я имела ввиду он фоном влез, ну либо поживет пару лет, разбежится и к вам опять придет
Поняла, еще раз спасибо)
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Думаю вы все верно увидели.
Если можно не могли бы посмотреть что у меня будет с личной жизнью?одинока .наладится ли личная жизнь?может какие-то приметы мужчины
Налаживая свою реализацию и мужчина притянется. Не решив одну проблему, не будет решена другая. Мужчина будет, но очень непросто вам будет сойтись (в плане будет мого помех)
Гость
Гость
Ого… Мотылёчек, а может быть подскажите «через что» найду ( сайты, знакомство).. уж очень долго ищу , и везде отказы идут.. все не просто.. Извините, за уточнение.. Спасибо
Я понимаю, вроде знакомая женщина поможет с трудоустройством. Будете коллегами скорее, кто то там может уйдет на ее работе.
Гость
Гость
Поняла. А мы с ним будем счастливы вместе? Мне ничего хорошего не говорили об этом союзе в перспективе и вообще советовали уходить в новые берега, из серии не твой человек можешь найти лучше.
Тут всегда сложно, иногда любовница единственный шанс на мужчину по судьбе. Знаю реальные примеры. У вас будет совместный ребенок, так что думаю будет у вас нормальный союз.
Гость
Гость
Я понимаю, вроде знакомая женщина поможет с трудоустройством. Будете коллегами скорее, кто то там может уйдет на ее работе.
Спасибо Вам большое.. «ветку» сохраню и потом дам ОС.. Удачи Вам❤️
Гость
Мотылёк
Да. сугубо мой образ. Карты Таро и прочие к сожалению последнее время не работают либо у малого процента эзотериков.
Высокий ? Блондин,брюнет?С полями шляпа даже не знаю и стойки с мороженным наверно больше к южным районам,а я там не бываю .
Гость
Часть вопросов почему то не встали ответы, так что если не будет долго ответа, продублируйте пожалуйста
Гость
Мотылёк
Ну вот мне и шло, что там в первую очередь манипуляции, я потом посмотрела разницу в возрасте. Я так скажу - либо вы прогнетесь, либо он уйдет. Он не уступит однозначно.
Он уступает от случая к случаю, но прогибаться точно не будет. С ним прям тяжело в этом плане, и заметила если ссоримся то лучше просто пойти с ним помирится первой и без разницы кто прав и виноват. Иногда прям вижу, что манипулирует, но думаю, что лучше податься и не топтать ему гордость, а там уже иначе проталкивать что мне нужно.
Прям сложно порой найти правильный ключик к нему(
Часть вопросов почему то не встали ответы, так что если не будет долго ответа, продублируйте пожалуйста
Лиса
Здравствуйте Автор ,что ожидает меня в будущем?можно в плане личных отношений,сложный период у меня,много противоречий,в основном проблены с мужчиной не может он определится что нужно ну и я вместе с ним,Оля 22.04.1993,Спасибо💐
Гость
Добрый день. Почему мужчина молчит? Будет ли он ещё выходить со мной на связь, идти на примирение или наш союз для него в прошлом? Могу я сама что-то сделать ?
Замолчали оба после того как я решила заговорить об определённости, о том вместе мы или нет после полугода отношений на расстоянии, путешествий совместных.. Наталья 3003/92и Андрей 3010/87.
Гость
Мотылёк
Ответьте пожалуйста, а там только манипуляции от него и потребительское отношение? Или всё же есть искренние чувства и любовь ?
Гость
Гость
Налаживая свою реализацию и мужчина притянется. Не решив одну проблему, не будет решена другая. Мужчина будет, но очень непросто вам будет сойтись (в плане будет мого помех)
Спасибо. Почему непросто могли бы сказать?
Гость
Мотылёк
Я имела ввиду он фоном влез, ну либо поживет пару лет, разбежится и к вам опять придет
Извините, а можно тогда конкретный вопрос задать, может быть его дата рождения прояснит, вернется он в будущем ко мне или нет? Олег 24081990, Екатерина 30011986
Гость
Извините, а можно тогда конкретный вопрос задать, может быть его дата рождения прояснит, вернется он в будущем ко мне или нет? Олег 24081990, Екатерина 30011986
На дату рождения пришел ответ - да, вернется
Гость
Спасибо. Почему непросто могли бы сказать?
Потому что вам придется очень сильно поменять свое мировоззрение, отношение к жизни, в частности к публичности. Работа над собой она невидима, но сложна.
Гость
Мотылёк
На дату рождения пришел ответ - да, вернется
Спасибо)
Гость
Ответьте пожалуйста, а там только манипуляции от него и потребительское отношение? Или всё же есть искренние чувства и любовь ?
Чувства есть и искренние, но все зависит от вас двоих, захотите ли вы их сохранить.
Гость
Добрый день. Почему мужчина молчит? Будет ли он ещё выходить со мной на связь, идти на примирение или наш союз для него в прошлом? Могу я сама что-то сделать ?
Замолчали оба после того как я решила заговорить об определённости, о том вместе мы или нет после полугода отношений на расстоянии, путешествий совместных.. Наталья 3003/92и Андрей 3010/87.
Добрый день. Мужчина действительно испугался ответственности, о который вы с ним заговорили, так как его все устраивало, и сам не пойдет на общение первым, так как он этим покажет, что ему придется идти на уступки вам. Если хотите оставить все как есть, раздельное проживание и путешествия, можете ему об этом прямо сказать, тогда он пойдет на такие условия. На перспективу - вам этот мужчина дан был временно.
Мотылёк
Есть. 2-4 месяца вышел срок. Мужчина в форме, погоны вижу. (полиция, налоговая, пожарные структуры, следствие.) В общем все, что относится к силовым структурам. Вообще если копнуть глубже, вроде как сотрудник ДПС.
А Вы внешне сможете его описать?
Гость
Гость
[474156478]
Сегодня, 12:02
Мотылёк

Высокий ? Блондин,брюнет?С полями шляпа даже не знаю и стойки с мороженным наверно больше к южным районам,а я там не бываю .

Спасибо!
Лиса
Здравствуйте Автор ,что ожидает меня в будущем?можно в плане личных отношений,сложный период у меня,много противоречий,в основном проблены с мужчиной не может он определится что нужно ну и я вместе с ним,Оля 22.04.1993,Спасибо💐
Здравствуйте. Мужчина начал отработку своих программ, поэтому он мечется, и не знает, а вы выступаете в роли помощника ему, то есть он ищет вашей поддержки, даже если и не просит вас об этом. В будущем вы будете с ним так же вместе, период такой идет от 2-до 8 месяцев.
Гость
Он уступает от случая к случаю, но прогибаться точно не будет. С ним прям тяжело в этом плане, и заметила если ссоримся то лучше просто пойти с ним помирится первой и без разницы кто прав и виноват. Иногда прям вижу, что манипулирует, но думаю, что лучше податься и не топтать ему гордость, а там уже иначе проталкивать что мне нужно.
Прям сложно порой найти правильный ключик к нему(
Мужчине в любом случае уступать нужно, так они воспитывают в себе чувство уверенности и поднимаются на более высокие уровни. Но в рамках разумного конечно.
Вопрос
Чувствует ли Ара к Людмиле что-то. Хочет ли отношений. Не понимаю его
..
Мотылёк
Здравствуйте. В вашей ситуации было вмешательство женщины. Не скажу что это соперница или нечто подобное. Больше похоже на более взрослую женщину. Начать здороваться может в конце марта - начале апреля.
Извините пожалуйста вот вы сказали, что начнет здороваться в марте-апреле
А когда будет общение?
Гость
Сообщение было удалено
Вам с вашей ситуации виднее конечно, и чувствуете вы его более точно, чем я. Не могу конкретно тут сказать, честно говорю. Варианты развитий различные.
Гость
Мотылёк
Мужчине в любом случае уступать нужно, так они воспитывают в себе чувство уверенности и поднимаются на более высокие уровни. Но в рамках разумного конечно.
Вот и получается что бодаемся с ним, но с другой стороны; ровесника или кого-то послабее уже продавливаю я своим характером, а тут он лидер как никак. Спасибо что посмотрели
madlen
А Вы внешне сможете его описать?
Зима, но слякоть какая то, мужчина в форме, крупный, внимательно на вас смотрит. что то дает вам или берет у вас. Паспорт или права может водительские. Но это улица точно. Или показания вообще какие то, может вы свидетель будете. Вот такой образ
Гость
Мотылёк
Здравствуйте, будет продолжение но недолгим, нет у этого мужчины серьезности к вам настоящей.
Благодарю вас.
Гость
Гость
[474156478]
Сегодня, 12:02
Мотылёк

Спасибо!
Средний рост точно, ну может чуть выше. Волосы скорее темные.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев?050982 Ирина
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений? Или вообще в жизни еще будет мужчина, с которым будут счастлива? Уже всякую надежду потеряла. олеся, сорок лет. спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев?050982 Ирина
Здравствуйте. По срокам да, буквально пара месяцев, но есть помехи. Словно ваше знакомство оттягивается всегда, от срока к сроку.
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений? Или вообще в жизни еще будет мужчина, с которым будут счастлива? Уже всякую надежду потеряла. олеся, сорок лет. спасибо.
Здравствуйте. Будет, но срок до 2 лет. У вас очень сильный застой энергий, поэтому мужчины просто отталкиваются. Это как нельзя налить в полный кувшин воды.
Гость
Мотылёк
Сообщение было удалено
Я сменила своё направление кардинально летом и пошла учиться в профессию(строительство) где никогда не думала что буду. Сейчас ищу себя в разных направлениях в этой профессии. И правда хочу что бы творческое что-то было по возможности. Или как параллельно для «души» чем-то творческим заниматься параллельно основному заработку.
Гость
Мотылёк
Средний рост точно, ну может чуть выше. Волосы скорее темные.
Спасибо большое !Посмотрим,что будет летом.
Гость
Здравствуйте!
Юлия 140297 когда будут отношения? Может в этом году или в следующем? Давно одна
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. По срокам да, буквально пара месяцев, но есть помехи. Словно ваше знакомство оттягивается всегда, от срока к сроку.
Не видите какие помехи?спасибо за просмотр.
Гость
Я сменила своё направление кардинально летом и пошла учиться в профессию(строительство) где никогда не думала что буду. Сейчас ищу себя в разных направлениях в этой профессии. И правда хочу что бы творческое что-то было по возможности. Или как параллельно для «души» чем-то творческим заниматься параллельно основному заработку.
Сопряженное можно выбрать - например дизайн, и строительство и творчество. Либо вести блог на тему строительства, сейчас это актуально, рассказывать людям какие то нюансы о стройке, о материалах, сметах.
Судя по количеству дизлайков, мои ответы нафиг никому не нужны. Спасибо за честное мнение и за опыт.
Гость
Мотылёк
Судя по количеству дизлайков, мои ответы нафиг никому не нужны. Спасибо за честное мнение и за опыт.
Посмотрите, пожалуйста, 150
Гость
Автор, если сможете, посмотрите, перспективу отношений на будущее ( вместе или разрыв) Ирина 48 и Владимир 65.. Сейчас в гражданском браке и совместный ребенок. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос
Мотылёк
А мне нравится. Вы отвечаете так нестандартно. Многие, скорее всего, не хотят правды. А хотят то, чио хотят ((( ответьте, пожалуйста, мне правду. Какой бы она ни была
Гость
Мотылёк
Да это кто-то не в себе тут заходит с разных айди и ставит. Не обращайте внимания, кому-то что они хотели не увидели вот и исходят г. Главное гадости в открытую не пишут - такое тоже бывает
Гость
Здравствуйте, Мотылёк, скажите, пожалуйста, вернётся или нет ко мне бывший Игорь 19.07.78. Я Евгения 22.01.78. Спасибо.
Гость😁
Вопрос
А мне нравится. Вы отвечаете так нестандартно. Многие, скорее всего, не хотят правды. А хотят то, чио хотят ((( ответьте, пожалуйста, мне правду. Какой бы она ни была
Мне тоже понравилось как отвечает автор, я даже пробежалась по ветке почитала.
Предыдущая тема