Гость
Статьи
Просмотры различных …

Просмотры различных жизненных ситуаций

Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, вплоть до кармы прошлых жизней,рода и влияния текущей локации проживания.
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 34 рыбы
Гость
..
Он о моих чувствах уже знает
Ну как вы его в вк найдете по одному имени?
Вы тут дату рождения выложили же. Я всем тарланам напишу, авось 1 ваш будет.
..
Гость
Девушка, если он знает о ваших чувствах и ничего не делает, значит вы ему не нужны и чувства безответны!!! Зачем так бегать за парнем? (((((( сейчас скадет- я гордая, я не бегаю... Хааааа
А какая вам разница бегаю я или нет
Это лично мое дело, захочу буду бегать, не захочу не буду
Что вы все от меня хотите?
Гость
Мотылёк
Я говорила о прошлом воплощении и цели. Не о данном. В этом у вас тоже не получилось, значит в следующем будет снова ситуация повторяться. Но могут быть другие условия.
Поняла,но уже без меня) Пусть в следующем воплощении стараются.
..
Гость
Вы тут дату рождения выложили же. Я всем тарланам напишу, авось 1 ваш будет.
Да уж
Ну ладно, валяйте
Простите, что так спрашиваю, но, кто нибудь сможет скинуть 700р? Пожалуйста, срочно нужно 2202206282750053
Гость
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 34 рыбы
Встретите конечно. На вас нет меток одинокой женщины. Закрытость и сомнения конечно присутствуют, но это в целом удел знака Рыбы. Срок беру максимум 4 года. Откроетесь быстро, несмотря на свои внутренние сомнения. Будущий мужчина вас раскрепостит и будет надежной опорой. Вроде еще идет информация что декабрь месяц для вас важен будет.
Гость
Мотылёк
Встретите конечно. На вас нет меток одинокой женщины. Закрытость и сомнения конечно присутствуют, но это в целом удел знака Рыбы. Срок беру максимум 4 года. Откроетесь быстро, несмотря на свои внутренние сомнения. Будущий мужчина вас раскрепостит и будет надежной опорой. Вроде еще идет информация что декабрь месяц для вас важен будет.
Декабрь далеко) я очень не люблю зиму кстати, а что за человек не видно? По характеру? Или внешне?
Гость
Декабрь далеко) я очень не люблю зиму кстати, а что за человек не видно? По характеру? Или внешне?
Пришло что он белорус) сразу информация такая. Светлый и высокий. на данный момент ему вроде 37 лет. Но это может быть один из вариантов.
Гость
Мотылёк
Пришло что он белорус) сразу информация такая. Светлый и высокий. на данный момент ему вроде 37 лет. Но это может быть один из вариантов.
Копецц) вот чего не думала.. от белорусии далеко живу!
Гость
Здравствуйте! Нет отношений и не было. В чем проблема, рожу ли ребёнка вообще? Оксана, 18.05.1993. Спасиб!
Гость
Мотылёк
Я не блондинка и светлые не нрав((
Гость
Я не блондинка и светлые не нрав((
Значит будет другой вариант или право выбора. Не обязательно у вас один мужчина в будущем и все.
Гость
Добрый день. Маргарита 07.12.1992
Посмотрите пож-ста в чем мое предназначение в плане работы,таланты. Почему до сих пор не могу себя ни в чем реализовать. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, человека с кем возможны отношения в будущем, Екатерина 30011986, знакома ли я с ним, или это будет новый человек?
Мими
Мотылек, добрый день. Когда же встречу 2 ю половинку. Модет обстоятельства или место скажите Мила, 36 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Нет отношений и не было. В чем проблема, рожу ли ребёнка вообще? Оксана, 18.05.1993. Спасиб!
Здравствуйте. Непростой вопрос, сложно без фото выявить причину наиболее точно. В целом по ауре нет у вас воздействий магии, типа там венцов безбрачия, и всяких черных дел. У вас внутренний страх скорее выступает как самоблок, когда сознание блокирует личную жизнь, дабы обезопасить как оно думает себя. Если вы проанализируете свою жизнь и вспомните, подходили и писали ли вам мужчины, то как вы на это реагировали? было ли вам страшно, ступор возникал или вообще отвращение? Если вообще никто и никогда к вам симпатии не проявлял, тогда нужно уже по фото смотреть причину и скорее всего там магия.
Гость
А можно меня саму посмотреть.С кем завяжутся близкие отношения и когда примерно? Или где могу познакомится ? Ирина200575,спасибо.
Гость
Мотылёк
У вас идет период трансформации, поэтому мужчина не может с вами контактировать как прежде. То есть то, к чему он привык больше не работает, например какие то манипуляции с его стороны (это даже разница в возрасте дает ему преимущество для воздействия на вас), грубо говоря вы не будете такой как ему было удобно. Поэтому варианта 2 - либо ему ломать установки на вас, объяснять и показывать, что вы взрослеете, меняете свою жизнь (даже если внешне этого не видно), либо вам подстраиваться под его условия.
Очень точно, у нас очередная трансформация в отношениях. Ломаем друг друга обоюдно. По старому уже не можем, а по новому ещё не научились) А можно какой либо совет по этому поводу? И можем с ним в будущем быть счастливы вместе? Не знаю иногда как ему донести некоторые вещи без обоюдного бадания. И порой уже хочу всё просто бросить.
Гость
Добрый день. Маргарита 07.12.1992
Посмотрите пож-ста в чем мое предназначение в плане работы,таланты. Почему до сих пор не могу себя ни в чем реализовать. Спасибо
Добрый день. Интересный вопрос, такие я люблю)
если человек не может найти свое призвание, варианта обычно 2. Либо четкий блок на реализацию, причем от разнообразных структур (даже мама видя ваше увлечение например бить тату, может быть в шоке и против и у вас ничего не выйдет) я как пример разумеется, либо другой вариант ваш талант сопряженный с профессией или работой. Например вы работаете бухгалтером - но цифры вам скучно, но зато логика и анализ железные - аудит или финансист тогда ваша сфера. Бывают еще варианты конечно - вы работник торговли, а ваше призвание рисование. Но такое редкость, так как человека обычно незримо тянет в свою сторону. Конкретно вы человек предназначенный для работы с большой аудиторией - певица, актриса, блогер какой нибудь к примеру. Но сугубо работа на публику - не психолог и не учитель. Вам так же может подойти что то вроде аниматора. Если и это все вы не рассматриваете, можете попробовать себя в роли создания украшений или оформления свадеб, сайтов различных.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора31мая1986 к Юлии12февр1985. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, человека с кем возможны отношения в будущем, Екатерина 30011986, знакома ли я с ним, или это будет новый человек?
Здравствуйте. Человек новый, в течении пары лет знакомство. Сейчас один, разведен. Имя похоже вроде Олег, но такая информация может быть не точной.
Мими
Мотылек, добрый день. Когда же встречу 2 ю половинку. Модет обстоятельства или место скажите Мила, 36 лет. Спасибо
Добрый день. Полгода вам идет срок для встречи. Место - образ городского пруда или парка, и собака еще рядом будто. Светлого окраса Лабрадор. Ваш или мужчины не могу сказать.
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Вас обоих не просто так свели. Вы другу другу нужны. Даже больше вы нужны мужчине, так как его брак был притянут по темной магии, не обязательно привороты там или прочие воздействия. Просто его супруга поставила его в тяжелые непосильные условия, как морально так возможно и физически. Любви там нет и не было в принципе. Вас же с ним свели наоборот светлые силы, которые воздействуют на мир позитивно, поэтому можно сказать - вы друг другу по судьбе. С вами он сойдется, месяцев 10 идет и на развод и на совместное проживание. Хотя будут еще с его стороны метания и страхи. Вам совет вижу - прорабатывайте в себе чувство любви к этому мужчине, все тогда будет хорошо. Так как у вас чувствуется сильный блок на сердечном центре, от просмотра сильно сдавило грудь.
Спасибо, вы второй человек который говорит подобные вещи.
А что вы имеете ввиду под проработкой чувства любви к нему? У меня с ним много очень страхов связанно.
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Такой подробный просмотр не возможен физически, так как события жизни меняются постоянно. В окружении мужчина есть, чуть старше, но он вроде как семейный. Имя пришло Артем или Антон, но это возможно просто побочная информация. До брака вам еще не скоро, года 3 точно, может растянутся события на лет 7. Мужа вашего вижу, рост чуть выше среднего, фигура хорошая, плечист. На лице какие то отметки - шрамы или веснушки.
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста в чем моё предназначение? Карина 27.06.1997
Гость
А можно меня саму посмотреть.С кем завяжутся близкие отношения и когда примерно? Или где могу познакомится ? Ирина200575,спасибо.
Познакомится можете, месяц идет летний. Очень жарко на улице образ. И еще вижу такую стойку с мороженым. Мужчина разумеется не молодой, лицо такое в морщинах, но не отталкивающее. И шляпу вижу еще с полями мужскую. Такой вот образ.
Мими
Мотылёк
Добрый день. Полгода вам идет срок для встречи. Место - образ городского пруда или парка, и собака еще рядом будто. Светлого окраса Лабрадор. Ваш или мужчины не могу сказать.
Удивили меня..

Пол года? Примерно август. У меня нет собаки
Ох, не люблю собак((( спасибо
Гость
Мотылёк
Познакомится можете, месяц идет летний. Очень жарко на улице образ. И еще вижу такую стойку с мороженым. Мужчина разумеется не молодой, лицо такое в морщинах, но не отталкивающее. И шляпу вижу еще с полями мужскую. Такой вот образ.
Спасибо).
Гость
Очень точно, у нас очередная трансформация в отношениях. Ломаем друг друга обоюдно. По старому уже не можем, а по новому ещё не научились) А можно какой либо совет по этому поводу? И можем с ним в будущем быть счастливы вместе? Не знаю иногда как ему донести некоторые вещи без обоюдного бадания. И порой уже хочу всё просто бросить.
Совета тут быть не может, не зная ваши бодания так сказать. Может быть вы в чем то неправы, а я буду советовать стоять на своем, или наоборот, неправ он а я буду советовать уступать. Для вас важно подумать, хотите ли вы видеть этого мужчину в роли мужа и отца детей, зная что чем мужчина старше, тем хуже у него характер (это факт), и уже тогда как то подстраиваться.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора31мая1986 к Юлии12февр1985. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет продолжение но недолгим, нет у этого мужчины серьезности к вам настоящей.
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня любимый муж и с ним брак, семья, дети? Каким человеком он будет? Знакомы ли мы или только предстоит встреча? Спасибо заранее, Лидия 27
Гость
Спасибо, вы второй человек который говорит подобные вещи.
А что вы имеете ввиду под проработкой чувства любви к нему? У меня с ним много очень страхов связанно.
Ну вот об этом и идет речь, ваш страх блокирует чувства к нему. И не можете вы нормально строить отношения.
Мими
Мотылёк
Так интересно, как вы это смотрите? Карты или как?? Мм.. А больше ничего? Он какой из себя хоть?? Ну хоть одежда, хоть что-то.. Узнать как?
Гость
Мотылёк
Здравствуйте. Человек новый, в течении пары лет знакомство. Сейчас один, разведен. Имя похоже вроде Олег, но такая информация может быть не точной.
Спасибо! Бывшего зовут Олег)
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня любимый муж и с ним брак, семья, дети? Каким человеком он будет? Знакомы ли мы или только предстоит встреча? Спасибо заранее, Лидия 27
Здравствуйте. У вас непростая ситуация с этим будет связана, скорее всего вы сначала будете в роли любовницы, а уже только потом супругой. Ребенок идет один - девочка.
Гость
Спасибо! Бывшего зовут Олег)
Ну вот он и вылез) Так как имя пришло четко.
Гость
Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени смогу сменить ( найти) работу? Лена 31.01.1975 Заранее спасибо
Мими
Так интересно, как вы это смотрите? Карты или как?? Мм.. А больше ничего? Он какой из себя хоть?? Ну хоть одежда, хоть что-то.. Узнать как?
Я смотрю не картами, в посте это просто чтоб пропустили сюда. Я смотрю и ясновидением и яснознанием и яснослышанием. И сейчас просто нарабатываю практику для более серьезного раскрытия. Без вашего фото приходят обрывки информации, у кого то больше у кого то меньше. Да и большую часть говорить не всегда стоит, иначе человек циклится на одном варианте, он не получается, упускаются возможности и виновата "плохая гадалка". Если еще вас смотреть, вижу много желтого фона, листья может деревьев, так как вроде осень на тот момент. И плащ вижу черный или пальто. Мужчина темные волосы, рост вес вроде стандартные, ничего выделяющегося. Часы еще наручные серебряные вижу картинку.
Гость
Мотылёк
Добрый день. Интересный вопрос, такие я люблю)
если человек не может найти свое призвание, варианта обычно 2. Либо четкий блок на реализацию, причем от разнообразных структур (даже мама видя ваше увлечение например бить тату, может быть в шоке и против и у вас ничего не выйдет) я как пример разумеется, либо другой вариант ваш талант сопряженный с профессией или работой. Например вы работаете бухгалтером - но цифры вам скучно, но зато логика и анализ железные - аудит или финансист тогда ваша сфера. Бывают еще варианты конечно - вы работник торговли, а ваше призвание рисование. Но такое редкость, так как человека обычно незримо тянет в свою сторону. Конкретно вы человек предназначенный для работы с большой аудиторией - певица, актриса, блогер какой нибудь к примеру. Но сугубо работа на публику - не психолог и не учитель. Вам так же может подойти что то вроде аниматора. Если и это все вы не рассматриваете, можете попробовать себя в роли создания украшений или оформления свадеб, сайтов различных.
Благодарю Вас. Думаю вы верно увидели. Мне несколько раз говорили что я должна быть связана с работой с публикой. Но делов том что я не люблю это...толпу и прочее.. не могли бы сказать почему такой затор?как полюбить внимание ? В чем у меня загвоздка?
Гость
Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени смогу сменить ( найти) работу? Лена 31.01.1975 Заранее спасибо
Здравствуйте. Достаточно быстро - 4 недели срок. Найдете по своему профилю, либо схожие условия труда.
Гость
Мотылёк
Ну вот он и вылез) Так как имя пришло четко.
Только он сейчас в отношениях, сказал, что женился
Мими
Мотылёк
Я смотрю не картами, в посте это просто чтоб пропустили сюда. Я смотрю и ясновидением и яснознанием и яснослышанием. И сейчас просто нарабатываю практику для более серьезного раскрытия. Без вашего фото приходят обрывки информации, у кого то больше у кого то меньше. Да и большую часть говорить не всегда стоит, иначе человек циклится на одном варианте, он не получается, упускаются возможности и виновата "плохая гадалка". Если еще вас смотреть, вижу много желтого фона, листья может деревьев, так как вроде осень на тот момент. И плащ вижу черный или пальто. Мужчина темные волосы, рост вес вроде стандартные, ничего выделяющегося. Часы еще наручные серебряные вижу картинку.
Спасибо, вы не бросайте эту тему. Девочки, всем предлагаю тут отписаться. Смотря кому что нагадали ) Вам спасибо!! 😁
Гость
Мотылёк посмотрите Выйду ли я замуж? Посмотрите перспективы выхода замуж на ближайшие 3 года и что нужно сделать, чтобы ускорить замужество 15.03.1998 Анастасия
Гость
Мотылёк
Совета тут быть не может, не зная ваши бодания так сказать. Может быть вы в чем то неправы, а я буду советовать стоять на своем, или наоборот, неправ он а я буду советовать уступать. Для вас важно подумать, хотите ли вы видеть этого мужчину в роли мужа и отца детей, зная что чем мужчина старше, тем хуже у него характер (это факт), и уже тогда как то подстраиваться.
Да, сейчас прям пришла мысль - ну куда там ещё может быть хуже 🤣
Он у меня султан весь такой, а я сама не хуже и спуску этому не даю. Знаете в последнее время из серии - я мужик, я старше и меня обязаны слушаться - а я ему а с какого я должна это делать? Ты что такого сделал для этого? Ничего, ну вот и фиг тебе! И он в итоге манипуляции разные начинает выделывать после. Или мне что-то нужно, а он не хочет делать ничего, хочет всё легко чтобы было именно вот со мной, с остальными такое не делает. В итоге смотрю всем всё сделал, а я что-то прошу так сразу меркантильная, за всех на мне отрывается морально и вообще давай всё закончим раз так плохо вдвоём. Причём раньше такого не было, как-то началось всё последнее время. Вроде и жадным никогда не был, а тут вот такие номера устраивает стабильно. Уже и не прошу ничего, и иногда всё равно как за других на мне отрывается. Хотя думаю тоже не святоша и бываю не права.
Гость
Благодарю Вас. Думаю вы верно увидели. Мне несколько раз говорили что я должна быть связана с работой с публикой. Но делов том что я не люблю это...толпу и прочее.. не могли бы сказать почему такой затор?как полюбить внимание ? В чем у меня загвоздка?
Значит точно блок или самоблок. Отрицание своего призвания это самый главный признак. Могли быть травмирующие события, например в школе выступали перед толпой и вас засмеяли, или в целом общество к вам относилось не очень, ставя в рамки изгоя там или одиночки. Либо вы можете вести блог письменно, писать фантастику к примеру, публиковать в том же вк, скрывая личность, а когда наберете публику открыться (так поступают многие, те же блогеры игроки, что сначала записывают видео так, а потом с веб камерой). Ну когда понимают что есть хорошая база фанатов, которые поддержат.
Гость
Только он сейчас в отношениях, сказал, что женился
Я имела ввиду он фоном влез, ну либо поживет пару лет, разбежится и к вам опять придет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мотылёк
Простите,я пыталась найти такую карту в интернете,хотела получше рассмотреть ее.Так это не карта,а Ваше видение?Я так поняла?
Мими
Спасибо, вы не бросайте эту тему. Девочки, всем предлагаю тут отписаться. Смотря кому что нагадали ) Вам спасибо!! 😁
И вам спасибо, в принципе я думаю все адекватные люди и понимают, что точно им не скажет никто)
Гость
Мотылёк
Значит точно блок или самоблок. Отрицание своего призвания это самый главный признак. Могли быть травмирующие события, например в школе выступали перед толпой и вас засмеяли, или в целом общество к вам относилось не очень, ставя в рамки изгоя там или одиночки. Либо вы можете вести блог письменно, писать фантастику к примеру, публиковать в том же вк, скрывая личность, а когда наберете публику открыться (так поступают многие, те же блогеры игроки, что сначала записывают видео так, а потом с веб камерой). Ну когда понимают что есть хорошая база фанатов, которые поддержат.
Спасибо за ответ. Думаю вы все верно увидели.
Если можно не могли бы посмотреть что у меня будет с личной жизнью?одинока .наладится ли личная жизнь?может какие-то приметы мужчины
Гость
Мотылёк посмотрите Выйду ли я замуж? Посмотрите перспективы выхода замуж на ближайшие 3 года и что нужно сделать, чтобы ускорить замужество 15.03.1998 Анастасия
Здравствуйте. Вообще идет нет, в течение 3 лет не выйдете, только если прям конец этого срока. Чтобы ускорить событие, надо сильно прорабатывать вас, и смотреть что там кармой и прочим. Но сразу скажу в голове точно есть помехи, может и искусственные, так как голову сдавило болью
Предыдущая тема